[经典] SDDE-212 [童贞系列09]童貞患者の初手コキ 初フェラ 初体験スペシャル

SDDE-212 [童贞系列09]童貞患者の初手コキ 初フェラ 初体験スペシャル

【影片片名】:手コキ&性交クリニック特別編 童貞患者の初手コキ 初フェラ 初体験スペシャル
【主演女优】:加藤椿 瑞穂由紀 愛音友里  
【影片時間】:02:16:21
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1367MB
【影片参数】:DivX 5 720x420 29.97fps 1198Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:44c033a8c36dabc6bada54fea64bf91e9207be70   
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@Sdde-212.torrent (56.17 KB)BT资源

2011-2-9 18:45, 下载次数: 6395

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +124 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-2-9 19:43
  • 松琳之星 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-2-9 19:40
  • 松琳之星 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-2-9 19:40

就这样穿着护士装趴在椅子上让病人干,那绝对的有征服感。支持

三个我喜欢的熟女穿着护士服  看上去特别的性感

题材不错可惜女优不是喜欢的类型,怎么还不露乳房呀

封面就不大清纯,看来不是很“童贞”啊,长的也不可爱,不下了

大家说日本拍了那么多医院的片,我很喜欢的就是护士片,日本的医院真是太让人向往了。

两女一男?皇帝不过如此,这个病看的超值啊。

就喜欢这种有题材的,现在的快餐片,真是没技术含量

护士,a片里永恒的题材,之所以会成为永恒的题材,心理学有一种说法,源于男人的征服欲,比如教师,医生这些神圣的职业,男人就想要征服她们以体现自己的强大,这可能是雄性动物所普遍拥有的本能吧,你越纯洁越神圣越清高我就越想弄你,弄到手了就显得自己强大,无所不能,雄性的悲哀吧。这部片子里的护士水平不错,一般以上,我一直都在想,日本的医院里的护士是否真的提供某种程度上的性护理,虽然不像a片里那么夸张,但是帮你打手枪之类的可能会有吧,嘛,也只有日本人清楚了。

我的网速太慢了,图片都看不了,真是悲剧啊。
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 -3 挂代理看图 2011-2-10 17:33