[新片] KTDS-304 [K-Tribe] あんどろメイド 1 愛音まひろ

KTDS-304 [K-Tribe] あんどろメイド 1 愛音まひろ

你想精损,我有精选!

【影片名稱】: [K-Tribe] あんどろメイド 1 愛音まひろ
【出演女優】: 愛音まひろ
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.08G
【影片类型】: ドール メイド 美少女 コスプレ 中出し
【持续时间】: 01:40:47
【特 征 码】: 6eae48becf3c94c4b08c4ae0f7f8338e030f91a7
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

引用:
回帖是正路,送心有钱途;
两样都做?保证冇速度

附件

KTDS-304.torrent (47.77 KB)BT资源

2011-2-9 18:55, 下载次数: 2589

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +128 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-2-9 19:50
  • 松琳之星 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-2-9 19:50
  • 松琳之星 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-2-9 19:50

女仆加白丝,经典组合,好可爱的长相,收藏了。

女仆系的MM,又清纯又可爱,加上白丝,不失性感,堪称经典!

女仆的样子真让人怜爱啊 嫩嫩的小嘴唇 看了都会让人情不自禁啊

不知道为什么,喜欢梳辫子的女孩子,真的好可爱

女仆题材啊~先不说剧情安排~光看封面~那么明显的眼袋~拜托这个公司做封面的人用心点~别的公司都把自己的女优的封面做的一个个不知道多诱人~你却露个这个明显的眼袋出来~难不成还标榜自己不欺骗观众?
接着是剧情安排~女仆题材的片子安排在床上只能说创意太一般了~应该安排在家里除了床以外的任何地点啊~客厅~厨房~走廊~楼梯~花园~阳台~这才是女仆题材除了制服以外的亮点啊!
这些初片子的~难道就不能学学那些出本子画H漫的吗~你看人家题材剧情安排的多好~就不能借鉴下~

有点年纪还扮嫩哦 眼袋都好大了 不过还是蛮漂亮的 也比较适合演女仆

女仆,长青的题材,估计也是万年题材,男人都幻想能够有一个女仆,每天回家都能听到“欢迎回来,主人”,啊,一天的疲劳都会被这句话给治愈,这也许就是女仆独特的魅力,女仆的那份温柔,那份体贴人心,那份可爱,是个男人都会被吸引的。以封面看来,这个妹子的质量还不错,参考影片截图来看,应该是属于一般稍微偏上水平,ps的应该说不是十分厉害,还没有p成另外一个人,身材还行,乳房偏小,但是屁屁却蛮大的,呵呵

制服类的,女优给我的感觉好像很小,不喜欢这类的女优,纯支持

个人认为没看过愛音片子的人  算不上真正的狼友   她是我喜欢的漂亮女优