[新片] KTDS-302 [K-Tribe] いもうとLOVE 14 稲見亜矢

KTDS-302 [K-Tribe] いもうとLOVE 14 稲見亜矢

你想精损,我有精选!

【影片名稱】: [K-Tribe] いもうとLOVE 14 稲見亜矢
【出演女優】: 稲見亜矢
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.18G
【影片类型】: 複数話 恋愛 美少女 妹 ドラマ
【持续时间】: 01:50:15
【特 征 码】: b396f79c604846b0b19900467e27e4c14fb3c25f
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

引用:
回帖是正路,送心有钱途;
两样都做?保证冇速度

附件

KTDS-302.torrent (51.84 KB)BT资源

2011-2-9 18:56, 下载次数: 2297

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +138 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-2-9 20:14
  • 松琳之星 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-2-9 20:14
  • 松琳之星 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-2-9 20:14

好可爱的双马尾发型,胸型也很不错,长的清新亮丽,不错。

封面上的两种风格差异巨大,上一刻还是清纯可人在下一刻却变得性感撩人,冰与火的转换,吊足了大家的胃口,特别喜欢那个黄色的发卡,充满了童趣

感觉MM好小,好可爱的啊,特别是有学生装扮,太有诱惑力了。

好可爱的女孩呀,就是眼睛不太漂亮,下来看看再说

穿着衣服在浴缸里的姿势满性感的啊 湿身的样子更能诱惑人啊

身材一般 脸长的也比较抱歉 对于写真明星来说 这个不算佳作

长相感觉比较普通,不过有种邻家女孩的意思。纯支持了,感谢楼主发片。

虽说还是一个公司出的美少女系列~但是不得不说这个女优的造型有点失败~这种脸型配上这种发型~有种说不出来的维和感啊~加上明显的像是擦了不少白粉的脸蛋~这个封面让人看了都觉得没胃口了~

这个女优我非常喜欢,身材一流样子笑起来很甜,支持