[经典] 街头1 日本街头系列,收藏必备

街头1 日本街头系列,收藏必备

版主留言
风一样的男Ren(2011-2-11 10:14): 需要修改的地方,
1. 种子名称修改为(自己ID@www.sexinsex.net@影片名称)
2. 把种子内的文件也改为上面那种格式,(也就是需要重新做种再发上来不耽误什么事)
【影片原名】︰SHURI
【影片大小】︰4.48GB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰每集40-50分钟
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5天
【内容類別】︰街扒,街射   
【播放软件】︰KMPlayer
【片源提供】: sexinsex
【驗證編號】︰140fd8a20c66142f45dcd544206c13e98bf47226
【内容說明】︰街射和街扒
【圖片預覽】:
S1-10

S1-13

S1-01

S1-04

S1-07

S1-12

首次发片,不足之处见谅

附件

zhang5yi@sexinsex@街头1.torrent (98.91 KB)BT资源

2011-2-10 12:34, 下载次数: 13679

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 种子文件夹格式不对,不符合标准原创条件 2011-2-15 10:07
  • syzxj 威望 +4 种子文件夹格式不对,不符合标准原创条件 2011-2-15 10:07
  • syzxj +4 种子文件夹格式不对,不符合标准原创条件 2011-2-15 10:07

倒数第二个是往路人身上射精吗?还是只是露一下JJ?

楼上的,是往路人身上射精,日本有一个系列的这种作品,有脱胸罩的,有脱内裤的,还有把穿连衣裙全脱了,也有扯阴毛的。总之你想的出的都有, 不得不佩服日本人。

怎么没速度,大家一起来下啊,这么好的题材,这么全的内容, 怎么能让这好片断在我们手里,哈哈,大家来加油啊,应该加亮的这片

3楼说的对,还有脱泳衣的..应该比较真实 不过下过类似的了 支持一下

呵呵,楼主收的好我啊,以前我看过几部,不过这么全的不多见,我下了好好收藏

引用:
原帖由 wbx2014 于 2011-2-10 14:18 发表
呵呵,楼主收的好我啊,以前我看过几部,不过这么全的不多见,我下了好好收藏
呵呵,回复的人多,我这里还有10盘就一起奉送了
我把反吸血保护都关了,怎么速度上不去呢,我是用bitcomet,知道的兄弟指导下

请教大家,我是照"新片n连发"那位朋友的帖子发的,我的目录和文件结构如下图,请问该如何取名呢?

楼主不厚道哇~只放出这几部出来那过瘾哇,最精彩的那几部都放出来吧?
别私藏了放出来大家一起分享吧。

日本人竞整些刺激人感官的东西,在大街上明目张胆的猥亵素人,真是诱人犯罪

这个合集太大了 只能分开下了 不过街头系列真有意思