[经典] VSPDS-493[童贞系列14]超美人人妻に童貞を奪ってもらいませんか?2

VSPDS-493[童贞系列14]超美人人妻に童貞を奪ってもらいませんか?2

【影片片名】:「童貞を食べたくって仕方がない…」という超美人人妻に童貞を奪ってもらいませんか?2
【主演女优】:素人   
【影片時間】:02:00:58
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1160MB
【影片参数】:DIVX 720x480 29.97fps 1198Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:e90086917ac2d8bd21985565766e0ee88a108a0d     
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@超美人人妻童貞奪取 Vspds-493.torrent (48.3 KB)BT资源

2011-2-11 05:36, 下载次数: 7716

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +82 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-11 09:16
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-11 09:16
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-11 09:16

这个MM怎么这么像管野的?不错啊!可惜看不了他的名字.谢谢LZ发片!

这女优下吧好尖,现在还应该是素人吧,看起来不错,估计有机会正式签约

女优我喜欢,很漂亮,也很有气质,谢谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • syzxj 威望 -1 千篇一律的回复 2011-2-11 09:16

这个mm眼神又清纯又哀怨,看了让人产生怜爱的感觉

这个女优真是很漂亮,身材也是相当的好,非常给力的女优

好题材,这种片子比较喜欢,内容很刺激女优漂亮,还有剧情,真的很不错

样子有点妖艳,不过身材欠缺,不过还是要感谢楼主的劳动的!

楼上果然好见是,这个女的我没听过,希望不错

這素人真的很漂亮呢!難得有這麼漂亮的素人~樓主找得很辛苦吧~謝謝