[经典] BBI-100[童贞系列18]童貞を食べちゃう変態痴女

BBI-100[童贞系列18]童貞を食べちゃう変態痴女

【影片片名】:美美美コスプレFUCK -童貞を食べちゃう変態痴女-
【主演女优】:西野翔
【影片時間】:02:00:45
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1129MB
【影片参数】:XVID 720x400 29.97fps 1194Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:0aaffbafbdf52b2d1a4b401408bcd99bbb11f1a7  
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@美美美コスプレFUCK BBI-100.torrent (47.13 KB)BT资源

2011-2-11 05:37, 下载次数: 13020

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +76 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-11 09:12
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-11 09:12
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-11 09:12

西野翔现在都这么熟了啊,记得当初她出道还是从美少女选美里面出来的,也是属于国民美少女一类的。

呦西,这几天都是这种系列啊
西野翔不错,看的很有味道

楼上正解,尤其是那种表现出来的满足感!这次是OL,哇,有戏看了!

西野翔mm真是好美丽,难怪她的名气这么大,美人就是受欢迎

西野翔是我最为欣赏的女优之一,她的作品我岂能不支持呢!

大美女啊,西野翔,脸非常像我一个高中同学,看她的片很有邪恶感啊!

西野翔姐姐的片子都很经典,有一次一部一日十次射精的片子,西野翔姐姐太强悍了

看过这部,西野翔的演技我感觉在所有女优中算是最好的之一了

西野翔的作品看的比较少啊,这不看封面不错收下了,谢谢分享