[经典] IPTD-602[童贞系列19]素人参加型!童貞くん、いらっしゃ~い!

IPTD-602[童贞系列19]素人参加型!童貞くん、いらっしゃ~い!

【影片片名】:素人参加型!童貞くん、いらっしゃ~い! 
【主演女优】:かすみ果穂
【影片時間】:03:00:34
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1443MB
【影片参数】:XVID 854x480 29.97fps 973Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:699a98d11019fc2bd22252364e040b12e7644e7b  
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@素人参加型!(IPTD-602).torrent (59.45 KB)BT资源

2011-2-11 05:38, 下载次数: 4966

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +138 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-11 09:11
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-11 09:11
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-11 09:11

果穂这个女优出道至少能有5年以上了吧,好久没见她的片子,还以为退役了呢。

身材不错的MM,她的片子也不是很少见啊,这个板块里经常有啊!

她的小腿很好看!

这个童贞系列真的非常的不错,我很喜欢,看来我的电脑又要通宵连轴转了。

这女优鼻子不小,下面的阴蒂估计也很大,很敏感的!

果穂mm貌似之前看过她的片子,这回又有黑丝的演出,一定不能错过

素人参加AV演出?是男人去吗?太爽了,怎么轮不到我呢?

かすみ果穂第一次听说,下载来看看。童贞是什么意思呢?我还没搞明白这个序列呢?难道和幼齿那个类型的差不多,下了来看看结果。望知道的朋友告知一下。谢谢

淫乱的小日本,这题材真是新奇,竟然是男素人!?真好奇,下来看看,感谢楼主了

很有韵味的熟女啊!白皙的肌肤,肉感的身体,丰满的乳房!真是不错!