[经典] IPTD-554[童贞系列20]激カワの「いちかちゃん」で童貞喪失

IPTD-554[童贞系列20]激カワの「いちかちゃん」で童貞喪失

【影片片名】:素人参加型!童貞くん、いらっしゃ~い! 
【主演女优】:黒木いちか
【影片時間】:02:25:50
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1156MB
【影片参数】:XVID 854x480 29.97fps 963Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:e4f801e9286a75c34f0bf461dda4519789a81146   
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@童貞くんIPTD-554.torrent (48.25 KB)BT资源

2011-2-11 05:38, 下载次数: 12561

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +82 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-11 09:10
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-11 09:10
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-11 09:10

美女呀          皮肤好白         是新人嘛
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 万能回复 2011-2-11 09:10

黑木可不算是新人了,就在此区里面她的片子就不少,长的一般可是身材就没得说了。

黒木いちか这样拥有美丽外表的mm居然是素人,我看她当个职业的,一定能火

哇,这女优看起来好清秀,不过身材就有点差强人意了,不过还是要感谢楼主的劳动!

很清纯靓丽的妹妹 啊!很时尚,很性感!真是不错!特别是女仆装太诱人了~

好久没有看到黑木mm的新片了,不过这个也貌似是老片?

好漂亮的MM 特别喜欢这样长发可爱型的MM 支持lz~

现在很难看到这么清纯的女孩了,谢谢楼主发帖,同时请教一个问题,素人翻译成中文应该是什么意思?谢谢!

这么温婉的眼神,让俺又重复AV界经典的废话:这么清纯的女孩子怎么是拍AV的?