眼神勾死路人的俏皮可爱女孩的笑话

眼神勾死路人的俏皮可爱女孩的笑话

【图片解释】妹妹跑步被丢弃之后..
1.黄昏的时候,我在道路上慢跑。有一个年轻人从我后面跑上来,在我耳边急促地叫着:“快跑!”“发生了什么事?”我问身旁的年轻人。“赶快跑。”年轻人跑到我的前面。我快速的追了五百公尺以后,气喘吁吁的追问:“到底发生了什么事?”“你跑得太慢了。”年轻人丢下我,自顾自往前跑去……
评论:下次决定我也这么干..

2.有一只老虎感冒了,想要吃掉熊猫,熊猫哭了:“你感冒了,干嘛要吃掉我呢?” 老虎说:“广告上都说了,感冒就要吃白加黑!”
评论:那感冒清该吃什么呢?

3.阿呆刚谈的女朋友皮肤病,浑身奇痒难忍。到医院去看病,医生说这主要是食物过敏所致,并告诉她一大串禁止食用的食品,她都一一记在纸上。
回家后,她把纸条压在桌子上的玻璃下就出门了。
女朋友晚上回来,见阿呆得意洋洋,身边还放着一大包东西,她高兴地问:“亲爱的,你又给我买了什么?”
阿呆一扬纸条说:“写在上面的全买了!”
评论:深度理解为间接谋杀

4.看到一网友简短有力的自我介绍--性别男,爱好女。
评论:受刺激版唐僧,简单明了

5.小明的老师规定要日行一善,每天要报告,
  一天,小明和小美的报告都是扶老婆婆过马路,
  在老师详细追问下,
  小明说:「是我扶老婆婆的!」
  小美接着说:「我帮小明的忙!」
  老师问:「扶一个老婆婆为何要两个人?」
  两人回答:
  「因为老婆婆很固执不肯过马路,而且她力气又很大...」
评论:真是可悲的老婆婆....

6.太后:小李子,说说哀家是个什么样的人……   
小李子:渣……   
太后:来人呀,拖出去斩了
评论:我也觉得这个太后真是人渣...

努力修正发帖格式, 改正错误,争取得分。

修正发帖,表明态度! 恩恩,认真对待!

发帖方式出现了错误,努力改正!

删不掉回复,看来就只有做修正贴了

遭了~  没有仔细阅读版规,我要修正,弥补我的错误

笑話是不錯,可惜樓主發貼不合版規啊,坐等樓主悲劇

引用:
原帖由 faterran 于 2011-5-24 23:21 发表
笑話是不錯,可惜樓主發貼不合版規啊,坐等樓主悲劇
还好有你提醒~  否则我真悲剧了

第五个那两个小学生真是太可爱了,为了做好事,竟把老奶奶给强行架过去了。

没太明白最开始那张图片是什么意思?求解!