[离任作者] 【墮落淫女神】一至六 [2011第三版修改]

大大你好...我之前就在春滿拜讀過你這篇大作..文章雖然長..但是把可恩的內心世界寫的很細微..我很支持痴女文.
我是比較偏向C A B A  補充一下
C~~~重新愛上另一個瘋狂的自己~想做其他女人做不到的事
A~~~追求刺激~心甘情願被虐~很有幸福的感覺
B~~~越愛越墮落~~在加點暴露~
A~~個人覺得身體改造~就是把完美曲線變了樣~黃金又有點過了頭...所以比較支持~紋身~穿環~人獸~喝尿~尿入穴
但是希望能多加一點~可恩自己的一些言語~使她由被逼迫說些淫蕩話語~~改為自己愛說~然後不斷的拍片發誓~
最後還是謝謝大大的文章~~
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +10 鼓励 2011-6-1 08:15

好个复杂的故事唷,看的有点累,不过还是鼓励你,因为写文章真的很辛苦

楼主终于又出现了,这部但可惜的是,这篇文章还是改写,没有下面的续章,我们都很期待可恩下面的命运呢!

唔…
還是十分肯定的說…
不太喜歡大小二便的玩法呢ORZ
尤其看到了上面老大貼出的圖…

标题

我的理想情人就是那种在别人面前是冷冰冷的女神形象,在我面前就是淫荡下贱的形象!对于神灵的亵渎是很多人都想做而又不敢做的事情,其实我也一样!但是这种亵渎神灵的感觉诱惑力不是一般的大!所以很多人对于自己得不到的东西情愿去毁灭也不愿与别人分享!我就是其中的一个…关于小说内容没怎么细看!在这么多的优秀人当中想脱因而出可不是容易的事,想要吸引人,也得有资本!作者确实下了不少功夫在这里,付出就得有回报,我支持你!
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-6-28 20:01

我觉得这个作者是用了心在写,从心理到生理的描写都非常到位,只是原文的情节受限,要写出新意来很容易施展不开,文笔到了,但思路需要拓展开,故事的架构也需要重新铺设,从这个角度讲,写篇全新的更容易也更有前途。

感觉还是没到大结局啊!楼主什么时候能发全啊!看了两次了!还是感觉不错!

与其改写, 不如续写, 更不如重写. 神雕翻拍不断, 但是又有那一部能够比黄日华和翁美玲更深入人心呢.

对, 所以..........小弟要把旧的女神的  修改版进宫了
小弟重写女神

新的女神,  性格比旧的可爱,  忠于自己,  像寻秦记中的纪嫣然 …… 女角真实性格......
当然故事开始,  还是因为女角丈夫欠债………………

结局不黑暗,  虐, 口味也轻了

轻口味就是没人兽没身体改造没黄金调教

虐戏不是他的茶。 但男,女主角的心理描写,堕落的进度都会比前作的细腻, (即是慢)

希望能给各位读者  呈现  可恩最真实,最美好的一面。

本帖最近评分记录

上面說的身体改造…
是指藥物作為手段的
還是動手術的?
還是說都包在內?

supercaske 先生, 就不用  分了
既然没有 身体改造,  就是指藥物, 動手術都 没有

虐,  不過是打打屁股, 最多也是鞭,  你們看肉戲, 不是看血腥
女人完完整整才美, 如果要找小姐, 也想找一個  真奶/ 光滑的美女吧?

更何況, 如果只寫可恩的下賤,  而不重她的放浪,  美好的一面

加上別忘記我是畫面派,  少了重虐口味,   我還可以把全副精神  放在描寫肉戲,  身體描述
或者其他女角

這版女神, 會有1,  2個女配角, 比所有版本都會多,  就是女人爭奇鬥艷才好看

本帖最近评分记录