各种超载(7p)

各种超载(7p)

1、
评论:轮胎都压扁了,人还没扁掉呢
2、
评论:这摩托车相当给力啊,不知道多少马力的。
3、
评论:又是摩托车,不知道后面的哥们屁股会不会凉飕飕的。

4、
评论:这尼马是拖拉机火车啊,就是不知道怎么转弯。
5、
评论:7个啊,小轿车坐满了也没这么多啊,轮胎都没有气了
6、
评论:不堪重负啊,不知道摩托车有没有限重的说法

7、
评论:这几个哥们相当的淡定,绝对是老手啊

绝对不错的话,红心看着给吧,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 感谢您给众淫带来精品 2011-7-11 13:36

差点就笑喷了!呵呵!这都是牛人啊!最牛的是第3副,坐那么多大人,摩托怎么会没翘起来啊?

1.天哪,这是几P啊,我数数,好像是4P ,这中间的男的真性福啊。
2.这是叫三轮,还是叫摩托带挂?新机械啊。
3.司机太牛了,还一只手打电话。也不怕后面的哥们把压得翘起来。
4.谁说火车必须在铁路上跑?这张图片就告诉我们,高手来及民间。
5.还是摩托,这可是一家7口,这要是出点事,就是灭门啊。还是不要这样的好啊。
6.这个就不说了。像他这体型,就应该告别踏板。
7.这个见过,搞工程的都这样。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-7-11 15:23

1.一家老小向前冲,坐第一个的妹子能辟邪。

2.那男同志手里抱着啥呢?是不是为了后面那么多妇女准备了一袋子杜蕾斯呢?

3.坐在后备箱的师傅表示鸭梨山大,你还打你妹的手机啊!

4.不管世界怎样,哥依旧淡定地打哥的小阳伞!

5.我们还是要记住那句话:只剩一个好!

6.若果小汽车也拒绝了我,你是无论如何也不能拒绝的!

7.什么叫节约空间,是的,您瞧准了!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-7-11 17:34

一个比一个牛逼啊,超载还有敢打手机的啊。

1、开摩托车的那位好幸福哦!前后都是女的。
2、估计拉着大家去赶集的。
3、最后那位大哥悠着点,抓紧了,别掉下去。
4、谁说不能转弯的,大叔我来个高难度的,甩个尾你看看!
5、这个很危险,千万别拿小孩的生命开玩笑!
6、这辆小摩的马力不小,不过兄弟也该减减肥了!耗油啊!
7、省了公交钱了,老板说了省一个是一个!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-7-12 11:04

真难为这些摩托车了。轮子说,鸭梨好大啊。

牛啊,充分发掘机动车的潜力,如果北京的车都这样,那就不用领牌照还要抽号了。

一看就知道都是敢死队员,难怪我们国家要大力实施计划生育

相当的佩服,高中时曾经一辆摩托车带4个人,结果没多远就翻了