夫妻笑得流泪的精品笑话!

我要富裕,富裕就是好,想吃啥吃啥,想干啥就干啥。

3的一个那妻子无敌了 不知他老公听了什么反应

我也想过富裕的生活想日谁就日谁 那得多幸福啊

哈啊哈 很好笑 特别是第7个!多谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -30 多次违规,ID没收。 2011-9-13 16:48
  • yqj1101 金币 -30 无意义回复。 现在又换第7个好笑了? 2011-9-13 16:47

非常经典的笑话,非常的有创意,没事的时候可以和老婆玩笑一下。

1.俩人都够实在的,但事情就是这样儿,凡事都口无遮拦总容易出事的

2.哈这让我想起以前听的笑话儿,白天瞎JB忙,晚上JB瞎忙^_^

3.出轨还得靠伟哥打头阵,她老公这个哥们儿身体也够弱的

4.大实话,其实每个沾花惹草的男人都不会真正动心的,只是性欲发泄罢了。

5.生活中好多人还不如这只母鸡呢,为了所谓的名利不惜把老命都豁出去了,更别说后腚了

6.哈这个笑话儿常用在帖子上,不过这里那个字是不允许滴
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励。 2011-9-13 20:16

1、很会精打细算的小夫妻
2、发现我还处在温饱阶段
3、妻子可真够“坦白”
4、这就是大部分男人的想法。
5、下蛋通过屁眼?
6、好单纯的男人
7、这种佛脚抱了还是有用的
8、飞机场也有春天,AV不是还有小胸美女吗
9、是男人就要狠一点
10、JING子白牺牲了。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励。 2011-9-13 20:18

版主留言
yqj1101(2011-9-13 20:37): 回复不允许出现顶字,知道你是复制主题的所以没扣分,注意一下,
1老公听罢感动地说:“家里也不宽裕,还是用她们的吧!”
我想其实是在暗示妻子背德吧
2小康:白天挑着吃, 晚上挑着R;
正是我的理想啊
3 这个跟那个刷马桶的牙刷的笑话有一拼啊
4表示不评价 飘过
5 这个应该是翻译的外国的笑话吧
6傻儿子! 他---他----他-----他只看不顶! 只看不顶! 坚决不做傻儿子 看帖坚持回帖
7 这个貌似考的时候旁边坐的是考官哈
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励。 2011-9-13 20:31

跳芭蕾的话,波波太大了重心不稳滴,想想一个D cup的芭蕾女,哇塞,口水ing~~

1.得妻如此,夫复何求.
2.大哥,你都达到小康水平了,我还刚解决温饱呢.
3.一不小心套出多个绿冒子,悲摧了.
4.大多数知已认为:我一不会做菜,二不想上床,就一定更能抓住男人的心.结果:男人既想吃原配的菜,上小三睡的床,更想得到知已的人和心.得不到的最挠人不是.
5.产蛋小的母鸡深谙奇货可居的道理.
6.幸好我是既看又顶.
7.这么练挂档,考驾照的钱要打水漂了.还把丈夫气的.
8.夸人不带这么夸的,尤其是自己老婆.
9.彼此彼此.
10.所以说,能完成使命的只能是是幸运儿.