夫妻笑得流泪的精品笑话!

第二条,我至今仍在贫困和温饱之间徘徊,也不知道啥时候能达到富裕啊

我也想插屁眼,只是女朋友不给,郁闷

挂档要练好,老的技术更要练好啊,要不就挂到别的档上去喽。这个笑话经常听到哦。

1.老公听罢感动地说:“家里也不宽裕,还是用她们的吧!”
卧槽,感情招妓是报销的啊?
7.没人拿我的练,好烦躁。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-9-15 18:46

非常经典,虽然有点老得笑话,不过看了还是让人开怀,我觉得第五个的那只鸡其实有点傻,万一主人嫌弃它生的蛋小把它给卖了就得不偿失了。

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 无意义回复!多点实质内容! 2011-9-15 18:47

哈哈,又一精彩力作,比较喜欢第三个笑话,谢谢楼主收集
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -30 复制回复多贴发 2011-9-14 15:53

原来第6个是讽刺看帖不回的......压力很大

1.呵呵,也有可能是这个老公的外遇,还免费的呢!不过,这位老婆的太宽容,是不是也在证明,当自己在家也忍不住的时候,可以?
2.这个没办法,现在这国情就这样。只要有钱,就可以交易!
3.这位丈夫真是吃饱了没事,终于达到了自己的目的了
4.她们为了自己的欲望,努力练习,争取有“一技傍生”。
5.产小蛋的母鸡比现在的人都知道要保护自己。
6.这美女也太性急了吧,憋了好多年了,也不差这几天了!
7.好聪明的妻子,不过要是穿着高根鞋把老公的脚当刹车踩的话,老公可就有罪受的了。
8.老婆应该回复说,小了怎么了?照样把你搞的神魂颠倒的!
9.男人的意思是我的不硬,你的硬了照样可以玩!不过,这个男人也太可怜了,经常带绿帽子,还能有心情调情!
10.呵呵,这个也太好笑了,能把jing子描画成这样。厉害了!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-15 16:13

第二个太经典了,这个社会的真实写照!要想 富裕太难了!

第二个解释比较有创意啊,可惜现在还摆脱不了贫穷的阶段呢。