[绿意盎然] 【为了房子妻子被插】(全)

唉 社会啊 太现实了 为了房子 为了钱 出卖身体

引用:
原帖由 sunmirage 于 2009-3-7 20:11 发表
多合算啊,给领导插几下就能换套房子,这么好的买卖俺怎么遇不到呢。
就怕你遇到了,不知道你老婆干不干。

房子

这想骂娘啊
就为了房子就得牺牲所爱的的妻子不是男人没有能力而是社会就这样子
没有房子就不和你结婚
没有房子再怎么有能力都是白费
有钱就算是老头都是帅哥
房子
真想烧房子

哎!房子阿!现在的房价这么贵
好可悲啊,男人应该去报仇,去干他的老婆!

引用:
原帖由 strong74 于 2007-4-15 17:12 发表
男猪脚太窝囊了,老婆倒是个不错的老婆

引用:
原帖由 strong74 于 2007-4-15 17:12 发表
男猪脚太窝囊了,老婆倒是个不错的老婆
本帖最近评分记录
  • 54yhza 金币 -1 重复 2010-4-2 16:26

房奴啊 房奴啊~ 可悲哦,不过也是现实拉

10楼的,其实你不能怨所谓的领导。
首先,本身就是他自己条件不够,又没关系。
其次,在这种状况下他为了分房子能够阻止又没阻止妻子出卖自己,有什么资格说别人。
再有,凭什么他们单位可以分房子?他可以分到房子?虽然说房地产改革,让房价高起来了,但是就是因为这种分配
     本身就太不公了。他竟然可以出卖一次妻子就可以分到一套房子,那其他老百姓呢?连出卖的机会都没有。
最后,说一千道一万,为了身外物出卖自尊、爱情,真的就值得吗?
本帖最近评分记录
  • centary 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-4-2 21:00

真正的房奴,为了房子,把自己心爱的女人都献给了别人,佩服

有这样的女朋友应该是很幸福的啊,珍惜哦 不要错过呀