[版务] 新春送金币话题——畅所欲言

1、五味书斋给你的感觉是什么?
很好,有个能看h书的平台!

2、五味书斋那些还可以改进?

希望能更新的快点。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-26 21:43

答:都是有才的狼友。
答:多搞些松金币的活动吧。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-26 21:43

答:非常不错,有专业水平的味道。
答:现很不错了,一如既往。如能把常用词牌和其他文学体裁的格式以及用法高亮,置顶就更好了。
谢谢!
本帖最近评分记录

答:如果说SIS是喧闹的,是激情的,是澎湃的,是激扬的,是释放人之本源的,那么五味书斋在论坛里,无疑它是在情色的空间,闹中取静,是平和的,是安详的,是宁静的,是空灵的,是平缓如水的,是心灵休憩的港湾。
答:活动可以经常搞,可以分类别,会员发帖,其他会员投票决定搞哪些活动。比如诗词、诗是诗,词是词,激发大家热情,发挥大家的特长。比如文学,还比如对当下生活的感慨,比如对社会热点事件的看法。还可以就诗词对联等发表评论,就诗词对联的意境、对仗等发表看法,以利学习提高。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +10 谢谢,新年快乐! 2012-1-26 21:44

答:感觉是论坛的一个特色
答:这些比较不在行,不过希望能有更多的精品文章
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-26 21:45

答:这里是个可以看看书,谈谈心得体会,交朋友的地方。
答:犀利的文章还是比较少,不过一切都要慢慢来。在既有风格的基础上慢慢变化,与时俱进。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-26 21:45

答:是一个净化心灵的所在,我们来色中色的都是色欲中人,看色片色文是为了满足我们的肉欲,而在五味书斋却是可以净化我们心灵,只有灵欲双修才可以提升我们的层次。
答:可以多一些时事评论的文章,文人的最高目标是铁肩担道义的社会责任,而不是风花雪月般的诗词歌赋,虽然现在无法改变,但却不应该阻止我们发出声音。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +14 谢谢,新年快乐! 2012-1-26 21:46

这里高手云集,是一个学习交流的好地方;与不同年龄段的朋友在一起切磋,即可以承中华民族古老灿烂的文化积淀,又能够吸收现代文明之快餐文化;乐哉!!
活跃程度还稍有欠缺,另外能否有一些专题之类的(特别是传统文化诗词歌赋方面)启蒙讲座,以满足这方面坛友的需求;
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +13 谢谢,新年快乐! 2012-1-26 21:46

万紫千红中的油油绿绿的清香小草,是论坛中的修身养性之处。
在这里可以静下心来,有时会有情随念转,有时会有会心一笑,还有时会看到人生的希望。

还是应该在置顶帖里多举办些活动,以多多吸引有才学的新人加入。让大家都知道色中色还有这么一个可以休息倘徉的安静去处吧。

另外,应该采取奖励,展示等办法鼓励大家多多回复交流。在这里,真的是认真的交流与支持才是作者创作的最主要的动力的。

比如:已经是14页了,我送上的却是第四颗红心。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +16 谢谢,新年快乐! 2012-1-26 21:47

答:尘世中的一片净土。

答:人气需要提高啊。
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +8 谢谢,新年快乐! 2012-1-26 21:47