[短篇] 冷笑话10则

冷笑话10则

1.一同学晚上玩手机玩到12点多,上课就在睡觉,有一次老师叫他起来回答问题:xxx,你你来回答这题是选什么?
  那同学慢慢悠悠的站起来:啊?老师:不错,不过要说a,不能再像小学生读啊了,坐下,
  老师转过来:你看你们,人家睡觉都比你们强,全班一片寂静。

2.一老爷爷住院,几次病危都被抢救过来了。到了深夜大家实在困乏都睡着了。
  第二日晨护士醒来大叫:“妈呀,睡过头忘换点滴瓶了!” 大夫也大叫:“妈呀!睡过头忘了急救了。” 家属也醒了:“妈呀!一夜不换点滴不急救,咋还活着?”
  这时候冥冥中一阴森森地声音:“妈呀——睡过头,忘了勾魂了”

3.陪女朋友去玩,终于等到盼望已久蹦极。女朋友在下面看着,。
  我策划很久的浪漫桥段,喊着女友名字“xxx,我爱你”往下跳,第一次难免紧张,刚大声喊出女友的名字就被跳下去了,
  被吓暴了,结果女友和下面的人就听到的是这样的, ”xxx,我。。。我勒个去!!

4.单身姑娘总觉得身体不适,遂到妇科医院检查,主治男医生替她检查完以后,斜了这姑娘一眼,
  姑娘以为是很严重的病,便急忙问道,“什么病?”医生“病倒不重,只是农药中毒而已!”

5.一熊孩子在泳池边玩麻雀,把它反复摁水里。看不下去喊他住手,丫我行我素。
  我渐渐火大,这时熊爹来了,瞪着我问:我儿子怎么你了?我说明了一下。
  他猛地倒提起熊孩子插水里,然后拎起来问:好受不?熊孩子大哭。
  熊爹冷笑:“不好受就对了,鸟也不好受呢。” 每个爹都能这样,何愁熊孩子不灭绝,大好评啊!

6.屌丝对一位自恋的女孩说:“你好漂亮啊!”“谢谢,一眼看见你就觉得你特别爱说真话。”
  女孩腼腆地说。“那允许我再说一句真话吗?” 女孩笑着点头。“我刚刚是说笑的。

7.和一帮哥们儿在网吧lol正舒服着呢,过来一个眼镜男在我旁边上机。
  只见他一边按电源键一边看着毫无反应的屏幕怒骂:我操怎么还不开机。重复了数次之后他终于注意到我一直在盯着他,
  我微微一笑轻声的告诉他:“兄弟,不要放弃治疗,我操你妈的你按的那是老子的主机……”

8.平时跟男朋友聊Q,总喜欢发"走你"然后在看他的QQ秀变出个"走你"的动作,久而久之,演变到口头上的习惯。
  今儿周末,没去办公室,出门逛溜的路上,碰到老总了,瞎问候了两句,
  这时,老总说他要出门出差几天。。。我了一激动。。。:走你~!悲催的发现老总脸黑得可以滴墨了-_-#

9.我和一位医生的长相很像,经常被人误认,时间长了有点烦,再遇到有人叫我叫医生我就回答:“你好!你现在有病吗?哈哈"
  ”你好!欢迎到我们医院住院呀!哈哈"“你好!有病没病到医院来呀!哈哈"据说现在那位医生名声不太好,都说他神经病。

10、刚刚经理找我谈话:小李,你来公司也有几个月了,表现都还不错。
  可是最近很多同事都向我反映,你说话的口气有问题,希望你改正下。
  我点了点头回到座位上,想到自己在公司一直都是小心翼翼,这样都会得罪人。
  难道这就是职场么?90后就这么不受待见!?越想越委屈,顺手又剥了个大蒜嚼了起来……

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 用心转载,推荐首页加2金币鼓励 2014-1-30 15:26
  • dlhsw 金币 +5 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-1-30 15:26

笑死了!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-1-31 12:11