[短篇] 140205微博段子20则3

140205微博段子20则3

1、“就因为你上课开小差,耽误了一分钟,五十个同学就是五十分钟,你可耻不可耻?”“老师,在同一空间维度下,单体时间不可重复累积计算。”“站到后面去!”~~这话我从小学听到现在
2、某女电脑故障打电话到售后服务部门:“你们的电脑怎么这样,烂的要死,只有SB才会买你们的电脑。”客服回答:“很抱歉给您带来的不便。也请您不要这样批评自己,您的问题我们会尽快解决……”
3、在家坐月子,没和婆婆一起睡,理由是她打呼我睡不着,于是出院后信心满满自己带宝宝,但是几天后实在撑不住,于是让婆婆晚上带宝宝睡,我和老公睡小房间,晚上把宝宝喂一顿再去睡觉。昨天喂宝宝的时候,婆婆来了句:“晚上早点睡啊!别忙活!控制点!”婆婆这是在暗示还是明示什么?
4、一少妇住酒店,刚洗澡完准备入睡接到酒店打来电话,说酒店可以提供特殊服务,包你满意!没有一小时不收取任何费用,少妇心想这么厉害于是就答应了,没过多久少妇迎来了第一个男的结果不到五分钟,男人赶紧道歉说自己失误的同事过来代替,自己就不收取任何费用了,就这样换了3个人还是这样!觉悟到上当
5、原来和我媳妇打电话,我说:你胸太小了,等我回去用双手给你发育下。我媳妇说:这句话你应该给依依(我女朋友闺密)说。我:........,这么好的媳妇去哪找啊。
6、真事!前天晚上送女友回家,路过以前中学,我说想当年我在里面读书,你还在吃你妈的奶呢…gc,2货女人来了句,那有什么了不起?你现在还不是在吃我的奶…
7、一女孩戴耳机闯红绿灯,我摁喇叭,充耳不闻,视而不见。我嘟嘟道:喇叭声音太小,改天换个声大的。老婆更经典,说:换个会吹风的,一按裙子给她吹飞。还是老婆懂我。
8、本人男,一天和同学在KTV玩,尿急去厕所,发现门是锁的,我就敲门,过了一会一个女同学从里面出来,吓了我一跳,不管她了,先上厕所再说,发现门还是锁的,不一会一位男同学走了出来,你说我是不是发现了什么秘密!
9、本人女兵,新兵时每次起床哨都起不来,我们班长叫我起床声音相当大。年底评优秀班长,队长叫我们每人说一件班长的优秀事迹,轮到我时,我铿锵有力的说:“班长每天叫床声最大”!顿石化!后,罚仰卧起坐、俯卧撑、鸭子步、蛙跳、蹲下起立个各五百!可她还是拿到优秀班长!是该谢我吧!
10、今天去银行取钱,在ATM取款机排队的时候,突然听到嘭的一声巨响,只见运钞车警卫人员如临大敌般的表情,猫腰端枪指向了不远处一个卖爆米花的老头,得亏安保素质好,要不然那老头真死不瞑目啊!
11、问你见过最娘娘腔的男人是什么样的。神回复:用兰花指打飞机 ,兰花指...
12、研究生寝室,声音异样,没敢进,对白…我下面敏感,适应就好了,疼,疼完就爽了,别叫,不叫不爽,别动床晃,轻点,疼,本以为撞破天机,破门而入,结果俩妹子二层铺上按摩呢,写毕业论文太tmd累了!
13、从小就被教育‘要好好学习,意志坚定,不要被钱财美色所诱惑’。现在好不容易长大了,我就想问“钱财呢??说好的美色呢??你倒是诱惑诱惑啊!!!”
14、今天跟二货男友回家过年,路上尿急,遇一公厕,我就进了女厕所,没看到卖纸巾的管理员在,女厕里没人,我男友说,宝贝我进来咯,我说好啊,厕所里还有好多黑木耳呢。说着我男朋友就进来了,结果女管理员大妈黑着脸出来了,说你是怕你女朋友掉厕所里吗?我男朋友说,我进来看看真有没有黑木耳的。
15、今天和邻居女神一起去公园遛狗,这是个千载难逢好机会,就想对女神表白却不好意思说,就在这时两条狗开始XXOO,我就犯二的来句:“这个姿势我也会”没想女神也来句:“那你自己来吧,我家狗累了......”狂汗啊....
16、五岁的儿子一直认为自己是一只小怪兽,一天。洗完澡后站在床上,大叫“我是小怪兽!啦啦啦” 妈妈一本正经地说“小怪兽都是有尾巴的,你有吗?” 儿子摸了摸光屁股想了想说“有! ”长在前面呢
17、公园三个女人吃冰棒,一个舔着吃一个咬着吃一个含着吃,请问:这三个里面谁木有结婚?答:咬着吃。 答案:木有带婚戒的女人木有结婚,不过我很喜欢你的思路。
18、本人男,早上起来妈妈叠被子,发现床上湿了的纸巾问我是不是感冒了,我羞涩的回答是的。
19、女:“不要盯着我看好不好?” 男:“为什么?” 女:“因为,看到你,我就会恶心呕吐!” 男:“没想到我的魅力挺大的,看你一眼,你就怀孕了!”
20、刚才打车回家,地方太偏等了十几分钟也没出租,没办法坐上黑车,张嘴要二十,我说行。司机挺健谈,我问他,今天生意不错吧。他说:我操,太爽了,跟节日活动开了双倍经验一样。

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +8 春节7天乐,红包拿不停,你发笑话我就送 2014-2-5 13:51
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再金币加鼓励 2014-2-5 13:51
  • dlhsw 金币 +1 每天只要发三贴笑话,额外再加一金币,加油 2014-2-5 13:51