[短篇] 搞笑笑话小短篇6

搞笑笑话小短篇6

1.  大学一二货同学,此人英语巨差,法律英语考试。左边一列中文,要求翻译成英文,右边一列英文,要求翻译成中文。
  考试结束,老师说教了这么多年书,没见过勾完重点还考8分的。那第一题是翻译,不是连线题啊,不是连线题。

2.  每年回老家过年最怕的,是要感受那种岁月冲刷的苍凉。比如路东口的那棵白桦树还在,却粗壮多了;比如地下室里那辆曾经威风八面的自行车,现在一吹尘土飞扬;比如去自己的房间,看见曾经读过的书睡过的床;还有楼下大保健店里拉活的小妹,以都亲切地唤我“弟弟玩玩嘛”,这次竟然跟我说“大哥要不要……”

3.  高中时,平时我们出去玩只能翻墙,但只有一位同学是直接从大门走出去的。他个儿不高,有点胖,喜欢穿西装,络腮胡子也不刮,
每次出去的时候保安都问他:“跟老师谈得怎么样?”
  只见他一拍大腿,满脸哭丧像骂道:“我这个娃儿操心的很,一天到晚就晓得打架!来,给根烟抽消消气儿……”

4.  女友:“最近老没见你,去哪了?”
  男友:“嗨,别提了!前天我们出去喝酒,我哥们儿喝高了跟邻桌的打架,我怕他吃亏,打了110,警察把我们都抓走了。”
  “他们打架的肯定拘留,怎么你也进去了?”
  “没跟你说吗?我打了110。”

5.  没事抱着八岁的外甥女教育:“你长大了要找个像舅舅一样的男人嫁,知道不?”外甥女答应:“嗯。”刚放下,她又跟我说:“可是舅舅,我还是喜欢比较帅的。”

6. 问:开学或上班前夕为什么下雪?
  答:1.揭示了故事发生的背景:苦难和无奈;
  2.渲染了凄凉的气氛;
  3.暗示了主人公悲惨的命运;
  4.揭露了凄惨的社会环境;
  5.为即将开始的悲惨故事埋伏笔。

7.  我住在一个30年前修建的社区里,老鼠泛滥,所以平时在窗台上放有粘鼠板,昨晚不知怎么进了一只老鼠,吵的我睡不着。
  今天又放了一个老鼠夹到粘鼠板边,放好后,伸手摸摸管用不,然后,多么痛的领悟……不说了,我先止住血。

8.  我弟今年五岁,特别娇气动不动就爱哭,一天他突然问我:“要是有一天家里没钱了,爸妈会把你卖了还是把我卖了?”
  我毫不犹豫的说:“肯定卖了你。”
  本以为这小破孩一定会哭,没想到他咧嘴一笑:“我就知道你不值钱......”

9.  人在旅途,千里高速
  万里车堵,望神州大地
  一派车潮,司机烦躁,乘客乱叫,总被红灯憋出尿,交通如此多焦,引无数大款上公交,惜奥迪A6慢如蜗牛,奔驰宝马,无处发飙。
  一代天骄,兰博基尼,泪看电驴儿把车超。
  俱往矣,还数自行车,边蹬边笑。

10.  去男友家里,他家亲戚都给我塞红包,实在不好意思拿,推托了好久,彪悍的小姑子初中生一枚,直接帮我代收,然后给我,有亲戚没给的,她就说,大家都给了,你的呢,怎么也意思一下啊。
  真心hold不住,男朋友直接躲进房间不好意思出来,完事之后小姑子拉着我找个角落激动的説,嫂子赶紧数数多少钱。彪悍的人生不需要解释,有这样的小姑子笑了。
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-2-9 12:25
  • dlhsw 金币 +1 每天只要发三贴笑话,额外再奖金币,加油 2014-2-9 12:25
  • dlhsw 金币 +4 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-2-9 12:20