标题: [制服角色] Tokyo Hot n0288 粉碎高慢RQ汙濁汁鬼注入 [打印本页]

作者: wangjf119    时间: 2008-4-29 10:56     标题: Tokyo Hot n0288 粉碎高慢RQ汙濁汁鬼注入

【空降地點】:Tokyo Hot n0288 戶田Saori 粉碎高慢RQ汙濁汁鬼注入
【發射距離】:244MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:75分
【臨界點到達時間】:a9c71454e864b4b37447d87f421c3ec746065453
【保養期限】︰ 出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【機體類型】:[強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美尻美乳] [美白美肌] [賽車女郎] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]

附件: Tokyo Hot n0288 戶田Saori 粉碎高慢RQ汙濁汁鬼注入.torrent (2008-4-29 10:56, 23.65 KB) / 该附件被下载次数 2282
作者: woshifc    时间: 2008-4-29 10:59

又一部东京热的片子,女优长的很漂亮,多谢LZ发片啦!
作者: taoshuo    时间: 2008-4-29 11:42

很漂亮的美女,胸部也很挺,一定很好看
作者: vincentsyc    时间: 2008-4-29 11:49

同意楼上的,女优真的不错!喜欢这女优的片子
作者: mikenbill    时间: 2008-4-29 13:38

Tokyo Hot n0288 还没有收藏的朋友们速度下起来看了.
作者: totty    时间: 2008-4-29 14:25

东京热的片子有很多很不错的,上次我也有一部,那女的皮肤特别好,就是不小心没了,郁闷死了!
作者: 鱼翁    时间: 2008-4-29 14:26

东京热 一部比一部优秀啊 呵呵 
感谢楼主发片
作者: costyx    时间: 2008-4-29 14:45

Nice movie, haven't seen one for a long time. Thanks for sharing!
作者: edison26    时间: 2008-4-29 14:50

不错不错哈这个女的我早就想下了 一直没有找到
现在抓到这个机会 我是不会放过的 哈哈
作者: 8498888    时间: 2008-4-29 16:48

东热的美女就是漂亮啊.哈哈有的爽了,谢谢楼主发贴
作者: supercrazyshen    时间: 2008-4-29 17:43

东热的MM确实吸引人,身材脸蛋都不差就是这个套路一成不变呀!
作者: lssah    时间: 2008-4-29 19:25

很好的女优啊 很喜欢的我 希望大家也是啊 下了啊
作者: 好晨曦    时间: 2008-4-29 21:00

又是一部经典的东热片,我太喜欢了,谢谢楼主发片分享!
作者: 花花兔子    时间: 2008-4-29 21:08

是喷汁吗?
看看吧,干丫的日本娘们!
作者: 1587218    时间: 2008-4-30 00:02

东京热得片子还不许哦,就是样式有点旧了,支持了。
作者: winking    时间: 2008-4-30 00:08

臀部真的很性感。好片来的,楼主发片辛苦多谢多谢
作者: 呒睇我鬼鬼    时间: 2008-4-30 00:50

东京热的作风就是这样,美女,不过场景就一直都没变,一个布景,一张沙发
作者: WANGWEI6666    时间: 2008-4-30 07:57

说真的  我激动  我澎湃  我想  不知道怎样才可以搞到这些小女女  老大给点消息把  请注意仅限于大陆  我没有护照  这些小女女太漂亮了 屮 屮 屮
作者: 12234568    时间: 2008-4-30 10:50

好啊好啊,以前这个怎么下都下不了了啊
现在都压成这么小了,真好真好
哈哈哈

作者: 7820360    时间: 2008-4-30 11:06

Seem to be a really a movie! The girl is pretty cute and has a very sexy figure. Should not be a disappointment.
Keep up the excellent work!! And have a merry christmas and an extremely joyful new year!! Thanx a million!!!
作者: nianhua123    时间: 2008-4-30 13:04

不知道为什么,看过这个妹妹的好多, 不知道她叫什么?美女就是漂亮啊.哈哈有的爽了,谢谢楼主发贴
作者: midiadm    时间: 2008-4-30 20:26

小妹妹看上去不错呀!!身材好长的也还不错的!!支持了!!!
作者: sunboy181    时间: 2008-5-2 17:33

东京热的片子,女优长的很漂亮,谢谢楼主发贴收下了
作者: lskd108    时间: 2008-5-12 11:19

东京热的片子 很漂亮啊 看来不错 收藏了
作者: 卷铺盖    时间: 2008-5-16 20:30

这部东热赛车制服系列不错,下载欣赏了.谢谢楼主的提供!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2