标题: [SM] 女怪盜 女豹7 懸けられた賞金首 寧々 如月カレン 未來 等六部RMVB [打印本页]

作者: ddyyyy    时间: 2008-5-6 20:06     标题: 女怪盜 女豹7 懸けられた賞金首 寧々 如月カレン 未來 等六部RMVB

(死夜惡)「これで最後にして下さい。」 華村美里

(死夜惡)貞操帯の女5 三浦亜沙妃 夢見ほのか

(死夜惡)秘密捜査官アクションレイプ 確固たる誓い 北島玲

(死夜惡)夫の目の前で犯されて― 偽りの訪問者 金沢文子

(死夜惡)黒人中出しレイプ 黒辱 日本人留學生の海外輪姦 神田美穂 星川ルル

(死夜惡)女怪盜 女豹7 懸けられた賞金首 寧々 如月カレン 未來

【影片大小】:2.55GB
【种子限期】:超种上传,出种即撤,3日内不定时补种
【种子版权】:ken22@mimip2p
14493CA141A06512893872D2FFFC6EE35CB4D587
看不到预览图的自行挂代理,或用迅雷下图

附件: [死夜惡hj] 死夜惡hj.torrent (2008-5-6 20:06, 14.54 KB) / 该附件被下载次数 2550
作者: 方舟2號    时间: 2008-5-6 20:13

嬌美動人、柔情萬種
露出的胸部的迷人的春光
是仙女或狐仙?
作者: deity111    时间: 2008-5-6 20:25

预览看起来真是一堆好片子阿,谢謝楼主分享
作者: yxq237    时间: 2008-5-6 20:25

死恶夜的片子,都很精彩,值得下载收藏,谢谢楼主分享!
作者: greatsandy    时间: 2008-5-6 21:30

最后那个女豹出7了,太好了,前几天看到的是4G的版本,现在有rmvb了
作者: WO154    时间: 2008-5-6 21:37

已经很久没有遇到这样的强贴了!
楼主是一位强大的播种者!
作者: xiaoyu520    时间: 2008-5-6 21:49

哇.好片啊.  3Q发片的朋友。~
作者: nfgh65df    时间: 2008-5-6 22:37

感謝大大辛苦整理這麼多部片子
省了我們很多搜尋時間 非常感谢!
作者: xiaoling01    时间: 2008-5-6 22:54

死夜恶系列一直是我的最爱,感觉还是这类有剧情的片子好些,最可惜就是没有中文字幕,还是支持一下。
作者: cayman997    时间: 2008-5-6 22:58

看封面都很不错,谢谢楼主分享,下载了,一起加速
作者: chfdaer    时间: 2008-5-6 23:33

这些片真就女豹7 好不错我还挺喜欢 主楼你要换个名我都不想近来了
作者: pingye009    时间: 2008-5-6 23:39

非常不错的系列,可惜好久没看到新的了。
作者: dr.sex    时间: 2008-5-7 00:04

女怪盜 女豹7 懸けられた賞金首 寧々 如月カレン 未來
太好了期待好久了
感谢楼主
作者: fqq315    时间: 2008-5-7 00:23

好呀 楼主发的片子都不错 呀 清晰度也不错 女优也很漂亮呀 更难能可贵的是还是RMVB格式的
作者: 绝色淫    时间: 2008-5-7 00:53

女怪盗是我最喜欢的系列了!呵呵!不错的好东西 !
作者: lzdln    时间: 2008-5-7 07:40

天哪,我昨天通宵下了这些片子的AVI版本,今天就出RMVB得了,我的心脏受不了了
作者: killer2006    时间: 2008-5-7 08:12

这么快就有压缩的好片子,是在是感激不尽,谢谢了
作者: mhll    时间: 2008-5-7 09:44

终于等到rmvb版的了,非常感谢楼主,红心奉上。
作者: wangjing521521    时间: 2008-5-7 11:07

喜欢女豹题材女优身材火辣性欲旺盛谢谢楼主
作者: lzbhappy    时间: 2008-5-7 13:40

楼主可真是高人啊,我查过死夜恶的网站
两部搜查官新片可是死夜恶网站今天才上市的啊
20080507秘密捜査官アクシ確固たる誓い 北島玲
20080507女怪盗 女豹7 懸けられた賞金首
没想到楼主就同步上映了啊
作者: makiyo    时间: 2008-5-7 15:03

强的强的,楼主好伟大!谢谢分享!精品中的精品!
请问下,这些片子可以分开下载吗?
作者: bz222    时间: 2008-5-7 17:25

死恶夜的片子都有剧情,比一般的片子好看多了,又是RMVB格式,真是小硬盘的福音,谢谢楼主了。
作者: dick43420    时间: 2008-5-7 20:11

把NIKE系列都缩小压缩一下格式,还有这样的好人?谢谢
作者: kyosendoh    时间: 2008-5-7 20:40

嬌美動人、柔情萬種
露出的胸部的迷人的春光
是仙女或狐仙?
作者: park    时间: 2008-5-8 05:36

都是好片子,特别是贞操带和女豹,这两个系列都是长久不衰啊。死恶夜和cenimagic这两个厂商是sm集大成者,很多知名女优都拍过他们的片子,希望楼主多发好片子,谢谢啊!
作者: wzhshadow    时间: 2008-5-9 20:18

死夜恶的女豹系列终于出新作了,我等了好长时间了,十分感谢楼主,强烈支持啊
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-5-9 20:30

哎呀,有女豹7了,这个是一定不能错过的。之前小弟看过女豹4和女豹6,女豹6是小泽玛利亚的,女豹4的女优忘记了,不过真的是个个一流啊,所以女豹系列是小弟最爱的,现在有7了,太好了,真是造福大众啊,支持楼主是一定的。
不过给楼主提一个小小建议,是否可以注明一下种子中的哪部电影是女豹7啊,这样省的小弟全都下载,硬盘不够了,
作者: yonghu111    时间: 2008-5-9 21:49

死夜恶是片子就是 极品 所以要倾力支持
作者: yonghu111    时间: 2008-5-9 21:50

楼上的 把图下来 一看就知道了 我就是这样做的 图片和 片子的名字应该是一致的
作者: yonghu111    时间: 2008-5-9 21:54

现在竟然没种子 希望有种子的大大努力 发下 谢谢
作者: yonghu111    时间: 2008-5-9 22:21

下载速度很慢  大家别限速 希望能在 一天之内下完
作者: kuta    时间: 2008-5-11 20:17

楼主辛苦了~能找齐这么多东西~佩服~!希望以后多发这样的片子~!
作者: dera99    时间: 2008-5-14 18:49

都是好片,大小也正好,  非常感谢楼主
作者: airofficer    时间: 2008-5-27 22:19

女豹系列的片子不错,就是太大了,硬盘实在是装不下了。有没有哪位老兄能够压缩成小一点的格式呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2