标题: [乱伦] 近親相姦家族 夫妻朋友交換狂歡(中文字幕) [打印本页]

作者: rencai1985    时间: 2008-5-11 04:57     标题: 近親相姦家族 夫妻朋友交換狂歡(中文字幕)

『影片名稱』  (UPLINK)近親相姦家族 カズの家 『近親相姦仲間を増やす事に成功しました。』
『影片主演』---  
『影片格式』AVI,1743 Kbps, 29.970 fps, 解析度 720*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:44:37
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』无碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』4486a04754ade209e63c0f2fa4b019df721666f9
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』KZ-07D(発売日:2008/01/18)
『圖片預覽』
お母さん 近親相姦 シックスナイン
母から「スワッピングに付き合ってくれる?」と言われたので、父の代わりかなと思ったら…もともと僕を指名して来たみたいです。僕の相手は母の友人の綾香さん夫婦。綾香さんのご主人はインポなので浮気公認なのですが、他の人とは…そこで母と僕の関係を話したら、綾香さん夫婦の前でエッチすることに…。

新人发 乱伦 帖子, 狼友请支持。

附件: [种子] 近親相姦家族 夫妻朋友交換狂歡.torrent (2008-5-11 04:57, 56.51 KB) / 该附件被下载次数 8414
作者: lanse2000    时间: 2008-5-11 07:22

这是一个很好的题材,但可惜看不到一丁点图片
作者: applell    时间: 2008-5-11 08:17

楼主女优长的真美啊,谢谢楼主您发帖了,片子很好看。支持楼主。
作者: shanglan    时间: 2008-5-11 08:57

支持楼主 不知道看没看过了 档案有点大的说
作者: blz    时间: 2008-5-11 09:52

封面上的这个阿姨长的可真攒啊,要是有个这样的熟女情人就好了
作者: william-12    时间: 2008-5-11 10:25

看起来不错,剧情吸引人,女优(其中一个)也不错,谢谢!
作者: 77449587    时间: 2008-5-11 11:18

很好的题材 很好的女忧 唯一的缺点就是太大了 纯支持了
作者: bobby1292    时间: 2008-5-11 11:39

看来用的代理的速度不行,一张图都看不到。先下种子看看里面的预览图再说。
作者: youyu520    时间: 2008-5-11 11:53

这个片子貌似以前下过!文件有点大,就不下了!
作者: lokijun    时间: 2008-5-11 13:07

文件大了点,能压缩一下就好了。女优长的熟是够熟的,可惜不性感
作者: PLOO001    时间: 2008-5-11 13:32

近亲系列的,是我喜欢的类型,谢谢楼主的分享.
作者: xuchao11    时间: 2008-5-11 14:41

熟女片,我喜欢,没的说,收藏下来!楼住辛苦了!
作者: kaikai6526    时间: 2008-5-11 15:00

不错,不错题材很好,女优也很漂亮,奶子也大,身材丰满,谢谢楼主的分享
作者: zhaj123456    时间: 2008-5-11 17:07

看起来不错,楼主发片辛苦了,谢谢楼主!下来看看。
作者: banang37928    时间: 2008-5-11 19:52

不错。我很喜欢这样的题材。且熟女也不错。感谢发贴
作者: taotao--fish    时间: 2008-5-12 07:46

变态的日本人,这样的题材的片子日本人是最喜欢的了!
作者: xuifei0222    时间: 2008-5-12 17:16

看图个人觉得不错,可惜图片太大了,有机会在下把,谢谢分享
作者: wwooww    时间: 2008-5-12 17:23

不知道在日本是不是真的有这样的,感谢发片。
作者: liu6229365    时间: 2008-5-12 22:05

很不错,谢谢了,这女的我喜欢,有熟女味道.
作者: hsw414    时间: 2008-5-14 15:24

看过了,很不错,里面那个男的很猛,连续的搞。厉害。
作者: piti    时间: 2008-5-29 01:03

看不到图,不知好不好看,不过乱伦的片都很吸引人下来看看
作者: mowudadi8888    时间: 2008-6-2 20:40

楼主女优长的真美啊,谢谢楼主您发帖了,片子很好看。支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2