标题: [国产] 韓國人在北京召妓(國語對白) [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-5-13 11:56     标题: 韓國人在北京召妓(國語對白)

【影片名稱】:Campbell's soup girl mm good
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:118MB
【檔案類別】:无码
【制作日期】:2008.5.13
【影片時間】:19分
【女優名稱】:不详
【特徵號碼】:6517fdedb3dfea2b3a357b64d53491a0fe1c6bd6
【上传软件】:BitCimet 1.01
【種子期限】:5種撤
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有圖]

附件: 韩国人在北京召妓(国语对白).torrent (2008-5-13 11:56, 21.29 KB) / 该附件被下载次数 3301
作者: sisa    时间: 2008-5-13 12:02

干脆发个Sugarbaba的合集吧,总这“韩国”“韩国”的也不是个事儿啊。呵呵
作者: laolisex    时间: 2008-5-13 13:18

拍摄的画面感觉很一般,看来国产的就是不如日本的
作者: zhang0327    时间: 2008-5-13 14:14

那是韩国人么?我看过唉,好像不是吧,那个女的说的话比较假的。
作者: fir77    时间: 2008-5-13 14:20

图片有点模糊,而且那个韩国人不是说的汉语吧!是的话就太假了 ,先下来看看!
作者: Niple_red    时间: 2008-5-13 14:49

是韩国人?下了看看,韩语对白貌似不错的·
作者: alex666666    时间: 2008-5-13 14:50

为什么说他是韩国人呢?听起来他的中文讲的很地道呀
作者: kiss007    时间: 2008-5-13 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这位女子还是很《纯洁》的居然不会口交,有些不情愿 生硬的 被动的把鸡巴放在嘴里 乱滑来滑去的。被口交的那位老兄不会太刺激也不会有什么感觉的。 只是最后插进去以后没几下就射了。可能这位老兄太专注于拍摄了 没有功夫《聚精会神》了的缘故吧。总的来看 还是挺真实的。 男的说话的 样子和口气像小日本。 。不像韩国人、。
作者: jiange899    时间: 2008-5-13 16:06

这个男人嫖妓的自拍合集我看过,好像是20多集,主要都是在他的卧室做的,而且是他自己拍摄的。他的普通话还不错,不过我怀疑他不是韩国人,主要是他的阴茎粗大、白皙不似黄种人的。
作者: HSKJ330    时间: 2008-5-13 16:34

这个类型的我也看过4、5部拍摄手法一般,而且镜头单一,显然是没有对白,画面颜色很不正!
作者: gato1011    时间: 2008-5-13 18:19

感谢, 我喜欢自创电影那里是有趣, 感谢您工作。
作者: xmtele    时间: 2008-5-13 19:10

看过这个片子,那韩国人的JJ又小又软,MM叫得那么欢腾,感觉很假
作者: zhouanqing    时间: 2008-5-13 19:31

女的长的很一般 而且好象很拘谨,没放松,一看就象在演戏,男的好象有点早泄,建议去某某医院某某科看下!~~
作者: xyq520    时间: 2008-5-13 19:37

这个自拍看过,确实不错,女的很淫荡,长的也还可以,特别是到最后面,女的超淫荡,真有点受不了。很敬业的。
作者: 默默无闻    时间: 2008-5-13 23:59

这个肯定不是韩国,关于这个人的自拍片,我看了很多部,拍摄的角度不是太好,不过还是比较真实,毕竟是边做边拍,比较分心,希望国产有更多的像这样的片出现,丰富国产的片子
作者: jujishou    时间: 2008-5-14 07:44

支持国货
虽然不如日本的好
但是爱国 强烈想要国货
作者: 1900    时间: 2008-5-14 10:28

美女中文对白,这两点就可以算极品了啊,谢谢楼主了
作者: 13959150100    时间: 2008-5-14 12:32

肯定不是韩国人的,不过韩国人会说汉语的倒是不少,我认识的2个韩国女孩就会一些,基本都是在中国留过学的
作者: aq1qq    时间: 2008-5-14 13:50

这个片子我看过,哪是什么韩国人啊。一个妓女和一个中国的气喘吁吁的男的干。哎。而且这个男的几分钟就缴货了。
作者: ssfp8763    时间: 2008-5-14 14:38

支持国产,但是不喜欢装逼得韩国男人,谢谢楼主
作者: mardi    时间: 2008-5-14 18:49

这不是韩国人 我看过的 那个难得老说 真好 就是个招妓拍的 不过还是谢谢楼主分享
作者: 72708392    时间: 2008-5-14 20:59

感谢分享,下来看看,好看吗?
作者: hgvc    时间: 2008-5-15 12:30

这个mm 在床上叫的很欢、很卖力哦,虽然听起来感觉比较假。
作者: zgl2220123    时间: 2008-5-15 18:35

虽然画面一般~但女的样子实在是不错~谢谢楼主分享
作者: z3z6z0z3    时间: 2008-5-16 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢搂主

下来看看

再接再励哈

作者: uu0313    时间: 2008-5-16 19:51

高丽棒子的JJ会不会也是玉米棒子的样子啊
作者: zhuozhiwen    时间: 2008-5-17 09:11

这部片子不错,我看了.现在进来纯支持一下.
是部好片,大家下吧.
作者: xlssi    时间: 2008-5-17 11:06

Sugarbaba 系列里面的MM素质豆可以,不过Sugarbaba本人实在是。。估计是年纪大了
作者: abcdabcd1234    时间: 2008-5-17 15:55

有中国人参与就好中国的色情行业还不是很发达,现在注重的的参与,以后会越来越好的,在不久的将来一定会出现中国的著名色情明星某某某的呵呵
作者: gaofeng504    时间: 2008-5-17 20:37

看了大家的回贴,让我有种下下来看看的感觉!!

嘿嘿!!下了!
作者: sdwhzfj    时间: 2008-5-21 15:37

谢谢楼主发这么好的片子,女的很漂亮啊,楼主辛苦了,谢谢
作者: lucian0301    时间: 2008-5-25 21:12

片子不错,可惜不是什么韩国人。楼主有点标题党的嫌疑
作者: paper1005    时间: 2008-5-26 12:33

哪个是韩国的。女的?我来试试。这个主题很耐人寻味
作者: 唯唯诺诺    时间: 2008-5-28 17:04

这个招妓系列我看过,都是自拍的、一共30余辑;男的应该不是韩国的!
系列中这个人与36位不同的女子交欢,其中大部分MM还是不错的,艳福不浅;
因为DV拍摄、画面清晰度只能说尚可而已。。
作者: 钻石王老五    时间: 2008-6-2 10:34

这样的片子多发,中国的女人也很厉害吗,支持
作者: 110111    时间: 2008-6-3 09:34

ding ding ding ding ding ding

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2