标题: 依维意卫生露(液体安全套) [打印本页]

作者: wq83553753    时间: 2008-5-14 10:06     标题: 依维意卫生露(液体安全套)

【说明】
本品由玉洁舒,壬苯聚醇,冰片等原料组成。预防艾滋病,性病,避孕,消炎,润滑,舒爽养护。解除性爱后顾之忧。

本品能通过化学杀菌和物理屏蔽作用保护妇女阴道和子宫颈壁,可在阴道内长时间保存而不破坏阴道本身的酸性环境的自净功能。可有效杀灭引发常见妇科疾病的病原体,如:金黄葡萄球菌、白色念珠菌、大肠杆菌等,可有效杀灭引起其他性传播疾病的病菌。平时使用可保持生殖器官卫生,同时对阴道起到润滑作用。另外,精心设计的推进式的包装,极大方便你的使用。

【功效特点】
1、润滑收缩:该产品的有效成分为苯扎氯铵,其含量.0.08%-0.10%。消炎杀菌、清洁护肤,防止阴道松弛、干涩、老化、角化、萎缩等现象,避免在性生活中阴道磨擦破损感染病毒,展现少女时代之柔滑滋润,舒适快感,提高性生活质量,符合各年龄妇女使用。

2、液体避孕:摆脱传统"避孕套"的烦厌隔膜,减少因放环及长期服用避孕药所引起的不良后果;排除"避孕套"破裂、滑落、漏气等意外担心及烦恼,不必计算排卵期即可无忧无虑的轻松避孕,更能让您无拘无束,享受原始自然的亲密接触!

3、化学杀菌:二合一体,1分钟内杀死人体精子,1分钟内杀灭各种性病病原,如金黄葡萄球菌、白色念珠菌、大肠杆菌等。让您家庭幸福美满,一生健康平安!

4、双重效果: 通过化学杀菌和物理屏蔽作用保护妇女阴道和子宫颈壁,可在阴道内长时间保存而不破坏阴道本身的酸性环境的自净功能。 物理屏障双向作用,在性生活中能在男女生殖器官形成保护层,阻止病毒进入子宫感染阴道,隔绝细菌入侵男性尿道引发性疾病,药性发挥杀精灭毒双重效果,药性长达8小时。

5、自我保护:人生第一财富是健康平安,女性既可得到和谐的性生活,又能保护自己和对方不会意外感染病毒,更能保持情爱永恒快乐无忧!

6、长期使用:不破坏阴道本身的酸性环境及自净功能。有效去除阴道异味及月经过后阴道内残留的有害微生物及细菌,减少各种妇科疾病的发生。

【用法用量】
每次一支,于性生活前插入阴道深处,挤出露液,取出后再将少许露液涂抹于阴道口处

【规格】
4ml*6支

【专家点评】
水溶性凝胶,是一款优良的液体灭菌避孕产品,通过科学配比,PH值接近人体阴道的微环境,可维持阴道内的酸碱平衡。凝胶体在杀菌的同时,在阴道内形成一层保护膜,防止病菌的入侵。

作者: 198101    时间: 2008-5-14 10:38

哈哈,好东西,不用带套了,安全指数多少阿,另外是去药店还是保健品店买,哪天找个女人尝试一下。
作者: sun1985730    时间: 2008-5-14 12:25

看介绍好像东西还不错,就是不知道它的实用性怎么样呀?

作者: qaz20000    时间: 2008-5-14 19:35

那里有卖阿,这可是好东西,带套太没劲,不带又怕怀孕,如果真的好用,可是减少夫妻吵嘴的好帮手
作者: 594188    时间: 2008-5-14 20:03

好产品呀,市面上现在能买到么?改天去药房看看去!谢谢楼主的无私分享!红心支持!
作者: hcmgm    时间: 2008-5-15 13:05

好产品,不错的发明,不知道在哪能买的到.
作者: KING3108    时间: 2008-5-15 21:46

这东西不错,就是不知道效果怎么样.如果效果好的话以后就可以不用套了.
作者: vsin    时间: 2008-5-16 00:26

听朋友说日本早有了,不过好像和上面介绍的不同,日本那边的还是成形套。不过是液体来的
作者: wh1314520    时间: 2008-5-16 01:03

该产品什么时候上市的啊?楼主你o有a试过吗? 如果安全性高,我也很想适用,在什麽地方可以买到?感谢楼主的好介绍!
作者: weihai    时间: 2008-5-16 07:27

不過說實話,包裝看上去很CHEAP,有人敢用麽,怪嚇人的!!
作者: thusvside    时间: 2008-5-16 10:36

液体安全套之类的,其实很多都不容易达到避孕效果,半小时还未射精就需要再注入一次,就像阴道内避孕片一样的。有点麻烦。
作者: jinghui88    时间: 2008-5-16 16:29

这东西好,减少了不少麻烦,就是不知是否真的能够达到避孕的效果
作者: 470196    时间: 2008-5-16 16:32

安全系数大吗?不知道够不够安全,怕怕的,谁用过了?说下怎么样
作者: wang789whg    时间: 2008-5-19 15:59

不用带套了,安全指数多少阿,另外是去药店还是保健品店买,哪天找个女人尝试一下
作者: 龙爷    时间: 2008-5-19 18:01

额。。这绝对是个高级货色啊。。什么时候能搞一个试试就好了
作者: sh1432    时间: 2008-5-19 18:07

好的产品在什么时候,在地方都能发挥其应有的作用.
作者: abc3853    时间: 2008-5-20 21:14

还是不感用,感觉安全性不是太高,大家感觉如何?
作者: wenjei945    时间: 2008-5-21 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这东西安全吗?会不会粘在阴道里,如果是假冒产品那怎么办?
作者: 511mm    时间: 2008-5-21 12:51

听上去不错,就是怕有副作用,有用过的没有
作者: tswc0    时间: 2008-5-22 00:26

不大敢用,好像不安全似的,万一有了BB就麻烦了。
作者: jdjd66    时间: 2008-5-22 12:14

这东西说实话,不是非常好用,能用套还是用套吧,这个最好还是体验使用
作者: 土人    时间: 2008-5-23 09:41

呵呵!液体的套套还没有用过,找个时间一定要试一下!
作者: maxlee74    时间: 2008-5-23 11:32

在家门口的药店见过有卖,不知道效果怎么样,看楼主介绍,回头试试
作者: jiagutong    时间: 2008-5-23 13:40     标题: 好东西啊

那里有卖阿,这可是好东西,带套太没劲,不带又怕怀孕,如果真的好用,可是减少夫妻吵嘴的好帮手
作者: ddt1111    时间: 2008-5-23 16:51

这个东西应该对年龄比较大的,有性冷淡的,分泌物少的人适用,但感觉为了避孕可能安全性差些!
作者: 火女    时间: 2008-5-23 19:19

这个我可不敢乱试 万一没杀干净精子  那就闹大了
作者: wwwwwqwwww    时间: 2008-5-24 03:35

这种东西一般都对身体不好,要是好早就推行了!
作者: rayton    时间: 2008-5-24 08:50

是药三分毒,杀掉精子和细菌的同事会不会也对健康有些影响啊?
很好的创意,但是估计敢用的人不多的说
作者: chndd    时间: 2008-5-24 08:52

很奇怪的东西,不知道是不是同时还带有润滑作用,那可真一物多用了
作者: kingking00    时间: 2008-5-24 11:22

好东西呀。不知道是不是真的这么好。要好。我也试试来
作者: ninan816    时间: 2008-5-24 13:42

这个东西不错,带套子感觉想在干塑料布,有了这个就爽多了。
作者: t99    时间: 2008-5-24 14:36

用这个估计就只能采取男上女下的姿势了哦!
作者: tonysunxiao    时间: 2008-5-24 20:52

不知道安全系数高不高,反正我听说这个对某些过敏的人来说不好.还是要慎重
作者: tjjdayts1    时间: 2008-5-24 22:31

我听过这个名字 没用过

主要还是不太相信这种东西  一直用传统的
作者: ranger_1    时间: 2008-5-25 00:10

这种东西,应该说是避孕效果不错,但是容易使用不当造成避孕失败,还是套套好
作者: luntansis    时间: 2008-5-25 01:44

我用过避孕膜,液体的避孕工具还真没见过,高级。
作者: sexywang    时间: 2008-5-25 02:40

这样的东西真的是对男人的一种体贴,带套好像穿雨衣洗澡,不带有怕不安全,有这个应该好多了。
作者: 啊Lou    时间: 2008-5-31 01:24

新产品?
那里有得卖呀`好象很少见呀
跟普通的有什么区别呀
作者: guangguang1982    时间: 2008-5-31 13:05

这种药不太好买,本人没有用过,谢谢分详
作者: lorylee1    时间: 2008-6-1 09:33

呵呵,这个东西啊,我可是不敢轻易尝试阿
怀上了还挺麻烦的
作者: abai229    时间: 2008-6-1 10:15

这种东西真不错,不过不知道安全系数怎么样!万一中奖了就麻烦了
作者: yine    时间: 2008-6-1 10:19

这个东西不知道效果如何,如果好的话,可真就爽了,以后就不用戴套了。
作者: kidy2006    时间: 2008-6-1 15:10

这东西,涂在阴道口,口交会不会不方便啊,这东西没毒吧,别避孕了,弄的我不能和女友口交,不值啊.忘LZ说明清楚,免除我们后顾之忧,谢谢!
作者: kqh415    时间: 2008-6-1 15:16

多年来一直在寻找不用戴套的好方法,找了许多性用品店,结果收效甚微,也让女友付出了到医院去惨痛代价。今天看见依维意卫生露(液体安全套)。真是眼前一亮,依维意卫生露真是“男人的世界,女人的春天”呀。
作者: zh19820121    时间: 2008-6-1 16:20

去药店还是保健品店买,一定用一下,老婆肯定原意
作者: facsun    时间: 2008-6-1 21:23

不知道效果到底如何啊,哪位大侠试过告知一下
作者: b301    时间: 2008-6-1 21:42

这东西行不行啊?我带套子还把套子干漏过呢,别说这个了,现在该有长期避孕药了。
作者: zldoos    时间: 2008-6-1 22:05

不知道效果如何,第一次听过有这样的东东,还是支持一下。
作者: zxccccccc    时间: 2008-6-2 02:38

这个爽啊~~~不过我用过一种插一会会有很多泡沫的哦~不知道这个会不会哦~~
作者: huangxue    时间: 2008-6-2 06:59

是好东西,如果是真的话可以一试,既可以避孕也可以烦厌隔膜
作者: rprp    时间: 2008-6-3 19:13

这个东西不弄出来啊?这个留在里边舒服吗?
作者: ddlove    时间: 2008-6-3 19:21

看起来不错啊  就是不知道管不管用  能挡住精子往子宫里跑吗
作者: 19890612vo    时间: 2008-6-3 20:20

看介绍还不错,实用性怎么样,还有预防艾滋病,不大敢相信
作者: tzr007    时间: 2008-6-3 20:26

这个好象不怎么流行啊 万一没涂均匀就掺了
作者: 尜宝    时间: 2008-6-3 20:28

不错啊~谢谢楼主分享~几钱一个?
作者: monainai    时间: 2008-6-3 20:36

真有这么好的东西吗 不知道哪儿有  真想试试
作者: 挡一标    时间: 2008-6-3 22:05

这东西价钱多少?有没有副作用呢?要留意一下这款新货,男用的,用得实在是太烦了。
作者: wangyy111    时间: 2008-6-3 22:29

这产品是不是百分之百有效,我是很早就听说的,到现在没有推广,看来还有问题
作者: jackpoly    时间: 2008-6-4 00:33

如果安全度真的很高的話,那就真的很有價值了,有沒驗証的可靠性數據,
究竟安全不懷孕是不能開玩笑的
作者: myblueskyy    时间: 2008-6-5 09:03

可惜,在药店还没有看到这样的套套。谢谢楼主
作者: luorike    时间: 2008-6-5 12:14

还是觉得不太安全。我还是认为物理的手段,用避孕套是最好的避孕方法。
作者: zder    时间: 2008-6-5 15:13

这个产品如果安全度高的话,以后就不用带套套了
要支持一下,谢谢了
作者: guren    时间: 2008-6-5 15:46

这个东西估计应该十比较实用的,不知道什么地方有买的啊
作者: BeyondPC    时间: 2008-6-5 23:28

对这种液体的安全套还是不太相信,用过一次,感觉不太适应!
作者: rjlsm8199    时间: 2008-6-6 00:08

这东西真的那么管用吗~~
谁用过啊~~~~~~~~~~
作者: lomm    时间: 2008-6-7 01:12

这东西不错呀,不知道在哪能买的到?谢谢楼主的无私分享!
作者: 景家家    时间: 2008-6-7 11:08

我觉得不是很可靠,不安全,还不如戴套套好.
作者: xhmn2005    时间: 2008-6-7 17:07

有用过的没有? 给介绍一下使用情况  看着是个不错的东西
作者: lchb0248    时间: 2008-6-8 22:45

不错啊,但是这个避孕的效果是没有套子好的,就象无线上网和宽带,不是一个级别的东西。
作者: hz9999    时间: 2008-6-9 01:25

效果好不好,好像用的不多啊。
作者: 怕娃落地    时间: 2008-6-9 04:07

好东西,这个我喜欢,多谢楼主的推荐,有机会一定试用一下

作者: xue001    时间: 2008-6-9 06:52

这东西不错,就是不知道质量可不可靠,万一了可就麻烦了。
作者: hell_dog    时间: 2008-6-9 08:07

听说现在这个东西很流行
我也很想试试看
作者: lanweilang    时间: 2008-6-9 08:59

不错的发明,嘻嘻,以后可以不用戴套套啊,还有居然还防止艾滋病啊
作者: jwy0426    时间: 2008-6-9 13:13

现在的科技真是太强大了,对广大科技工作者致敬。打炮更方便。
作者: csvip    时间: 2008-6-9 19:25

该产品什么时候上市的啊?我也很想适用地方可以买到?
作者: 偶是狂人    时间: 2008-6-12 23:34

听楼主介绍的确实是很不错,不过一些的成人购物网上好像没有啊~
作者: zcty1980    时间: 2008-6-14 13:27     标题: 有那个老大用过的出来说说。用没有用。

有那个老大用过的出来说说。用没有用?真的怕搞出人命。不敢试
作者: zl11914889    时间: 2008-6-14 13:29

这么好的东西啊 下次一定尝试下 谢谢楼主的 介绍
作者: 17616    时间: 2008-6-14 17:00

真是好东西 以后采花不用带套咯 用上这 方便快捷
作者: alm525    时间: 2008-6-14 17:31

有那么好的产品真是很难得的,支持楼主的发表,我们很想试试啊
作者: 小母牛倒立    时间: 2008-6-14 18:16

哇,用起来想必很爽啊,不过万一挡不住,中招了麻烦就大了
作者: 蚕宝宝    时间: 2008-6-15 12:08

看上去好像不错,不过不知道自己的另一半肯不肯用啊。都习惯常规避孕方法了
作者: 蚂蚁的腿    时间: 2008-6-15 17:04

这东西要是能马上用上就好了,
省的每次都得戴TT,麻烦
作者: pp7983    时间: 2010-2-28 21:21

楼主朋友真能想得出来,佩服!但感觉操作性太差了。如果把冷水和热水分别放入两个tt,是不是相当于做冰火啊?哈哈
作者: shendezhiyi    时间: 2010-2-28 23:01

不知道安全系数几何 万一要是中奖那可就惨了
作者: liujinnba    时间: 2010-3-1 00:43

每次带套都没什么太大的感觉的,不带又不行,这是个好东西
作者: liujinnba    时间: 2010-3-1 00:46

每次带套都没什么太大的感觉的,不带又不行,这是个好东西
作者: wsmmcwsmmc    时间: 2010-3-1 12:55

如果真的好用的话,估计这是继伟哥之后的又一狼友福音之大发明。
作者: guoluo1990    时间: 2010-3-1 16:11

第一次听说 发个使用感受和使用截图呗 看看怎么个效果
作者: tinyisheng    时间: 2010-3-1 16:30

哈哈,好东西,不用带套了。在那里买得到啊?好想买来一试。
作者: 978014961    时间: 2010-3-1 18:45

套太没劲,不带又怕怀孕,如果真的好用,可是减少夫妻吵嘴的好帮手,如果安全性高,我也很想适用。
作者: xiaobu2008    时间: 2010-3-1 19:33

头一回听说这种安全套,给人耳目一新的感觉,楼主在哪买的,我一定去买一只试一试,hahahahn
作者: charlesholy    时间: 2010-3-1 19:41

真的假的啊,有这等好东西,这下有福了啊。
作者: luyitian    时间: 2010-3-1 19:42

这东西要真的那么好用又推广的好的话 以后就不用套了 新时代用新产品
作者: tank812388    时间: 2010-3-1 19:42

图挂了  很难想像是个啥样的东东咧   疑惑中
作者: yingyufeifei    时间: 2010-3-1 19:43

有这样的东西?但我有个疑问:如果女的带病毒的话,用这个也能防止感染?还有,它的有效时常是多久?
作者: yingyufeifei    时间: 2010-3-1 19:43

还有,它真的能杀死所有的病毒?包括:梅毒,艾滋,淋病?

作者: tank812388    时间: 2010-3-1 19:43

图挂了  很难想像是个啥样的东东咧   疑惑中
作者: 330878    时间: 2010-3-1 22:15

我也喜欢哟,最讨厌套套了,戴上啥感觉也没了,就是这安全系数是多少哟?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2