标题: [日本AV] [无码/320X240]法国夫妻大战[mp4/30.3M][原创] [打印本页]

作者: zbxwd    时间: 2008-5-23 10:29     标题: [无码/320X240]法国夫妻大战[mp4/30.3M][原创]

斑竹:压缩文件包里面有我的论坛的连接宣传资料!请辨别,谢谢
下载的时候用这个软件:RaySource,打开下载连接后会出现提示安装该软件的插件,直接安装就可以,绝对无毒,而且还支持断点续传!朋友红心的支持是我发帖子的最大动力!我的帖子视频都是按照三星D608格式压缩的,可能有些品牌手机不支持,三星608以上系列的播放绝对没有问题

影片名称:法国夫妻大战
影片大小:30.3M
影片格式:mp4
播放时间:16分钟06秒
下载链接:http://www.fs2you.com/files/384b5c87-289f-11dd-b6c3-0014221f4662/
其 他:法国夫妻的性爱,激战;立体声双声道播放视觉和听觉强烈震撼!
图 片:有4张,压缩包内也有截图

作者: bujun    时间: 2008-5-23 10:58

看图片很不错,法国人大多很浪漫,不知ML过程是否也如此~红心送上
作者: zhou007    时间: 2008-5-23 11:19

楼主,你的下在连接呢,没有找到,不要这么忽悠人哟.自己在检查一下文件.
作者: zbxwd    时间: 2008-5-23 16:17

地址已经补上,谢谢各位的厚爱!我以后一定注意,竟然把地址忘记了,希望大家都来下载!我会更加努力的给大家奉献更好的片子
作者: l750125    时间: 2008-5-23 17:17

看图片还不错,浪漫的法国人,我喜欢,谢谢楼主了
作者: FFDL5302    时间: 2008-5-23 18:15

下 确实不错 不知道这个女优叫什么名字?
作者: ZERO-W    时间: 2008-5-23 18:30

看御览图很不错,感觉西方的片子情调比较高,而且女的看起来很粉嫩,直接就收藏了。
作者: heisekuangsha    时间: 2008-5-23 18:35

谢谢楼主分享,下载了,好片大家看
作者: xiaofeixie11    时间: 2008-5-23 22:06

下载收藏了
谢谢楼主的分享
非常的不错
也非常的好看
动作也不错
作者: mamibaobei    时间: 2008-5-23 22:31

图片看上去不是很清晰的嘛,不知道好不好看的啊.
不过还是感谢楼主的啊
作者: laohulaole    时间: 2008-5-23 22:42

图片看上去不错,楼主要继续努力,为大家贡献好PP
作者: as8656    时间: 2008-5-24 14:08     标题: 感谢楼住无私分享

我机子是908应该没问题吧 感谢楼住无私分享
作者: 740202    时间: 2008-5-24 14:28

谢谢各位的厚爱!我以后一定注意,竟然把地址忘记了,希望大家都来下载!我会更加努力的给大家奉献更好的片子
作者: lynhmlm    时间: 2008-5-24 21:56

看片子的截图很不错的,下载下来看看的.谢谢!
作者: huaidan001    时间: 2008-5-25 10:12

这个女生很漂亮啊,我喜欢看法国的,谢谢楼主的辛苦上传
作者: 自由    时间: 2008-5-25 12:03

还可以的,有没有胖男人的啊,生活了30年的夫妻有吗,多毛的带白毛的有吗?谢谢
作者: zbxwd    时间: 2008-5-27 10:27

引用:
原帖由 自由 于 2008-5-25 12:03 发表
还可以的,有没有胖男人的啊,生活了30年的夫妻有吗,多毛的带白毛的有吗?谢谢
哥们你说得什么意思?要熟女系列的?还是要阴毛多的?看来你的口味比较重!
作者: zhliwe    时间: 2008-5-27 11:48

感谢楼主,辛苦了,再接再利,发点另类的,
作者: zyx3400769    时间: 2008-5-27 11:55

法国人的片子看上去不错啊  谢谢楼主
作者: hai67_89    时间: 2008-6-9 23:13

楼主发的片子不错啊,就是不知道我的手机支不支持啊,谢谢楼主.
作者: sghwf    时间: 2008-6-10 09:20

你的片子真是太精彩了!对你屁服屁服的五体投地!
作者: ammo4004    时间: 2008-6-11 21:10

法国人比美国人还要放得开,要看最好看的欧美片,还非得看法国的不可.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2