标题: [经典] 奸情-丁度.巴拉斯代表作[未分级完整性感版] [打印本页]

作者: 漱口药    时间: 2008-6-2 21:28     标题: 奸情-丁度.巴拉斯代表作[未分级完整性感版]

◎中  文 名 奸情-丁度.巴拉斯代表作之一[未分级完整性感版]
◎国  家 意大利
◎类  别 剧情
◎语  言 意大利语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-RMVB
◎导  演 Tinto Brass
◎导演简介

意大利导演丁度.巴拉斯(Tinto Brass)在国内被一些人誉为是情色电影皇帝,由此你便不难想象他的作品都是些什么类型,我们选择几部来了解一下情色皇帝是怎么个色法。丁度.巴拉斯在自己的每部影片都着重强调了女人的性感魅力,并且在片中经常运用多边的摄影技术,将片中美女和美景拍得浑然天成、美轮美奂。而且他在影片中最惯长表现了女性对情欲的渴望,以及对女性身体的赞美对男性身体的丑化和讽刺。在他的《爱与激情》(Love and Passion)一片中,就曾出现过这样的镜头:两位美国女子坐在意大利迷人的裸体海滩上大声笑着,对眼前来来往往的意大利男子的下体肆无忌惮地评头论足,根据男人的下体她们意想着每个人的身份和地位。巴拉斯在电影中对女性的这些描写被一些人认为是在推动女权主义运动,而有的人则认为这是对女性的污蔑。到底是怎么回事,相信只有他自己最清楚了,说不定他只是为了提供观众一种声色享受而已。
其主要代表作有:
1、黑天使
2、情人别为我哭泣
3、不知不觉诱惑你
4、假期
5、偷窥狂人
6、疯狂欲望
7、红辣椒
8、秘密
9、卡里古拉艳史
10、凯蒂夫人
11、奸情
12、罗马帝国艳情史
13、最后一班地铁
14、张开
15、舞者
16、偷情
17、大胆的侄女

自己用暴风截屏了一些图片,放在下载的文件夹里,比宣传画更加诱惑!第一次发片,如有不妥之处请管理员多多指教,如果帮忙编辑一下,将不胜感激!!!
大家如果喜欢,我将继续将该系列的电影一一呈现!!!本来属于原创贴,第一次操作难免生疏,以后该系列的影片将发至原创板块,请喜欢该导演作品的狼友到原创板块下载!

第一次发片,请多多鼓励!
奸情.rmvb.torrent (33.01 KB)BT资源

附件: 奸情.rmvb.torrent (2008-6-2 21:28, 33.01 KB) / 该附件被下载次数 886

附件: 奸情[1].rmvb.torrent (2008-6-3 06:35, 33.01 KB) / 该附件被下载次数 1190
作者: aspz    时间: 2008-6-2 22:47

性感的美女加上中文字幕,看点很高!
作者: 豆奶    时间: 2008-6-3 01:02

特意支持原创发片,这部戏只卖弄性感?
作者: zhoukaioooo    时间: 2008-6-3 06:58

蛮经典的片子,推荐大家下载看看,这导演拍的都还不错
作者: maxim2003    时间: 2008-6-3 09:39

丁度的片子很强大  但是理解起来有些困难啊  支持
作者: yn6066    时间: 2008-6-3 11:42

一定是好片,丁度的片子非常超艺术,支持楼主发片。
作者: joshwang    时间: 2008-6-3 12:55

大师的片子 应该就属这部是最为含蓄的 里面的内容也是可以接受的
     女主角表演的 一位极度性渴望的已婚女人 入目三分 当然 里面在公共场合 大胆的亲密行为 也是可圈可点   整体上来说  这部片子是色而不淫  很值得收藏  谢谢楼主
作者: englishyang    时间: 2008-6-3 14:27

大师的作品,而且还有中文字幕说什么也要支持一下啊,红心送上啊
作者: 涟漪    时间: 2008-6-3 14:38

不错的非常诱惑人的片子女演员是个著名的模特。
作者: wang20000008    时间: 2008-6-3 15:27

这个我看过,不错哦,当初看的时候画面不是很好,没有收藏,这次这个一定不辜负楼主了,收下!谢谢!
作者: sanli0123    时间: 2008-6-3 18:10

搜藏过大师的很多片子,但这一部还没看过.
大师每部片子的女主角都是原汁原味,腋毛,丰乳,肥臀,给人一种真实感,而且都是美女,让人不得不佩服大师的号召力.
作者: qsslgg    时间: 2008-6-3 19:22

非常著名的片子,看大师的片子有不一样享受。
作者: wang20000008    时间: 2008-6-3 19:37

楼主,你的种子没什么速度啊,什么原因?想下,但是真的很无奈。
作者: 满脸酒窝    时间: 2008-6-3 19:58

这个片子听说不错丁导的片子我只看过一部 这部不能错过 感谢楼主分享
作者: chincch25    时间: 2008-6-3 20:28

這麼精彩的影片怎可錯過呢!太爽了.
作者: 经过    时间: 2008-6-3 21:34

偶尔也换换口味  仔细看看色情片  而不是快进也挺好的
作者: hale1694    时间: 2008-6-3 21:35

大师作品加上中文帮助理解。最好12部打包提供
作者: PaterZippo    时间: 2008-6-3 22:01

看上去很不错的样子...支持一下...嘿嘿~`
作者: 夜色迷人    时间: 2008-6-3 22:38

看大家对些片的评价都不错呀,下来看看,还不知道丁度是哪位大师呢
作者: afreet8000    时间: 2008-6-4 01:00

巴拉斯的作品确实不错的,很有意思品味,需要去细细体会。先下了好好欣赏,感谢!!
作者: zlkisszo    时间: 2008-6-4 09:23

整部片子给人一种对性的艺术的诠释 女主角不错 导演的水平也很好 编剧也是不错的
谢谢楼主发片分享!
作者: war3    时间: 2008-6-4 12:49

电影应该不错,不过图片挂了.....LZ找个稳定点的图床吧3Q
作者: cctv8    时间: 2008-6-4 17:30

呵呵,有这么详细介绍的片子,看样子是三级片的可能非常大哟
作者: lag    时间: 2008-6-4 18:26

最有名气的情色导演,很喜欢他的风格,谢谢楼主
作者: 030598com    时间: 2008-6-5 00:07

丁度的片子很强大, 性感的美女加上中文字幕,,红心送上啊.
作者: 夜帝001    时间: 2008-6-5 12:20

隆重推荐黑天使,女主角闷嫂的要死,但是要记住,这都是情色片,不是色情,所以重意境不重技术,重表演不重操练,否则众狼要失望了
作者: fangjun2    时间: 2008-6-6 13:57

油,朋友够意思,果真每日三帖,还都是好片,斑竹应该加分!我下了半天没有反应啊!好想看啊!你发的电影好精彩啊!
作者: kuersen    时间: 2008-6-8 17:14

大师的作品就是经典!顶。多谢!!!!!!!
作者: wqc    时间: 2008-6-9 04:53

丁度.巴拉斯,简直就是情色电影之神了~

在情色电影界中无人不知,谁人不晓啊.

真的好感谢楼主的分享~
作者: yuqi    时间: 2008-6-10 00:28

片子还不错,就是女优不那么好.........
作者: mqf2007    时间: 2008-6-10 09:52

性感的美女加上中文字幕,看点很高! :cry
作者: mqf2007    时间: 2008-6-10 09:52

性感的美女加上中文字幕,看点很高! :wad37
作者: mqf2007    时间: 2008-6-10 09:53

性感的美女加上中文字幕,看点很高! :huffy :huffy
作者: mqf2007    时间: 2008-6-10 09:53

丁度.巴拉斯,简直就是情色电影之神了~

在情色电影界中无人不知,谁人不晓啊.

真的好感谢楼主的分享~
作者: mqf2007    时间: 2008-6-10 09:54

巴拉斯的作品确实不错的,很有意思品味,需要去细细体会。先下了好好欣赏,感谢!!
作者: yinglee    时间: 2008-6-10 14:53

经典电影啊,还有中文字幕,真是太好啦。请楼主继续努力发片。谢谢。
作者: 312544    时间: 2008-6-11 02:03

大师的作品当然要收藏了~感谢楼主~支持支持。
作者: shzp-wj    时间: 2008-6-16 20:21

听说过这个导演,有兴趣。支持楼主、支持支持。
作者: 马韵文    时间: 2008-6-21 08:50

要是能搞到丁度.巴拉斯的全集就再好不过了,不过高手来说是小菜一碟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2