标题: [制服角色] 恋小夜+穂花(授業編)(兩部可分別下載) [打印本页]

作者: henrrylin    时间: 2008-6-4 22:30     标题: 恋小夜+穂花(授業編)(兩部可分別下載)

ADSL上傳比較緩慢,盡量於48小時內完種,請各位耐心下載,偉少henrrylin保證一定讓大家完種!
各位完種後請幫忙做種續傳24小時,讓更多人可以分享,謝謝!

【種子期限】:2008年6月4日22:30開始做種,前兩天全天做種,每天19:00-8:30上傳,一周內做種,出種後刪檔,絕不補種,敬請見諒!
【种子代碼】:333308e2a22f2d471ba9bc0780a138df4ab4c2e5

【影片名稱】: (Idea Pocket)恋小夜先生の誘惑授業 恋小夜
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 701MB
【播放时间】: 120分鐘
【有码无码】: 有
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=iptd330

【影片名稱】: (Idea Pocket)穂花先生の誘惑授業 穂花
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 711MB
【播放时间】: 120分鐘
【有码无码】: 有
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=iptd350

圖片絕對可以打開,看不到圖片的朋友請掛代理服務器,謝謝!

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
         2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
         3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件: [WMV]恋小夜+穂花(授業編).torrent (2008-6-4 22:30, 60.69 KB) / 该附件被下载次数 8594
作者: kcufijij    时间: 2008-6-4 23:07

两部制服片,两位重量级女优,一定收下,感谢提供!
作者: zybgt    时间: 2008-6-5 00:29

嗬嗨,终于等到拉她们的压缩片,楼主不愧是狼友部族族長,为民众着想啊,三鞠躬感谢。
作者: 牛1987    时间: 2008-6-5 00:41

女主角很漂亮啊 尤其是胸部 看上去就像咬两口

感谢楼主发片~~
作者: 真唐龙    时间: 2008-6-5 01:22

不错 顶起  辛苦拉~~~~~~~~~~~
作者: 198112    时间: 2008-6-5 01:55

封面真是漂亮,尤其是惠花。而且偶也深知惠花不是封面杀手!
作者: astria    时间: 2008-6-5 06:57

一直有看到这些片子,一直都没有下载过,今次要收起来
作者: xabgfany    时间: 2008-6-5 07:35

谢谢楼主,,,,,,,女主角很漂亮啊
作者: 13575442118    时间: 2008-6-5 09:04

一直有看到这些片子一直都没有下载过
作者: bossco01    时间: 2008-6-5 10:31

貌似没看到图?LZ检查下吧,不先看货不敢下手啊
作者: alexysc    时间: 2008-6-5 13:44

两部都收了,确实很漂亮
特别是最后一张,很吸引人啊
作者: oasislq    时间: 2008-6-5 14:46

非常感谢楼主我一直都很喜欢穗花的片子哈哈
作者: hopecruise    时间: 2008-6-5 16:19

早就收藏了,既然楼主辛苦发片,我就支持下。望楼主有更精彩的电影法出来。
作者: jingen200    时间: 2008-6-5 16:55

穂花
我的最爱,不用说,肯定是要支持的,感谢楼主
作者: gwf168168    时间: 2008-6-5 18:37

看不到图片啊!请楼主检查连接,谢谢分享!听说MM好漂亮。
作者: 54cards    时间: 2008-6-5 19:53

嗯!图片肯定有 看不到怎么办? 我挂了代理了还是看不到耶
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-6-5 22:33

双熟女,双倍奉送,双倍的快感!
服装优质,气质诱人,丝袜诱惑,不用看内容就已经不行了!
作者: mc16988    时间: 2008-6-5 23:34     标题: 回复 2楼 的帖子

超级女优繪花,一定要收下,感谢, Thanks for sharing!!!
作者: qpalzm22    时间: 2008-6-5 23:52

美图美人美景,赏心悦目,小弟在此感謝,支持樓主
作者: rifniaw    时间: 2008-6-6 00:17

确实蛮性感的我最喜欢这样穿黑色丝袜的美女老师了.
作者: wlelew    时间: 2008-6-6 00:55

穿着黑丝袜的女人总是很诱人,这两位成名女优尤其如此。片子不错,感谢楼主分享。
作者: naptune    时间: 2008-6-6 02:38

穗花的已经拿下了,恋小夜的图片太太诱人,不过怎么是WMV的,没有AVI么
作者: yangg519    时间: 2008-6-6 03:18

大MM的就是我的最爱  谢谢 楼主大人们 真是不错的片子
作者: rx78    时间: 2008-6-6 06:58

两个老师大比拼,两部好片子,谢谢楼主拿出来与我们分享
作者: fangjun2    时间: 2008-6-6 13:43

,楼主现在又送上两部!看截图也比较清楚,还Z检查下吧,不先看货不敢下手
作者: wzqnecgeo    时间: 2008-6-6 16:14

两部都是非常不错的片子啊!女优长得正点,还有性感丝袜衬托,
今天真是收获不浅啊!俺有眼福了!呵呵!
谢谢楼主分享好东西啊!期待您更多的作品啊!
作者: godspeedjm    时间: 2008-6-6 19:37

制服的片子我喜欢,谢谢楼主
作者: kissmygirl    时间: 2008-6-7 01:00

两位梦幻般的女优,身材,长相都是无敌。
作者: jy02564993    时间: 2008-6-7 01:30

女优长的挺漂亮的,感谢楼主
作者: 4817797    时间: 2008-6-7 01:57

哈哈 你一下发了两个重量级的女优 你简直就是我的偶像啊 红心送上
我生命中就三个女神 除了这两个还有一个就是 松島楓
小夜是一部在野外的片子让我深深的爱上她 那身材 那面容 ~
花花是我看过一部教师的制服片 迷得我几天睡不好啊 谢谢我的偶像发给我两部我都没有的片子 真心谢谢啊
作者: longfei    时间: 2008-6-7 08:00

恋小夜名字都起得这么诱人,一直是我的最爱之一。
作者: mount2002    时间: 2008-6-7 10:09

俩个女优都很漂亮,人气也都很高,教师题材更受狼友们的喜爱,支持了
作者: bbccaass5    时间: 2008-6-7 13:14

很贴心的为你打飞机,哇!那是多么爽的一件事情啊
作者: crystalfly    时间: 2008-6-7 15:11

看起来相当的不错啊
身材好,胸部也还可以
长相也不错
恩,送个红星
作者: hero9876    时间: 2008-6-7 15:26

恋小夜和穗花都是我最爱的女优,这次竟然把她们俩弄到一块去了,我不下还等什么呢?谢谢楼主发此精品,十二分的感谢!
作者: jeefzhlljing    时间: 2008-6-7 16:00

一直有看到这些片子一直都没有下载过~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 火山hy    时间: 2008-6-7 17:44

谢谢楼主辛苦发这么多影片。强烈支持了哦 很喜欢穗花这个女优身材和模样都无可挑剔。
作者: wc236233    时间: 2008-6-8 05:00

谢谢老大, 刺激啊,已经下了,希望多多发类似的片子
作者: wu2198    时间: 2008-6-8 14:27

both have chubby breast,slim leg,I like girl like this.
作者: shyong    时间: 2008-6-8 20:03

Thanks for sharing...
作者: 7280703    时间: 2008-6-9 01:47

黑丝袜加极品身材还有我的穗花老师 没有不下的理由啊
作者: mike122    时间: 2008-6-10 12:48

两位都长的非常漂亮,我就是喜欢漂亮的MM
作者: 灰色    时间: 2008-6-16 19:49

不知道现在还有种没有?我下片子总是那么后知后觉。
作者: mtk0988    时间: 2008-6-22 19:02

thank you very much for sharing this 2 file,

i love to meet so sexy teacher,  support.........
作者: zhoumi9999    时间: 2008-6-26 18:50

感覺好清純的樣子
真的是好片一部…推推推!!!
作者: wbx2010    时间: 2008-7-1 12:38

真的是太吸引人的
一看就覺得很好
感謝大大的种子
您要多发啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2