标题: [情色三级] [转贴][英国4级][MP4/4.22G/BT]美丽的图画.Picture.of.Beauty.2017.1080p.中英双语字幕 [打印本页]

作者: 索隆十郎    时间: 2022-8-7 00:13     标题: [转贴][英国4级][MP4/4.22G/BT]美丽的图画.Picture.of.Beauty.2017.1080p.中英双语字幕

导演:Maxim Ford  
主演:泰勒·桑德 Danielle Rose Pawel Hajnos Magdalena Bochan-Jachimek Joanna Mazewska Joanna Sobocinska Ernestyna Winnicka Amer Riad El Muafy Elen Moore Frantisek Smejkal
类型:剧情/情色
制片国家/地区:英国
语言:英语
上映日期:2017-03-14(英国)
单集片长:70分钟
Imdb链接:tt6479178
豆瓣链接:27111063

剧情简介:
  Two pretty girls come of age and a painter has an unusual commission. In a repressive climate sexual exploration repression and liberation are and represented.

备注:
  部分资源为软字幕,电脑端推荐播放器:PotPlayer,完美解码,KMPLAYER,其他播放器请自行尝试。

附件: 美丽的图画.Picture.of.Beauty.2017.HD1080P.X264.AAC.English.CHS-ENG.BDE4.torrent (2022-8-7 00:13, 45.5 KB) / 该附件被下载次数 873
作者: xp790624    时间: 2022-8-7 07:53

这个片子我下载了,至少从封面与图片介绍上来看,质量还是不错的,片子的介绍很简洁,好像说了,又好像什么都没说,大致意思是两个可爱的少女遇到了一起不普通的事件,我不太知道是啥事,但一定是和b相关的事,最近晚上到点就困,看片子得养精蓄锐一阵子,等看完这部片子,我再分享感受,谢谢楼主分享!
作者: lzjtyh700    时间: 2022-8-7 13:46

这看来是一部有剧情,精心导演国的影片,确实很少见到英国这么大尺度的影片,男女主角也是看得下去的,没有什么奇怪情节。
作者: lizhx84    时间: 2022-8-7 13:51

英国的三级片,女主总给人一种不一样的感觉,端庄大气美丽,希望剧情能吸引人!
作者: hg_4321    时间: 2022-8-8 10:53

英伦风拿捏得非常到位。气质优雅。
作者: 丢失人心    时间: 2022-8-9 00:42

真枪实弹的英国四级片,女主都比较嫩,尤其长枪插入的那段,感觉一个女孩由很羞涩到主动吃鸡并送鸡巴入洞!
作者: look@look    时间: 2022-8-10 01:41

英伦风,总是能挑起人深思的欲望
作者: 81398901    时间: 2022-8-10 09:57

这画风不是很好看,背景不错,女模特太难看了。
作者: DQY7450    时间: 2022-8-13 17:57

楼主辛苦了,喜欢这种剧情带点情色的电影,多谢楼主
作者: jzsnowangel    时间: 2022-8-21 03:09

英国的片子还没有看过 截图看起来非常用心 赞一个
作者: cgmz    时间: 2022-8-21 10:26

是一部有剧情,精心导演国的影片,确实很少见到英国这么大尺度的影片,男女主角也是看得下去的,喜欢这种剧情带点情色的电影,多谢楼主
作者: vgew728    时间: 2022-8-21 12:03

感谢楼主分享,请问这个是BT吗?用什么软件下载比较好啊?
作者: elei333    时间: 2022-8-25 12:00

美国、法国、意大利的4级片看得比较多,美国的片子比较粗糙,法国的片子比较艺术。英国的4级片很少看。看简介英国的片子还是很唯美的。
作者: chenzhuangliang    时间: 2022-8-25 17:23

很少看欧美片子,主要是审美不同,不过看这电影的简介和前面的评论忍不住就想下载来看看,期待有我喜欢的情节~~~~
作者: yyghw73    时间: 2022-8-30 22:34

三级片,很唯美,这类片子拍的艺术高雅,精品。感谢
作者: 1q1w1e23    时间: 2023-4-19 11:11

网上好多地方找不到这部的下载资源了,还是这里能找到,真不错,这部影片在河里的时候感觉不错
作者: adlerqin    时间: 2023-4-22 14:07

这是新片,不知道里面是否只有性器的裸露镜头,还是有啪啪的画面,下来欣赏一下
作者: temade123    时间: 2023-4-22 17:20

大致意思是两个可爱的少女遇到了一起不普通的事件,我不太知道是啥事,
作者: jiyoubaby    时间: 2023-11-26 21:11

感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2