标题: 潮吹是日本AV界骗人的把戏 - 红音{潮吹女王}潮吹解密 [打印本页]

作者: 湖湘健儿    时间: 2008-6-19 09:19     标题: 潮吹是日本AV界骗人的把戏 - 红音{潮吹女王}潮吹解密

潮吹是日本AV界骗人的把戏 - 红音{潮吹女王}潮吹解密

不要相信潮吹,那是日本av界骗人的把戏。
在日本A片中看到的潮吹,几乎全部是尿失禁。
欧美片中就没见过玩这个潮吹的(就算有个别的,也是尿失禁),他们再变态,也不玩这个,因为是假的。
由于这个问题的专业讨论涉及很多器官名词,不便引用。但是知道了主要原理和这个问题的学术现状,大家都能得出结论。
1.潮吹是指一种女性高潮喷射现象,喷射的液体来源于类似前列腺的叫斯基恩氏腺(Skene’s glands),液体透明或呈乳白色(不是黄的!很象男人的分泌物),是一种化学混合物质,不是尿液。
2.有潮吹现象的女性很少见,喷射量一般是几滴,也有多一些的。
3.前面的1.2.两点不是科学界的实验结果。科学界不承认前面的1和2的论点,不承认有妇女喷射现象的存在,有些专家甚至就认为高潮时涌出的液体就是尿液。但是,由于这个问题的特殊性,科学界仅从生理结构上辩论,不做实验证明潮吹的真假。
4.日本av女优的潮吹太夸张,液体量大的荒诞。就算我们人类身体最发达的汗腺,短时间局部集中流出那么多液体都没见过,别说是什么斯基恩氏腺(注意,男 性的前列腺有仓库而女性没有)。而且,很多av女优都来这一手,好象不会这个要贬值似的,女超人多得令人难以置信,唯一合理的解释就是在做假。

据日本的一家媒体报料,红音所谓的潮吹戏是经过经心设计的。她在拍戏前先喝下大量的碳水化合物,等到有尿意的时候才让开拍。为了增加喷出液体的粘稠度,事 先已在她的阴道内注入了一种调合剂,当高潮临近时,尿液混同调合剂与阴液一同排出,乍似壮观。她一般不轻意喷射,只有当自身进入状态后才肯“放闸”,制造 出潮吹的假像来,可谓费苦心!其实在日本av界,这种“真戏假做”例子屡见不鲜,见多不怪,只不过红音做得有些过火,太夸张了!一个生理正常的女人一辈子 也喷不出她一次喷出的量来,真要是这样,她早就一命呜呼了。但话又说回来了,现在的av界竞争如些激烈,不拿出点”绝活”来谁爱看,红音也是迫不得以才出 此下策啊!

作者: muinat    时间: 2008-6-19 11:40

确实有道理,那种量,是个人都死了,体液哪经得起那么多的出啊

作者: 色叉    时间: 2008-6-19 12:12

估计是假的,太多的小日本女优会这一手,现在已经不希罕了
这也造假,可见小日本的变态
作者: cctvlsj666    时间: 2008-6-19 12:41

呵呵,只要有点常识的人都知道那是假的,难道还有人相信?不可思议>
作者: godfuckfather    时间: 2008-6-19 12:55

小日本就好这一口,不过我对潮吹女王们还是深表同情,被指奸成那样确实不容易呀!
作者: stsj1874    时间: 2008-6-19 13:07

虽然明知是假的,但看到那样的镜头,还是挺有感觉的。
作者: junkboy    时间: 2008-6-19 13:54

我仔细观察了,红音在潮喷的时候从尿道喷射,另外尿道上还有一个孔也朝外喷,我就一直纳闷这个红因做了手术?就为这个?可惜没有红音的高清,请高手指教!
作者: 春天夏季    时间: 2008-6-19 14:03

根本就是尿失禁!他蛮演我们蛮看咯!

作者: A4Y    时间: 2008-6-19 14:14

看过她的片子,像她一整片都在潮吹,有那么多尿吗,值得怀疑,楼主说的应该有道理,做假成份很高。
作者: kkking518    时间: 2008-6-19 14:22

市场竞争的激烈啊!现在没有个一两手没办法出来混啊,主要是日本整个AV界的风气已经这样了,所以假的也变成理所当然了!例如剃毛戏,如果皮肤好的女优还好说,剃毛之后也漂亮可爱,粉嘟嘟的圆鼓鼓的!这样的都喜欢!可以不论阿猫阿狗都来剃一刀,有的道具实在是水平不行,剃的不干净不说,反而显出来皮肤上的缺陷,又是痦子又是疤痕的!哎 !倒胃口啊!
作者: cat0071975    时间: 2008-6-19 14:47

日本人的东西,你不能说他不好,也不能说他好,但是他把潮吹作为一个卖点,排出的片子有人看才是真
作者: chcfz    时间: 2008-6-19 15:02

即使大家都知道这是假的,还是有人原意看。就象魔戒三部曲之类的大片谁都知道视觉效果是电脑制作的,但大家乐此不疲。不为别的,图个刺激。
LZ严谨,给各位普及了知识,对于看片,大家但求一笑而已,别太当真就是。
作者: Tianleiwuwang    时间: 2008-6-19 16:30

一直以来,我都认为潮吹是假的,只是说不出理由。楼主摆出了充分的科学依据,终于可以一正视听了。
作者: liyanliyan0390    时间: 2008-6-19 17:09

听了楼主的这些话,真的不相信潮吹,那是日本av界骗人的把戏
作者: 勇者12345    时间: 2008-6-19 17:20

虽然是尿失禁,不过看到这里还是很有滋味的,表情很性感,很另人消魂.
作者: 路边一色狼    时间: 2008-6-19 18:13

那我想请问楼主cytherea的潮吹又是怎么回事?别告诉我你不知道cytherea,不知道的话就更没资格发关于潮吹的帖子
作者: hehanghun    时间: 2008-6-19 19:42

确实有道理,红音在潮喷的时候从尿道喷射,是在拉尿
作者: ksc1    时间: 2008-6-19 20:18

看了楼主的介绍才知道是回事,谢谢你这么详细的观点。!她们也是为了工作吗!
作者: 524aaa    时间: 2008-6-19 20:45

终于明白了,非常感谢楼主的指点,不然还会被骗下去
作者: li8810621    时间: 2008-6-19 20:48

正常啊.潮吹怎么可能是黄的.平时看片子也就是觉得好看而已
作者: 实况精英    时间: 2008-6-24 11:10

这个女的太强了
不知道到底是不是真的
有点小假
作者: luxl    时间: 2008-6-24 11:45

学习啊,早知道是假的,只是想知道怎样造假,感谢感谢!
作者: fragpop    时间: 2008-6-24 13:17

红音的片子里,经常在尿。。
不太爱看她的片子,
作者: haoshaotian    时间: 2008-6-24 13:54     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是那么回事,我也研究了好久,正常的人那可能那么多水,感觉蛮搞笑的!
作者: kiddzx    时间: 2008-6-24 14:21

很不错的一个MM,有空去下载她的片子看看。
作者: teddycold    时间: 2008-6-24 14:34

原来是这样,知道了,我说怎么会那么夸张
多谢楼主了
作者: hm820105    时间: 2008-6-24 14:47

喷成那样是有点夸张。不过楼主说欧美的没有,偶不同意。
论坛里有很多欧美的比日本的夸张的多,MM自慰都能喷的,而且还比谁喷的远,都能喷5,6米,比红音姐姐夸张多了!
作者: gongnu    时间: 2008-6-24 16:43

早就知道这是假的,学医的都懂,一看就明白!
作者: future850214    时间: 2008-7-4 23:43

原来是这样,我说呢。怎么回跟高压水枪似的的,呵呵!
作者: machin    时间: 2008-7-5 00:19

尿道出来的是尿,阴道出来的就不是了吧,只是增强效果,不算作假
作者: feitian8    时间: 2008-7-5 02:23

前一段时间日本的一家电视台对红音作了一个专访(大概在去年的10月份左右,具体时间记不清了)。其中就有一段红音作了一个表演,就是几乎是一口气喝掉了一个2升的饮料。大家想一想,你说她该有多少尿。

这个节目快结束的时候比较有意思,就是红音展示了她排A片时的一些道具,最后穿了比较性感的衣服和用比较淫荡的动作来挑逗记者,当时那个记者非常不好意思,最后都快跪地求饶了。

还有值得一提的是,这个频道不是加密频道,而是公开频道,是什么人都能看到的,可见日本社会的性开放程度。
作者: dai_qb    时间: 2008-7-5 06:52

解释的不错,我说嘛女性里面那有如此多的液体呢,湿润多些流出一些我是信的,有的片里面确实是太夸张了,还说射的有多远什么的,长知识了。
作者: rimaibin    时间: 2008-7-5 07:04

当年一个师兄为了证明这个东西的存在专门下了些日本A片邀大家去宿舍观摩研究.
如此看来,师兄的辛苦都白费了.
作者: xx_xx    时间: 2008-7-5 08:44

楼主说的基本正确,但更正一点,西方玩这个的也很多,并不是没几个。
作者: www223113    时间: 2008-7-5 08:52

楼主说话很对啊,确实让人感觉很假啊,很支持
作者: marcovan    时间: 2008-7-5 10:03

日,上当了,一直纳闷自己怎么就那么笨学不会这一手,为此还特意买了个橡胶圈勤练指力。原来....这不是误人子弟吗,鬼子太坏了
作者: ksuper    时间: 2008-7-5 12:44

但我有朋友可以搞到女人潮吹啊,但看了这个后不知道有没有了.
作者: sazabi84    时间: 2008-7-5 13:56

长见识啊。好多片子都打着潮吹的牌子来吸引广大淫民的眼球,看来都是骗人的。鄙视下无良的片商们。真是看楼主一贴,省我10本书。
作者: 喝可乐的鱼    时间: 2008-7-5 16:24

我在其他版快还看到教人的帖子,试了也不成功,差点被人给忽悠了,还好有来到这里.谢谢了
作者: mylove520    时间: 2008-7-5 19:37

恩,楼主说的对呀.我一直也不怎么相信。今天看到楼主这么专业的分析,真是有道理呀。
作者: mzyyg    时间: 2008-7-5 21:42

是啊 我妻子也说这明显就是假了 ,女人只有女人知道的问题啊。

作者: 4878683xy    时间: 2008-7-5 23:46

恩 一语道破天机啊我以前还认为潮吹是看男士的能力呢
整了半天  无语
作者: lirva    时间: 2008-7-6 01:21

汗```学习了```我一直也以为是真的````很惊讶能有那么多水```
作者: xxs789    时间: 2008-7-6 01:27

7楼的兄弟观察真细致啊.呵呵,我看片从没看那么细.
作者: a1949101    时间: 2008-7-6 07:52

老歌 你也太有才了 一直以为潮吹是尿失禁呢
作者: JNXY4350    时间: 2008-7-6 09:07

就是 欧美的大鸡吧 都没 弄潮吹  小日本的 小花生 能弄出来啊  鬼才信
作者: changl911    时间: 2008-7-6 15:23

第一次看感觉她就有问题  果然不出我所料  哈哈  佩服自己
不过楼主更博学啊
作者: koboy_1980    时间: 2008-7-6 15:54

眼球经济的时代,不吸引人的眼球谁还买小日本的AV看
作者: zjzeta    时间: 2008-7-7 21:48

分析的真透彻啊!还学到不少知识。

不过话说回来干哪一行都不容易啊。
作者: gulin12345    时间: 2008-7-7 23:12

你不说,我还真不知道是假的,还相信是真的,射得比男的还厉害
作者: whatihavedone    时间: 2008-7-7 23:19

本来都还以为都是真的呢,搞了半天都是做假咯,我晕哦
作者: 嘦巭深    时间: 2008-7-7 23:24

为了增加喷出液体的粘稠度,事 先已在她的阴道内注入了一种调合剂,当高潮临近时,尿液混同调合剂与阴液一同排出,乍似壮观。
和我以前想的一样,我一直不相信潮吹,认为他只是一种影片特效。因为几年前看过一本台湾来的H书,上面有一篇揭漏潮吹的文章,说这就是一种特效。
作者: lijun0804    时间: 2008-7-8 00:25

虽然明知是假的,但看到那样的镜头,还是挺有感觉的。
作者: tangiang    时间: 2008-7-8 00:47

呵呵 不要這么認真吧
他怎么演能讓文明看了更興奮才是重點啊  作假來騙文明也可以但是要能讓文明看了覺得演得不錯就行
作者: 3863528    时间: 2008-7-8 02:42     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然明知是假的,但看到那样的镜头,觉得日本人还真是有才,至少他们能想到这些,不怕做不到,就怕想不到!
作者: lixia7563    时间: 2008-7-8 03:07

经过我的实践,女人所谓的喷潮的确是尿失禁,当你快速的触碰女人们的g点时,你的手指会明显感觉到女性的尿道会膨胀起来,这时,你只要再用力触碰几下,女人们就会出现尿失禁,但也有一部分女性会忍住不放。
作者: dragonlong    时间: 2008-7-8 06:45

原来如此,我以前就觉得奇怪,怎么会有那么多 的液体流出来呢!
作者: r18xxl    时间: 2008-7-8 07:32

真的假的其实没有什么关系,关键是看上去很爽就可以了,不过还是感谢楼主扫盲。
作者: 红唇魅影    时间: 2008-7-8 07:43

潮吹怎么可能是黄的.平时看片子也就是觉得好看而已
作者: wstianhai    时间: 2008-7-8 09:15

我就一直在怀疑了,哪有那么多水让他喷啊。
作者: zhjsyy    时间: 2008-7-8 09:24

我也觉得那个太不对劲了
哪有一次喷出那么多的?
根本不现实嘛
作者: yangdou    时间: 2008-7-8 10:26

不错,顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wasdw    时间: 2008-7-8 10:43

真的也好假的也好,只是一种手段。谁让男性这么喜欢征服呢,看到自己把女的弄成那样,都会有种发自内心的自豪感呗。片商不就是靠这赚钱
作者: betelier    时间: 2008-7-8 10:48

同意阿!!!非常同意!!!
早就不爽這個小日本的拍AV手法, 一點都不真實
我喜歡流白色液體的, 呵呵
作者: chaojidajiji    时间: 2008-7-8 11:06

红音的的确是尿。我看过她一部片子是学生用试管(和水烟筒差不多粗细的)

去接她所谓的潮水。。结果接了1000豪升,上面她还在不断的喝水
作者: sdyn35es    时间: 2008-7-8 11:36

这样都被你发现了.......楼主``你的确很强...很会研究
作者: sandman    时间: 2008-7-8 12:11

阴道喷也是假的 看过欧美片子的behind the scene, 那个是先往里注进水去 然后再喷出来 你以为阴道是自来水龙头啊
作者: rabbit008    时间: 2008-7-8 12:22

终于看见高人了,多谢楼主提醒.我一直不喜欢红音的片子感觉象喷枪似的!
这下明白了,长见识了.
作者: shibajin    时间: 2008-7-8 13:13

a片上的东西有可信性么?都是假的,类似于魔术表演。
作者: skybanz    时间: 2008-7-8 20:23

早知道是假的,凭小日本的那点点东西也想让女人高潮?
作者: wudiluan    时间: 2008-7-9 01:02

不过真的很刺激,水喷出来的时候,吊子都硬了
作者: 小和尚哈哈    时间: 2008-7-9 05:07

我就说吗,怎么可能是喷射精液啊,是尿没错!
作者: seselplp    时间: 2008-7-9 11:35

日本整个AV界的风气已经这样了~另外你没绝活人家记不住你~尤其脸大众化的那些女人~
作者: guyi1982    时间: 2008-7-9 11:41

潮吹我也认为是做假的,哪有这么多水可以喷啊.除非是小便.
作者: doorman    时间: 2008-7-9 12:11

这个就不用说了,确实潮吹其实都是尿液来的,看过几次就知道了。。喷射点都是在尿道出来的
作者: 行人    时间: 2008-7-9 12:53

原来是这样啊,我第一次看她主演的片子真的被吓了一跳,没想到居然有这么敏感的女人,原来是包装出来的啊
作者: dickyz2615    时间: 2008-7-9 14:20

就算作假也是有技术含量的啊..可以控制什么时候"开闸",不容易啊
作者: kmdxsl    时间: 2008-7-9 14:21

早看到就好了,还给我在女朋友身上研究了好久一直没用。浪费时间。
作者: starcloud    时间: 2008-7-9 14:57

确实啊,我倒是又知道了一些知识。确实那个液体也太多了。。
作者: cbgone    时间: 2008-7-9 16:46

一直都以为红音是女超人,原来如此,哎,变态的小日本!
作者: ws75ws    时间: 2008-7-9 19:51

我以为是真的呢!现在才明白红音的潮吹是假的1多谢楼主告知呀!
作者: xhp    时间: 2008-7-9 21:05

其实她们要是不把潮水搞得那么夸张还是不会出岔子的,真正的潮吹也是可以实现的,而且最容易的就是用手而不是用jj,因为需要刺激的那个点在yd的前上方,jj不是很容易碰到,而用手指就非常容易了。她们的那些潮吹竟然 有的能吹出两米多,正常人想想也就知道这里面有猫腻了,一个女的有多大力气能潮吹出两米啊。
作者: kyosakula    时间: 2008-7-11 20:22

确实是假的,男优也惨,经常被尿到。其实欧美现在也拍了很多这类片子的,还有比赛谁喷的远的。感觉欧美的片子缺乏创新,有些还是日本发明之后才跟着拍的。
作者: kyosakula    时间: 2008-7-11 20:25

还是有点技术含量的,先用手指扣住尿道憋尿,之后一鼓作气使劲喷出。
作者: danteyeh    时间: 2008-7-11 22:11

长见识了。还真一度以为是真的。

认真想想的话,量那么大确实不可能。
作者: superjun    时间: 2008-7-11 22:15

看来AV也不是"荷枪实弹"的哟,也有很多技术搀杂在里面!
作者: qw195636    时间: 2008-7-11 22:17

我靠小日本原来是骗人的 我日  被骗了好久
作者: ZICO2    时间: 2008-7-11 22:26

原来还以为是真的,不过就是假的看起来也很刺激啊
作者: zhange140    时间: 2008-7-11 22:28

愕,兄弟,你引经据点的说了一遍,我也不知道是不是真的是这样的
不过红音,大家其实一直都是因为她潮吹厉害,才记得这个女王吧,
其他感觉也没什么看点,
如果是通过类似骗人的方式来个假潮吹,真是没意思
如果兄弟你说的是真的,那我们又学习了一点知识,谢谢
作者: zhange140    时间: 2008-7-11 22:29

愕,兄弟,你引经据点的说了一遍,我也不知道是不是真的是这样的
不过红音,大家其实一直都是因为她潮吹厉害,才记得这个女王吧,
其他感觉也没什么看点,
如果是通过类似骗人的方式来个假潮吹,真是没意思
如果兄弟你说的是真的,那我们又学习了一点知识,谢谢
作者: chutianbihai    时间: 2008-7-11 22:35

红音还是很鸟的
以前看过不少她的片子
还是不错的
特别是他的叫声
真是勾引死人
作者: bnhc2000    时间: 2008-7-11 23:24

女优很漂亮啊,吸引眼球,图片清晰,真正的爽图啊
作者: huangxiang412    时间: 2008-7-11 23:32

不看不知道一看简直是吓一下,原本以为是真的.通过楼主一说这才明白.
作者: zhuchaoyi    时间: 2008-7-12 00:01

说的有道理,本来就是吗?那有人会那么厉害,是有点夸张了
作者: kimigairu    时间: 2008-7-12 00:11

本来就有点怀疑,看完楼主的贴子才完全不信了。
作者: aiai12    时间: 2008-7-12 00:27

原来一直是怀疑是假的。现在知道为什么是假的了。谢谢解惑。
作者: ningwu    时间: 2008-7-12 01:03

看了楼主的长知识了,小日本就知道作假,唉有机会干死她
作者: zhangyi0590    时间: 2008-7-12 02:03

不管是真是假,好看就行啦,反正女优也只能看看,不必太当真吧
作者: shenlun    时间: 2008-7-12 03:35

我说呢 这样喷  300CC都出去了 喷多了还不死人。
作者: nzkent12345    时间: 2008-7-12 09:06

有道理,人如果一次分泌出那么多液体会脱水的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2