标题: 你看了以后永远也不会用迅雷了 [打印本页]

作者: swimyew    时间: 2008-6-22 02:30     标题: 你看了以后永远也不会用迅雷了

简述一下迅雷的工作原理
1.其实收集互联网上的服务器的下载地址,很多软件都会这样做.如网际快车等,但网际快车不会收集在下载地址里包涵了用户名和密码的下载地址,为什么?因为网际快车的程序员知道,下载地址里有用户名和密码,就是不想让所有人都使用.但迅雷的程序员可不理你,一样收集, 然后供其它人使用.说白了,就是我们站长最恨的"盗链".

例:包涵用户名的下载地:ftp://Thund:Issue@202.115.144.33/世界大战.

这个下载地址里的Thund:Issue就是用户名和密码了
上面说到的,只是提供下载的站长利益受损,下载的用户好像说,关我什么事?我下载快,就行了.

嘿嘿,天下可没那么便宜的事.如果网上就那么几个网站的下载点,作用也不是很大,人家站长也不是傻的,让你迅雷一直的盗链.那有什么办法增加下载点呢?不就是那个用过迅雷下载的人喽

迅雷一装好后,以后你系统启动,在你的系统背后,都会启动两个线程(迅雷的),Thunder.exe和Issue.exe,但你在系统的右下角的工具栏里是看不到迅雷已经悄悄的启动了.只有在线程里才能看到.

这两个线程有什么用呢?就是要像BT那样,共享你硬盘上的文件,让其它人下载.所以,局域网的网管可就辛苦了,找死你也找不出,为什么你的网里面的流量那么大.

从以上看出来,迅雷的程序员是很清楚用户是不想共享自己电脑上的文件给其它人下载的,所以他在系统后面悄悄启动迅雷的两个线程,而让你不发觉.

所以就算你不在下载,你上网也会慢得要死.硬盘不用多久就可以丢进lj桶里.

3.在迅雷的客户端上,还能通过搜索,找到不同的东西下载.如搜win2003,就会搜到win2003的下载点.但这些下载点可不是在迅雷服务器上的,但这个不要面的,却通过这种方式,让迅雷的用户觉得迅雷提供了速度快的下载点.

这种行为,我相信会得到众多的普通迅雷用户的支持.但这种盗链,严重影响到一个网站的生存.再有,每个迅雷用户也不一定同意自己每天一开电脑,就给别人上传.

迅雷下载速度快的原因和工作原理 迅雷比其它下载工具快,是因为他是P2SP机制,说白了,就是BT的升级:

例:当有一个用户在一个电影网站上,得到一个下载地址(A),然后用迅雷下载,这个下载地址就会收集到迅雷的服务器上.

在地求的另一个地方又有一个用户在另一个网站上下载同一部电影,而得到另一个下载地址(B),就又会给迅雷服务器收集.

然后迅雷服务器就会把相同文件的下载地址(A,B)集合在一起,形成一个资源.那两个用迅雷下载这两个电影的用户也算上.就会有四个下载点了.

而又有用户在别的地方准备下载相同的电影的时候,迅雷就会在数据库里比较,找出相同的资源(其它下载点,也就是上面收集到的),提供给那个准备下载的用户下载,那这个用户就会同时有多个下载点来下载,而达到速度的提升.而这个用户当然也不可能只是享受高速的下载, 他同时也会上传了他下载的那部份数据(BT原理).

所以,当一个用户用迅雷下载时,就会连上迅雷服务器,查找资源,如果是热门的文件,迅雷就能返回大量的下载点,供这个用户下载.从而达到下载速度的提升.

此外,用迅雷也可能造成下载的文件与希望得到的文件不一致的情况,虽然很少,但也存在,因为多资源验证不可能绝对严密,出错也就是正常的事情了!
作者: leeleei    时间: 2008-6-22 02:56

哦是这样呀!远来只是知道讯雷是P2P软件!原来是这样的原理呀!
作者: 爱美女    时间: 2008-6-22 08:06

楼主说的是真的吗?那我电脑里面的有些东西会被盗走?
如果真是这样的话,以后还是不用讯雷了.
希望楼主推荐个好的下载工具.
作者: bladescepter    时间: 2008-6-22 13:21

迅雷十分占资源,而且经常下不到想要的文件,早就已经被我抛弃了,现在通常用eMule,有时也用BT。
作者: moli    时间: 2008-6-22 16:48

说得对,开迅雷电脑慢得要死,但是还有什么更好的下载工具吗?
推荐一个。
作者: 小不点BB    时间: 2008-6-22 17:00

不会吧,我一直都在使用迅雷,照楼主说来,我岂不是吃了很大的亏吗?但是,如果不使用迅雷下载,那也没有更好的下载工具了,什么网际快车、电驴、BT等,使用起来又不是很顺手,不知道该怎么办了?
作者: 000010    时间: 2008-6-24 09:18

楼主说的和我所了解的有些出入,是的迅雷是会记住你所下载文件的路径然后上传给以后下载这个文件的网友,但是也正是因为这一点才会有迅雷那快捷的速度!呵呵 给打算继续使用迅雷的网友两点建议1,升级你的电脑配置!2,暂时不想升级还担心速度的网友可以把你下载的文件重命名或改变下载完文件的路径!  上网就是下载.网络本身就是共享!
作者: zxyds    时间: 2008-6-24 14:33

谢谢楼主分享,迅雷下载真的好占资源,下载迅雷时运行其他程序真的好慢啊.
作者: lmj1104    时间: 2008-6-24 17:32

哦是这样呀!谢谢楼主分享:开迅雷电脑慢得要死
作者: 上海m友    时间: 2008-6-24 18:02

我一直用bt,经典啊,对迅雷一直觉得蛮流氓的,所以从来没有用过
作者: biglong_010    时间: 2008-6-28 19:36

迅雷一直在用,觉的挺方便,不过楼主说的没注意,要是不行,以后不用了
作者: trutyses    时间: 2008-6-28 22:00

迅雷偷偷上传的问题还是有办法解决的

方法1,迅雷所有的下载数据都存储在“C:\Windows\system32\cid_store.dat” 文件中,每次下载完成之后只要删除该文件就可以让迅雷找不到下载资源信息,从而阻止迅雷偷偷上传。

方法2,删除cid_store.dat文件之后,在“C:\windows\system32”目录中新建一个名为“cid_store.dat” 的文件夹,这样迅雷无法创建任务记录文件,自然不会偷偷上传。

方法3,如果磁盘是NTFS格式,可以删除 cid_store.dat 的所有继承权限来防止 cid_store.dat 的生成。

方法4,下载时候把文件统一放在某个文件夹中,下载完成后就将文件移走或者更改名称,迅雷找不到文件也就不会进行上传。

方法5,禁止迅雷开机自动运行,并且在下载完成之后关闭迅雷,这下它再如何上传?
作者: sdhtfz666    时间: 2008-6-30 09:46

我晕 说实在的 我上网也就是下载点黄色大片之类  再说咱个人也没有什么秘密  用着迅雷就是感觉快 特别似乎WEB页的迅雷 更快
作者: lttxtxlt    时间: 2008-7-1 17:45     标题: 老大!太悲哀了

要是这样,我们怎么办?利大于弊还是弊大于利?晕了.
作者: agassi    时间: 2008-7-2 19:19

我刚才在任务管理器里看了下,没有找到ISSUE.EXE这个线程.这是怎么回事?
还有我限制上传限制应该没多大问题吧?
作者: lj156    时间: 2008-7-4 14:24

是这样啊!我在任务管理器的系统进程中怎么找不到Thunder.exe和Issue.exe啊!
作者: qqzaqxsw    时间: 2008-7-4 16:09

BT和电驴有时候种子不足,下载太慢了,迅雷虽然有背着用户上传的作法,但现在有软件已经把上传的进程给封了!我觉得还是迅雷不错!这是我个人看法。希望不要挨骂
作者: wumei110    时间: 2008-7-4 17:36

我硬盘的东西他怎么可能搞的到,我每次下载后都会整理好,P2P下载的,立马删了种子,下载后的文件都改了名字.他这样还能利用??相对于BT资源,讯雷的审核要严的多,至少我用BT一段时间机器都是病毒,而用讯雷没有.
BT资源是直接拿的别人硬盘里的资源,有些高传染性的蠕虫病毒更容易随着BT下载进入我们的机器.
另外 电驴,不否认上面的资源不少,但是那速度估计也就和那种拉磨的驴走的一样快.
如果确实不想用讯雷还是建议用快车吧!
作者: shuai5402    时间: 2008-7-5 00:44

一直用的都是迅雷
没有感觉到有什么不好的
习惯问题吧
而且感觉速度,操作都不错
没有什么特别的反感去改变他
作者: 96511    时间: 2008-7-10 11:37

只知道迅雷在我用过的软件中是最好的,但是迅雷下载的时候,基本上是玩不了!占资源好厉害!
作者: 68375820    时间: 2008-7-10 14:00

个人觉得讯雷是现在用的速度最快的,不管怎么说,我回一用下去.
作者: w7819378l    时间: 2008-7-10 14:29

不会吧,我一直都在使用迅雷,照楼主说来,我岂不是吃了很大的亏吗?但是,如果不使用迅雷下载,那也没有更好的下载工具了,什么网际快车、电驴、BT等,使用起来又不是很顺手,不知道该怎么办了?
作者: djse    时间: 2008-7-11 15:11

下载软件用过不少,但一直觉的迅雷是最好用的,正如7楼所说的,上网就是下载,网络本身就是共享,我还是支持迅雷!
作者: xudan520    时间: 2008-7-14 22:18

没说的 还是用迅雷 谁让他快呢 谢谢楼主写的东西
作者: xbcl2004    时间: 2008-7-19 01:40

我蛮喜欢迅雷的,虽然毛病不少,但是别的又何尝不是这样呢?
作者: qwer274000    时间: 2008-7-19 14:59

不会吧?!
我可是迅雷忠实用户,我现在可是只对迅雷熟悉哎!  电驴、BT、哇嘎我 不熟悉,尤其是BT!
请问楼主什么是网际快车啊?我怎么没有听过!.......
我听别人说它们对电脑的损伤非常大,是不是呦?
作者: 堕落美妇    时间: 2008-7-20 00:13

我对电脑不了解啊,下载东西一点就自己下载了啊
作者: dong7224729    时间: 2008-7-21 04:43

楼主啊,能不能推荐个不是bt的软件?我们是按流量收费的,日子紧巴巴的,bt实在用不起
作者: baobeiyushao    时间: 2008-7-21 05:54

是的迅雷是会记住你所下载文件的路径然后上传给以后下载这个文件的网友,但是也正是因为这一点才会有迅雷那快捷的速度!呵呵 给打算继续使用迅雷的网友两点建议1,升级你的电脑配置!2,暂时不想升级还担心速度的网友可以把你下载的文件重命名或改变下载完文件的路径!  上网就是下载.网络本身就是共享!
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-7-22 17:11

本来我也不用吸血鬼迅雷下载东西。迅雷自己没什么资源。关键还是BT和骡子丰富!
作者: 秋之萧瑟    时间: 2008-7-22 18:12

迅雷十分占资源已经是人所共知的了,但真如兄台所说,会共享自己电脑里所有资源吗?那样的话可就太恐怖了阿,有待于进一步查证,证实之前我看我还是不用了,毕竟资料安全最重要。
作者: tristan@y    时间: 2008-7-22 18:17

我是早就不用迅雷了,现在看了楼主的帖子感到我的决定真是明智啊!
作者: 知福惜福    时间: 2008-7-22 19:47

呵呵,楼主说的有点片面了吧,如果不是这样的工作原理,何来如此快的下载速度,人人为我,我为人人!这是狼友们应有的风格!
我个人觉得迅雷是一个不错的下载软件,不仅因为速度比BT快,而且往往BT没有种子不能下载时,迅雷还照样可以下载!这个我以为优点够大了吧!可以避免下载到99%时无法下载的尴尬局面!!
作者: jianzhanh    时间: 2008-7-22 20:03

BT我推荐使用μtorrent,这是国外最好的BT软件了,稳定高效占用资源少。

电驴不用说了,当然就是emule。尤其是verycd版本现在取消了敏感词汇过滤,搜索资源更加好用。

HTTP都改用快车了。曾经因为迅雷抛弃过他,但迅雷的流氓让我重新用回了她。
作者: 寒雨飞    时间: 2008-7-22 20:06

个人还是认为迅雷好用些;大家要是都不共享资源,那样的话还有东西下吗?人都是自私的,但不要自私到无耻的地步;萝卜青菜吧。。。我是铁通的网;迅雷用着好些,所以说各有所长吧。。。也不用过于担心。。。
作者: 人生逍遥    时间: 2008-7-22 20:19

网络世界就是一个共享的世界,如果人人都守着自己的一点东西不分享,那么网络还有什么作用,就像色中色一样,如果没有大家的无私分享,我们怎么能够看到这么精彩的大片?如果你特别在意的话可以限制速度或是下载完后退出迅雷,我觉得还是迅雷的速度最快,其实无论BT还是电驴或是别的下载软件都会从你的硬盘上上传东西,没有楼主说的那么吓人,并且只会上传你下过的东西,不必担心泄露资料。
作者: mwm    时间: 2008-7-22 20:24

互联网的精神就是共享
这虽然与很多现实中的准则或法律相违背,但这里是互联网,任何与互联网精神相违背的东西最终都会被击碎
作者: 风芒    时间: 2008-7-22 20:30

引用:
原帖由 mwm 于 2008-7-22 20:24 发表
互联网的精神就是共享
这虽然与很多现实中的准则或法律相违背,但这里是互联网,任何与互联网精神相违背的东西最终都会被击碎
说得好,存在的就是合理的,要不迅雷6怎会出来?
作者: 蔚蓝的天空下    时间: 2008-7-22 20:37

我一直都是用迅雷的,觉得还是不错的,下载速度快啊,就是有点不厚道
作者: codeer    时间: 2008-7-22 21:22     标题: 迅雷很好!

引用:
原帖由 000010 于 2008-6-24 09:18 发表
楼主说的和我所了解的有些出入,是的迅雷是会记住你所下载文件的路径然后上传给以后下载这个文件的网友,但是也正是因为这一点才会有迅雷那快捷的速度!呵呵 给打算继续使用迅雷的网友两点建议1,升级你的电脑配置!2,暂时 ...
这位朋友说的很对!
我看完楼主的贴子还是决定用迅雷,速度就是快,没的说,忍不住要用!
不想被共享上传,那你下载完后把文件移走并改名,删除迅雷已下载文件并彻底删除文件。
这样就不能上传了。
那么好的资源你下载了,也得让其他朋友也下载呀!
科技突飞猛进,以后台式机值不了多少钱了。
大家BT吧!

作者: talentj    时间: 2008-7-22 21:30

我一般不用迅雷时,就把它关了
这样应该它就不能自动上传了吧
作者: liuxyu2008    时间: 2008-7-22 23:21

以前一直用BT,但是发现速度比较慢。后来改用讯雷速度快很多。但是觉得讯雷很占资源。
为了下载速度快也只有用讯雷了。原来讯雷这么流氓啊?出乎想象。现在不用讯雷,有什么别的速度比较快的下载工具吗?BT太慢,网际快车更是早就淘汰了,电驴没用过不知道怎么样?
作者: 色之灵    时间: 2008-7-23 10:53

我觉得迅雷还不错,不过我的电脑是四核的,呵呵,电脑好才是硬道理呀,BT也边下载边上传的呀
作者: zhuzhu0413    时间: 2008-7-24 19:10

我想 任何一款免费软件 由他的有点 也有他的缺点  顺便请教下 楼主 以后下载这样的P2P资源 应该使用什么软件?
作者: lz1226    时间: 2008-7-24 19:14

说的蛮复杂的。不过嘛,既然要享受下载快速的乐趣了,就没道理再要求别人不要怎么怎么样了呀
作者: 堕落dē人    时间: 2008-7-24 19:16

现在不是有屏蔽讯雷上传的软件吗?
而且讯雷还有一个好处就是,用其他工具不能下载的资源用讯雷却能下,为什么?还不是讯雷的搜集机制在起作用?
所以说,讯雷的好与不好是仁者见仁,智者见智的问题.
作者: rainglock    时间: 2008-7-24 19:17

好像如果不用迅雷下BT或EMULE之类的东西其他程序如上网就不会影响,我是最近才发现的,的确非常流氓。
作者: penelope    时间: 2008-7-24 19:32

个人不同意楼主的看法,我上了三年大学,天天都有用迅雷,没看到过你说的那个线程,本人是学校电脑维修队的,迅雷虽然会吃带宽,但并不会往后台装什么东西啊,本人安装软件都不设定开机自启动的。

个人觉得迅雷有时会无赖一点,但下载东西确实比用BT精灵快,有人说迅雷下了BT文件不做种上传,因为毕竟迅雷不是BT嘛,只是兼顾了BT而已,可以设置下载后的上传时间啊。有心做种的人有什么下相信都会去做种的。

如果迅雷真的想楼主所说安个后门让用户的文件外流的话早就被杀毒公司通缉了
作者: 123456boy    时间: 2008-7-24 19:37

我一直是用迅雷下载,按照楼主介绍不敢再用了!
作者: cbhxy    时间: 2008-7-24 19:51

最早时候用过迅雷,可后来感觉速度没有IDM快,所以就不用了,不过楼主说的问题到是第一次听说,也算是涨了些知识吧,不管对还是错都想说声谢谢。
作者: lk-lk    时间: 2008-7-26 17:11

我的办法是,下载结束后,把文件移动到别的盘去。这样保证速度,也不会泄露自己电脑的东西
作者: xuexinyuan    时间: 2008-7-26 17:24

迅雷是P2SP的,楼主说的明显不专业,迅雷共享的用户是同一时刻正在的用户,实际上从这些用户分享的流量很小占不到总量的百分之一。
迅雷下载的是网站的也就是P2SP的S,这样的话下载速度很快,但是用户是通过迅雷直接下载,网站根本没得到流量,也就是为什么许多网站封杀了迅雷
现在其他的软件也都是迅雷的做法,但是用户基数已经败了。
作为用户来说速度快就是王道
作者: xuexinyuan    时间: 2008-7-26 17:27

不知楼主在哪转的,明显是快车的枪手写的。
作者: atine    时间: 2008-7-26 17:27

早知道了,在用的过程寻雷会自己扫描你硬盘的大容量软件。。然后进行自动上传。。其实他就是P2P原理。。。不过因为他速度快,我还是一直在使用
作者: fc0328    时间: 2008-7-26 17:52

下载的工具各有千秋 我想现在大部分人用的应该还是迅雷的
作者: 非常好1    时间: 2008-7-26 18:06

你想得到就必须付出  想快速也必须贡献 这是原则! 所以9成人还是用讯雷
作者: wjwlzs    时间: 2008-7-28 06:33

迅雷随便盗链其他网站中的文件的确是一个十分霸道的行为。一打开迅雷之后,整个网页都很难正常显示,加上BT对硬盘上海是如此之大,光这几点就让人无法忍受,感谢楼主在这里与我们交流经验。
作者: 寂寞的烟灰缸    时间: 2008-7-28 13:01

迅雷是不怎么样,把我的浏览器拖的打不开,看来要找个新的了
作者: 寂寞眼泪    时间: 2008-7-28 14:55

迅雷虽说下载占网速,但我觉得它是下载最快的,比BT,电驴,快车等快多了。
作者: dengbme    时间: 2008-7-28 18:43

对啊,迅雷确实不好,我以前也用
他会把自己电脑里东西偷走,而且还慢
作者: bmwz4    时间: 2008-7-28 22:26

引用:
原帖由 000010 于 2008-6-24 09:18 发表
楼主说的和我所了解的有些出入,是的迅雷是会记住你所下载文件的路径然后上传给以后下载这个文件的网友,但是也正是因为这一点才会有迅雷那快捷的速度!呵呵 给打算继续使用迅雷的网友两点建议1,升级你的电脑配置!2,暂时 ...
很同意你的观点,只要改变文件的名字和储存的地点,那就应该没有办法自动共享了。每次一开迅雷就感觉电脑的速度慢的要死。网页都打不开啊,现在终于知道原因了。
作者: kb0189    时间: 2008-7-28 22:45

谢谢楼主,迅雷下载时运行其他程序真的好慢啊.我现在改用BT了。
作者: 2405783    时间: 2008-7-28 22:49

我发现个问题.我家电脑一开训雷.不下东西..保持就在开着的状态.不下东西...网页打开超级慢..我关掉.网页一下子就打开了.好几次都是.  偷偷上传.导致我的网被站用吗?
作者: dearkong    时间: 2008-7-29 16:21

用迅雷下东西的时候占的资源比较多,玩游戏的时候会卡.
作者: 花和尚2007    时间: 2008-8-2 16:56

p2p技术本身就支持点对点的下载,点对点就是让每个有相关资源的计算机尽量成为下资源。如果大家都只愿从别处下载,不愿别人从本机下载。迅雷速度根本不可能有现在这么快。
关键是怎样让大家都能用迅雷尽快下载,又能让它不影响上网速度和隐私安全
作者: liuxyu2007    时间: 2008-8-2 21:22

以前用BT,速度太慢了.
换了迅雷后好多了,速度快而稳定!
其实网络就是共享的,迅雷这样做也是比较公平的,有收获就应该付出!
但是迅雷不该私下里偷偷的上传,最好是在设置里把上传的最低值调高到一定值,只要下载就必须会上传,这样就比较公平了
作者: mzlp    时间: 2008-8-2 23:24

我很早之前就怀疑过,后来看到某社区提出来了,但感觉没这么严重吧,只是让自己下载的东西共享给其他用户,这本身也是互联网的一种生存法则啊。
作者: ophlite    时间: 2008-8-4 22:53

哦是这样呀!远来只是知道讯雷是P2P软件!原来是这样的原理呀
作者: mmerter    时间: 2008-8-5 02:07

公说公有理,婆说婆有据。荤啊!用BT说伤硬盘,用讯雷说被利用,分不清。
作者: murber    时间: 2008-8-5 09:40

很早以前就知道了,相当于一个是下载一个是上传,每次我用完了就删掉,而且一般的杀毒软件都会提示某些程序与哪些望站相联接的说法,阻止这些应该也行的吧?呵呵纯粹的菜鸟解说看看而已
作者: 95632036    时间: 2008-8-5 21:22

恩...我也有看到过这类文章.迅雷的用户等级靠在线时间获得积分升级...就是要你自己主动把迅雷挂着...不过这东西是要你了解了之后随你个人意愿了...
作者: zs2610    时间: 2008-8-5 21:34

怎么说呢。每个软件都是有人夸有人贬。看就看他对你的作用大不大,究竟是优点大过缺点,还是缺点大过优点!有了取舍,才有比较。比方说迅雷吧,下载速度的确一流的。而且有时候原站点删除了没有了的文件,他还是能下载到。这就是他的优点。当然,迅雷会偷偷上传文件。这个也算是你下载了文件对互联网的必须贡献吧。别那么小气。
作者: 梦飞无翼    时间: 2008-8-8 10:05

感觉楼主象是在打压迅雷啊,不过我上网的时候没发现一开电脑就在上传的情况啊(以前我用的那什么超级旋风,没安迅雷,现在安了迅雷也没发现网速和以前不一样。)。至于下载的时候,感觉速度还是可以的!比BT快了无数倍啊,尤其是下A片的时候,用BT下他都不动,所以从迅雷支持BT种子下载开始就基本不用BT了(只有一些长效的才用BT),至于迅雷只下不传不厚道的问题,用BT我自己都下不下来还给别人传那就不是厚道是傻B了!
作者: leiyong1    时间: 2008-8-9 10:51

我为人人,人人为我。就想BT一样啊,你下载了共享给别人也没什么啊。
如果有时不想共享可以把文件剪切到别的地方就可以了
作者: tomyyking    时间: 2008-8-9 13:39

可以一直用迅雷,现在有个“迅雷含疼工具”可以屏蔽上传,还有广告等等,目前为止迅雷还是最好的下载工具,因为我们大多数人的带宽实在是太少了
作者: Ascetic    时间: 2008-8-9 18:30

迅雷是挺流氓,P2SP很多人想用,但又怕挨骂,迅雷流氓他怕谁。

但话有说回来,有需求就有市场,同类下载软件比较,迅雷确实速度快,这怎么可能不吸引用户。

好比大家都知道盗版不好,可盗版便宜,性价比高

迅雷跟盗版有市场的原因是一样的

不过说到根本的还是盗版。如果没有盗版,要迅雷干嘛,呵呵
作者: shiningboy    时间: 2008-8-9 18:32

早就不用迅雷了,bitcomet+emule,一直是这种组合
作者: tugioh1986    时间: 2008-8-9 18:37

难怪一开迅雷 我就上不了网
这怎么办 其他的下载工具又觉得不够好
烦恼啊~
作者: 八兵尉    时间: 2008-8-11 09:04

对迅雷一直觉得蛮流氓的,开迅雷电脑慢得要死,但是还有什么更好的下载工具吗?
作者: chenning    时间: 2008-8-11 12:36

我觉的这应该是自己用的顺手就可以吧,不过我没用过其他的东西,没有比较过.还是感谢楼主的发贴.有机会我会和朋友门交换下意见的
作者: ahlmn    时间: 2008-8-12 10:56

eMule有点慢啊,不过那里的源不错啊,谢谢楼主分享!
作者: xilizi20    时间: 2008-8-12 19:10

讯雷的连接本来就有问题,在电脑里的文件都有可能流出。
作者: a283233414    时间: 2008-8-15 08:18

我可谓是讯雷最忠实的用户了 本人是个电脑白痴 分不清什么是好什么是坏 只要下载速度快就行 节省我的时间就行
我一直觉得讯雷比很多BT下载工具还要好还要快吧
上次下了一个BT工具 那下载速度慢啊 而且速度很不稳定 1G多的文件让我给下了7个多小时 用讯雷的话最多就就是4小时吧
  还有一次用电驴下 才下了一个电影我电脑就重起不起来了 害得我又得重装系统
  只是看了楼主的建议我下载完的文件都得重命名啦!
作者: 霸王硬上弓    时间: 2008-8-15 09:27

迅雷可能有不好的地方,比如占资源多电脑就慢,但是确确实实大家都知道
用迅雷比用其他的快啊?这也是优势了,有多少人关心那些名字和密码呢?
呵呵不使用这个你看电影会狠着急的目前应该没有更好的方式了
作者: justmomo    时间: 2008-8-15 22:21

谢谢楼主,大长见识了,但好像除了迅雷也没别的好的下载工具啊
作者: 89469489    时间: 2008-8-16 06:53

我硬盘就是这样坏的~!!。。。。。。。。。。。。。。
作者: fatesaber4    时间: 2008-8-16 19:56

如果迅雷不盗链,那么好多我们想要免费下载的东西就下不到了
如果迅雷不上传,就不是’迅雷‘了,p2p即person to person到意思,说白了,利他就是利己
作者: kk835    时间: 2008-8-18 09:17

呵呵,谢谢楼主了,我现在已改用快车了,bs迅雷的这种行为
作者: erer3434    时间: 2008-8-18 15:43

我每次下完的看完都删掉了 讯雷还能自己上传吗 我也老早发现那2个线程了 不知道干什么的
作者: TYBGR    时间: 2008-8-19 04:29

我觉得迅雷还不错啊,我在下载时,其他人从我这里下载,也很正常的吗,不能只收获,不付出吧。
作者: wojiao    时间: 2008-8-19 21:59

楼主说的好恐怖,用了怎么多年感觉没怎么样啊,讯雷的资源丰富,下载量快,还是支持讯雷
作者: 神的玩偶    时间: 2008-8-19 22:16

危言耸听。
其他的哪个下载软件没毛病?就说那两个线程的,任务管理器和上网助手都根本没有那项。
直接说是楼主自己不喜欢用得了。
作者: lzz5519653    时间: 2008-8-23 01:06

讯雷下东西是很慢,我的就是,有时候还机器无法响应不知道怎么回事```可还是觉得讯雷最快
作者: com8989    时间: 2008-8-23 12:39

真是又学了一手,真的很好用,谢谢LZ支持支持
作者: lfum123    时间: 2008-8-24 03:19

我在网吧上网的还是用迅雷的速度快!
有时会超过1M/S用BT最多就100多K
作者: kencuster    时间: 2008-8-25 18:05

不会吧.那么吓人啊.一直用讯雷就是觉得他速度快BT基本不用了没想到是这样的情况,再还没有找到能替代讯雷的软件前,那只能尽量少用讯雷了!
作者: coococ    时间: 2008-8-25 18:56

我说咋自己的硬盘老是咔咔响呢(连上网),估计就是这个原因了
作者: 年年有鱼    时间: 2008-8-25 20:17

看了半天,但是没看懂什么意思!
其实也没事,管它什么原理,能下载就行啦!
作者: hyjd    时间: 2008-8-25 20:23

迅雷确实不好,这个大家都知道,但是现在也没什么好的下载软件可用,也只要用他了,所以很矛盾啊
作者: wolfxlxl    时间: 2008-8-25 20:24

我还是会用的 别的什么问题都不考虑 只为了下载的这个速度我都不会放弃的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2