标题: [经典] 【慶三周年】孕妇不忘做爱 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-6-24 21:54     标题: 【慶三周年】孕妇不忘做爱

【影片名称】:【慶三周年】孕妇不忘做爱
【是否有码】:无码
【影片大小】:856.27MB
【影片格式】:AVI            
【影片时间】:0小37分58秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-6-24
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 【慶三周年】孕妇不忘做爱.torrent (2008-6-24 21:54, 73.65 KB) / 该附件被下载次数 9913
作者: 最海浪    时间: 2008-6-24 22:19

红心已经送上,这么好的东西与大家来分享就是仗义!
很喜欢这个片子
作者: hyylhys    时间: 2008-6-24 22:49

还是第一次看亚裔的孕妇片,一定支持谢谢分享。
作者: szs7758258    时间: 2008-6-24 23:05

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: szs7758258    时间: 2008-6-24 23:05

长得还不错呀,好片我们我们一定要支持支持楼主,加油..
作者: z512305    时间: 2008-6-24 23:13

这么好的东西与大家来分享就是仗义!很喜欢这个片子

作者: zhuzaihb    时间: 2008-6-24 23:13

好片啊!以前看过一部口味更重的,大肚婆还要肛交!
作者: renelr    时间: 2008-6-24 23:14

这么大的肚子看样子都快生了吧,不过这部感觉还好一点,以前看过一部日完了直接把小孩生出来,那些日本女的真不知道怎么想的啊
作者: nicklijian    时间: 2008-6-24 23:18

想问一个问题,为什么孕妇的乳头都这么黑?
作者: haojinyao    时间: 2008-6-24 23:19

最爱大肚婆的```多谢楼主的分享了```哈哈
作者: nicklijian    时间: 2008-6-24 23:20

想想这些女优也挺惨的,肚子都这么大了还要出来拍片,说不定还不知道孩子他爸是谁呢
作者: Cherubim    时间: 2008-6-24 23:29

真不错,孕妇版的片子,而且很清晰,女优的长相也行. 真谢谢楼主拿出来跟我们分享啊!.
作者: 651053440    时间: 2008-6-24 23:35

够变态,超喜欢,一定珍藏,多谢楼主分享!!
作者: zzxzz    时间: 2008-6-25 00:09

好新鲜.虽然乳头比较黑,但MM不错.非常感谢.
作者: 辐射    时间: 2008-6-25 00:28

非常好,以前看到的都是比较丑的,这个很漂亮!
作者: ziling    时间: 2008-6-25 00:50

大肚子了还做。要小心点哟,觉得有点违背道德!希望自醒!
作者: li5238    时间: 2008-6-25 01:15

天啊..我有点被吓倒了.奶头和下面杂都这么黑.
作者: kaemi205    时间: 2008-6-25 03:11

是不是发重拉?刚才在那边回复了来.
晕`不会被删吧
作者: polouo    时间: 2008-6-25 03:15

厉害啊!找了很久终于有新的了。经济负担不起经常买碟的钱啊。
作者: chenws    时间: 2008-6-25 03:22

看肚子应该有七八个月了吧,这样搞法BB都要没了
作者: sun1967    时间: 2008-6-25 05:34

孕妇不错,我最爱大肚子,非常感谢。谢谢,
作者: 66984636    时间: 2008-6-25 06:01

那么大的肚子不可能会忍得住的,偶然的做爱对生小孩有好出
作者: chb232003    时间: 2008-6-25 06:38

大肚婆的滋味那是冇得顶了,又安全,真是人生一大乐事!
作者: topcool200    时间: 2008-6-25 07:41

终于看到一部无码的孕妇片,不容易,非常感谢楼主,期待楼主的更多好片
作者: bk1717    时间: 2008-6-25 07:56

我看再过不了多久,国产的此类片子也快出来了,这年头,只有国外有的,国内也快了
作者: guoweitaime    时间: 2008-6-25 08:26

这种孕妇片看多了之后就觉得一阵阵的恶心,不想自己以后也成变态
作者: derdeath    时间: 2008-6-25 08:33

真是的,这个果然可以称为经典,这个孕妇长的还算不错,我喜欢,给你红心啦!
作者: bjs    时间: 2008-6-25 08:48

很经典的一部孕妇片,找了很久,谢谢分享!
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-6-25 09:21

太好了,有机会比较一下小日本的孕妇和欧美孕妇的不同之处,爽啊!支持楼主
作者: devidlo    时间: 2008-6-25 09:26

以前看过烟山夏数的片子还不错,但是那个是有码的,看看这部怎么样?谢谢!
作者: 雪花    时间: 2008-6-25 09:42

个人有点担心这样干会不会伤害肚里的小孩。
作者: kyo_nh    时间: 2008-6-25 09:53

够淫的,肚子都那么大了还搞这个,不怕有危险呀.
作者: 123198372    时间: 2008-6-25 10:31

没看到图片,看到标题感觉不错,不知内容怎样,看完后一定给红心。
作者: sagayzn2727    时间: 2008-6-25 10:35

不太喜欢这样重口味的影片。孕妇,我感觉是很神圣的。而这种口味的片子破坏了心中的神圣感。
虽然不喜欢,但还是对楼主共享精神表示感谢
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-25 11:23

这部孕妇里的女主角 感觉不行  第一  MM好黑哟  而且皮肤超差  和以前看过的差太远了  纯支持一下   
PS 以后生出来的都是些呆子 不然  就是脑震荡   这么大的肚子了还拍   日本人真是想的出来  心里佩服  真够强大的 .
作者: oyangsh    时间: 2008-6-25 11:37

这女优长的真青纯啊,很性感,漂亮.感谢楼主分享
作者: 黑土地    时间: 2008-6-25 11:44     标题: 少有的题材

孕妇也有性欲啊,而且很强烈的,多发经典的,支持。
作者: 月月鸟    时间: 2008-6-25 12:30

那么经典第一次,看来我真是孤陋寡闻啊!
感谢!
作者: ycq-t    时间: 2008-6-25 12:30

第一次看亚裔的孕妇片,一定支持谢谢分享分享了```哈哈
作者: zhaobaoyin    时间: 2008-6-25 12:50

挺特别的题材,不知道漂亮不漂亮,下来看看.
作者: huanyuxinjie    时间: 2008-6-25 13:09

的确很刺激!最近这种题材的作品不是很多啊,最喜欢孕妇的题材了,感官上能激发人的性欲,也能为了以后自己老婆怀孕了能有好的学习经验.感谢楼主发这么好的片子!
作者: cumcum    时间: 2008-6-25 13:36

好东西啊,下来看看! 祝色中色越办越好!
作者: 愚蠢的人    时间: 2008-6-25 14:34

极其正点的大肚妇片子,我已经收藏下载了,很好!少妇类型很气质,而且胸围爆涨,奶头,奶晕因大肚而变得又粗又黑,下体的阴唇也变黑变大,阴道口张得很开!看来虽然大肚但是性欲仍然是非常的旺盛的说,哈,没下的一定推荐下也
作者: swf_25    时间: 2008-6-25 14:58

敬献红心,孕妇的这种做爱好像是不常见啊,不过貌似你两个帖子重复了,小弟看图片上的人是一个,嘿嘿,还是要多谢楼主的分享啊
作者: passdu    时间: 2008-6-25 15:07

太经典了 顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: arthasss    时间: 2008-6-25 15:53

正是我喜歡的類型....
  謝謝分享!!先下喇~
作者: yues44    时间: 2008-6-25 16:08

不是自己的硬盘 下载后当天能存就好了  黄种人系列看过些
作者: marina    时间: 2008-6-25 17:59

这口味重了点,而这大肚婆也淫了点.
纯支持一下楼主.
作者: huaxin    时间: 2008-6-25 18:49     标题: 孕妇也不放过?

太狠了吧?连孕妇也不放过?
她老公哪儿去了?看她这样也没事?
无语了。。。
但还是多谢搂主发帖。
作者: sumph    时间: 2008-6-25 20:04

我认为孕妇是可以做爱的,只要不要去挤压肚子就可以了
作者: jiker999    时间: 2008-6-25 21:43

以前看过孕妇系列的,感觉还可以,楼主发的这部片子,孕妇的肚子够大的啊
作者: qluan    时间: 2008-6-25 22:59

这样都可以做啊.总是骚的可以.楼主辛苦.谢谢分享
作者: ps_2005    时间: 2008-6-25 23:01

孕妇也主来拍片赚钱,只看过欧美的孕妇片,这会看到亚洲的了。下来看看
作者: cctv2007    时间: 2008-6-26 00:02

小日本就是要赶超欧美,要在各方面超过欧美,所以不没有孕妇的重口味的。
作者: lch2708    时间: 2008-6-26 00:14

干大肚婆,应该好得意的.我也要找一个来试验.
作者: lifan2006    时间: 2008-6-26 00:26

长见识了哈!头一回见孕妇做爱!真够狠的!
作者: qingye    时间: 2008-6-26 02:42

不同的风格,同样的精彩,多谢楼主分享,辛苦了
作者: 413599743    时间: 2008-6-26 02:45

着男的是谁啊?? 着么 NB~~  顶~~~~~~~~~
作者: herr    时间: 2008-6-26 06:08

不错很有个性。很特别。可以欣赏。给你红心了。
作者: huixian01    时间: 2008-6-26 11:32

哎,多发一点国产片好吗,看来看去都是日本片,太闷啦
作者: huixian01    时间: 2008-6-26 11:33

你们看来看去看日本片你们不闷啊,有国产的话多发一点啊
作者: 爱性绝裸    时间: 2008-6-26 11:36

这个有点玩命的意思,不敢看.真担心此女日后小产
作者: sf3692    时间: 2008-6-26 12:04

这样的片一般都是有码的,楼主倾情奉献,十分感谢
作者: lxd6688    时间: 2008-6-26 12:46

真是很少看到孕妇做爱的片子,谢谢搂主让大家得到分享,献红心支持
作者: christinma    时间: 2008-6-26 13:41

大肚婆婆,哎...人的欲望真是情不自禁的...也不怕肚里的小宝宝惊着了,呵呵
作者: zhoumi9999    时间: 2008-6-26 14:35

最愛素人,不推對不起自已啦~
推是一定要的
作者: 英雄777    时间: 2008-6-26 15:24

这么大的肚子看样子都快生了吧,还能不忘作爱,果然很敬业!
作者: zhangq    时间: 2008-6-26 15:39

MM是不是风骚到骨子里了,怀孕了竟然也想要别人干真是太淫荡了
作者: batman9    时间: 2008-6-26 17:41

这么大的肚子看样子都快生了吧,不过这部感觉还好一点,以前看过一部日完了直接把小孩生出来,那些日本女的真不知道怎么想的啊
作者: zmyzjzbcy    时间: 2008-6-26 17:44

爱爱很重要,宝宝也是很重要的。日本MM的欲望真的的这么强呢。
作者: tokoei    时间: 2008-6-26 18:32

内射么,小日本的孕妇还是很性福滴,小心流产哦
作者: tynmin    时间: 2008-6-27 03:13

这样挺着肚子的女优不好找吧.
不过还是替她可怜,那么大的肚子了,还这么剧烈运动,不怕胎儿有影响啊
作者: fallenangel    时间: 2008-6-27 08:39

真是没的说了,这样的好东东都能搞到
红心奉上
作者: 忘了啸冬    时间: 2008-6-27 14:36

我还是头一次看到这么猛的片子,我可一定要下来看看。
作者: zuolocn    时间: 2008-6-27 20:09

肚子这么大了还在干啊,也不怕孩子受伤,作孽啊
作者: xiaoyaogs    时间: 2008-6-27 20:18

问一下几个月了,小心点。
      我听说孕妇在孕期间的性需求会比较大哦
      谢谢楼主的分享
作者: antspring    时间: 2008-6-28 16:02

怀孕期间尤其是那么大肚子,做爱不会有风险吗?我可不敢这么对女人。出事就不是一个人的问题了。
作者: croiii    时间: 2008-6-28 18:36

老片子了,不过,这个女的真是骚到家了!!那么大肚子了
作者: liqiu521    时间: 2008-6-29 06:43

不错哦 孕妇片很不错 据说女人怀孕 5个月的时候 作爱 男的会感觉到飞的感觉
作者: pomining    时间: 2008-6-29 11:38

這個人妻身材好像很棒喔
我也好想要看身材一流的人妻呢
那我也來加入下載的行列囉
作者: whc119    时间: 2008-6-29 11:58

太梦了。。。其实我不太感兴趣,纯数支持!!
作者: boy5260    时间: 2008-6-29 23:22

以前没有看过的东西,很有意思,顶!!!!!!!!!
作者: hxjaaa    时间: 2008-6-30 14:31

哦,这个是800多M的清晰版本啊,嗯,以前下过这个,不错。
作者: 单细胞    时间: 2008-6-30 14:57

锄禾日当午 汗滴禾下土 谁知盘中餐 粒粒皆辛苦 感恩 谢谢
作者: feelit611    时间: 2008-6-30 17:49

女主角长的还可以
怎么一怀孕下面就........
受不了了
作者: kenpp2001    时间: 2008-6-30 18:46

還是第一次看亞裔的孕婦片,一定支持謝謝分享。
作者: 花色男子    时间: 2008-7-4 15:57

好片就一定要支持 弄下来研究研究 多谢分享
作者: shirenyidao    时间: 2008-7-4 16:45

日本人真会外为日用,大肚婆也拍A片,以前只在欧美片中有所见到,现在连小日本也有拉,看看小日本怎么样变态。
作者: 大小虫    时间: 2008-7-8 23:38

肚子那么大了还在表演,真不怕伤到里面的BB
作者: jackycxl    时间: 2008-7-16 00:12

呵呵,大肚婆做爱,可以充分的想像下了。。。还以为孕妇不可以做爱哪。
作者: 12au7    时间: 2008-7-19 10:48

日本的AV女也太敬业了,都快生了,还要做?要小心啊,让我好奇,下来看看,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2