标题: [经典] 美女大玩3P-SM [打印本页]

作者: ddawx    时间: 2008-6-25 19:21     标题: 美女大玩3P-SM

美女大玩3P-SM[AVI/702.64MB]【片名】:美女大玩3P-SM
【片長】:110分
【格式】:AVI / XviD(850K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 702.64MB
【尺度】:無碼
【女優】: Sakurako 桜子
【片商 : Sky High Ent
【字幕】:無
【軟體】:BitComet 0.70
【特码】:6044e467452fc8c9dd78d338878460393b720e49 分块大小: 256 KB
【官方發行日】:2008-06-24
【種子制作日】:2008-06-25
【海報預覽】:

附件: Crvdrk1PJW.torrent (2008-6-25 19:21, 58.17 KB) / 该附件被下载次数 642
作者: lizhibin9900    时间: 2008-6-25 20:03

我觉得生活在日本一定很幸福的呵呵红心给了
作者: dbqj0901    时间: 2008-6-25 21:09

好像还带剧情的,女优的黑丝袜很是勾人哦,楼上的兄弟生活在日本不性福,还是祖国好。
作者: zbcybw    时间: 2008-6-25 21:50

这个女优长得还行吧, 我不过我没有看过她的片子!
作者: zhanht    时间: 2008-6-26 01:03

这个女人长得还不错啊,有点故事情节看起来没那么单调嘛
作者: zhihan    时间: 2008-6-26 13:11

有故事情节的日本A片可真少啊,而且女优还不错,收了!
作者: 上官奇    时间: 2008-6-26 15:07

美女搜查官,太喜欢了,要是她武功高强就更棒了,把歹徒挨个放平。
作者: inrony    时间: 2008-6-27 00:11

一般向Gold Angel这种有名的系列品质都是有保证的,只要看女优漂亮就是值得收藏的.
作者: lnwe115    时间: 2008-6-27 00:19

看照片应该是一部好片子,收下了,支持中~
作者: tmi    时间: 2008-6-27 00:31

女优皮肤白身材好,喜欢,感谢楼主提供的好片!
作者: DDMDDM321    时间: 2008-6-27 03:03

男人干这样的美女真是性福,妹妹干的太投入。
作者: xixichao    时间: 2008-6-27 23:03

我很喜欢这种类型的女优,看起来很敬业,特别投入的样子!
作者: shyong    时间: 2008-6-29 17:51

This movie I think should be good and worth to get it.
The girl is so pretty.
I will download it.
Thanks!
作者: 411045631    时间: 2008-7-11 11:40

好多图,女友还不错,就是SM看着太假,没感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2