标题: [丝袜美腿] Start Maxi-247 TOSHIMI [打印本页]

作者: 真正    时间: 2008-7-21 23:34     标题: Start Maxi-247 TOSHIMI

Start Maxi-247 TOSHIMI

【影片名稱】:Maxi-247  TOSHIMI
【影片大小】:517 MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:28 分鐘
【有碼無碼】:有碼
【驗證編碼】:5a2f3a1ef2fad6f39aa076ca13b2f08c03eb320a
【種子製作】:5天
【影片預覽】:↓

附件: Maxi-247 TOSHIMI.torrent (2008-7-21 23:34, 37.4 KB) / 该附件被下载次数 4368
作者: chenxuexi    时间: 2008-7-21 23:35

楼主,请问你这个是,517MB才28分钟,有没搞错
作者: king_arthas    时间: 2008-7-21 23:40

看图片像是高清的,这个ol很正,戴着眼镜也掩饰不了sexy的诱惑
谢谢lz发布
作者: 43797799    时间: 2008-7-21 23:55

MAXI247这公司还不是一般的厉害,老是能找到一些又漂亮,身材又好的女优出来
作者: zybgt    时间: 2008-7-22 03:37

引用:
原帖由 chenxuexi 于 2008-7-21 23:35 发表
楼主,请问你这个是,517MB才28分钟,有没搞错
难道是DVD格式的,有没有哪位淫人看完了,是不是楼主写错了.女优真的很正点.
作者: neishezuying    时间: 2008-7-22 07:51

漂亮的美女,漂亮的制服,漂亮的内衣,这么好的贴子不顶真是没天理呀,狂顶!
作者: lcz1989    时间: 2008-7-22 07:55

图片确实很高清,不过看片子的大小……要是楼主能发个视频截图就放心了
作者: gffx5200    时间: 2008-7-22 08:28

先下来看看下,如果是高清的,我就开心,如果不是,5555,但是支持一下楼主
作者: wjj19901229    时间: 2008-7-22 09:37

女的挺漂亮的,不过看样子像压缩的,不过女的才是重点么
作者: kkking518    时间: 2008-7-22 09:51

Maxi-247的片子就算是只下载图片也是一定要支持的啊!高素质!
作者: shenlan951    时间: 2008-7-22 11:23

难道503M 28分钟有问题? 高清!高清!现在是高清时代了~还沉浸在RMVB的压缩时代么?不夸张的说一部90分钟的HD起码12G以上 =.= 还有20G以上的
真不明白~本来就有码 又是RMVB的格式 那不是满天飞格子挖~=.=

不过楼主的这部片子可是相当的经典挖 肉丝+OL+美巨乳+美素人~~~
美女脸蛋不错,表情YY 虽然胖了一点 但肉肉的 很有感觉
极品挖~但希望不是图片杀手挖~
红心支持 再接再厉!
作者: killz0day    时间: 2008-7-22 14:31

这也太骚了,丝袜啊,不行了,小弟又觉醒了,好涨啊,又要打飞机了
作者: didi123456    时间: 2008-7-22 16:36

戴眼镜的女优好淫荡啊,漏出下面的美腿,让人忘乎所以,一时间很想去操她
作者: F125106159    时间: 2008-7-22 18:10

请多多的支持  也非常的感谢你的提供很好的影片
作者: himen1    时间: 2008-7-22 18:29

最喜欢这样的装扮了,职业装本来就很诱惑 ,在端庄的外衣下是很淫亵的丝质内裤,显得阴部饱满而柔软,干上去肯定是舒服异常。加上丝袜高跟营造的高傲气质,让人直欲泄之而后快!
作者: 愤怒射手    时间: 2008-7-22 20:28

图片质量很高  片子估计也差不多哪去  MM也很赞啊
作者: shaoye11    时间: 2008-7-23 08:50

高清的,这个女的找了好久,只见图片不见人,今天终于下到了,谢谢楼主!
作者: kkid    时间: 2008-7-23 16:07

MAXI247里面的MM都是超正的,可惜都是有码的。
作者: laimu    时间: 2008-7-23 18:58

2楼的少见多怪了。建议补充一下247的知识。狂支持楼主!
作者: nifadola    时间: 2008-7-25 09:42

很久没看MAXI247的片子了 因为都是WMV的 楼主这部是DVD格式的 500+RM部多了 要知道MAXI247 最大的特点就是清晰 绝对的清晰
作者: shengcheng    时间: 2008-7-27 21:28

丝袜美腿是我的最爱,感谢楼主发如此好片~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2