标题: [综艺写真] ★暴乳写真★AV奶牛滝沢乃南★在中国拍的写真 [打印本页]

作者: asdd8848    时间: 2008-7-28 11:27     标题: ★暴乳写真★AV奶牛滝沢乃南★在中国拍的写真

【影片名称】【新片】★暴乳写真★滝沢乃南  
【主演女优】:滝沢乃南  
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.1GB+1.05GB
【有码无码】:无码,但有遮挡  
【播放时间】:  
【保种时间】:2M宽带全天24小时保种一星期

附件: @huajilong@滝沢乃南.torrent (2008-7-28 11:27, 91.45 KB) / 该附件被下载次数 4162
作者: 一棒锤    时间: 2008-7-28 11:39

楼主的图片显示的是:武当休闲山庄 ,无语了。麻烦检查下
作者: wwt87    时间: 2008-7-28 12:43

这个女优非常不错的~~光看就很有感觉了~~
作者: kittyzhang    时间: 2008-7-28 13:18

种子是非法的 不是有效文件 请楼主检查一下 图片上美女是挺漂亮的 谢谢!
作者: dahui12    时间: 2008-7-28 13:46

美女泷泽乃南大胆挑战中国人传统道德底线,你好大的胆子。
不过她的确美丽性感,很有看头,我佩服他的胆量。
作者: K30314024    时间: 2008-7-28 14:20

最后那张图,女优的大奶和旁边车上的西瓜形成对比,很搞笑!
作者: sfrank    时间: 2008-7-28 14:24

好漂亮的女优呀,以前只是在一些贴图网上看过一张,这次有了movie,可有眼福了,谢谢呀,LZ好人
作者: weihua830    时间: 2008-7-28 15:30

MM是真好看啊!看了就有感觉啊,多大都拿下啊,LZ做的好,支持你
作者: lylmk3    时间: 2008-7-28 16:31

中国人民不可辱,既然敢来犯贱,就应该把她当场拿下,轮而奸之
作者: alongstar    时间: 2008-7-28 17:45

确实是大奶牛啊,在中国的怕的,不知道露点没有,下来看看,感谢楼主分享。
作者: xiaoli2980    时间: 2008-7-28 18:08

怎么感觉照片向合成的 不过是国产的 这就不容易了 先下来再说
作者: cm5552    时间: 2008-7-28 18:57

这个很新颖啊,我很喜欢这样的哦.一开始看标题以为楼主是骗人的

但近来一看果真让人振奋不已啊.一,我看到中国的普通老百姓很熟悉的带有中国特色的乡村
真不知道围观的国人到底是个什么想法.二就是,暴奶女优与国人之间的对比,感觉很怪异也很不错
当然之后一张最赞了,现在是正是吃西瓜,不过女优的奶乃真的是和那西瓜个头有的一比,强~
作者: hangshuai    时间: 2008-7-28 19:43

晕死,都跑到中国来了,大家不把她给收拾了真对不起她
作者: lucas287    时间: 2008-7-28 20:01

美女泷泽乃南大胆挑战中国人传统道德底线,你好大的胆子。
不过她的确美丽性感,很有看头,我佩服他的胆量。
作者: 168188boy    时间: 2008-7-28 20:09

曾经看过这套图的,没有想到还有视频写真,只是有些大哦
作者: 沁人心脾    时间: 2008-7-28 20:10

是在上海拍的.去年在网络里红得发紫. 楼主不要发她其它片子哦.
作者: shiningboy    时间: 2008-7-28 20:34

身材果然爆好啊,看得人直流鼻血啊,不知道在现场会是什么感受
作者: ttntt    时间: 2008-7-28 22:03

可惜好像是个写真片,这个女优这辈子干她一次就够了
作者: qq56622858    时间: 2008-7-28 22:17

不错的MM,下过来欣赏一下,看片才是最好的支持
作者: huanghai01    时间: 2008-7-28 22:20

电视上看到过这个写真的介绍,说当时拍的时候围观如潮啊,很多人这辈子都没见过这么大的
作者: sougtsu    时间: 2008-7-28 22:27

我以前下过看`但不是中国的`如果有狼友看了是在中国拍的请说声`
作者: dadepie    时间: 2008-7-28 23:20

可惜她没出a片啊,如果她去拍点乳胶出精的片子多好。
作者: kallak    时间: 2008-7-29 02:11

图片看上去很像是PS的,跟背景有种不协调的感觉,不知道是不是我错觉了`不过还是支持楼主发片!
作者: beautyleg    时间: 2008-7-29 10:42

很早就在网上看到过视频,是一段拍摄花絮,很搞笑的,现在有官方的视频写真,太好了。可惜只是写真,如果是AV就好了
作者: mimi2286    时间: 2008-7-29 13:03

这女优还没拍正式的内,都是写真的,希望快点下水啊,期待哦 上火看地
作者: qinghu    时间: 2008-7-29 20:48

这女人胸很大的,看过他写真的图片,不错,不知道视频是啥样的,呵呵,下回来看看,感谢楼主分享好片。
作者: hhdbc    时间: 2008-7-30 23:25

感谢楼主啊,一直在找这套写真。
身材太劲暴了,小心不要流鼻血啊
作者: Grom    时间: 2008-7-31 05:34

楼主发的这两个我都看过不是她在中国拍的了,她在中国拍的好象只有比较短的视频放在网上了的。
作者: haojin0322    时间: 2008-7-31 18:22

真的好大啊!!!!!!!样子还算长得不错,但人稍胖了。
作者: andand    时间: 2008-8-1 17:40

对她我实在是太喜欢了,找她找中国上海拍写真的片找了我很久,以前的都被骗了,如果是真的话就要拜谢楼主了
作者: 唯美金属    时间: 2008-8-3 15:32

能在国内这样拍,真的是勇气可奖啊,希望国内女优们都能多学习学习啊
作者: zhangq    时间: 2008-8-3 15:58

记得她拍的这套写真曾经在引起过轰动,MM的咪咪真的很大不知道是真的还是假的
作者: guang    时间: 2008-8-3 22:05

虽然已经看过了,但还是想说两句。
滝沢乃南人长得不错而且那里也很大,图也不错的。
但是有没有人想过为什么要在我们中国拍写真呢?
而且还在相对比较落后的农村?
是炫耀?是思想涂毒?是挑衅?
看见那些老头和小孩,一个个都瞪大了眼睛~
说真的,心理很不是滋味!
作者: lzd0601    时间: 2008-8-4 23:39

是个惹火的尤物。不拍AV片拍写真有点“屈才”,不知大家以为如何?
作者: 高高    时间: 2008-8-5 00:07

写真吧~看图怎么像是合成的啊!楼主不厚道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2