标题: [生活情感] 【我上了KTV里的妈咪】 [打印本页]

作者: sengqx    时间: 2008-8-12 15:09     标题: 【我上了KTV里的妈咪】

我上了KTV里的妈咪

小弟那天发工资,准备叫几个朋友一起出来聚一下。于是一行几人来到艳阳
天,几杯黄汤下肚精虫就上头了。于是小弟打算先闪人,自己找地方去发泄。无
奈这些酒肉朋友不肯放过小弟,说等下去摇头。没办法只好答应他们。

摇头就摇头吧,哪里摇都是一样。反正只要有药就可以了,于是一行5人来
到了湖大附近的圣地亚哥。找了间装潢不错的KTV 进去了,还没等我们坐稳,妈
咪就带着小姐近来了。(靠~ 老子都没急,你个当妈咪的急什么急)带他们几个
都选好了小姐在轮到我选了,妈咪带了几批小姐小弟一个都没看上(操,都什么
货色,还不如妈咪正点)。无奈之下,小弟厚颜无耻的点了妈咪(叫妈咪好象有
点别扭,以下还是叫她冰冰好了)。冰冰感到有点惊讶,她说她出去交代一下,
马上近来陪我。

摇头细节就不说了,反正都差不多无非就是打打KING,溜溜果子。

等到中场休息的时候,我叫冰冰陪我出去买夜宵。一出门我就拉着她满世界
找我的车(小弟那时还没醒,还在幻),找了一会终于在一条小巷子里找到了我
的车(观众:你为什么把车停在小巷子里啊。作者:小弟开的是公车,怕碰到熟
人影响不好。)

冰冰上车以后演示不住她那兴奋的表情,她告诉我她从来没做过这么好的车
(汗……一台奥迪A 6L 也算是好车……无语)让我带她兜风,没办法小弟心软
只好答应。

带她兜了两圈来到了江边,小弟尿急跑下车来到江滩公园里找了个地方方便。
小弟刚放完水,一回头发现她就站在我身后。当时我脑袋就大了,难道这骚B 想
强X 我?果果不然,她迅速的蹲下把我拿还没来的急放进裤裆里的鸡巴含到了她
的嘴里。我当时就清醒了一大半,我按住她的头,她的鼻子贴在我的肚子上,我
可以感觉到弟弟接触到喉咙了,慢慢的我抓住她的头开始做活塞运动,冰冰很配
合,嘴里的舌头不停的按摩我的弟弟,口水也顺着弟弟流出来了。我也就不要求
做深喉了,怕搞得不舒服。我们的配合越来越默契,一会弟弟一阵跳动,精液冲
了出来,直接冲进冰冰的喉咙里,我没有拔出来,冰冰只好全部吃掉了。我把弟
弟拔出来,因为太久没释放,弟弟依然挺立着,我让她双手报着树,我拖下了她
的裤子,从后面一下子就进去了,里面很紧,虽然里面很湿,但是想要动动也很
难。于是我慢慢的一点点地挪动,阴道才没这么紧张,慢慢的开始顺畅了,1,
2,3……我开始了有力的抽插。冰冰她这时,已经高潮了。在她高潮后,我又
用力的抽插了七八十下,我也满足的射了。(呵呵,打野战就是刺激。)

我们上车以后没有在去KTV ,她直接带我去了她住的地方。刚进房间我就一
把搂住她狠狠的亲了起来,冰冰也热烈的迎合着我。亲着亲着,我的鸡巴再度勃
起,硬帮帮的顶在她的小腹上。冰冰的脸红了,她松开我躺倒在床上,用妩媚的
眼神看着我:“你先去洗洗…”

我高兴的脱光了衣服钻进卫生间,刚刚把身上淋湿冰冰就光溜溜的进来了。
她用浴液擦拭自己的乳房,之后又依靠在墙上把一条腿抬起踏到小凳子,然后翻
开自己的阴唇仔细的清洗着里面粉红的嫩肉,我有些控制不住,猛的搂住她,边
胡乱的在她小脸上亲吻边把手伸到她的鼓溜溜的小逼上抠挖。冰冰闭着眼睛享受
了一会之后推开我:“你老实一点,我还没洗完呢。”说着她拿起装浴液的小瓶
子又倒了一些在手上,这次却涂在她的屁股上。

我再度冲上去抱住她:“后面我给你洗吧!”说着不顾她微微的挣扎,迅速
的把手掌插进她的两半屁股蛋之间摩擦起来。冰冰老实了,软绵绵倒的在我怀里
轻轻喘息起来。我里里外外的把她的小屁眼儿洗了个干净,她却不满意,自己又
洗了一遍,然后要我在卫生间中央站好,说是要给我洗澡。我只好老老实实的站
着让她洗。她很仔细的为我全身涂上浴液,然后用手掌擦拭起来,最后她蹲到我
面前仔细的为我清洗鸡巴。我不时的挺一下屁股,把龟头戳到她的小脸上,冰冰
便伸手轻拍一下,然后再继续揉搓。怎一个爽字了得!

回到床上我一边吮吸着冰冰娇小的乳头,一边已经翻身压到了冰冰的身上,
冰冰几乎很自然的就分开了双腿,我的阴茎一下就滑了进去,冰冰把两腿翘起来
盘到了我的腰上,我猛插了七八十下,冰冰这时已经有点飘飘然了。我喘着气趴
倒在她胸脯上:“老公我累了,你到上面来吧?”冰冰极其不情愿的坐到了我的
身上,开始了上下活动着,阴道里不停的用力夹着我的鸡巴。动了几十下之后她
忽然起身迅速趴到我的胯间,张口就把鸡巴含进嘴里用力的吮了起来,同样吮了
几十下之后,她再一次骑到我身上,把鸡巴塞到她的小逼里……这样来来回回几
次之后,我射了……把我的子子孙孙都射到了她的小逼里。

大战之后我又洗了个澡,在走之前她把她的电话号码留给了我,让我以后有
时间就找她。

事情到现在已经有一年时间了,我们还保持着这种关系……那次去摇头,真
是划算,还让我找到了个长期的面包……呵呵……

作者: ghostjin    时间: 2008-8-13 00:05

呵呵,不错,敢问楼主,这个妈咪年纪多大了?
长得怎样楼主也没描写哦
作者: guduren    时间: 2008-8-13 00:54     标题: 回帖

呵呵,楼主艳福不浅呀,你开奥迪,那妈咪以为你是大款呢
作者: deagny    时间: 2008-8-13 04:05

呵呵,妈咪还不是小姐做出来的,没什么好开心的
作者: LIJIN104    时间: 2008-8-13 09:07

这个妈咪漂亮吗,介绍介绍,楼主辛苦了,能做妈咪的一定很会搞
作者: 极速川崎    时间: 2008-8-13 23:04

不太可能把,妈咪一般阅人无数,通常是不会对客人有什么反应的。
作者: wyy1999    时间: 2008-8-14 11:11

这个妈咪手下的妹妹不怎么样,妈咪挣不到钱,只有自己亲自上阵.一般意义上讲,妈咪已经有固定的男友,不会出来应事.除非这段时间空虚得很.
作者: higoal21    时间: 2008-8-14 12:52

这个是楼主YY的吧,偶也在风月场所混过,一般妈眯不是天价不能上的
作者: hust1998    时间: 2008-8-15 00:26

感觉楼主应该是武汉的吧?那些地名似乎很像噢,听说那边最近在严打?
作者: yj13999    时间: 2008-8-15 23:51

这妈咪也太饥渴了吧,不会是这位兄弟帅的让女人一看就着迷,一迷就献身吧!
作者: 剑气    时间: 2008-8-16 12:51

楼主有福 上了个经典的 羡慕你呀 有台好车就是牛
作者: lang911    时间: 2008-8-16 16:13

兄弟真是实力说话
一般来说妈咪不可能那么随便出手的

作者: cw414020    时间: 2008-8-16 21:43

楼主武汉滴吧  你说的地方都好熟悉哦 哈哈  老乡见老乡。。
作者: wachou    时间: 2008-8-17 14:17

真有同感啊。看了想到我上的吗迷,长的很不错的,可惜后来没联系
作者: 福美来    时间: 2008-8-18 12:19

妈咪可都是很有经验的,在江湖上混得很老炼的,文中的就像一个雏儿
作者: qwertysis    时间: 2008-8-18 16:34

楼主真是太爽了!能搞到KTV的妈咪,应该是个有钱的主
作者: 唐老鸭    时间: 2008-8-19 17:22

妈咪的奶奶大吧,哈哈,你小子镇幸运,把妈咪给日了
作者: xinglang    时间: 2008-11-28 15:12

楼主的胆子很大啊,干小姐也不带套子,令小弟汗颜啊
作者: xhyl8142    时间: 2008-11-28 15:58

楼主艳福不浅啊,本人上海去过k房无数,怎么就没搞上一个妈咪呢。。郁闷
作者: 小栋007    时间: 2008-11-28 16:36

的确佩服!我也去了好多夜总会了,不要说妈咪了,小姐也没玩到过一个,最多给你摸摸,这位老大很牛哦,妈咪也搞到了!不过,有些妈咪长的的确要比小姐好看,主要是有那么一点气质了,不像小姐,满脸的风尘味。
作者: anmao100    时间: 2008-11-28 21:01

我的天,你就不怕人有病吗?连个套子都不带,胆子真大。
作者: yandq    时间: 2008-11-29 09:53

这样的事不长又哦,我在某城市的按摩店就看到有个妈咪就是很漂亮,呵呵
没有去过,路过而已。
作者: xiaoxiao_41    时间: 2008-12-7 23:40

不是吧,这个也成,看来我也要找机会去一下这样的ktv了
作者: josephz.orient    时间: 2008-12-8 00:07

写的不错,应该是真实经历,有些妈咪很精明的,不给钱不让上,有些妈咪很饥渴,刚好楼主碰上了后一种,好福气啊
作者: xushengwangjie    时间: 2008-12-8 16:22     标题: 回复 1楼 的帖子

什么是:打打KING,溜溜果子,小的我不明白,那位老大知道指点一下
作者: 68919    时间: 2008-12-8 18:33

好啊,以后一个不够,可以让妈咪在找些漂亮的小姐,哈哈,我杂没有遇上这种好事啊
作者: qf0304    时间: 2008-12-13 20:12

上小姐跟妈咪感觉不一样 老大保持这份感觉 继续写出佳作
作者: blaybay    时间: 2008-12-13 20:25

上妈咪?楼主你喝大了吧,要不就是你长的象明星。不过还是要支持你
作者: jophy1    时间: 2008-12-22 15:53

这个mami是哪里人世啊。。。比较刺激,不过我不太相信这是事实
作者: 寂寞色猫    时间: 2008-12-22 16:15

妈咪也是从小姐做起来的 而且功夫一定好 不错
作者: goffa    时间: 2008-12-24 13:54

江滩的野战有蚊子,大唐盛世的妈咪我也搞过,就是爽。。
作者: 极速战车36    时间: 2010-3-7 04:32

有的妈咪也玩的,一般都会跟老主顾,经常光临给她捧场,我就干过一个妈咪,30来岁左右,老公在东北,自己一个人在上海,也有需求。去过几次后熟悉了,很自然的就跟她回家了,保持了一年的性关系 ,还为我怀过孕不过做掉了。
作者: lqywjyzx    时间: 2010-3-7 08:55

肯定是意淫的,哈哈,开公车的小年轻妈咪怎么会跟你出来呢?
作者: 潇洒大少爷    时间: 2010-3-7 11:08

这个妈咪也太骚了一点吧,是不是药磕多了发春啦,再加上看LZ看一好车,干脆把LZ办了,以后做情人好有个依靠啊
作者: hushitao243    时间: 2010-3-7 11:15

還沒玩過媽咪呢,這感覺還真不錯哦!樓主真是有豔福!
作者: riversider    时间: 2010-3-7 13:19

感觉似乎妈咪还是很不容易做的,楼主有本钱啊
作者: hxztc777    时间: 2010-3-7 13:30

..妈咪也会扭捏?  郁闷  妈咪几岁了呀。楼主也没介绍过 不过还是挺强悍的
作者: smilely    时间: 2010-3-7 13:36

媽咪是過來人吧?看來樓主的水平還是相當高的啊
作者: one555    时间: 2010-3-7 15:30

不错,有这么好的艳遇。我去了很多次的KTV怎么就没有碰到过啊。
作者: ydnsdzr    时间: 2010-3-7 18:34

写的够细致啊,我对这种有味道的女人也好感兴趣
作者: funny69450565    时间: 2010-3-7 19:20

妈咪啊!好,还可以介绍好的给你啊。就是想不通这种女的可都是阅人无数的啊怎么会看上你了呢难道是主角的王八之气?
作者: neoowzy    时间: 2010-3-8 13:04

看得我爽的都不行了 哎呀 楼主你这到底是真的啊还是编的啊?
作者: kk70507    时间: 2010-3-8 15:00

呵呵妈咪还带抢生意的当心人心散啦队伍就不好带啦
作者: 狼群少帅    时间: 2010-3-8 15:12

总觉得不像是现实呢,妈咪有出台的么,好像那都是有靠山的!说不好的话,连怎么死的都不知道!
作者: cbcjy1    时间: 2010-3-8 15:34

冰冰长得怎样楼主没怎么描写哦,还是支持一下!
作者: mfeikkk    时间: 2010-3-17 15:53

真是好福气,找小姐还能找到妈咪,并且还能建立长期关系,不佩服不行啊。
作者: 黄剑栋    时间: 2010-3-17 17:42

运气不是一般的好,楼主幸福的,真羡慕,希望还会有更多的美事
作者: 合生    时间: 2010-3-17 17:48

严重怀疑!真的有这样的好事吗?我经常出入这些地方怎么没碰上
作者: trabt321    时间: 2010-3-17 18:00

这个妈咪实在是不太敬业 当妈咪的见识多了 哪里会把奥迪放在眼里
作者: admin86    时间: 2010-3-17 18:21

媽咪居然見到奧迪就驚為天人,俺服了,太好上手了吧
作者: fyzdyy    时间: 2010-3-17 22:53

几杯黄汤与磕药人能不乱起来吗?生活就是多样的
作者: ztztqqqq    时间: 2010-3-17 23:50

楼主YY的吧,偶也在风月场所混过,一般妈眯不是天价不能上的
作者: zcbbjx    时间: 2010-3-18 07:43

KTV的妈咪我也上过,但是像楼主这样的却没有碰上过,有机会介绍认识啊
作者: kidd1998    时间: 2010-3-18 09:08

楼主应该对做爱在描写的细致一点,只是简单的写了过程。没什么感觉。
作者: 老八34    时间: 2010-3-18 12:56

现在的妈咪很年轻,而且也有一定的社会经验,漂亮、身材好的也多,我就遇上过,但没有在外做过,只是开过房间。
作者: killer0814    时间: 2010-3-18 14:57

看上去不错啊~楼主很会玩嘛~介绍下吧~谢谢分享了~
作者: shuyan0216    时间: 2010-3-18 23:10

楼主能享受到这样的服务,太性福了。羡慕中中……
作者: yongasd001    时间: 2010-3-19 00:44

妈咪是不做的啊。楼主,你真有本事哈。让妈咪跟你做。哈哈
作者: 111222pp    时间: 2010-3-19 00:54

既然当上妈咪了那年纪应该不小了吧我想的你的单位应该不错吧
作者: zbyyjf    时间: 2010-3-20 14:56

楼主是交了好运了,这个妈咪是不是有点赔钱货的感觉。
作者: 510954000@qq.co    时间: 2010-3-20 19:05

难说   说不定那妈米看上他了也有可能啊
作者: 849981234    时间: 2010-3-20 19:30

那里有这么好搞定的妈咪,我搞定的那个都费了老大的劲力!看这个像是做梦搞的吧
作者: jian8856559    时间: 2010-3-20 21:47

貌似可以啊啊,兄弟加油啊啊啊啊,呵呵呵呵额呵呵和
作者: aszh2009    时间: 2010-3-20 22:52

这个妈咪也是急性,自已估计没少弄,在哪啊,我也想去试试
作者: mengfeizgy    时间: 2010-3-20 23:04

楼主真强, 碰到了个好妈咪 运气真不错!
作者: mazinan147    时间: 2010-3-27 23:01

一般的说来,活过半辈子的人,大都有一点真切的生活经验,一点独到的见解
作者: devi    时间: 2010-3-29 19:27

此种经历只应天上有,人间难得几回真,呵呵呵,超级羡慕!
作者: luxinyun20    时间: 2010-3-29 20:29

我觉得这个妈咪技术和水平都很到位呢,很不错。楼主真幸运
作者: chinawgq    时间: 2010-3-29 21:38

妈咪挣不到钱,只有自己亲自上阵.一般意义上讲,妈咪已经有固定的男友,不会出来应事.除非这段时间空虚得很.
作者: 11012010    时间: 2010-3-29 22:15

很好看,但文章太短了些,希望楼主以后可以写长点,加油
作者: pj10584    时间: 2010-3-29 22:46

一般的妈咪是很难搞定的,特别是一些高档场所里漂亮的妈咪更是很难亲近的,看来还是楼主的手段更高明咯。
作者: 莽汉全席    时间: 2010-3-31 16:01

你是感觉不错哟,开着公车,去KTV,还DIAO鸡,最后还要上发票。牛人一个你。
作者: jupeng    时间: 2010-3-31 17:21

一般妈咪都一些熟女,都是从小姐过的来!!!
作者: hubertkoeln    时间: 2010-3-31 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

妈咪哦,经验多啊,楼主厉害啊!佩服佩服!!
作者: luxiaoping    时间: 2010-3-31 17:35

写的非常真实,不错,细节也很好。强烈支持
作者: zonglinyi    时间: 2010-3-31 18:40

都是从小姐熬上来的,不容易啊。屁股洗半天也没用上。
作者: a572077    时间: 2010-3-31 19:00

楼主开着好车,这妈咪当然以为是有钱人啦,就主动献身了哈哈。
作者: yamade    时间: 2010-3-31 20:11

这妈咪真不错啊 够淫荡的额 不过妈咪的年龄是多大啊?
作者: aifeng108    时间: 2010-3-31 20:48

开始以为妈咪是看上男人的钱,但最后说到交往已有一年,也许这个妈咪爱上男人了。
作者: cyhen_216    时间: 2010-3-31 20:56

楼主太有才了,连妈咪都上了,还搞成长期饭票,佩服哦
作者: hui1347    时间: 2010-3-31 23:09

兄弟也真够胆,套套都不戴也敢直接往里面插,这是妈咪不是你家的妈妈,小心中招,能让你不戴套套插也能让别人不戴套插,安全第一呀!
作者: chiwei66666    时间: 2010-3-31 23:19

呵呵,妈咪还不是小姐做出来的,没什么好开心的这妈咪也太饥渴了吧
作者: kk7447kk    时间: 2010-4-1 09:21

KTV里的妈咪年纪都不会很大的,在25----30吧,那可一个个都是极品加高手哦,我一般有机会的话,都是叫妈咪的,可是一般她们都不出台的,要末有人包了,要么就是不干了,只是拉拉皮条而已了。
作者: 连连看    时间: 2010-4-1 09:23

在这次作案过程中,A6发挥了至关重要的作用啊。
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-4-1 09:41

碰见了骚妇就是好,可以随便干,还省钱了,GX你了。
作者: tlwtop    时间: 2010-4-1 13:19

虽说是妈咪但是好像和实际情况不太符合,希望多一点背景方面的描述,会更精彩
作者: shaftdd    时间: 2010-4-1 14:12

仁兄运气真是不错,妈咪也是从小姐成长起来的!
作者: pp908269416    时间: 2010-4-1 15:18

看起来真的很厉害,羡慕你的好福气,我什么时候能碰到就好了
作者: alfeng123    时间: 2010-4-1 15:45

楼主是武汉的吧,KTV叫什么名呀,赶明也去玩玩呀
作者: 從佌以後…    时间: 2010-4-1 20:44

感觉有点假,情节还不错,一般妈妈咪不会这样吧
作者: qq355159619    时间: 2010-4-1 20:53

找个JJ玩视频。。。加扣扣243518901
作者: qwio122    时间: 2010-4-1 22:33

楼主不错哦,不过看起来这个妈咪的年龄好像也不大哦
作者: ly3644    时间: 2010-4-4 10:06

比较真实哦。摇头后真的很嗨么?老子不敢试
作者: 路过的    时间: 2010-4-4 11:04

这不太可能吧,一半那样的妈咪都是阅人无数的,不可能一见钟情吧
作者: 小飞弟弟    时间: 2010-4-4 11:38

呵呵,看来楼主很少出去玩,都靠想象了,真是的妈咪是不会这样的!
作者: 05178707    时间: 2010-4-4 14:20

兄弟你的想象力也太强了吧.开了A6上了妈咪,还以后一直保持关系.牛.就凭这些支持下
作者: seantej    时间: 2010-4-4 14:28

老鸨的一见钟情?很奇怪啊  事后也不要钱  搂主的运气真是没得说
作者: pangzaier    时间: 2010-4-4 14:29

楼主你不是请客么,你们都闪了,谁在买单啊?
作者: wangba2000    时间: 2010-4-4 14:40

哈哈  还有这样的事??  楼主牛人 发帖挣钱  挣钱啊挣钱   ....
作者: bk27ing    时间: 2010-4-4 15:10

说的是妈咪,其实年纪一点也不大啊,就是个小姐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2