标题: 为了自己的头发,请少手淫和过性生活! [打印本页]

作者: cnmnm    时间: 2008-8-15 00:09     标题: 为了自己的头发,请少手淫和过性生活!

人体的体液包括血液,精液等都属于阴,亏损太多必然会造成阴虚,阴虚而内火旺,体内湿热就会加重.        

脱发又是湿热(包括血热)引起的,高温高湿环境最容易脱发.        

所以说手淫过度(或性生活过度)是会导致男性脱发的!
作者: lala238    时间: 2009-11-4 22:29

这个似乎没有说服力,还是不太大相信,呵呵
作者: nam123    时间: 2009-11-4 23:44

不是吧~應該沒太大關係吧
那日本av男的頭髮點長出來=.=
作者: look2stone    时间: 2009-11-4 23:56

有再多的头发 却不能打炮 那男人还有什么意义啊
作者: 由他    时间: 2009-11-4 23:57

脱发是这个原因引起的?好像不是吧,应该是内分泌失调引起的
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-5 01:20

不管什么我现在是知道手淫只有坏处没好处的.以后坚决不手淫.
作者: sysll    时间: 2009-11-5 02:01

江湖传说啊,可以随便杜撰一些毛病都和手淫有关。
作者: mmmm2248    时间: 2009-11-6 16:02

晕,难道我的一个哥们是个手淫狂?他就是接近秃顶!
作者: asura    时间: 2009-11-6 16:26

怪不得现在那么多大老爷们剃光头呢,原来是这么回事啊:)
作者: sunlover23    时间: 2009-11-6 17:05

头发稀少估计跟遗传有关,因该与手淫无关,不必惊慌
作者: wu8879    时间: 2009-11-6 18:42

中医角度的确是这样 而且分泌的油脂会更多 记忆力下降幅度也很大
作者: harry_fs    时间: 2009-11-6 18:48

不是吧,楼主,我感觉你这个说的不对。我和女友都20多岁,做爱挺频繁的,可是没见的头发变少啊
作者: xy258258    时间: 2009-11-6 18:56

简直就是骗人
那么多当鸭子的难道都是秃头?
手淫如果被妖魔化了话
那做爱又会是什么?
难道做爱消耗的能量更少?
作者: 3856555ppo    时间: 2009-11-6 19:02

我一天手淫一次,而且手淫完了也洗过。
不过还是感觉怪怪的,有点湿湿的感觉,感觉J8很潮湿。
可能是血液循环形成了体内的湿热。
楼主说的很有道理的!
作者: xy258258    时间: 2009-11-6 19:24

引用:
原帖由 3856555ppo 于 2009-11-6 19:02 发表
我一天手淫一次,而且手淫完了也洗过。
不过还是感觉怪怪的,有点湿湿的感觉,感觉J8很潮湿。
可能是血液循环形成了体内的湿热。
楼主说的很有道理的!
JJ潮湿的话应该是阴囊和大腿内侧之间潮湿吧,手淫多了可能有无菌的前列腺炎。
这些都是搜索出来的,我也不知道对不对。
楼上的可别生气。
作者: tang88438018    时间: 2009-11-6 19:27

俗话说的好十个秃头九个色,应该是有点道理的吧!
作者: njsgz    时间: 2009-11-6 19:49

喂喂,谁都知道好吧,只不过是忍不住而已。
作者: feiyanga2    时间: 2009-11-6 20:07

危言耸听,你没有听说过妈,适当的手淫是对身体没有坏处,而且对早泄有一定的疗效
作者: 那样多    时间: 2009-11-6 20:47

这么说葛优难道也是为了这个?
其实男人光头很帅啊。我认为满好。
作者: hu0700    时间: 2009-11-6 20:50

哈哈  终于找到别人脱发的原因了 原来是手淫造成的啊
作者: jinyan12678    时间: 2009-11-6 21:37

脱发应该是内分泌失调引起的吧,你这个说法我觉得没有说服力.
作者: tongqian    时间: 2009-11-6 22:34

从中医的角度来看,肾之华为发,长期手淫和无节制的性生活,会导致肾虚,进而影响到头发的生长,楼主的说法是很有道理的。
作者: daniel808492    时间: 2009-11-6 22:45

跟遗传也是有关系的,不过我大学一个同学上学期间就总和女友打炮,他就有些秃顶~
作者: hsyia3    时间: 2009-11-6 23:15

难怪我头发掉了这么多。以后一个月一次~不能再多了~
作者: malala    时间: 2009-11-6 23:23

这个阴-阳的理论,说说可以,但要将他当做理论来解释,说服力有限~anyway,SY不要太频繁是对的。
作者: xiangge_23    时间: 2009-11-6 23:40

看来以后要各位狼友要多多注意啦,搞个秃顶可以不好啊
作者: tigerdee    时间: 2009-11-7 00:12

适度的手淫不会对身体有害的,精满自溢,你不让它出来,难道还等它梦遗的时候出来吗?那就太浪费了。
作者: lhqq2005    时间: 2009-11-7 00:21

真的有这种事情发生,会不会是道听途说,现在大家的说法都不一样,难是分解。
作者: 250631899    时间: 2009-11-7 00:31

很有道理啊  人体本来就是分阴阳两极的  应该好好考虑一下
作者: qq576299428    时间: 2009-11-7 00:39

好像手淫过度才会脱发比较厉害吧,我手淫比较频繁,脱一些但还不是很恐怖,以后要节制了,兄弟们有什么好方法吗?
作者: jj6802324    时间: 2009-11-7 10:02

第一次听到这个说法·
只是听说会得前列腺炎而已啊
作者: 阿飞我是    时间: 2009-11-7 10:53

是啊,难怪我的头发很黄很黄,原来是肾气不足,戒!
作者: myvirtual    时间: 2009-11-7 11:06

到底哪种说法才是正确的,我好害怕,都不敢手淫了。
作者: hellowboy123    时间: 2009-11-7 16:14

我就有斑秃,不过看了好多医院,什么韩永9+9呀,章光101呀,到中医院做电疗呀,当时就能止住脱发,不过后来就会换一小片地方,很是苦恼了一段时间,花了俺不少银子,怎么都看不好,医生的意见还是和精神有关,想得太多也会造成脱发,现在一直没有看,不知不觉慢慢好了,真是奇怪!
作者: htmm5201314    时间: 2009-11-8 14:11

不是吧,看来以后我要少手点了,怪不得头发掉的厉害啊
作者: xixi1352    时间: 2009-11-8 22:29

不是吧~應該沒太大關係吧
那日本av男的頭髮點長出來=.=shuode taidui l
作者: 飘着    时间: 2009-11-9 10:55

这个没太大的道理,脱发和这个是没有什么必然的联系的
作者: enjoyzy    时间: 2009-11-9 11:05

不会吧,我一直手淫做爱也没少头发啊,长的很快呢!
作者: shininggod    时间: 2009-11-9 11:06

真的假的還是亂講的....
那那些生髮產品部都沒用
作者: 岁月留痕    时间: 2009-11-9 11:10

呵呵杜撰吧?坛子里狼友手淫的不在少数,各位能说下自己头发少了吗?
作者: winnerboy77    时间: 2009-11-9 11:20

头发的稀少,主要是先天遗传的,成年人没有性也是不行的,不要性过度就行。性生活有规律就可以了。
作者: marshalists    时间: 2009-11-9 11:21

这个深有体会,每次洗头发的时候都掉那么一层,看了怪心疼的,也试过一些偏方但不管用,头发依然不算浓厚,楼主有什么办法吗?
作者: 天魔狂骨    时间: 2009-11-9 15:54

楼主的说法因人而异 有的人天生的秃顶 这个都是遗传
作者: 5271014    时间: 2009-11-9 16:05

跟手淫的关系应该不大,只要平时休息好,吃好,睡好,一般不会,当然,有遗传的排除在外
现在手淫比较少,以前有时候一天4次,最少也一次,持续很久也没事,现在作息不规律,手淫的比较少,但头发还是掉,所以,以自身经历来看,跟手淫关系不大,跟作息规律关系相当大,各位尽量注意作息规律就行,但手淫多了也的确不好,现在就不怎么手淫了,毕竟对身体不好~
作者: wd.ss    时间: 2009-11-9 16:50

我没有手淫、性生活也不频繁,可怎么老是脱发呢?应该没有关系吧,我感觉脱发是雄性激素分泌过剩引起的,应该性能力强才对呀!再说,一般身体健康的人才能过频繁的性生活,多病、身体虚弱的人他没有频繁的能力呀!请楼主指正。
作者: kubi    时间: 2009-11-12 16:25

想不到手淫还会掉头发啊,手淫的狼友吗以后要注意了
作者: zm613    时间: 2009-11-12 16:34

啊,还有这一种说法吗?看来都要禁欲了哟,哈哈。是不是秃头的都是纵欲太多哟?
作者: oo1oo    时间: 2009-11-13 22:15

头发稀少跟遗传等诸多因素有关,应该与手淫无关,不必惊慌。
作者: ogigi    时间: 2009-11-13 22:23

没有根据不可说。和尚们头光光,原来都是手淫的呀
作者: freeze517    时间: 2009-11-13 22:23

哎,现在环境污染才是这样那样的病的最大源头!这些相比而言都是小事啦!
作者: cilohxxx    时间: 2009-11-13 22:37

还好吧   手淫到现在了  没怎么明显有过脱发  LZ说法太绝对
作者: 专注者    时间: 2009-11-13 22:38

反正手淫多了就不是好事,还是节制一些的好
作者: wyair007    时间: 2009-11-14 15:36

万事皆有度,适可而止,不过脱发和分泌系统有关
作者: god5566    时间: 2009-11-14 16:02

有科学根据吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: eatKenny    时间: 2009-11-14 16:59

难道真的和脱发有关?那和头发早白有关系么?
作者: jsl    时间: 2009-11-14 17:02

不成立的理论吧,没有什么道理可言,这样说从头发上就可以看去性生活的频率了?
作者: sexhungry    时间: 2009-11-14 22:58

本人从13岁开始手淫,刚开始几年基本一天一次,那时候头发还蛮多的,到高中到大学就变少了,现在不到30,头顶已经能看到头皮了,脱发是个很隐蔽的过程,几天看不出来什么,一年两年就能看出来明显的变化,等我发现的时候已经晚了,不可控制了,每次理发师都会说我的头发越来越少了,分头都弄不了了
作者: fisherdd    时间: 2009-11-14 23:12

这个说法也太假牙了点吧,要真是这样,那别人国外的头发多毛发旺盛的都是不过性生活的咯?
作者: 云野盒子    时间: 2009-11-14 23:13

难道说不手淫不做爱就不掉头发了?不能吧,没有什么必然联系的应该

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2