标题: [转帖] 日本AV女優拍片現場被活活干死 [打印本页]

作者: wj4784    时间: 2008-8-26 00:52     标题: 日本AV女優拍片現場被活活干死

名叫做美知廣子的日本av新生代女星掛點了!! 因外籍男演員的招勢與力道太過猛烈 , 導致美知廣子莖巒抽稸因而當場口吐白沫 , 送醫急救後還是不治身亡日本情色業爆出人命 !!
 6月18號晚 , 位於日本新宿的一家倉版社閣樓中 , 正在拍攝一部描述2名美國男子丟失護照而被3名日本女子援救而"自願獻身"的色情影片,該片導演中介貴司是日本av業的新生代導演,拍攝的手法與方式都相當特別有創意 , 他很早就構思過美國男子與本地女子結合拍攝a片的點子,但一直沒有實行過,因為有太多必要的顧慮與不便,首先美國av男演員的片酬與日本av男演員片酬有一定的差距,這方面假如製片方提供的製作費不夠,那自己就得自掏腰包 ,偏偏自己又剛入行,荷包緊到可以可以煎荷包蛋了! 再來假如能夠支付美國av男演員的片酬 , 那機票錢呢? 太多太多的顧慮與擔憂中卻沒有考量到日本av女演員對外籍猛男攻入的負荷能力有多少 ? 就這樣 .... 片才拍到一半 .... 一名叫做美知廣子的日本av新生代女星掛點了!! 因外籍男演員的招勢與力道太過猛烈 , 導致美知廣子莖巒抽稸因而當場口吐白沫 , 送醫急救後還是不治身亡 _ 現在 , 不但片沒拍成 _ 還造成一位年輕的av女星命喪黃泉 , 導演中介貴司這下真是費腦費勁又废了自己 !
  這件事件發生後 , 廣子的母親接到不幸消息 _ 到醫院看女兒的最後一面,他幾近哽咽的告訴記者 : 廣子是為了償還父親欠下的巨大賭債才下海拍攝色情影片的, 他作夢都沒想到....昨天跟自己通電話報平安的乖巧女兒 ...至此卻成了冰冷的屍軀 , 他跪倒在停屍間的門口, 不停潰啼哭喊 ,他哭得真的是因為失去了乖巧愛女還是因為自己即將要面臨巨債的脅迫與幾近破裂的家呢?
这件事件发生后 , 广子的母亲接到不幸消息 _ 到医院看女儿的最后一面 _   
他几近哽咽的告诉记者 : 广子是为了偿还父亲欠下的巨大赌债才下海拍摄色情影片的 _   
他作梦都没想到....昨天跟自己通电话报平安的乖巧女儿 ...至此却成了冰冷的尸躯 , 他跪倒在停尸间的门口 _   
不停溃啼哭喊 _ 他哭得真的是因为失去了乖巧爱女还是因为自己即将要面临巨债的胁迫与几近破裂的家呢?

作者: kxbks    时间: 2008-8-26 01:11

这确实挺惨的,以前看过一个有个女优在水池几乎处于死亡的边缘,最后还直肠破裂,拍片拍到这种份上就是在犯罪了.
作者: yb12358    时间: 2008-8-26 01:20

没办法啊!
敬业也得有个度啊
活着还是好
作者: 梦枕红袖    时间: 2008-8-26 02:04

工作就像轮奸,,你不行了别人就上.命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受.
作者: dada0328    时间: 2008-8-26 10:58

不是有消息说这个是假新闻吗?到底是真的还是假的啊?
作者: xfbsmmy    时间: 2008-8-26 11:27

拍A篇是为了大家有个美好的享受。不要太过头了就好了
作者: wudichaoren83    时间: 2008-8-26 13:27

没办法啊!
敬业也得有个度啊
活着还是好
作者: 1003241851    时间: 2008-8-26 13:32

一首歌是怎么唱来的,《舞女泪》中可寻。真的是一失足成千古恨啊!
作者: ljy628    时间: 2008-8-26 13:45

这也是技术活啊,力度很经验很重要啊。希望别再发生这事
作者: HNHDS    时间: 2008-8-26 14:56

那也是导演真没有功夫呀。小日本女人也不可能部会被人干死的,一定是自已有病才是的。
作者: oberon    时间: 2008-8-26 23:43

引用:
原帖由 dada0328 于 2008-8-26 10:58 发表
强烈要求核实啊!不过从理论上来讲,这是可能的,非要大的,一个女的还强烈要求引进外援,你地方不够,来一个房梁那么粗的,不撑爆了吗?
作者: hualingni    时间: 2008-8-28 10:46

无论怎么说,小日本就是干啥事都很敬业,了不起。
作者: 与狼共舞V战斗    时间: 2008-8-28 13:26

这也太敬业了吧,都这样了还不赶紧送医院?导演怎么想的啊,唉,女演员也是的,不行就别硬来吗!
作者: philips6y    时间: 2008-8-28 14:30

这个男优也太厉害了。以前看过有个日本的片子,里面的女优是在多个男优长时间的连续中出后身体出现了抽搐现象,当时觉得已经是比较厉害的了,今天的这个如果凭借一个男优就把她干死了,真的不敢想象这个男人的实力。
作者: sw466    时间: 2008-8-28 15:31

引用:
原帖由 kxbks 于 2008-8-26 01:11 发表
这确实挺惨的,以前看过一个有个女优在水池几乎处于死亡的边缘,最后还直肠破裂,拍片拍到这种份上就是在犯罪了.
太可怜了,什么片子这么狠,告诉名字吧。
作者: tommynick    时间: 2008-8-28 15:42

其实,我们对这些为了家人而献身的女优们感到扼腕叹息
作者: yusum    时间: 2008-8-28 15:59

拍A片是真枪真刀的干,但要干出人命来,好象不多,要算事故,可能比航空事故还在少吧。
作者: zhw4230    时间: 2008-8-28 16:06

可惜呀,不少女优都是迫不得已才入行,也有受不了诱惑的,其实日本有很严格的制度,发生这样的事太可惜了
作者: 铁板日穿    时间: 2008-8-28 16:10

这样的死法真的有点可悲,不过日本MM的承受能里那么强居然都被搞死,美国佬还真是厉害
作者: nickangel    时间: 2008-8-28 16:12

很多人都说这是个假新闻,不过我觉得任何行业都会有意外事故的吧,就算有也不是什么很不可思议的事
作者: 1985770    时间: 2008-8-28 16:27

哎,都不容易呀,看来AV的钱也不是那么好挣
作者: 一草一木123    时间: 2008-8-28 16:40

不会吧,出人命这么严重啊,那些男的不是拍戏真是收买人命
作者: andy1984    时间: 2008-8-28 16:44

小日本真是变态,日本男人是不是不行了,怎么现在都找老外来高啊,老外的东西大了,日本女人肯定是受不了的啊
作者: xiaohaihu    时间: 2008-8-28 16:47

真是太惨了,小日本似太过了,人命都搞出来 了
作者: 48434869    时间: 2008-8-28 17:29

身体不行还去拍片 日本女人真是浪死在床上了啊
作者: sssahyc    时间: 2008-8-28 19:11

谢谢楼住了!辛苦了!哈哈!还是很不错的哈!支持!
作者: 老夫子    时间: 2008-8-28 19:47

真的假的啊~ 晕了,为了这个事业奉献了啊~~ 赞以个~~ 这个女人不简单啊~
作者: leeywang    时间: 2008-8-28 19:51

日本的AV工作的女优,下场都是挺悲惨的,真正有好出路的不多。
作者: ljn198164    时间: 2008-8-28 20:24

作者: pupu1984    时间: 2008-8-28 20:47

现在那片子大该药升值了吧

这个可是现场绝版哈
作者: wangxiaohan    时间: 2008-8-29 09:30

不会吧?如果真的是这样,那导演等人就死定了
作者: 大刀王二    时间: 2008-8-29 11:29

唉!人生何其短暂呀,郁闷了,一条人命就这样。。
作者: 无聊人生    时间: 2008-8-29 12:01

身体是革命的本钱嘛,那么买力干什么呢。强烈谴责变态导演!
作者: 黑白格仔    时间: 2008-8-29 14:12

这样的事都有,女优们真的太惨了,日本男人不是人啊 糟蹋好货
作者: 雷吒    时间: 2008-8-29 14:40

长的很漂亮,但看不出来是少女,倒是好像经历了很多
作者: nmb123456    时间: 2008-8-29 15:38

真可怜啊,原来这样也能出人命的。希望没有下一个了
作者: leo469    时间: 2008-8-29 16:07

这个女孩挺漂亮的阿,真像搂住所说就太可惜
听说过高潮过后晕厥的,是不是是短暂休克阿。但愿~
作者: smarkdown    时间: 2008-8-29 16:08

这消息有短时间了... 那女的够惨的...唉~~~
作者: hih123    时间: 2008-8-29 16:15

晕哦,这也太夸张了一点吧,又不是第一次了,还出现这种情况
作者: 95559    时间: 2008-8-29 16:17

骇人听闻啊!日本人就不是一般的,可惜了,又少了一人!
作者: alm525    时间: 2008-8-30 19:24

真正的AV工作确实很辛苦的,钱是好赚但很累,这个美女好可惜啊
作者: kaijianxiao    时间: 2008-8-30 19:30

好惨啊,好同情女优哦,为父还债而下海,可惜了美人儿
作者: z_x_w    时间: 2008-8-30 19:39

想不到小日本还挺有敬业精神的,有事业心,有责任感.愿为事业献身.
作者: Silyvin    时间: 2008-8-30 19:46

这个有点那个了,不由感叹他们的专业,不过这个算不算谋杀罪
作者: lianghao11    时间: 2008-8-30 22:30

av女优真是敬业啊 , 为了拍片不顾生命危险
作者: xiaoaisos    时间: 2008-8-30 23:20

这也太过火了!将就就行了!何必呢!只要精彩!不一定要那么做呀
作者: dragondao    时间: 2008-8-30 23:24     标题: 郁闷

搞出人命来了。导演一定也上了。太恐怖了。。。。日本就少BT
作者: lytank    时间: 2008-9-14 23:32

哎,其实AV女优也有悲情的一面,各位狼友,平常看人家片子的时候,别忘了也多多支持这些为了生活下海的女优们呀
作者: ysy8430896    时间: 2008-9-15 00:25

哀悼下,我们可以看不起AV这个行业,但应该尊重从事这个行业的人
作者: 0357lixu    时间: 2008-9-15 02:16

这导演就不会停下啊?闹出人命..真是. 这女孩子太惨了.
作者: quitkkk    时间: 2008-9-15 04:07

哎,都不容易呀,看来AV的钱也不是那么好挣
作者: wenfeng1207    时间: 2008-9-15 05:41

拍片也要有个度啊,不要弄的命都不要了
作者: cheng327918    时间: 2008-9-15 07:26

汗啊真的还假的,日本人还真变态拍个片子都会死人。
作者: lancer1228    时间: 2008-9-15 07:35

这个消息是真的话!就是很惨的!其实AV女优
也有他们的苦衷啊!哎!
作者: westwater    时间: 2008-9-22 23:08

这么漂亮的妞啊,死了多可惜啊,死了之后还可以弄一弄啊,还是很爽的诶
作者: liqikk    时间: 2008-9-22 23:34

这些导演还真没人性啊,如果有什么状况当场应该都可以看出来啊,那些美国人也不是人
作者: dongd2008    时间: 2008-9-22 23:51

这个女优真的很惨,日本人真的变态,不太想说他们了
作者: daxiayangguo01    时间: 2008-9-23 16:33

为日本AV的敬业精神表示钦佩,我想对她个人而言,无非是为了金钱和个人仕途影响而拼命工作,但要劳役结合才好呀,她的离去是我们的损失呀...
作者: lrd1234    时间: 2008-9-23 16:58

听过好多这样的报导了,挺惨的,毕竟这也是一项职业啊,哎
作者: jianfeng2527    时间: 2008-9-23 17:02

哎,好可怜的孩子,而且还长的这么漂亮,深表同情!
作者: lovehui449    时间: 2008-10-24 14:22

了解了相关报道,引用一段在其他论坛某位看官的评论:
最近在网路上流传的一个名为「日本AV女优被活活干死」的消息,文章内章很简单:就是一名叫做「美知广子」的女优在与外国男明星拍摄肉搏戏的时候因为对方用力过猛,结果口吐白沫送了命。

故事內容很聳動,但很抱歉,這個新聞是假的。故事内容很耸动,但很抱歉,这个新闻是假的。

網路世界如此發達,凡事我們都可以請出「咕狗大神」來查證,根據「Google.jp」查詢的結果,包括死亡的「美知廣子」以及導演「中介貴司」皆是查無此人,此為一也。网路世界如此发达,凡事我们都可以请出「咕狗大神」来查证,根据「Google.jp」查询的结果,包括死亡的「美知广子」以及导演「中介贵司」皆是查无此人,此为一也。

第二,隨著在Google查詢的時候你不難發現還有人煞有其事的放上這位女優的照片,但奇怪的是一個網站一個版本,每一個都不一樣。第二,随着在Google查询的时候你不难发现还有人煞有其事的放上这位女优的照片,但奇怪的是一个网站一个版本,每一个都不一样。

第三就是該新聞的寫法,這位撰稿的老兄筆者懷疑他和「魚翔拳」一樣沒有受過寫新聞稿的專業訓練(別懷疑,不管你多討厭記者覺得他們胡說,他們在撰稿是有一定的格式),該新聞一開始就用一句「一名叫名叫做美知廣子的日本av新生代女星掛點了!! 因外籍男演員的招勢與力道太過猛烈, 導致美知廣子莖巒抽稸因而當場口吐白沫」,到了文中又再寫了一次完全一模一樣的句子,這根本就不是記者在處理新聞的筆法。第三就是该新闻的写法,这位撰稿的老兄笔者怀疑他和「鱼翔拳」一样没有受过写新闻稿的专业训练(别怀疑,不管你多讨厌记者觉得他们胡说,他们在撰稿是有一定的格式),该新闻一开始就用一句「一名叫名叫做美知广子的日本av新生代女星挂点了!!因外籍男演员的招势与力道太过猛烈,导致美知广子茎峦抽稸因而当场口吐白沫」,到了文中又再写了一次完全一模一样的句子,这根本就不是记者在处理新闻的笔法。

另外,也沒有記者會把人家死掉寫做「掛點」。另外,也没有记者会把人家死掉写做「挂点」。

這則新聞在很多論壇都看得到,但怪的是沒有撰稿人以及發表媒體,很顯然放出這個消息的人並不打算負責。这则新闻在很多论坛都看得到,但怪的是没有撰稿人以及发表媒体,很显然放出这个消息的人并不打算负责。 我們會看AV的人都是有智慧的人,絕對不會被不負責任的假消息給騙了!我们会看AV的人都是有智慧的人,绝对不会被不负责任的假消息给骗了!
作者: 子曰食色性也    时间: 2008-10-24 15:04

女优拍片被干死,这可真实耸人听闻了!听说过被操晕过去的,还真没听过被操死的.这条新闻是真的么?
作者: 1197412    时间: 2008-10-24 15:09

哎,真的挺悲伤的。现在的有多少女人真的愿意去当女优啊。要不就是被黑社会逼迫,要不就是替父还债。都是身不由己啊。
作者: abuukk88    时间: 2008-10-24 15:11

唉~~~有些事情不是一句两句就能说明白的,哪个行业也不好干啊
作者: tb19721222    时间: 2008-10-24 15:39

作者: npu10221    时间: 2008-10-24 15:53

没整明白,中外打仗的也看过,不至于死吧?
作者: sz00411    时间: 2008-10-24 16:00

色情片是看着好看,拍着难拍。
还是健康是第一位的,为了父亲欠下的赌债?她父亲也真够可以的了。
一路走好吧,下辈子做女人别拍AV了。
作者: zhao1303062    时间: 2008-10-24 16:42

呵呵  老外太强了 这都行 他们真是不要命了
作者: soco120    时间: 2008-10-24 16:44

被活活干死,看来女优也不容易啊,向她们致敬,服务中国观众,辛苦了!
作者: www121com163    时间: 2008-10-24 16:54

哎!那么漂亮的人被干死了,真是可惜啊。人啊活着才是最好的哦。呵呵
作者: jianglang123    时间: 2008-10-24 17:06

哎,这么漂亮的女孩,我还没有干,就被老黑干死了
作者: spurspet    时间: 2008-10-25 08:31

太残忍了吧,小日本对日本女人也没人性。这个行业也是黑暗那。
作者: become120    时间: 2008-10-25 09:00     标题: 日本人不是人

真的是个好帖子,我喜欢,我们不能让她沉沦!!!
作者: 7061643    时间: 2008-10-25 11:22

谁有这部影片啊分享一下,以前看过一个吐白沫的不知道是不是这个
作者: 1gun2rose    时间: 2008-10-25 11:29

那也是导演真没有功夫呀。小日本女人也不可能部会被人干死的,一定是自已有病才是的
作者: 134704    时间: 2008-10-25 12:15

没必要这么狠吧?可以疼并快乐着,但不能疼并牺牲。
作者: spsis    时间: 2008-10-25 14:41

现代社会竞争越来越激烈,为了名利铤而走险的人越来越多了,不过正因如此,我们才有更多眼福啊!
作者: ssglq    时间: 2008-10-25 15:25

这么美丽的女子就被奸挂了,真可惜,还没看过她的片子
作者: 文心爱龙    时间: 2008-10-25 15:30     标题: 回复 1楼 的帖子

老外真的有这么历害吗?亚洲女人会这么禁不住
作者: wsg25    时间: 2008-10-25 16:17

是吗?赶什么都不容易呢要好好保护自己呢似的棵
作者: tashiyizhi    时间: 2008-10-25 16:21

那个男的那么强悍?活活的把那个女的给干死,,,估计那女的也是死的很舒服吧~!~
作者: 双重奏    时间: 2008-10-25 16:26

以前只知道女优有在拍摄时受伤的 这次也太夸张了吧 居然死了
作者: 晴夜飞星    时间: 2008-10-25 16:29

是真的吗
第一次听说这种事也能死人,是导演没控制好局面吧
作者: yangpault123    时间: 2008-10-25 18:29

我认为如果是个认真负责的大公司拍的片的话,应该为女优的安全负责人啊,毕竟女优也是人吗
作者: pkpm    时间: 2008-10-25 18:52

这个女优真的很惨,日本人真的变态,不太想说他们了
作者: 高山流水大人    时间: 2008-10-25 19:08

不过我好像还没有看过这个女优的片子呀,怎么就死了呢
作者: 0晓0    时间: 2008-10-25 19:50

唉生活就是这样啊
悲哀
不过楼主及各位大大有没有这种类型的片子呢?
作者: dawang168    时间: 2008-10-25 20:08

太敬业的女优了,真是令人惋惜啊,拍片也要注意安全啊.
作者: route    时间: 2008-10-25 23:44

可惜了一个好姑娘
本来还可以继续插的~
作者: yukiyuki1986    时间: 2008-10-25 23:47

看到吐白沫死的,那段视频很金典的!有机会上传~
作者: JEANSWELLER    时间: 2008-10-25 23:51

生活艰辛,不管是真是假,NY这口饭都不好吃,
作者: ddyyjj1988    时间: 2008-10-25 23:58

那个女的感到不适时为什么不极力反抗呢?
再说男演员的力道到底有多大啊~
作者: 157314789    时间: 2008-10-26 00:01

oh,no !
i'm sorry to here that
作者: 压路机    时间: 2008-10-26 00:10

估计这个女人有心脏病,要么吃性药吃多了,引起心血管毛病发作,哪里有操死的女人呀,都是病死的
作者: wfqdxxx    时间: 2008-10-26 00:16

工作就像轮奸,,你不行了别人就上.命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受.
作者: laotou200    时间: 2008-10-26 00:27

真是可惜啊,这么漂亮的女人说没就没有了.看来拍AV也是很辛苦的.
作者: btbu106    时间: 2008-10-26 09:03

难道拍到这种地步就没人管吗?拍片也应该有个度啊?
作者: YSF9289537    时间: 2008-10-26 10:29

不是吧
男演员和女演员都太敬业了
佩服
作者: argutejerry    时间: 2008-10-26 11:54

觉得这是导演、男主角的责任。女的都不行了,还看不出来么。
另一方面,这事让她的家人知道了,该很没面子哦
作者: middle_p    时间: 2008-10-26 12:00

天...
我原来在其他的地方看过..
但是以为是假的,没想到竟然是真有此事
太悲惨了..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2