标题: 关于吃春药的问题和解决办法进来看看 [打印本页]

作者: laikankana    时间: 2008-8-26 11:42     标题: 关于吃春药的问题和解决办法进来看看

关于吃春药的问题和解决办法,大家在这里说说,互相交流一下,相信对大家都有好处的!
我吃过稍微便宜点的春药(10元一粒),结果呢。力气可以,一夜5.6次,但是干到两次以后就觉得内心憋闷,上不来气,是怎么回事啊?你们有一样经历吗?
作者: tiandifei    时间: 2008-8-26 11:53

你吃的应该是含有激素之类的东西。前期激发人体活力,可是这东西本身对人体有害,所以到后来导致缺氧,神经紊乱等。建议少吃为好,要吃就去买万艾可。药店有卖
作者: jbs6677    时间: 2008-8-26 11:59

楼主这个帖子开的相当不错。兄弟们可以交流交流。红心支持。
作者: supercar23    时间: 2008-8-26 12:34

这些药最好不要乱吃,有可能一开始有效果,但是以后会伤身体的
作者: mofangA    时间: 2008-8-26 12:38

这些药最好不要乱吃,有副作用?真是不行了,还得中国的?
作者: andy3155    时间: 2008-8-26 15:45

有副作用建议少吃为好,这东西本身对人体有害,很伤身体的.
作者: AIDS患者    时间: 2008-8-28 09:26

买春药这种东西千万不要图便宜,便宜没好货,得认正宗牌子!
作者: fengzi001    时间: 2008-9-11 04:25

这种东西还是要少吃!
我也吃过,有些有用,有些没用。
有用的,晚上的确很强劲,一两个小时都不会射的。不过第二天会感觉整个人被掏空了似的。
没用的,就没啥好说了,要庆幸的是,仅仅是没有作用而已,还没出现副作用。
作者: luanxiaozhang    时间: 2008-9-11 14:06

春药还是吃好一点的
例如蓝色的小药丸之类
市面上假货太多了
伤身子
能不吃那是最好的
有空可以搜索一些可以让自己持久的健康的方法
作者: kuleo    时间: 2008-9-11 17:07

春药?还是伟哥的吧,就算是贵点,也有全世界的兄弟们验证过的,相比那些药,我想还是要安全很多的。
作者: 人间大炮    时间: 2008-9-11 20:56

春药?还是不建议吃,除非有歹念,对哪个美美使用(兄弟只是想过,没敢干 )
加长时间还是用补要好,听说藏药挺不错的,就专门花时间去了趟东藏,买了(药酒,4500RMB).
刚开始不但没加长时间,还有点阳委,
之后就把量减了.再之后就火了.
感觉挺不错的.
作者: storyzhy    时间: 2008-9-21 09:21

这种还没接触过,到底哪些牌子的好点都不知道
作者: wanwanyue    时间: 2008-9-21 22:01

春药这东西是治标不治本的事情啊!还是少用的好,千万小心啊
作者: jijki    时间: 2008-9-21 23:07

锻炼才是王道啊,吃这些都不是长久是计谋得
作者: bestaj    时间: 2008-9-22 17:25

我有个兄弟是开性保健店的  上次给了我一颗药  说很猛 吃了以后  。。。。郁闷的事情就是 一晚上没反应   到早上才觉得那里硬的像铁  哈哈~!~!  结果我和我老婆都上班迟到~!~!汗~!~!~!
作者: qqqsss    时间: 2008-9-22 18:28

不管哪种都是有副作用的,单纯的激发人体潜能不过就是在透支生命,现在用药后死在床上的案例有很多了,奉劝楼主要谨慎啊,可以在均衡营养、合理安排作息时间、适度的体育锻炼、另外可以通过锻炼性肌群等等自然方法来提高性能力,欲速则不达啊,急功近利的后果就是“以后都没得玩了”!
作者: gzasgf    时间: 2008-10-3 19:37

楼上的兄弟!这类药都有点副作用吧!你说的万艾可又是什么用的!男用还是女用啊!你用过没!效果好的话!给兄弟们推荐推荐!有副作用的话就算了!呵呵!好药难寻啊!
作者: vinson8484    时间: 2008-10-3 22:12

少吃点!那玩意吃多不好!觉得那东西是激素不怎么好!
作者: jjkolish    时间: 2008-10-3 23:30

真的有春药吗,问了几个朋友都说是假的。。他们试过都说没有什么用
作者: 忘情    时间: 2008-10-4 08:27

不能随便乱吃药啊,会对身体有害的,,,,,,,,
作者: woshilulu    时间: 2008-10-4 08:49

这种药还是少吃。每天坚持锻炼身体才是硬道理
作者: shen721226    时间: 2008-10-4 11:27

这个东西我是从来不敢用的,谁敢保证名牌就没副作用?打广告谁会告诉你真相?所以还是不用为好。其实做爱时间可以自己调节的,不过前期要有毅力,忍耐力。就好像长跑一样,只要撑过一段时间,慢慢的就持久啦。
作者: dy6527616    时间: 2008-10-4 12:17

吃这个还是不能贪便宜啊
一定要买真宗啊
作者: 冰山暴雨    时间: 2008-10-4 14:11

呵呵,我原来吃过一种,就是效果是有的也没啥副作用,就是头晕
作者: yixiu1    时间: 2008-10-4 14:22

建议还是少吃哪玩意,再好的药也是需要身体来代谢,所以猛药跟毒药差不了很多,建议还是多进补的好,药膳很不错
作者: aabbcc56    时间: 2008-10-4 14:26

哈哈  这种东西就不应该买便宜的  便宜货容易出事情啊 楼主
作者: huchao    时间: 2008-10-5 22:52

你怎么买便宜的药呢?
还是不要吃这种药
坏身体
作者: 8595097    时间: 2008-10-25 15:22

楼主不能靠这个提高性能力,还苦练身体是王道
作者: wmh128    时间: 2009-1-22 16:32

春药好是少吃为好,对人的身体副作用蛮大的
作者: fong999    时间: 2009-1-22 16:48

吃过不少这类药,每次都是两眼发热,脸发红,连用万艾可也一样,怎么办。
作者: zf2761    时间: 2009-1-26 00:34

谁介绍个好点的牌子那,出去找小姐得吃点,哈哈不然浪费钱啊要把女的搞死
作者: oxygen1024    时间: 2009-1-26 01:57

引用:
原帖由 fengzi001 于 2008-9-11 04:25 发表
这种东西还是要少吃!
我也吃过,有些有用,有些没用。
有用的,晚上的确很强劲,一两个小时都不会射的。不过第二天会感觉整个人被掏空了似的。
没用的,就没啥好说了,要庆幸的是,仅仅是没有作用而已,还没出现 ...
一两个小时不射,体力也跟不上呀,运动毅一两个小时一般人受不了呀!
作者: baobeichao    时间: 2009-1-26 14:09

西药的副作用比较的大  还是少吃的好 最好是多锻炼下的
作者: kaikaikun    时间: 2009-1-26 14:23

这些东西还是少吃的妙啊,
管他效果怎么样,毕竟身体是咋们自己的啊
作者: junjieai    时间: 2009-1-26 14:49

身体是自己的!如果你真心爱惜自己和对方就不会搞这些花花儿!我老婆我连环都不让她去上——上环的女人容易的妇科病!我每次都是用套套!用完以后拿出来的时候还要检查是不是漏了!
作者: strnst    时间: 2009-1-26 16:28

楼主还是少用一些这样的药的好,不然的话很容易出问题的!
作者: ailixing    时间: 2009-1-26 20:41

呵呵,看来大家都有服用的经历啊,偶好像不需要啊!!!
作者: 头文字逼    时间: 2009-1-26 21:40

春药虽好,可是不要贪吃,这会有很强的副作用,说不好你小弟弟就完了.
作者: lam1623    时间: 2009-1-27 15:41

我五十多歲,沒有年青時那麼硬,吃了一次(魔根),jj很硬,做了三十多四十分鐘,但事後頭腦發漲呼吸不順,以後也不敢再吃了.
作者: sexwolfman    时间: 2009-1-27 17:41

作者: 方丈hao123    时间: 2009-2-1 20:00

还是老人家说的好“是药三分毒”,不要吃那玩意,还是用印度的方式为好!
作者: hogame    时间: 2009-5-6 13:05

有够便宜的,楼主给两个试试再恢复您的问题。
作者: fhy1839stc    时间: 2009-5-6 13:09

为啥一定要吃那些东西啊,再怎么对身体也不好诶。还是多锻炼身体,比较靠谱
作者: priam    时间: 2009-8-25 17:04

这种东西没有任何正面的作用,如果一定要试一试,还不如伟哥
作者: asdlasd    时间: 2009-12-6 01:44     标题: 回复 1楼 的帖子

药还是要少吃啊,多多锻炼身体吧,那才是真正的本钱。
作者: gzjb    时间: 2009-12-6 08:48

我们这天天地方台小广告,9快钱才,一看内容就知道骗人的,身体重要,么贪便宜
作者: njstart    时间: 2009-12-6 09:28

市面上假货很多的哦,要当心啊,是药三分毒的,最好还是不要吃的好
作者: yuleishi000    时间: 2009-12-6 11:34

那东西吃了是非常硬但是没感觉还是自然疗法更加管用些
作者: xiaotian1015    时间: 2009-12-6 12:53

大伙给推荐下,哪种春药好
我也想试试,看看能有多久
作者: ly0820701    时间: 2009-12-6 15:14

是的 你的这个估计是买的有问题
激发你的潜力 时间过了以后  加倍偿还
作者: xuao9876    时间: 2009-12-8 20:41

没吃过那种东西  是药三分毒 肯定对身体不好的
作者: o1511553    时间: 2009-12-8 22:04

要买就要到大店去买,不要到小店,质量不过关,要命。
作者: choulm    时间: 2009-12-8 22:23

这个东西还是不要随便吃的好,如果没有生理问题还是别用,可以使用一些物理性的方法嘛。
作者: linairu    时间: 2009-12-8 23:52

看起来好像很不错哦?
不过 不知道分数够不够
作者: fmx108811    时间: 2009-12-9 00:10

没吃过,也不想吃,听听各位说的,还是决定戒烟和加强煅炼身体为好.
作者: lonelywind    时间: 2009-12-9 09:08

我吃过,不过基本上是能有助于勃起,对延时好像用处不是很明显,不知道各位是什么情况
作者: XINGHAO110    时间: 2009-12-10 00:33

作者: zjnbpp    时间: 2009-12-10 01:08

是药三分毒啊 不要痛快一时痛恨一世啊 楼主斟酌啊
作者: lyqiu    时间: 2009-12-12 14:04

你吃的这种春药其实就和毒药一样,是提前把你的精力短期提升,并不是真的提升了什么精力,吃多了就会造成透支过度,对身体的伤害严重!
作者: laoliu800322    时间: 2009-12-12 16:29

楼主最好不要吃什么春药,这种东西会很伤身体的,最好还是加强身体锻炼,调整饮食机构,老吃春药最后身体会夸得
作者: qingfeng0    时间: 2009-12-18 02:17

是药三分毒 还是吃点贵的加锻炼身体吧
支持你一下
作者: okguaiguai    时间: 2009-12-18 18:28

建议到正规药店买好的   不要贪图便宜  伤的是自己
作者: kaisa2000    时间: 2010-1-3 18:36

春药?还是伟哥的吧,就算是贵点,也有全世界的兄弟们验证过的,相比那些药,我想还是要安全很多的。
作者: jw2    时间: 2010-1-3 19:15

春药没试过。本来想试试,大家都这么说就更不敢试了。
作者: ade8002    时间: 2010-1-3 19:20

一颗伟哥能用几天,别老吃 ̄!
那东西伤身、伤肾,能不用就别用!
作者: jiaoyou131    时间: 2010-1-4 18:07

偶没有用过春药 有点害怕 听说有个兄弟用 硬了很长时间
没有办法只好到医院求救了
作者: 什么名字都有啊    时间: 2010-1-5 00:10

从来就没有吃过,持续关注这个贴子,各位狼友继续
作者: nhyefeiyu    时间: 2010-1-5 00:16

这种东西还是不要吃的 好吧??????要靠自己的实力
作者: kira457793    时间: 2010-1-5 02:56

春藥還是少吃的好,因為再好的春藥也對身體不好的,所謂是藥三分毒啊,兄弟
作者: huanjian2    时间: 2010-1-5 08:29

这些药最好不要吃,肯定会伤身体的,应该加强锻炼
作者: macroy79121    时间: 2010-1-5 20:04

是药3分毒还是不要吃药的好啊,保重身体才最重要啊
作者: yjm321330    时间: 2010-1-5 21:27

喔也用过这种药,吃了后眼睛会很红,有胸闷的感觉,后来就不敢用了。
作者: shanhang    时间: 2010-1-5 21:39

大哥,不要吃这种廉价药啊,里面肯定是激素啊,身体是自己的,千万注意啊!要可以吃,最好不要吃
作者: ewrsc    时间: 2010-1-5 21:41

此类药品多为所谓保健品公司生产,没有经过严格的测试和研究,对身体有害
作者: jimmy2008    时间: 2010-1-5 22:08

兄弟,药要买好一点的,同时也要到正规的店里买,吃坏身体就不值得了。
作者: xiaojiangzj    时间: 2010-1-6 00:35

有这回事?我可没试过呢,这个药还是少用为好呀,免得伤身体就是
作者: linxues    时间: 2010-1-6 03:39

也对哦,价格有点偏低会不会是劣质的不说,自己用起来也不放心啊,要是以后不用就挺不起来就亏大了
作者: wrssw    时间: 2010-1-6 07:40

春药这东西就是助助兴用的 真要是经常在性生活中使用 还是对身体不好 久而久之会产生依赖性的 所以我认为还是以锻炼身体为主 春药为辅 两者结合 才会有幸福的性生活
作者: mark9340    时间: 2010-1-6 12:43

偶只买过犀利士,效果还不错,没有什么副作用~
作者: wz201    时间: 2010-1-6 13:37

吃春药,效果是有的,就是对人体有太多的不好,最好还是采用食补
作者: wencly123    时间: 2010-1-6 14:25

是啊,市面上有很多便宜的春药,我想,便宜没好货啊,但最好还是少吃激素药
作者: yanghemiao    时间: 2010-1-6 14:47

上次吃了个便宜的药,效果还行,就是吃了后跟喝了酒似的,头晕了半天,不晓得是不是有副作用,现在想起来好怕怕。
作者: tydie    时间: 2010-1-6 15:17

这类药还是少吃为好,中药有些强生固本的倒是可以试试。
作者: yuhongjiang    时间: 2010-1-6 22:12

没用过   不太清楚   但是楼主说10元一粒   我感觉好便宜啊。。。
作者: zs8301    时间: 2010-1-6 22:34

伟哥是王道,不要吃那些便宜伤身的水货药.
作者: inorge    时间: 2010-1-7 00:25

你们真是疯了 我都不吃 我直接野合 或者乱伦
作者: kk5443    时间: 2010-1-7 01:17

这种通过化学方法人为干涉的药品我劝大家还是少碰为妙,不如用中医调理的方法靠谱
作者: yzsx    时间: 2010-1-10 02:18

恩,就是不应该吃假货,还是伟哥管用,真的
作者: zhongxuej    时间: 2010-1-11 05:11

这样的东东还是少用为妙   兄弟啊  对自己的身体不好
作者: ok524500    时间: 2010-1-11 06:09

有全世界的兄弟们验证过的,相比那些药,我想还是要安全很多的。
作者: morebug000    时间: 2010-1-11 07:46

估计到后期是缺氧的缘故,LZ还是加强锻炼的好啊,这个东西要用的话还是买有牌子的
作者: 中华美食    时间: 2010-1-12 12:34

楼主说的是壮阳药吧,春药是分男用和女用的,这种东西能不吃最好别吃,感觉自己持久不足的话可以尝试多换几次体位,一般正常体位或是老是一种体位的话会比较容易射精
作者: watercloud    时间: 2010-1-12 17:21

真长见识了,长江后浪推前浪啊,记住前辈们的教训了
作者: stars0014    时间: 2010-1-13 14:18

万艾可  好像就是伟哥吧   那次路过药店的时候看到   楼主应该去正规药店买  别在那些小门面用品店买   骗人多
作者: kkog3    时间: 2010-1-13 14:37

葯吃多了會要命的
也會有成引的可能
不然會有抗葯性就慘啦!
作者: 65117399    时间: 2010-1-13 16:10

少吃的好。不要乱用呀,年龄大了,就起不了,一定要注意
作者: lichen_7824    时间: 2010-1-13 17:49

是得小心点,听说还有吃出人命的,能不吃尽量不要吃。
作者: awei1314    时间: 2010-1-13 18:27

这种药还是不要吃了,我也吃过。叫参茸肾宝的,不知道是真的还是假的。10粒装50元。效果不错,就是有心跳加快,脸红嘴唇红,打嗝等症状。效果很好,干时的感觉非常好。现在,副作用对我很明显,不吃药,几乎不勃起,难受啊。郁闷死我了
作者: haoheguozhi    时间: 2010-1-13 18:48

是药三分毒,这种东西还是少吃为妙,身体健康要紧
作者: wolf9527    时间: 2010-1-13 19:06

我下次见我女友的时候,一定要买一粒试试,不过我买进口的吧,图个安全。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2