标题: [经典] 夏祭り 幻の奇祭、珍宝祭りを徹底リ [打印本页]

作者: cksun    时间: 2008-9-2 14:36     标题: 夏祭り 幻の奇祭、珍宝祭りを徹底リ

[B44F] 夏祭り 幻の奇祭、珍宝祭りを徹底リ
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 465MB
【是否有碼】:  有嗎
【種子期限】:  5 種
【上傳軟體】:  Bitcomet 7.0
【驗證碼 】 : B44F73384CC3A09959934C494BCEB2450D8F2C20
[影片預覽]︰

附件: OKS929snG2.torrent (2008-9-2 14:36, 37.55 KB) / 该附件被下载次数 1366
作者: 老K    时间: 2008-9-2 14:48

真够狂乱的,这种活动我愿意每周参加3次。
作者: skybee    时间: 2008-9-2 14:54

好有特色哦,有点古代的味道,下来在慢慢欣赏了!
作者: xiaoling01    时间: 2008-9-2 15:09

很有意思,日本人用节日来反映阳具崇拜的含义,但却让广大狼友过了瘾。
作者: vollybal    时间: 2008-9-2 15:09

日本的片子千奇百怪,什么内容都有`活动也是非常吸引人但是不知道在生活当中也是不是这样么`想象力好,但是行动很少,日本人的幻想技术也很高明,不知道大家看过日本拍的闭关琐国没,日本自己关起门来发展.而且还那么牛`仔细想来,他只能拍成动画片`很成功的说明小日本,只有空想,实际操作很少见
作者: 丝袜男爵    时间: 2008-9-2 16:01

小日本的片子就是拍的比较另类,毕竟人家算是AV界“奥运冠军”。中国在这点目前来讲只能四看的份。根本没有发言权。连他妈的韩国都不如。
作者: zhanqia    时间: 2008-9-2 16:21

怎么说呢,小日本在这方面确实是创意无限,没有想不到的题材。但俺一直认为,只要大陆敢放开,咱们拍出来的一定更强。别的不说,漂亮女孩比起日本来太多啦!谢谢发片!
作者: zgryb    时间: 2008-9-2 16:25

看图片就知道片子乃精品,非常感谢楼主的辛苦奉献。
作者: ilovesod    时间: 2008-9-2 16:29

这场面都可以申请吉尼斯了,小日本可以考虑借这个活动搞搞旅游观光什么的
作者: zhoukaijia    时间: 2008-9-2 16:51

日本人的想象真是丰富啊!什么类型的片子都有!呵呵 谢谢楼主了
作者: zongqing71    时间: 2008-9-2 19:15

一看这名字就知道是个大片,场面很震撼那!
作者: windinw    时间: 2008-9-2 19:21

好像日本民间每年都有这样一个祭拜阳具的活动,场面很大,参与的人很多。活动举办时有很多游客专门到日本去参观
作者: cj0000    时间: 2008-9-2 19:47

呵呵,一直再找这部片子.查了好久发现最近的时间是07年的种子.失望了好一镇子.楼住现在终于让我如愿了,谢谢!(话说回来好些网站都有它的截图,然后说这就是日本的文化)
作者: eric0107    时间: 2008-9-2 20:11

看你们说的那么精彩为什么我图都看不到 直接下图算了 支持下
作者: kinglong-2006    时间: 2008-9-2 22:10

什么叫大场面,就从各位狼友和骗子的事实说话;小日本在AV界绝对第一。
不过这好象是小日本的一个什么节吧?  由此想到小日本 的男人在性方面绝对阳委,所以我要去日本!!!
作者: 522112lll    时间: 2008-9-2 22:38

这片子出了起码不下3年了 终于被我在色中色发现
我很欣慰
作者: 勇斯巴银    时间: 2008-9-2 22:40     标题: 真不错的片子!

这类片子真不错。狂顶!要是无码就更爽了,加油了!
作者: long505    时间: 2008-9-2 23:11

又是一个大杂交的场面,不喜欢这种片子,看着太乱
作者: suckdick    时间: 2008-9-3 00:38

哈哈,这部片子还真的有得下。 在网络上不露点的图片已经被发了无数次,n多论坛都有这片子的截图了。 一开始以为是真的,因为各大av论坛都没有这部片子。 没想到今天找到了,才知道真是av啊。 日本人果然是厉害啊。
作者: sq578312999    时间: 2008-9-3 01:01

恩,就是好,看的出,日本的电影越来越好看了,支持加油啊
作者: super_cool    时间: 2008-9-3 01:48

这是小日本的聚会活动么  真是有够开放热闹的哦   下来看看
作者: mm5217    时间: 2008-9-3 01:52

又是一组经典的群交`每次的夏祭都是一样的夸张`好多的美女噢
作者: 199899    时间: 2008-9-4 11:42

太喜欢聚会系列的影片了.
不知道怎么感谢楼主了.
在这里支持大家能多加支持,
希望楼主能带来更多这样聚会的影片与大家一起分享
作者: 农业国    时间: 2008-9-5 13:31

原来是SOD出品的创意大片,最爱这种类型的片子了,对SOD来说,没有做不到,只有想不到
作者: xbtx119    时间: 2008-9-6 08:35

找这片很久了,以前都之看到图片。红心支持。
作者: qiqi520    时间: 2008-9-6 14:42

群体大乱交啊,这好像是一种禁忌,不错,有创新啊,收藏了
作者: nimafeng5    时间: 2008-9-6 21:33

以前只看过图片 这回有片子了 哈哈 一定要下来看看
作者: GRINDS    时间: 2008-9-23 15:47

夏天的运动很多 这样大场面群P还是头一次看到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2