标题: 我所经历过的成人用具[原创] [打印本页]

作者: mr.behemoth    时间: 2008-9-9 13:01     标题: 我所经历过的成人用具[原创]

前几天刚刚在SIS注册,发现SIS竟然有如此多的板块,如此详细的分类,心情是一片大好啊。这样一个全方面的大型论坛,以前居然都没听说过,好歹我也是在各个成人社区混了相当长的一段时间的人了,真是惭愧啊!以后一定要混出个名堂来。

不说那么多的闲话了,进入正题。刚注册的时候,就看到b31o41大大的发帖,写了写他用过的一些自慰用具,我惊讶的发现他的经历和我十分相似,购买的顺序一模一样!只不过,我买过的成人玩具比他要稍微多一点点。大概讲一下我买过的东西:兆邦太空杯阴交版,office lady(一个小型的半身倒模),东京都波霸(乳房倒模),美臀夹阴1代(以上几款均为国产),处女17自慰胶,tenga自慰杯肛交版白色,空气版白色(白色为超软型),小泉彩自慰杯,品格名器,Fleshlight Girl Raven Riley,Risa Body Love透明充气娃娃。真是不说不知道,一说吓一跳,这些东西几乎都是在我这不到一年的时间里面买的,只能说,哎,人的欲望真是无限的啊……接下来,自然该说说我的个人使用感受了。

最开始买的,是兆邦的太空杯。其实这玩意很明显是仿Fleshlight做的,连英文名都差不多的叫flesh什么的,可惜我把包装扔了,记不清楚了。由于这是我购买的第一个自慰用具,自然对它期待很高,就当时而言,它确实没有辜负我的期望。一开始,我试图勃起后直接插入,可惜材质的摩擦力很大,根本进不去,此时我才想起来另外购买的Durex热感型润滑液,压一些出来,抹在小弟弟上(此后好长一段时间我都是如此操作,每次都弄的满手黏乎乎的,汗一个先),顺利地进入了。一进去,感觉满鸡冰凉,加上内壁颗粒的设计,抽动的时候感觉不是太好。于是拔出,吹口气(热感型的润滑液可如此体会),再插入,这时感觉顿时不同,确实比OGC好多了,可以主动体验抽动的感觉,而不仅仅是被动地被套弄。当然了,快感的来临也比OGC要快的多,我没带TT,内射的感觉实在是很爽。清洗其实也很方便,贯通式的,将一个口堵住水龙头,开最大水冲……太空杯后面附带的震动器,其实我觉得一般吧,我不太喜欢震动那种感觉。

再说说美臀夹阴。这个东西号称是目前国货里面最热销的东西。收到货以后,打开包装,重达6KG的东西托在手里确实沉甸甸的,很有分量。抽插的时候换着体位的感觉也相当不错,上下双洞的滋味也是很嗨,在外面抹上润滑粉,干爽滑腻的触感同样是很爽,不过当然离真人还是差了不少。如果在配上我另外买的乳房倒模,把电动控制器里的叫床声打开(或者你也可以从AV里面录音,或是换成你女朋友的……),闭上眼睛吧,这个感觉确实还是很梦幻。另外一款Office Lady的倒模,相对来说肯定没这么爽了,材质差不多,分量少了很多……

不过,以上几款国产的器具,最大的不足就在于材质,这也是一款仿真器具的根本。估计确实是科技相对落后的原因,国产材质从颜色看起来就比较假,硅胶的感觉强烈,偏硬,关键的问题是,气味太浓了!像是太空杯,一打开盖子,一股浓烈的香味顿时散发出来,如果使用时间稍长,屋子有不是很通风的话,整个屋子里面很快就会充斥着这种味道,虽然我觉得不算难闻,但是浓烈的味道估计很多人都不习惯。另外的几款器具也是如此,可能稍微好一点吧。我曾经打电话咨询过爱侣的客服,说这东西出厂后就是这样的,您可以在上面喷点您喜欢的香水,或者用温水清洗外表。喷香水就算了,我想要的是无味;可我清洗过好几次,甚至还放在窗台上通风的地方好几天,那上面那个味道还是无法消散,只是散发到屋里的程度减轻了些。这样的产品,用起来还是需要一定的忍耐力的。如果各位想花相对较低的价格购买购买国产仿真器具的话,气味的问题是一定要考虑的,特别如果是大学生的话,住在公寓里面,这个……我想你带去厕所会比较好,哈哈!

接触国外的产品,是无意间有一次,我在网上搜索人妻电影的时候(嘿嘿),搜到了一个人妻熟女的自慰胶,是日本ToysHeart公司出品的,当时我就觉得里面的构造很是神奇,能做出子宫把龟头前端包住,于是就在一家成人用品店网购。老板推荐我的是说处女17岁的一款跟这个差不多,但是材质要紧一些。另外我还在他们店看到了tenga号称全世界最好的自慰杯,于是也买了一个试试。17好像在网上的评价是很不错的,我刚刚用的时候也感觉很好,因为本人的小弟弟还算是比较大的(不要扔我砖头),很容易插入了最深处之后,小弟弟感觉到有一个圆圈形小嘴一样的东西,一下子把龟头给吸住了,哇,这个感觉真刺激!此外它是非贯通式的,吸力强劲啊!不过说实话,感觉刺激,并不代表快感很强烈,相反,甚至有一种刺痛感,但不排除是我润滑液使用不够的原因。第一次还好,但是当第二天再次使用的时候,龟头系带摩擦的很疼,之后几天,一直红肿,碰到内裤里面都很难受!哎,估计是我使用方法出了问题……总之,对17的感觉,我是心有余悸。但不适合我,不代表不适合其他人,它的网上评价貌似真的很高,而且是无味的(以下几款进口产品均是)。

tenga的自慰杯,说起来其实不太适合一般的中国人,因为它设计的是一次性的……用完即扔,日本人都比较有钱,倒不觉得什么,可让我每次做完都感觉是扔掉了钱,而且干的还不是真的女人,心理是很不爽的。但是并不能否认tenga的自慰杯设计独特,它有很多系列,相信有能力尝试的朋友多试试,一定会发觉它的好处。不过要补充的一点是,它似乎不是以仿真为主要目标的,材质触感不是仿皮肤来的。管他呢,有快感就好!

接下来,是我要重点谈的三款器具,分别是小泉彩自慰杯,品格名器,Fleshlight。因为想买品格名器,不过当时它的价格有点偏高,好像是4,500块,还是在上次的那家网店,老板就给我推荐了一款小泉彩的自慰杯,很便宜,才80块钱,他还给我打折。这个与品格名器一样是日本NPG公司出的,内部的材质差不多,同样是带子宫设计,而且还有类似于tenga自慰杯的气孔式设计,可以自由控制内部的吸力(其实很简单,和堵住针筒的孔一个原理)。于是我很爽快地买了下来。回去试用,果然发觉这款的材质超软,插入的感觉相当舒服,而且要是把另外一头的气孔堵住以后,那个吸力不是一般的强啊,比机车的小姐给你口交的时候舒服多了。内部在阴道上壁某个位置有G点的设计,不过这个不太感觉的出来,毕竟G点是给女人爽的,不是给男人爽的……里面子宫的感觉包裹感较17稍弱,可能是更软的原因。另外,这款自慰杯让人不太爽的是,清洗完毕,那层外皮包住里面的自慰胶后不太容易塞进去,可能有空隙,然后再次使用在抽动的时候可能会有漏气什么的怪声音;而且这款自慰器稍短了一些,反正我是不能尽根而入……总的来说,小泉彩自慰杯是性价比极佳的一款产品,手头紧张的朋友,别犹豫了,赶紧吧!

小泉彩自慰杯使用了一段时间以后,由于种种原因,我开始想换一个了。此时品格名器的价格也降下来了,300多吧,我买的是下付,包装还不错,一个木盒子。打开包装,清洗完毕,我迫不及待地想要先试试。在小穴入口涂上润滑液,顺利进入,哇,这个感觉真爽!怎么说呢,排除温度的影响,我觉得小弟弟在里面的触感跟在真人阴道里没什么区别,此时我兴奋了,拿出当时购买美臀夹阴的时候的附件,一个加温棒,置于沸水里几分钟后塞进品格名器一段时间再取出,这样一个温热的小穴就呈现在了我面前,插进去是如此的真实!里面的子宫包裹感比小泉彩自慰胶更强烈,非贯通式的设计,吸力也是很不错的!那一回,我得到了一次高层次的享受!不过,品格名器的最大缺点就是它整个部分都是软的,而且没有支撑的东西的话不太方便抽动,可能会滑出来。但是,这都不影响它作为一款绝佳的自慰器,为什么呢?下文再叙述。

前不久,我又受到了老板的蛊惑,加之自己也在Fleshlight的官网和论坛上看了很多东西,我狠下决心买了一个Fleshlight Girl,是Raven Riley的,因为她的小穴长的挺诱人的哈哈,而且在FLG系列里面评价似乎最高!一入手,手感就相当好,滑滑的,让人想有给她口交的欲望。整个器具的设计也挺漂亮的,乳白色挺大的一个手电筒,肯定适合很多动作哈哈。照例的清洗以后,我开始了对Raven的进攻。刚整根进入,我顿时明白了Fleshlight畅销全世界这么长时间的原因,虽然Fleshlight内部并不是以真人的阴道构造为卖点,但是她那种软软的触感却让人欲罢不能,最要命的是,在插进去以后,Raven的小穴口似乎是把小弟弟整个给包裹起来了,那种厚实的肉感,比真人还要爽(至少目前我没遇到过真正的名器)。Fleshlight的吸吮设计与气孔式的各有千秋,把后面的小盖旋至最紧,那个吸力也是相当舒服的,不过气密性不够,吸力不强,但气孔式你得用一个手指堵住气孔,不很方便(当然用别的东西塞住也可以,不过我老是塞不严实)。有了坚硬的外壳,你想要的姿势都很方便,把她抵在墙上,前面放着一部Virtual Sex With 谁谁谁的第一人称视角的片子,你需要做的,就是不断大力的抽插,直至高潮的来临!而且我感觉同很多人一样,用完Fleshlight之后,不应期会比较长,应该是达到了一种高层次的高潮的原因,所以,为了身体,还是适度地使用吧!最后说说Fleshlight的不足,清洗之后,胶条会变的特别黏,这时,按官方的说法是用玉米粉轻轻敷在上面,最好别用滑石粉,一个爽滑的Fleshlight又出来了!

刚才说到品格名器仍是一款绝佳的自慰器,原因马上就要揭晓了!因为Risa Love Body的存在!Risa是一款透明的充气娃娃,与其他充气娃娃不同的设计在于,她的阴道是需要安装自慰胶的,因此留下了相当大的一个洞。我在一个日本的网站看到了Risa和自慰胶的配合方法(有附图),流程大概是这样的,先给Risa充充气,使下面稍微能撑起来,然后在润滑剂的帮助下,将品格名器整个塞进去,当然这一步比较费事,需要耐心(可以用筷子什么的帮忙,不过要小心别把Risa戳破了),然后再充满气,一个有着名器的充气娃娃就诞生了!加上丝袜,连体袜,情趣内衣等的辅助,你可以尽情地抱着Risa,慢慢地体会性爱的感觉了,而不仅仅是自慰!而且由于充了气的缘故,品格名器会被夹的很紧,但是又不影响抽送,那个快感不是一般的强啊!我第一次的时候,才几下就感觉快射了,连忙抽出,深呼吸……当然,Fleshlight的胶条同样可以放在里面,一样非常的爽.

以上几款国外的器具,真的都是顶级的产品,材质优异,无气味,看来确实在追求高质量的娱乐生活方面,国外仍然走在我们的前面啊,无怪谁说过,越发达的地方成人产业也就越发达,需求层次理论决定了这一切!

我这之后还有想法是买国外的真人臀部倒模产品(真人全身的实在是太贵了,都可以找好几个女朋友了),不过这些价钱也挺高的,一两千块呢要,有DOC,CEN,Topco以及很多国外大厂都做,材质有CyberSkin,Futurotic Plus,UR3等等,我也不知道哪个好,这种真人倒模肯定希望手感能真的像皮肤嘛!还希望有经验的大大能和我交流交流。

不知不觉就写了这么多东西,这是我来到SIS的第一帖,希望各位大大耐心的看完以后,多多捧场,多多交流,小弟拜谢!

PS:昨天在使用经验交流区发了此贴,结果今天发现被删除了,版大提醒的是我这个主要是器具的使用方法而不是经验过程,汗一个,看来我是发错版了,现在发过来,希望能得到大家的支持。

作者: mzfuzi    时间: 2008-9-9 13:14

不错,写的实在和精彩,的确是亲身体会才能有所感悟和比较,支持原创.红心献上.
作者: hades1986    时间: 2008-9-9 13:44

楼主写的很认真,给你红心加回复支持,可惜没有钱啊,不然买来试试,被楼主介绍的心痒痒
作者: 鹿鼎公韦爵爷    时间: 2008-9-9 15:47

看你买那么多,总体花费要多少,一个不行,是不是贪新鲜买这么多
作者: wangrenhua    时间: 2008-9-9 15:55

楼主这个感觉还真写得精彩,可是自慰是有损健康的,难道楼主不知道吗?我看这个和SY也没有什么两样,只是用工具罢了,我觉得不好。
作者: zz5624781    时间: 2008-9-9 18:42

楼主很用心的介绍。也很详细。看的出楼主的用心。支持楼主一个红心。
作者: 594188    时间: 2008-9-9 19:31

很佩服,真的,对于楼主的快乐分享只有红心奉上一颗了!
作者: blueshengse    时间: 2008-9-9 20:07

楼主我佩服你能花那么多钱买 不过之前的都不用了嘛?呵呵
作者: 白开水81    时间: 2008-9-9 20:29

图文并茂,真是不可多得的上等佳作,真是佩服楼主总结的这么到位和深刻!
作者: lyangfeng    时间: 2008-9-9 21:44

样式很多哦,不错,什么时候买来试试。成人用品很快就要在国内火起来了。我们拭目以待!
作者: stsj1874    时间: 2008-9-9 21:50

用了这么多,莫非是试验产品的?
花了不少钱吧
作者: asemimi    时间: 2008-9-9 22:17

写的真不错
虽然我不明白,你有买这么多东西的闲钱,为啥不去找个女朋友,一劳永逸?
作者: l5132973    时间: 2008-9-9 22:21

啧啧,楼主太厉害了,为了这些东西花这么多心思和金钱,不过个人感觉还是交女友来得好,哈哈.
作者: kimi781206    时间: 2008-9-9 22:27

很想尝试一下
不过,总觉得进保健店,有点不习惯
感觉好像自己不行,才进去的,中国人的习惯啊
作者: mr.behemoth    时间: 2008-9-9 22:58

引用:
原帖由 asemimi 于 2008-9-9 22:17 发表
写的真不错
虽然我不明白,你有买这么多东西的闲钱,为啥不去找个女朋友,一劳永逸?
女朋友不在的时候……
我自己的欲望比较大,出去找鸡又觉得不安全
一劳永逸这个说法我不敢苟同……
哈哈
作者: playnv    时间: 2008-9-10 15:50

楼主写的很认真,也很仔细。看着我都想买一个试试了
作者: rjily    时间: 2008-9-10 16:08

楼主有这钱,还不入直接去找真人打炮,追求不一样啊
作者: hcgly123    时间: 2008-9-10 16:29     标题: 佩服

楼主真是厉害,用过这么多的品种,不过有些疑问。用这个真的会很爽吗。而且费用会很高吧。只能羡慕楼主了
作者: 抢个ID真难    时间: 2008-9-10 16:37

今天算是长见识了   楼主让我们打开眼界啊  这么多的自慰用具 楼主都用过 真是佩服
作者: 19770515    时间: 2008-9-10 16:41

楼主忘了介绍最关键的因素,价格,我刚开始尝试购买一些成人产品,对价格非常敏感啊
作者: zldoos    时间: 2008-9-10 22:54

写的实在是太好了,非常的精彩,也羡慕你买了那么多的物件,肯定花了不少钱。
作者: fanfan8210    时间: 2008-9-10 23:46

不错写的确实很详细看了以后选择就有比较了 感谢楼主的辛勤劳动
作者: robocop    时间: 2008-9-11 00:09

楼主用过的器具不少啊,我感觉还是Fleshlight手电筒最好,以后有钱再试试其它的
作者: longpao_8    时间: 2008-9-11 00:25

这些用具的用后体会是第一次看到。楼主花了不少银子吧,假的和真的区别肯定是有的。花这么多银子到外面找真人打炮也足够打很多炮。不花钱自慰可以偶尔为之,花钱那就干脆打真军喽。
作者: heisexinqing    时间: 2008-9-11 00:38

对这哥们的敬仰 已经没法用语言表达了 真乃一强人啊 竟然使用过这么多款 看来对器具的喜爱不是一般的 不过感觉还是不要过分迷恋这些 毕竟和真人做还有语言 气味 视觉 多种刺激 不是简单的自慰器能做到的 新鲜下也就够了
作者: 138386600000    时间: 2008-9-11 01:09

的确是亲身体会才能有所感悟和比较,支持原创.红心献上.
作者: ziyoulian    时间: 2008-9-11 01:35

感谢楼主这么精心总结系列产品的使用和感受。
作者: sz080907    时间: 2008-9-11 01:52

写的很实在的,有机会我也试试看看怎么样。
恭喜楼主用了这么多
作者: ljlses    时间: 2008-9-11 04:47

楼主强啊!用过这么多成人用具,不过还不如买个仿真冲气娃娃,那个比较爽啊!什么动作都可以
作者: johnson_sh    时间: 2008-9-11 06:20

楼主写得很用心 让小狼都想去买一个试试!
作者: ak_477    时间: 2008-9-11 09:14

图片很精彩,很想试一下!!
就是不知道价钱贵不..
呵呵
作者: guangguang1982    时间: 2008-9-11 09:59

楼主你写的很精彩,你用了这么多的这些玩意你不找个漂亮的女人搞搞呢,莫非你对这个有特殊需要,
红心支持你发贴
作者: sonicbest    时间: 2008-9-11 13:08

学习了 看到楼主有那么多好DD 真是很羡慕
作者: wisetong    时间: 2008-9-11 13:55

楼主介绍的我只用过一个ToysHeart的,感觉确实不错;长见识了,下次去买个名器品格
作者: darkman    时间: 2008-9-11 18:12

楼主是性情中人,用过那么多,不只用过手电筒,不过我以觉得手电筒是最好的了,因为用过手电筒我从没超过10分钟的,和人一般至少有10多分钟,而且用过不应期确实长
作者: eruhua    时间: 2008-9-12 02:58

哗 楼主用过的真是太多了 不过还是少用为好 保重啊
作者: abc3853    时间: 2008-9-12 05:04

精彩,楼主真是强,我的感觉还不如去找个女朋友,这样可以慢慢干!
作者: mzxwws    时间: 2008-9-12 05:28

楼主真是太强了 小弟敬佩之情犹如滔滔江水连绵不绝
作者: jufengyu    时间: 2008-9-12 07:21

厉害啊,太强了,不过第一次购买还是比较尴尬吧,有空也试试啊!
作者: xiao3046    时间: 2008-9-12 16:29

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,
卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄
手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主
说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将
发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼
主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,
每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实
在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之
幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我
毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经
过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词
曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到
了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光.
说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那
帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早
已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区
还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心
再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区
的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫
山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今
天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我
生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够
在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的
,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明
,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主
真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希
望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我
告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: oceandjinn    时间: 2008-9-12 17:16

tenga自慰杯,这个是一次性使用产品,中国的黑心老板们拼命鼓吹怎么怎么好,怎么怎么容易清洗,心是黑透了
给有心看的朋友提个醒,买前慎重考虑下
作者: zhangkai1031    时间: 2008-9-12 17:18

看你买那么多,总体花费要多少,一个不行,是不是贪新鲜买这么多
作者: 飞啊飞    时间: 2008-9-12 20:49

哇,我也想试试啊,感觉应该很好吧 ,感谢楼主介绍的这么详细,
作者: 吾不笑    时间: 2008-9-12 22:26

真是高水平的文章。看了后才知道Fleshlight,也买了一个还没到货呢
作者: 中华鳖精    时间: 2008-9-12 22:40

图文并茂 而且有自己的亲身感受不错啊  给这些狼 有了买东西的参考 红心送上
作者: ccy657798605    时间: 2008-9-13 05:43

lz 这些东西你动用过啊
有那么多的 银子
为什么不去找个女朋友啊
现在女孩子很好哄的 呵呵
作者: mysprite    时间: 2008-9-13 07:36

不错,我以前也买过,但感觉不是很好用,是国货的,以后看来还是要买个进口的
作者: lovessb    时间: 2008-9-13 16:09

一直没用过成人用品,应该有搞头,有机会试试
作者: zhq002    时间: 2008-9-13 16:31

这些东西还是真多呀,在那买的最放心呀,还有就是要送货隐秘
作者: hobe    时间: 2008-9-13 19:56

小泉彩自慰杯  这个这个,小泉彩可是我最喜爱的AV演员啊,就这样被......
作者: ynsennheiser    时间: 2008-9-13 20:07

楼主接触过那么多成人用具,真是让小弟开眼界了。
作者: wulongxidu    时间: 2008-9-13 20:18

就看你写这么多字也要支持你的 呵呵 不过感觉不太相信呢
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2008-9-13 22:17

楼主真太屌了,用了这么多好东东啊,羡慕我等啊
作者: flashfire    时间: 2008-9-13 22:33

这个,楼主强人,我是一直想买都忍住没买,因为就是没有这么详细的说明,不知道哪种好啊
作者: liubenyun    时间: 2008-9-13 23:16

确实很强啊,经历了那么多比较,才能有如此详尽的描绘。我也 很想用外国的产品,价格太高了。还是要谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: aakey    时间: 2008-9-13 23:27

这个还要有比较强的经济实力才能享受啊,一个几百上千呢,都够找xj的了
作者: 老虎本色    时间: 2008-9-13 23:30

不错不错!搂主的介绍可谓是图文并貌。非常的详尽!
让我学到了很多的东西!感谢楼住啦!
红心献上!
作者: hongrende    时间: 2008-9-13 23:36

写得非常不错,让我又长了大见识了,谢谢!
作者: q版佐为    时间: 2008-9-14 12:31

看了达人的精彩绝伦的好介绍,本人也按照国际惯例购入名器品格.也真实体验了其超级别的快乐享受!!!!!!!
作者: xinyu1978    时间: 2008-9-14 14:03

靠 一看就是打广告的  这也行呀  太什么心意了
作者: higoder    时间: 2008-9-14 14:38

真的佩服楼主 花这么多钱 找个小姐不行吗?
作者: lxb7879    时间: 2008-9-14 23:38

楼主有这么多的经验分享,看来是享受着独身的乐趣了。否则,有钱找个漂亮女朋友,又经济又实惠,又安全又卫生,37°C,都不用加热,保你用了不再迷恋玩具了。
作者: gouB    时间: 2008-9-15 00:19

LZ厉害厉害,
图文并茂体会真切,
红心支持下LZ!

作者: xuqng99    时间: 2008-9-15 00:48

没有报价,如果我想买的话,不知道购买流程与价格的哇
作者: ynforest    时间: 2008-9-15 12:07

厉害厉害,楼主的经历可真是多姿多彩阿,如果可能,最好把日本充气娃娃的使用感觉也说一下,我对那个很感兴趣的
作者: ablertee    时间: 2008-9-15 12:25

一直想买名器品格,就是不知道淘宝上卖的是不是正品
作者: zzzandy    时间: 2008-9-15 14:38

楼主辛苦啊,自掏腰包亲自感受,完后在写感想,敬佩啊,谢谢了!
作者: imars    时间: 2008-9-16 00:34

花了半个小时看完了帖子,想起以前的一些岁月,感慨良多,红心支持一下楼主吧,呵呵
作者: spcfuture    时间: 2008-9-16 03:12

真不错,看了你写这么多,我也想买个。谢谢楼主了!
作者: shmily8199    时间: 2008-9-16 11:26

太精彩了。如果把购买物品的联系方式罗列出来就更好了。。。
作者: quchangbo    时间: 2008-9-16 11:52

强,这都找的到,哈哈,谢谢分享,辛苦了~强,这都找的到,哈哈,谢谢分享,辛苦了~强,这都找的到,哈哈,谢谢分享,辛苦了~
作者: jackwood    时间: 2008-9-16 15:13

楼主不会这么多的器材都亲自去试一下吧.那可真够享受的呀.
作者: pengfei08    时间: 2008-9-16 16:44

这个好像在天涯论坛中非常男女版块发过,发贴者叫雨润DE云温
作者: 冷动    时间: 2008-9-16 19:14

楼主太强了,非常佩服,很有经验啊,我也要试试
作者: 午夜狂魔    时间: 2008-9-16 19:19

总的来说是看出来了,国外的东西比国内的好。实在忍不住了我买国外的来发泄。
作者: yh0825    时间: 2008-9-16 22:03

楼主真的很强,用过这么多种,我还一种没用过呢!
作者: jcyxsk98    时间: 2008-9-17 15:27

介绍的挺好,不过我觉得还是要注意质量和日常卫生,毕竟安全才是第一位的!
作者: dlhjili    时间: 2008-9-17 16:48

很佩服楼主不屈不挠的使用精神。如果不是经销性用品的交两三个女朋友也花不了多少钱的。
作者: maczzg    时间: 2008-9-17 23:45

唉,我也用过几个,最后还是选择直接用手。
呵呵。
作者: sosisor    时间: 2008-9-18 01:59

非常之精彩,看了楼主的介绍,少走很多弯路呀,不过我还是觉得思想上的快感很厉害拔
作者: sange333    时间: 2008-9-18 08:38

图文并茂,真是不可多得的上等佳作,真是佩服楼主总结的这么到位和深刻!
作者: 保定    时间: 2008-9-18 12:10     标题:

很不错  用了一定很爽吧  不过好还是喜欢真的  有真的谁用假的啊
作者: tbx    时间: 2008-9-18 14:00

喜欢太空杯,我和lz一样不喜欢那个震动。
作者: 77selang    时间: 2008-9-18 16:01

就像真的自己用了这些东西一样,楼主的描述太详细了,谢谢了。
作者: huanghelou    时间: 2008-9-18 16:13

呵呵,看来楼主也是老江湖了,俺还一个都没试过呢
作者: southgod    时间: 2008-9-18 17:03

楼主的经验很宝贵
谢谢楼主的经验分享
让我们以后采购也有经验
作者: dqbzxdsis    时间: 2008-9-18 18:20

这些都没用过,人造的只能解决一部分人的渴望。
作者: sex542400    时间: 2008-9-19 21:14

有图有讲解,不错。谢谢楼主的精彩提供!不用也要回贴!
作者: 小兮    时间: 2008-9-19 21:59

楼主介绍的真详细,我以前也买过一个,但是用过后觉得没啥意思!还是真人有感觉!
作者: sexboy001    时间: 2008-9-19 23:01

没用过不知道到底是什么感觉,但是觉得直接找鸡更好。
作者: wtyy3933    时间: 2008-9-19 23:23

写的好,图还精彩,真是难得啊
楼主真用心
作者: realdeathclaw    时间: 2008-9-20 01:48     标题: 上付和下付名器有什么区别呢?

RT,上付下付我看都差不多啊,有什么区别呢?
作者: 3084850    时间: 2008-9-20 02:29

今天真是长了见识,楼主精于此道。介绍的东西也很新奇!!!
作者: jingang159    时间: 2008-9-20 09:20

都很不错啊,楼主用的东西还真多,不过还是没真实的爽
作者: blackblack    时间: 2008-9-20 13:00

长学问了,对我这种一直好奇,有不好意思买的人来说,太有用了,感谢
作者: zheng456    时间: 2008-9-20 21:35

呵呵!楼主牛人,什么时候带小弟见下世面,
作者: zhang777    时间: 2008-9-21 10:29

太贵了,Raven Riley,在淘宝里最少要700多.闷
作者: fanwei1819    时间: 2008-9-21 10:38

楼主果然是强人,用了这么多,写的如此详细,令晚辈汗颜,决定买点回来试试
作者: nirvana_lu    时间: 2008-9-21 11:00

不错,不错,难得的好文!自己用心写的文章就是好看,谢谢楼主。
作者: sxf62012    时间: 2008-9-21 11:09

楼主经历还真是丰富啊,只可惜买这么多东西要花很多银子滴呀:(

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2