标题: [综艺写真] February 2008 Playboy Coed of the Month - Whitney Leigh(自然风景,叹为观止) [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2008-9-10 10:22     标题: February 2008 Playboy Coed of the Month - Whitney Leigh(自然风景,叹为观止)

花花公子的高清写真影片720P,绝世尤物!你不能错过!
[影片名稱]   February 2008 Playboy Coed of the Month - Whitney Leigh(自然风景,叹为观止)
[影片大小]   540.50MB
[影片格式]   QuickTime 影片
[影片時間]   0:04:11+0:03:43+0:03:33+0:03:13+0:03:38   
[特徵號碼]   52cec1a22e2a69e8ec2303b02c77643256cf68d2
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[檔案數目]   影片主檔5(其餘為附件+4圖片集)
[有效期限]   見2種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
          下完后继续上传12小时!

[制種日期]   2008.9.10
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴(也可以点击左下角或右上角的→是我发贴的动力!

附件: February 2008 Playboy Coed of the Month - Whitney Leigh.torrent (2008-9-10 10:22, 99.38 KB) / 该附件被下载次数 19984
作者: carllxj    时间: 2008-9-10 10:32

看不到图片啊!不过playboy的模特确实都很出众,谢楼主!
作者: happygjs88    时间: 2008-9-10 10:45

楼主,怎么搞的,没有截图?算了,就闭着眼睛下吧,反正没有看过写真类的呢。
作者: jilincl    时间: 2008-9-10 10:49

怎么搞的,没有截图?闭着眼睛ding吧,反正没有ding过写真类的
作者: happyqpal    时间: 2008-9-10 11:43

图已经看不到了,不过看题目很不错的样子,谢谢楼主了~
作者: lilico    时间: 2008-9-11 01:24

她的样子及身形可是非常漂亮的美女,真的是太性感!看了让人难受.
作者: cooljay    时间: 2008-9-11 02:52

我在想,这种就是所谓的魔鬼身材外加天使面孔了吧,就是不知道淫荡否??
作者: pippen.lee    时间: 2008-9-11 08:18

纯欣赏,纯支持,好女好景色,红心送上。休闲娱乐很不错的题材
作者: jiewen    时间: 2008-9-11 09:07

真的很不错,偶尔看看写真类的东西,其实满不错的。谢谢楼主!
作者: kobe2424    时间: 2008-9-11 09:30

真的是不错了,红心送上支持楼主的下次精品啊
呵呵
作者: 我靠太好了    时间: 2008-9-11 09:37

好是好,就是太短了。。。。。。。。。。。。。。
作者: chinasly4    时间: 2008-9-11 10:13

支持支持要就要720的高清,找了好久了。
作者: zy20037200    时间: 2008-9-11 13:02

漂亮啊,多谢楼主,小弟献上一颗红心还请笑纳!
作者: 645695782    时间: 2008-9-11 14:05

虽然衣服没脱完 不过也看出来了啊 她的奶子好大啊  这种奶子迷人啊
作者: bingbing6666bb    时间: 2008-9-11 14:38

是相片主图啊,送上红心一颗,纯支持一下楼主的辛劳!
作者: anturen    时间: 2008-9-11 18:02

真棒啊  看起来赏心悦目啊 感谢分享啊 谢谢
作者: heiratet    时间: 2008-9-11 18:24

没事干,下载下来看看,好久没有看清纯的了。
作者: swandylili    时间: 2008-9-11 18:41

应该是写真之类的片子吧,看起来女的长得不错啊,下来欣赏下
作者: qiming999    时间: 2008-9-11 20:32

图是补起来了,不过花花公子的图片我兴趣不大,楼主能不能找些视频啊?
作者: 雪候鸟    时间: 2008-9-11 22:58

完美的女人,期待完美的画质!送上红心,表达完整的谢意
作者: twp88    时间: 2008-9-12 00:19

可以看到图的,楼上的几位看不到图的朋友可能是网速慢的关系,我现在正在下载了,花花公子的东西应该是不错的,谢谢楼主了,希望楼主继续发好贴。
作者: qyh4975    时间: 2008-9-12 00:39

光看照片就感觉女主角真的很不错,谢谢送上红心一颗以表谢意.
作者: qyh4975    时间: 2008-9-12 00:41

光看照片就感觉女主角真的很不错,谢谢送上红心一颗以表谢意.
作者: 福州1234    时间: 2008-9-12 11:24

只能看到半身位,脸蛋长得倒不错,支持楼主!
作者: hang8858    时间: 2008-9-12 12:28

Playboy的美女一直都的最漂亮的,身材一级棒哦!谢谢分享!
作者: hongjun75    时间: 2008-9-12 13:53

非常不错,该女优长得是既清纯又性感啊!不知感觉对不对,第一眼看很是清纯的女孩,多看几眼特别是那套三点式又很性感,这样的女优真是诱人啊!
作者: dabo0574    时间: 2008-9-12 15:10     标题: 好东西就是要支持呀,哈哈,顶一个~~~~

好东西就是要支持呀,哈哈,顶一个~~~~
作者: tdnwwx    时间: 2008-9-12 16:07

楼主说的没有错,一看就知道不是一般的货色,真是上等之品,下载下来慢慢品味了,再次感谢楼主!
作者: 涨停版    时间: 2008-9-12 16:40

花花公子的高清写真,很久没看这么好的片子了,感谢楼主分享!
作者: 游离态    时间: 2008-9-12 16:44

LZ请问 是就是一个人还是好多的,貌似图的MM不是很漂亮啊,我要漂亮的金丝雀
作者: sccj8500    时间: 2008-9-12 18:41

感觉是一部非常不错的片子,应该大力支持才行
作者: lovemmei    时间: 2008-9-12 19:04

可惜是图片,要是有视频就更好了,花花公子的女人是很好的
作者: lwj00708    时间: 2008-9-12 20:35

非常棒的身材,这样的妹妹怎么能不引起男人的欲望?
作者: 玛雅弟弟    时间: 2008-9-12 20:44

playboy的女模是很漂亮的,不过只是图片就不过瘾了,如果能提供片片就好
作者: wentianqie    时间: 2008-9-12 20:52

图片真的很不错我还是第一次看到,这么全的花花公子的图片谢谢楼主分享了!
作者: glrsyz    时间: 2008-9-13 00:22

我喜欢看美女片,太美了,望楼主今后能多发这类片子,谢谢!!
作者: pclk123456    时间: 2008-9-13 00:23

精品啊欧美的片子就是好,我喜欢这样的片子多发啊
作者: 逍遥@    时间: 2008-9-13 00:29

模特身材确实不错。感谢楼主发帖!红心送上支持楼主的下次精品啊!

作者: lgdwl    时间: 2008-9-13 00:47

高清格式还是蓝光的,不过5百多兆,恐怕片子不会太长吧。支持,红心献上。
作者: szzyy110    时间: 2008-9-13 01:44

女的真的好漂亮啊..可惜没有男的搭配下..那就更有吸引力了~~看一个表演总是有限的!
作者: ksfm    时间: 2008-9-13 01:58

强烈支持LZ的精神。再接再厉吧。送上红星鼓励鼓励。
作者: phillins    时间: 2008-9-13 10:51

playboy的片片和图片都是一级棒的,不容错过,感谢楼主提供,支持一下!
作者: wellsex    时间: 2008-9-13 12:00

以前花花公子錄影帶係珍藏品,現在應該差多了,一切都在改變,個人與企業也亦然,您說是嗎?謝謝發片,重溫舊夢。
作者: lm20051    时间: 2008-9-13 19:03

我非常喜欢写真类的电影,特别是像这样漂亮的,谢谢楼主!
作者: wxbss    时间: 2008-9-13 20:13

身材各個都很好,好片子啊,非常喜歡。感謝樓主分享。
作者: curious125    时间: 2008-9-13 21:17

一直跟进花花公子的视频,难得这次还是高清的,更是要收藏了!楼主贴的这个女优让人有种邻家小妹的亲切感!
作者: suntrees    时间: 2008-9-14 07:29

第一印象太重要了,介绍中的美女已经使我产生无限想象。
作者: powerwork    时间: 2008-9-14 10:55

好清纯的妹妹啊!可惜了,但对于广大狼友来说就是福气啊!
作者: 青花雪景    时间: 2008-9-14 11:29

谢谢楼主的无私奉献,这类题材的很棒,我很喜欢。
作者: jy01020906    时间: 2008-9-14 15:42

帖子太多了!刷不过来啊!而且花花公子的也不怎么样啊!
作者: fani12345    时间: 2008-9-17 13:06

这女的长得真是不错,看波型应该是我喜欢的那类,一定看看,楼主辛苦!
作者: yesorno101    时间: 2008-9-21 02:08

西女的炮片普遍没什么意思,但写真都是极品啊。收下了,谢谢分享。
作者: roger7126    时间: 2008-9-26 10:00

花花公子都是一些俊男美女,非常漂亮,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2