标题: [经典] Premium)(PGD145)西野翔-大量潮吹き×プレミアデジタルモザイク [打印本页]

作者: zcx1207    时间: 2008-9-13 15:45     标题: Premium)(PGD145)西野翔-大量潮吹き×プレミアデジタルモザイク

【影片名称】:Premium)(PGD145)西野翔-大量潮吹き×プレミアデジタルモザイク
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:474MB
【播放时间】:2:01:11
【有码无码】:有码
【参数采样】:分辨率 640*480
【种子限期】:早8到晚10点,起码3天。
【内容介绍】:又淫荡又多水。。。。
【图片预览】:有
【种子特征码】:061ae52b71ecf5fa42e278d2383fae7d7835f1b5 分块大小: 256 KB
【下载地址】:附件

附件: Premium)(PGD145)西野翔-大量潮吹.torrent (2008-9-13 15:45, 39.88 KB) / 该附件被下载次数 1840
作者: wsbb8877    时间: 2008-9-13 16:11

潮吹的片子我很喜欢,谢谢楼主分享这么好的影片,就是看过红因的,不知道是否有的一拼。还有松野的有一个潮吹也很厉害。希望能超过前两位。
作者: xyz08130913    时间: 2008-9-13 20:14

西野翔的眼神很诱人,叫声也淫荡,很喜欢。
作者: fps1    时间: 2008-9-13 20:16

绝对诱惑人,颇有几分姿色,值得一看。下个先
作者: qyj11658    时间: 2008-9-13 21:11

女优真够淫荡的,下来看一看,谢谢楼主了,支持楼主
作者: GURE    时间: 2008-9-13 23:04

在天空上閃耀的好像星一樣很多地來無限的
歡樂的動畫平時極好的作品的共同分享謝謝
作者: uodrizzet    时间: 2008-9-13 23:09

好漂亮的女优啊,强烈支持楼主,红心送上,赶快下
作者: longxuan    时间: 2008-9-14 01:56

西野翔的发展越来越全面了,连潮吹也有了,我喜欢。收下了
作者: rooney12345    时间: 2008-9-14 10:12

喜欢原来的西野翔,不过自从她变成喷水机器以后就不太喜欢她了
作者: zhangbo_0031    时间: 2008-9-15 01:11

感谢楼主分享,下来看看,支持一下先,不错。
作者: fannuoke    时间: 2008-9-15 23:41

我已经看过了,的确不错,纯情中充满激情,
支持下载
作者: 358244954    时间: 2008-9-16 00:02

西野翔的片子都不错,不过楼主发的图没给西野翔美的地方表现出来~
作者: 陳華勁    时间: 2008-9-16 01:05

這個人間潮吹機的片子我是見一部下一部的,若然這都不送上紅心,那就說不過去了.
作者: sunnantt    时间: 2008-9-20 00:17

太好了,西野翔,潮吹,还是 640*480,完全符合我的需求,感谢楼主了
作者: wulaiwo    时间: 2008-9-21 15:49

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2