标题: 跳蛋使用心得【原创】 [打印本页]

作者: senvbubu    时间: 2008-9-16 12:39     标题: 跳蛋使用心得【原创】

前几天在网上买了个双头磨砂7级变速的跳蛋,50块钱。尝试了一下,真是很不错。具体细节跟大家分享一下:
    把跳蛋打开,因为是第一次用,速度打在第一档上,先在大阴唇,大腿根部震一震,适应一下强度,然后轻轻移到阴蒂的稍上方,这时就有了麻酥酥的感觉,如果往阴蒂方向压会有些疼,毕竟震动的强度还是比较大的。适应了一会儿之后,稍微往阴蒂方向移动一下,压的力度也加大一些,这时感觉就越来越强烈了,水也越流越多,逐渐加力往阴蒂上压,全身麻的就像过电一样,最后高潮来了,全身颤抖,阴道也开始收缩。整个过程快的很,两分多种就高潮了。
    后来尝试了两个跳蛋一起用,其中一个放到阴道里,不是很好往里放,因为用的时候阴道一直在缩紧,很快就挤出来了,并且感觉很麻,有点点刺痛,就像有点漏电,总之没感到有什么快感。所以基本上都是用一个,只刺激阴蒂。等高潮了再来真的ML。另外关于七级变速,发现也没什么区别,关键还是在放跳蛋的位置,离阴蒂的远近,压阴蒂的力度。不过可能放在阴道里感觉会不一样吧。
    总之觉得这个跳蛋还是很好用的,磨砂的手感也不错,质量看上去也还行,摔过一次也没坏。就是七级变速和双头似乎没利用上,对于别的朋友可能会有用吧。以上就是真实的使用心得,看在我这么认真的态度上给个红心吧,哈哈,谢谢啦。

作者: 慈善家    时间: 2008-9-16 12:57

跳蛋毕竟还是辅助工具,还是要锻炼自己的性能力啊!
作者: jywzf    时间: 2008-9-16 15:26

二楼的,楼主是女人,还能锻炼性能力?看错了吧你
作者: kemdy_7    时间: 2008-9-16 16:37

如此详细的体会,一定要给予红心支持,跳蛋也可以到后门里发挥作用,我LP很喜欢,楼主可以一试。希望再次看到楼主大作!
作者: lgh0857    时间: 2008-9-16 17:06

看看就好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 58261026    时间: 2008-9-16 17:55

现在才明白传说中的跳蛋就是这个女用自慰器
一直以为是男用的性辅助用品
作者: angel1981    时间: 2008-9-16 17:55

感谢楼主分享宝贵经验,不过50块能买到跳蛋,真的很划算呀
作者: sexyboy123456    时间: 2008-9-16 18:01

哇,现在的女人真懂得享受呀,真得这么好用呀,这样都不用男人了,呵呵
作者: sqqdusrwxf    时间: 2008-9-16 18:13

现在的女人真懂得享受呀,真得这么好用呀,我们男人也去搞个充气MM玩玩
作者: 但愿只是风    时间: 2008-9-16 19:39

额,这个帖子一定要顶哈子了,楼主如果写的再详细点的话就更好了,支持下。
作者: 车间主任    时间: 2008-9-16 20:13

学习了,感谢楼主的无私分享。也搞一个用用
作者: laozhang    时间: 2008-9-16 21:12

感谢楼主的无私分享,希望再次看到楼主的大作。
作者: kedge1981    时间: 2008-9-16 22:48

呵呵,前几天自己设计了一个跳蛋
其实就是用了个马达,马达上面套了个不对称
的东东,弄了两节充电池,电力十足啊,弄得女友
哇哇之叫
作者: guanpei    时间: 2008-9-16 22:51

二楼的,楼主是女人,还能锻炼性能力?看错了吧你~~~呵呵
作者: 跳芭蕾的少女    时间: 2008-9-17 11:41

感觉应该很美妙啊~就是50元钱的,质量不知道咋样啊
作者: xizao    时间: 2008-9-18 16:16

难得出来个同道妹妹,希望能多发些女人感受角度的文章,也好让我们这些男人们加以改进和进步。
作者: zhd1    时间: 2008-9-18 17:55

楼主是女生啊? 真的很不错啊! 我喜欢你这样的女生!
作者: ailishi    时间: 2008-9-18 17:55

引用:
原帖由 58261026 于 2008-9-16 17:55 发表
现在才明白传说中的跳蛋就是这个女用自慰器
一直以为是男用的性辅助用品
我有没有看错啊?居然还有人不知道跳蛋是干什么用的。不知道是不是还有人不知道避孕套是干什么用的。
作者: leo1881777    时间: 2008-9-18 19:05

很真实感觉 楼主应该是亲自试验过了 有机会要买来尝试给马子用一用
作者: know-all    时间: 2008-9-18 21:00

楼主介绍的很详细,我以前也买过,质量一般所以便宜点,像楼主说的,主要是使用的位置,变速的作用很小的~~~
作者: yht200618    时间: 2008-9-18 21:50

跳蛋?是女人用的东西么?成人的器具可真多呀!!!有没有男人用得好东西?
作者: jervisqian    时间: 2008-9-19 11:36

哇,我还没有试过用道具,实在是跟不上潮流了,谢谢楼主分享
作者: aa_01251    时间: 2008-9-23 08:23

我跟楼主有一样的感受,但是我认为还是把另一个跳蛋放到阴道里比较好的
作者: diyutianshi    时间: 2008-9-23 09:07

听说用了之后会出现性冷淡的,不知道是不是这样对身体不好啊,
作者: whjhmfq    时间: 2008-9-23 09:58

楼主妹妹的试用感受真的很不错啊!我也很想给我老婆试试啊!
作者: cyliuze    时间: 2008-9-23 10:12

我认同你的观点,跳蛋的确在刺激阴蒂是最有效果,屡屡看到AV女优将跳蛋塞进去后爽到死去活来,似乎有点夸大的成分。感觉什么双头磨砂,作用也不大,变速也没用,因为本人对自己老婆使用过,一般都是调整到最高档有效果。过了高潮后,自然就关掉了。选购跳蛋我觉得要选择防水。防水我只是用来清洗的时候方便自己,毕竟这些东西要用清洁剂清洗,最好能高温消毒(本人就是用沸水浇灌),用酒精更好。所以防水是关键,其次要看看有没有 毛刺现象,制作不良的有毛刺嘛
作者: czy0114    时间: 2008-9-23 15:47

做的再好也没真的JJ好是肯定的,都没有什么意思的东西?
作者: hao6543210    时间: 2008-9-23 15:55

女人也要锻炼的,这样才会紧巴巴,要不然松松的。
作者: 缺憾    时间: 2008-9-23 15:59

尝试一下这些玩意也不错,最少感觉新鲜刺激呵呵
作者: hycxl    时间: 2008-9-23 23:49

现在的女子真的是越来越会玩的了,当然这也是很正常的,玩的开心舒服就好么.有那样的激情为什么不玩的开心点.
作者: billliu67    时间: 2008-9-26 06:42

不错,有很详细的使用蛋蛋。晚上可以找女朋友做试验。
一直一来女朋友对蛋蛋都不怎么感冒的样子~~哎
作者: www05    时间: 2008-10-2 13:25

等高潮了再ML,会不会没性趣了啊....
作者: tianlang_50    时间: 2008-10-2 15:22

哇。楼主是女的么?呵呵女人出来写感受的太少了。
强烈支持你。以后有什么体验也要写出来啊。让狼友们流口水 又得不到。。哈哈
作者: zhaojianbj    时间: 2008-10-3 08:11

真得这么好用呀,这样都不用男人了再详细点的话就更好了,支持下。
作者: liangzi123    时间: 2008-10-3 17:39

我的回复是因为我没金币了,而且VIP的流程太复杂,多给金币把!!!
不过我会尽快申请VIP的!!!
作者: taibancot    时间: 2008-10-3 21:39

有情趣但用得多,會唔會需求變得俞來俞大呢!
作者: qwe_qwe58    时间: 2008-10-4 09:51

楼主太强了,一定要让媳妇来看看这篇文章。
作者: lrx123456    时间: 2008-10-4 10:05

楼主是女人?
太强了
现在的人真开放呀
作者: xiaobendan    时间: 2008-10-4 10:51

双头的通常是两个人一起用的,如果你把跳蛋在关闭的时候赛道最里面就不会掉出来了,开的时候最好调到最小振动,上课的时候也可以体验的哦
作者: zwgill0    时间: 2008-10-4 12:26

fffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: clobbn    时间: 2008-10-4 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的分享,我一直以来叫我老婆和我分享跳蛋的感觉,我老婆都说没办法形容,就是时间一长没有任何感觉呵呵所以我也不知道到底她的感觉如何,不过你可以叫你老公尝试着把那东西放到你肛门里,在你幸福的时候震动你老公快速抽查你会有不一样的体会啊!
作者: dahui12    时间: 2008-10-4 13:04

如果您真的是个女同胞的话,我向你致敬!这里女同胞是珍稀动物,跳蛋很好用,据说不会产生依赖性,听说越用越用越敏感,越用越对性欲充满期待。这是可是夏目奈奈说的哦。
作者: 我是少爷    时间: 2008-10-4 14:19

楼主够狠 能享受得了哇 那以后的什么样的男人能满足你那
作者: long3_ng    时间: 2008-10-6 16:25

谢谢楼主的分享了,以后我有时间我自己也搞看看咯
作者: 164534411    时间: 2008-10-6 20:02

"双头磨砂7级变速"..这个很强大......楼主,,,患难与共
作者: funfun2008    时间: 2008-10-28 13:22

遥控的可以试一下,开的时候最好调到最小振动,上课的时候也可以体验的哦
作者: solitiax    时间: 2008-10-28 13:49

这种东西应该是因人而异吧,有的人觉得不好用,有的人用就觉得很爽,本人是比较不喜欢的
作者: ccddtt    时间: 2008-10-28 14:26

我买套套时,附带送过那个 震动环 ,原理和你说一样吧
那时候没事就拿来玩,很快就没电了
作者: mpd123    时间: 2008-11-1 12:34

楼上的说法……很认同

顶你!!!!!!!!!!!!
作者: yuannan    时间: 2008-11-1 13:26

看来楼主是个女士 谢谢你的分享啊 !呵呵
作者: wohaihuozhe    时间: 2008-11-2 01:33

楼主真是个用心的人,我们所有的狼友都像您一样,社会发展就会很和谐了,红心献上。
作者: selangcome    时间: 2008-11-2 09:46

这个群里真的有女人呀!呵呵,很少见啊!今天算是确定了!
作者: jinchengqiao    时间: 2008-11-2 09:59

楼主是女同胞吧,主动买跳蛋的一定是性欲旺盛的美女。啥时弄张照片给大伙瞧瞧!
作者: 李慕白    时间: 2008-11-3 18:53

跳蛋这种东西用多了小心会对ML没兴趣的!
作者: blyxw    时间: 2008-11-3 19:36

先跳弹后做爱,现在的女人可真是亨受爽了,高潮不断。
作者: jaguars    时间: 2008-11-3 20:29

现在的女人真的会享受呀,不过我认为还是真人好。
作者: xp1002    时间: 2008-11-3 20:37

感觉那么好吗?我也想给老婆买一个,但是怕她受不了,一直没买!
改天有时间的时候给她买一个和她玩玩哈哈
作者: sunzhongyang    时间: 2008-11-3 21:02

定要给予红心支持真得这么好用呀,这样都不用男人了真的很划算呀
作者: 2536277    时间: 2008-11-3 21:15

现在是21世纪了.什么都使使也不是说有问题的.这是个人开放的问题.其实在国外很流行了
作者: shaoye168    时间: 2008-11-6 01:13

经验之谈啊,楼主强人,严重支持,回头咱也试试去
作者: zxk4747    时间: 2008-11-6 03:16

楼主还是个女的,跳蛋真这么好用吗,那天在网上定一个,哈哈
作者: liuyes5210    时间: 2008-11-6 22:16

送上红心,感谢楼主的分享,楼主好大胆,小弟好羡慕
作者: feng6981    时间: 2008-11-6 23:37

很好的经验分享
学习下
便于操作:)
感谢楼组
作者: qqoicq    时间: 2008-11-6 23:42

我也用过,双头的,不过除了放在阴蒂上会有快感以外,也没其他的感觉,必须只是能震动,放后面也一样,用过后才觉得片子里那些用跳蛋的表演的太假了
作者: bcswuxiao    时间: 2008-11-7 00:04

晕啊,我买的一个是三百多的,有那玩意儿确实能增添性趣。呵呵。
作者: cywfan    时间: 2008-11-7 00:17

色女哺哺  你说的ML是什么意思啊?我怎么猜不出来了啊,解释一下谢谢
作者: zangxes    时间: 2008-11-7 01:40

支持下,虽然男女不一样,不过看看女士经验,也有用处。
作者: xblr    时间: 2008-11-7 02:23

跳蛋还有变速的?
不清楚 只知道加模具有变速的 以前就以为小跳蛋里面就一个电机一个开关

东西都是没用过的兴奋 后来就没那么强烈了
作者: jiankun06    时间: 2008-11-7 07:57

好像很多女的都挺排斥这类东西啊,不像片里那样。
作者: rick008    时间: 2008-11-7 20:04

写的好详细 感谢楼主的分享
                  跳蛋是专为女性设计的吗?
作者: sxjj99    时间: 2008-11-7 20:19

呵呵,是真的吗?真的就不需要男人了呀!女人就是要对自已好一点!
作者: dt1027    时间: 2008-11-8 19:30

写的好详细 以后和老婆用的话 更了解了 嘿嘿
作者: guailang2154    时间: 2008-11-8 19:51

晕哦 原来是女人用的啊   男人都用什么自卫工具啊
作者: 112345678    时间: 2008-11-8 21:04

相当精彩的演说,受益不浅啊,楼主的分享让我等这些初出茅庐之辈少走多少弯路啊?
作者: arthur_peng    时间: 2008-11-9 00:35

楼主真会享受啊,看来我也要给我老婆买一个试试
作者: 6565767676    时间: 2008-11-9 01:13

很好谢谢我会努力的看完的!因为我会买的!就是买不来!你在那买的!
作者: mzz831210    时间: 2008-11-9 01:15

首先支持楼主,作为一个女人,勇气可嘉,希望大家多给红心阿
作者: wyj-69    时间: 2008-11-10 19:56

这个东西,一般美女是不会用的,要想让她们使用可得磨嘴皮子呢,
作者: 星雨燃烧    时间: 2008-11-11 01:09

楼主是女人啊 喜欢这种女人分享的帖子
跳蛋我给女人用过  他不喜欢放进阴道里面
作者: 王小伟    时间: 2008-11-11 01:19

第一次看女人写感受,写的真实,跳蛋不太好放她那里能把男人JJ放进去吗
作者: lhd21347    时间: 2008-11-13 05:26

哈哈,这很实用呀,学习中,希望可以有用吧.
作者: zggf    时间: 2008-11-13 06:20

跳蛋的确也可以到后门里发挥作用,我老婆很喜欢.
作者: zhangwei50505    时间: 2008-11-13 10:45

我给老婆也用过,真的很好使,老婆次次高潮,有点离不开了,哈哈
作者: zggf    时间: 2008-11-15 07:46

感谢楼主分享宝贵经验,不过50块能买到跳蛋对你还是很有帮助的。
作者: fredabb2345    时间: 2008-11-15 23:34

女人真懂得享受呀,真得这么好用呀,真的很划算呀
作者: jcw001    时间: 2008-11-16 12:32

现在才明白传说中的跳蛋就是这个女用自慰器啊,呵呵。
作者: 129131256    时间: 2008-11-16 18:28

楼主真能啊!下回不用跳蛋!联系我啊1再说那两个有一个是给肛门周围的啊!
作者: lhkwq    时间: 2008-11-16 23:13

是啊,如果能再描述详细点就好了,不知道为什么都说跳蛋放在YD里没感觉呢
作者: kyliiz    时间: 2008-12-17 22:55

看来使用起来还真是爽呀,男人存在都没有必要了
作者: weaponlow525    时间: 2009-1-3 12:12

谢谢楼主经验分享阿!!!受教了!!!!!
作者: blackjack06    时间: 2009-1-3 16:25

楼主,我帮你把红心破百了哈哈
我现在对跳蛋的兴趣大增
作者: lkj2711pop    时间: 2009-1-19 20:32

看起来很有趣的样子,等说服lp试用一下,或许有助于改善夫妻生活呢
作者: KKK1KKK    时间: 2009-1-19 20:37

使用辅助的东西,还是能增加情趣的,一直在找机会说服我家那位试用
作者: haowangzhan    时间: 2009-1-19 23:58

也留一下言,楼主写的感受跟自己老婆的身体反应很相似,基本一致,这种东西物美价廉,很实用,作为性生活的辅助工具和调味品很适合,只要使用得当,能够增加双方的快感与和谐,希望今后能多写点这方面的心得,与大家共同探讨!
作者: ruye    时间: 2009-1-20 11:49

哦。那我那天也买一个找个妹妹试试。看看啥效果
作者: aazzaa    时间: 2009-1-20 12:02

最理想的是,后门插跳蛋,前门插鸡巴,同时进攻。刺激极其强烈。
作者: aazzaa    时间: 2009-1-20 12:02

最理想的是,后门插跳蛋,前门插鸡巴,同时进攻。刺激极其强烈。
作者: waoyyw    时间: 2009-1-22 10:09

看来楼主是个MM哦~下次我也给我老婆用用看~
作者: hui191    时间: 2009-1-22 13:14

没有试过,很想尝试一下,节后想在网上买个试一下。
作者: cjlpl    时间: 2009-1-22 21:19

说的很详细,跳蛋的使用还要特别注意讲究卫生。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2