标题: [意淫强奸] 【下课后强行干了同学】 [打印本页]

作者: ycswh    时间: 2008-10-5 19:54     标题: 【下课后强行干了同学】

婧不是我们班最漂亮的一个女生,但却是我最想要搞到的一个女生。因为她
天生媚骨,一颦一笑,都透着一股成熟与妩媚,两眼间秋波不断,长得也与野蛮
女友全智贤有些相似,却又比全智贤更漂亮一些。

听说她有三个男朋友,还经常夜不归宿,可是还有人说她的“帽子”还没被
人揭掉。

她是不是处女我不在乎,反正我已经决定,在今天放课后,将她搞到手。

她今天穿了一件白色的校服衬衫,不过上面三颗纽扣都没扣,露出里面的黑
色纯棉背心。两条黑色的肩带映衬着肩头雪白的肌肤更加剔透无瑕。婧连校服都
可以穿得这么骚。

最后一节课的时候,婧胃痛,就趴在桌子上休息。从我的角度看过去,衬衫
的衣领自然下垂,隐约露出婧被背心勾勒出完美曲线的胸部,凹凸起伏,错落有
致,看上去软软的,让人有一种忍不住想要捏一把的冲动。

我暗暗吞了口口水,尽量抑制住勃然隆起的下身。

放学时,婧说胃还有些痛,想要在睡一会儿再走。这正是天助我也。于是,
我也借口说学生会的工作未完成而留在了学校。

等学校人差不多走光时,我趁婧睡着的时候,在教室里用几张桌子搭了一张
“床”,然后将教室的门从外反锁,拉上了教室的窗帘。

我走到婧身后,白色的衬衫映出黑色背心的线条。我稍稍俯下身子,目光探
进她的衣领中。那两颗圆润饱满的乳房就像禁果一样引诱着我。

我抑制不住自己的手,更抑制不住我满腔的性欲。我将双手探进婧的衣领中,
捏住了她的乳房,随后一阵抚摸。

婧被一阵酸麻感惊醒,瞬间明白发生了什么事情后,她尖声惊叫起来。

“啊——!你是谁?你干什么,放手啊!”

婧的身体不断扭动着,想要抵御被我捏住胸部的痛苦。同时,她拼命想要站
起来,但是被我整个人的重量压在桌上,而且身体的软处被我捏住,完全使不出
力量来。

“放开我,你究竟是谁?啊!——救命啊,不要——”

由于背对着我,婧甚至还不知道非礼她的是谁。

小美人儿,小骚包,今天我要扒光了你。只要可以搞到你,刀山火海我都闯。

“啊!不要——住手啊!啊,救命啊——”

我解开婧衬衫的衣扣,将它向后一抽,整件衬衫就被我从她身上扒了下来。

婧此时趁机一个抽身站了起来,她转过身来,双手环绕护在胸前。看见是我
站在她的面前,她露出了惊讶的表情。因为在所有人眼中,身为校团委委员的我
都是一个乖乖儿,老师眼中的宠儿。

“成?……我操,你到底在干什么?”

说实话,我不喜欢女人骂粗口,但是婧骂脏话我却一点都没有觉得不舒服,
甚至让我觉得这更增添了她的妖媚。

“干什么?直说吧,我想要操你。”我单刀直入。

“你他妈的不想活了是不是?”

“噢?我会死吗?不过,就算死了也没关系,只要在死前可以搞到你。”说
着,我想婧走去。

“你……你不要过来!”

等到我走近时,婧一把抄起座位上的书包向我砸来。虽然这一招出其不意,
但有我还是很快做出了反应。我一手抓住书包,顺手夺了过来,将它扔到了教室
后面。

“婧呵,同学一场,今天你是跑不掉了。乖乖躺下来,我会对你很温柔的…
…反正,你多半已经不是处女了。”

“你他妈的给我滚!”婧一转身朝门跑去,可是却发现门早已被从外锁住了。

恐惧和绝望分明爬上了婧的脸颊。

“我警告你,把钥匙给我,放我走,不然,我要你好看。”婧强作镇定说道。

“噢……我好怕啊!看看谁先给谁好看吧。”

我冲过去,抓住婧,将她一把横抱起来,将挣扎着的婧按倒在我们的“双人
床”上。

“你放开我!成,真他妈的没想到你是这样的人……你快点放开我!”

没有理会她的话,我俯下身,疯狂地亲吻着婧的脸颊,粉嫩粉嫩的脸颊,清
香扑鼻。

“啊……走开!你这个畜生、禽兽、猪狗不如的东西!”

“你骂得好爽是不是?那我也要摸得爽一点才够本啊。”我用一根书包带将
婧的双手绑在桌脚上,双手开始在她胸前肆无忌惮地抚摸起来。婧嘶声哭喊叫骂
着,可是却无能为力。我就喜欢看着她如此的痛苦表情。

我的双手向下游离,渐渐接近了女人最私密的阴处。我突然想起别人说的,
她的“帽子”还没被人揭掉。

“小骚包,我听别人说你还是个处女耶。我可不太相信,不如,让我来检查
一下吧。”说完,我就一手摸上了婧的阴处。

“啊——!住手,不要啊!我操你妈!”手触碰上去的一瞬间,婧爆发出一
阵尖叫,身体疯狂地扭动挣扎着,双腿紧紧向内夹紧。

“操我妈?你用什么操?不如让我来操你吧!”

没想到我这么随手一摸,就引起婧如此强烈的反应。我越来越兴奋了。

我用双手在婧的私密处不停的抚摸,时而用力挤压,时而轻轻地撩拨。我很
小心,不会弄痛她,但是那种又痒又酸又麻的感觉却更让婧觉得痛不欲生。

起初,婧破口大骂,骂到后来越骂越凶,但是到了最后,终于难以抵抗这种
痛苦的感觉,口气越来越软,直至最后开始向我求饶。

“不……不要,我求求你不要啊!啊——!成……成哥,我错了,我求你不
要这样……我求求你放了我吧……啊——我真的……真得好难受啊……不要啊…
…”

我停下了手。婧也稍稍松了一口气。不过,我可不会这么简单就放了她。

“求我?好啊,我就给你一个机会求我……求我搞你啊。”

“不……不要,我求求你不要啊。”婧已经泪流满面了。

“如果你求搞你的话,我爽完了就算了。不然的话……”我拿出了我带摄像
功能的手机,“我不仅要搞你,搞完之后还把照片发到网上。怎么样,要不要求
我?”

“我……我……你去死啊!”

可能是书包带上的扣子不牢固的原因,婧竟然挣脱了。但我的反应还是快她
一步,在她起身想要逃离之前再次将她按回桌子上。

“哼,敬酒不吃吃罚酒!”我一手扣住婧的双手,另一只手一把撕开了她的
黑色背心。

两颗饱满的乳房就这么赤裸裸地暴露在我的眼中。

“还真他妈的诱人啊。”我当即用手按在乳房上,来回摩挲。

“啊,不要——救命啊——啊!”

摸了一阵之后,我用手机拍下了这两颗诱人的果实,还拍下了婧无比痛苦,
却又无比招人的脸蛋儿。之后,我解开了婧的裤子钮扣,将她一点一点脱了下来。
虽然她的身体激励扭动着,双腿不停扑腾着,但还是被我扯去了内裤,整个身体
完完全全赤裸在我面前。

我又用手机拍了一阵后,爬上了她的身体。

“小美人儿,你知不知道,上帝为什么要创造出夏娃?世界上原本只有亚当
一个人,但是上帝怕亚当寂寞,怕他在茫茫的黑夜中感到空虚,所以就造了一个
夏娃——一个充满诱惑力的女人,一个身材饱满、美艳动人的女人——让她来陪
伴亚当,让她在夜晚时安慰亚当。”我俯下身子,搂住婧不停颤抖的身体,轻声
对她说,“上帝创造夏娃就是为了让亚当和她做爱。所以,你们女人天生就是为
了让男人感到舒服而存在的,你们天生就应该被男人搞!这是天经地义的!”

说完,我就解开自己的裤子,将下身插入了婧的阴处。一股无比顺畅的感觉
在全身游走,在婧的哭喊声中,我将精液射入婧的体内,而我也看到,从婧的体
内,流出了血丝。

靠,原来她真的是处女。真是太爽了。

射完精后,我又在婧全身上下抚摸了好几遍,而此时的婧,已经完完全全失
去了抵抗力,只是闭上眼睛,留着泪,任由我在她身上胡作非为。

作者: 一夜孤城    时间: 2008-10-5 20:47

楼主的贴子字数少了些.文章也没有激情动作的描述.不过放学后在学校强奸女学生!被女生大声呼叫.难到学校没人吗?文章也不具真实性.不过楼主转贴辛苦了.
作者: chris.paul    时间: 2008-10-7 11:25

文中男主人公真的做色鬼的潜质,还是学生就有如此计划.
作者: lijunjq    时间: 2008-10-7 15:29

楼主这样貌似太危险了点 女生嘛 耍点小手段就搞到手了 何必用强呢
作者: 花王子    时间: 2008-10-7 18:39

怎么回事啊?我还以为要好好地搞一会呢!怎么就这么快完事啦?
作者: 45323421    时间: 2008-10-7 20:03

前面写的还蛮生动的。
  可是进去之后就没有描写了。有点虎头蛇尾的感觉。
    不管怎么养。还是谢谢LZ分享。
作者: flyinglong    时间: 2008-10-8 20:51

很不错的文章啊,只是不知道真假,而且有些危险啊
作者: zxcmok    时间: 2008-10-9 01:34

要继续出后篇连起就有看发了~!多征服几个嘛~!
作者: 寒江雪    时间: 2008-10-9 11:21

不错,学校强奸女同学好似不大可能吗!不过楼主辛苦了!谢了!
作者: lj2008mdw    时间: 2008-10-9 15:31

编写的不真实,在教室女生尖叫居然没有人发现吗,如果全校都走光了,也不太可能啊!故事情节描写一般。不过还是支持一下楼主。
作者: t0ad    时间: 2008-10-10 15:21

还行,前面罗里罗嗦一大堆,到最后就这样就玩了,太快了吧
作者: 昊性天下    时间: 2008-10-11 00:46

从开始到最后都没什么细节描写,处理的过于简洁
作者: fqszq    时间: 2008-10-11 09:31

就这样完了,情节也太简单了点吧?好象还没过瘾呢。
作者: k71872999    时间: 2008-10-11 10:49

短而精悍!情节很紧凑很激烈,看得很有感觉啊.
作者: imko    时间: 2008-10-11 23:25

感觉像小学生写的。,楼主是小学生吧。。这么早熟啊。
作者: tonnyw    时间: 2008-10-12 23:42

楼主的贴子字数少了些,进去之后就没有描写了。有点虎头蛇尾的感觉。谢谢LZ分享
作者: cwaloo    时间: 2008-10-22 14:56

那只是楼主yy的对象,想法而已,
也就是想一想,难道还能真的强干么
作者: cvadiablo    时间: 2008-10-25 13:04

完全的虎头蛇尾啊,前面铺垫一大段后面就那么一点点
作者: 挣钱才是硬道理    时间: 2008-10-25 14:44

第一次写文章吧 嫩了点啊  应该不是真实吧 属于创作类 不过谁都是慢慢来的 ,别灰心继续加油,支持送上 以后一定要 继续努力
作者: wang4402    时间: 2008-10-25 16:02

有点假,不过意淫吗,很正常,改成迷奸可能会更好
作者: yxn623    时间: 2008-10-30 12:52

放学后在学校强奸女学生!被女生大声呼叫.难到学校没人吗?文章也不具真实性.不过楼主转贴辛苦了
作者: flash003    时间: 2008-10-30 23:32

支持,不过,说实话,最后真的太虎头蛇尾了,结尾相当仓促。
作者: yz188a    时间: 2009-11-3 14:36

有点虎头蛇尾了。怎么刚到精彩地方就结束了啊。而且这个学生担子也太大了吧,
作者: jjaccy    时间: 2009-11-3 15:32

不愧是当团委的,布局的挺不错,文章前戏充分,硬上过程写的还是挺让人欲血沸腾的,不过开头是很好,结尾就实在是差强人意,就像要高潮的时候被吓了一样难受,不过还是辛苦楼主
作者: 鸿达    时间: 2009-11-4 19:43

很棒的文章,可以称得上经典了.看起来好刺激.谢谢楼主发帖
作者: zxcvxx    时间: 2009-11-6 10:38

写的很不错,最后不知道女生有没有发展成为楼主的情人。
作者: onlyonelwy    时间: 2009-11-6 11:20

呵呵,前戏做得很足很真实,看得过瘾,不过重头戏就草草了事了,不爽啊,应该多描写些强行进去的感观啊
作者: xihuanshouyin    时间: 2009-11-6 12:35

文章写得还不错,只是内容有点让人不可思议,如果在构思上在安排好一点就可以了
作者: test888    时间: 2009-11-16 21:50

前面对话描写还是很不错的,打破了以往H文千篇一律求饶哭泣的调调
更符合当代女学生的情况和口吻

但后面正戏却一笔带过,不得不说是一个遗憾
作者: mu_kook    时间: 2009-11-17 11:42

确实是篇最近看到的难得好文,无论真实与否,都值得支持!
作者: ZXYQCZY    时间: 2009-11-17 21:27

你的胆子也太大了,敢这么做。佩服佩服。支持一下。
作者: clc1365689    时间: 2009-11-17 21:47

楼主啊你的过程描写太少了吧,大家看的就是干的那一部分哦
作者: woaiyongyoushou    时间: 2009-11-19 15:20

后面就没什么啦?应该再写点续集嘛,强奸同学是我梦里的事情了
作者: zx51980988    时间: 2009-11-19 16:20

内容很 不错呢.只是做爱过程不详细
作者: cndrag2010    时间: 2010-2-19 22:41

最精彩的部分,如何开处应当加重说点,楼主有点虎头蛇尾啊
作者: 88553709    时间: 2010-2-19 22:43

不错的文章啊,只是不知道真假,而且有些危险
作者: welled    时间: 2010-2-19 23:49

这强奸也算比较温柔了,我喜欢。最好再加点迷药,半清醒状态迷奸看起来更爽啊!
作者: mhkldj    时间: 2010-2-20 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

看了这篇文章让我想起了初中的初恋,也是硬上的,她出了好多的血,自己都吓蒙了,我需要好好的回忆一下才行。
作者: conan44304    时间: 2010-2-20 01:01

男主人公太失败  插了没多久就蛇了  让人失望啊
作者: lixin04950    时间: 2010-2-20 02:51

希望作者多努力了,后半截的描写有些落了俗套了,文笔需要锻炼
作者: mi2    时间: 2010-2-21 16:35

这篇文章写的很好。 描写细腻 。可是有点虎头蛇尾的感觉。
作者: yunxiaoxueyue    时间: 2010-2-26 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

现在小说雷同的太多,多弄点题材新颖的,写的一般
作者: sex130500    时间: 2010-2-26 21:43

有点虎头蛇尾了~第一次写还是怎么的了?在丰富些啊!哎
作者: 利刃    时间: 2010-2-26 21:50

前边情节还不错,后边一到关键就阳痿了啊.
作者: bc121    时间: 2010-2-26 21:50

还真的让你弄到手了,就是有点强行,反正你是达到了满意,却不管那女的意思愿意不愿意。
作者: aa1232aa    时间: 2010-2-26 22:24

要是强奸不犯罪,这个世界会是什么样子。。
作者: xuwuzhifeng    时间: 2010-2-26 22:37

内容不太生动,缺少对学生妹身体的细节描写,没表达出天生媚骨
作者: xiaoy1_520    时间: 2010-2-26 23:29

是有点危险啊,不过很大胆,如果换做是我就不敢勒哈,很好的一篇文章
作者: kuang2551234    时间: 2010-2-27 14:08

题材挺刺激的,如果是真的就好了,哈哈,支持LZ。
作者: xyq541498    时间: 2010-2-27 18:35

好,非常好,特别好!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: huanhaijingliu    时间: 2010-3-12 01:17

这样的女生就是这样的,表面很强势但其实内心很柔弱。作者在后半段没有写成这女的主动迎合,很符合我的心思
作者: mushan88    时间: 2010-3-12 01:49

楼主不懂得怜香惜玉,可惜呀,不过怎么感觉有点假呢?
作者: bukanav001    时间: 2010-3-12 01:58

LZ写的不好,开头有些铺垫,可一到正题就完了,让人看得很不爽。
作者: thefss    时间: 2010-3-12 02:37

我总是喜欢这种题材的作品啊,希望再接再厉,做的更好
作者: l15431241    时间: 2010-3-12 03:52

又见标题党。
铺垫比高潮长了不少。莫名其妙就结尾了。失望了~~
作者: wanlingxiaoshen    时间: 2010-9-27 14:39

前面的渲染很是精彩,写的很好,怎么到最后干的时候写的这么简单,早泄了啊,简直就是一笔带过啊,失败,不如回炉再好好加工下吧!
作者: sakora    时间: 2010-9-27 15:41

对白的表现力比较充分,就是细节方面不够深入,只见手段,没见过程。
作者: 五代战机    时间: 2010-9-27 15:51

你的女同学还是蛮野的,不过在教室里喊那么大声真没有人听到吗?汗
作者: wudaonaijinmei    时间: 2010-9-27 17:04

哎 我要是能在学校里这么干就爽死了 哈哈
作者: tonykings    时间: 2010-9-28 07:26

有点虎头蛇尾的感觉,楼主估计在写文章的时候已经在意淫了,思路全散了,呵呵。
作者: abcde222111    时间: 2010-9-28 11:15

不知道真假,在学校强奸女同学好似有可能吗?
作者: fsy12345    时间: 2010-9-28 16:11

我觉得有的时候看小说比看片子有感觉  呵呵 !
作者: 黑v洞    时间: 2010-9-28 16:27

总的说来还不错,希望楼主继续努力。再创新文!
作者: tianxiatian    时间: 2010-9-28 18:11

听说女人不愿意,是很难插进去的,就算插进去,男的那根东西也很容易断
作者: kopi0505    时间: 2010-9-28 20:31

文章不错。不知道是不是还有后续的。楼主加油
作者: seagul    时间: 2010-9-29 11:22

文中主人公也许就是现实中不收人的代表,看是文质彬彬,好学生、但骨质里也是QS一个。
作者: sglxx888    时间: 2010-9-29 12:43

下课强奸
怎么看不出真实的感觉
作者: zrxboss    时间: 2010-9-30 23:11

搞得我春春欲动,要不要明天咱也下课后活动活动那个啊
作者: jialike    时间: 2010-10-4 08:48

都没其他什么描写,文笔不太好噢,楼主啊楼主啊
作者: wowode441    时间: 2010-10-4 08:59

骚 的确是骚  哈哈赞一个
作者: rkls_rb    时间: 2010-10-4 09:49

前面描写的很刺激,后面突然就没有了,虎头蛇尾
作者: cwfuksy    时间: 2010-10-4 10:12

等待楼主的续集啊,总觉得这么结束太短了点
作者: lalu112    时间: 2010-10-4 10:51

太简单了吧楼主,而且还这么短,没有进去了就没有下文了啊。。希望你还有续集
作者: sunxingxuxuwei    时间: 2010-10-4 12:57

顶下,好帖子,,,,写的不错 继续加油!
作者: 骆休    时间: 2010-10-4 13:15

lz肯定是学生干部啊 呵呵 现在的学生干部专门干这个 呵呵呵
作者: 脚丫丫    时间: 2010-10-4 13:47

这位同学,在教室里做某些事情是很危险的,特别是手机普及的今天。
作者: lloyo    时间: 2010-10-4 13:50

剧情一般~不过带有现实YY,那还是不错的,估计是原创的吧挺好的.
作者: shenibb    时间: 2010-10-4 14:40

楼主文采不错 正是我辈所需要的  只是有些地方描写不够全面 刺激  支持楼主  期待更多美文 呵呵
作者: 5k5k5k    时间: 2010-10-4 16:49

强奸的前奏很强悍,但具体细节,高潮部分太少描述,可惜。
作者: ryoheiming    时间: 2010-10-4 17:24

细节是描写的还不错啦,可是情节有点假了。不过还是感谢楼主的分享。
作者: cyf5292191    时间: 2010-10-5 12:58

在学校强奸??怎么着也应该是放学路上用迷药之类的啊
作者: cao2000    时间: 2010-10-5 13:59

看了前面我很鸡动,但是后面还是太短了吧,楼主
作者: 觅梦蝶    时间: 2010-10-6 17:19

楼主这帖子字数也太少了点吧,而且不真实  没啥代入感
作者: 觅梦蝶    时间: 2010-10-6 17:20

楼主这帖子字数也太少了点吧,而且不真实  没啥代入感
作者: dyingin    时间: 2010-10-6 21:05

我也想这样做过  但是最后  一十没有机会 二是没有胆子   所以 很悲剧
作者: tatasjy    时间: 2010-10-6 21:28

中男主人公真的做色鬼的潜质,还是学生就有如此计划.
作者: wjmwc    时间: 2010-10-8 02:46

并不男人最快樂的時候是看著眼前的女人被自己折騰的死去活來,這種感覺最美妙!!!!
作者: fay070830    时间: 2010-10-8 12:01

干上就这样简单吗,干完就算爽吗,这样容易都去这样干了
作者: a3596166    时间: 2010-10-8 13:18

好好学习,天天向上。
作者: 锦衣侯    时间: 2010-10-9 14:53

作者还可以写的更细一点,比如如何策划、对方有多好之类,让大家看起来是真正的故事!
作者: fx12345    时间: 2010-10-9 15:28

其实题材很好,就是结尾有点快了,QJ完了之后的感觉应该也是蛮值得写的。
作者: k006006hf    时间: 2010-10-9 15:44

这故事的情节发展的太快了点把,还没看爽就没了
作者: zswdha    时间: 2010-10-9 17:02

楼主一句话让我印象深刻“就是死之前也要搞到你”
作者: Seasonee    时间: 2011-4-23 00:13

开场的描写其实挺细腻的 , 我个人是挺喜欢 , 能带入下文 , 让剧情能够丰富 , 但是怎么最重要的那环节却草草了结了- -!
  感觉文章主要是带出了男主的潜伏人性与阴谋策划 , 女主的转变 , 而未能表现出一篇好文应有的精髓呢

不过还是感谢楼主 ,  多多发挥 ,  好文才不会浪费 .
作者: wjl8422    时间: 2011-4-23 00:33

感谢楼主分享 手机党就靠楼主这种同志活着啦啦 哈哈哈哈哈
作者: wanlsbyy    时间: 2011-4-23 14:27

楼主辛苦了 不过逻辑上不是很合理  需再接再励
作者: bingdaowangzi    时间: 2011-4-23 15:08

对于这种烂货还是不碰的比较好,吃别人吃剩下的有什么好呢?
作者: ahang1212    时间: 2011-4-23 15:44

前面女生挣扎的细节 楼主描述的很是详细 可是到了后面的正题 怎么就一笔带过了.
作者: fengzhiqiangss    时间: 2011-4-23 20:07

典型的强奸,写的有点太假了,学校里不知道是真的发生过这样的事情,还是杜撰,不过真的可以,期待下文!
作者: b67117    时间: 2011-4-23 21:18

我说瞅着这文章怎么这么眼熟,最早的时候就已经拜读了,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2