标题: 手淫过多的护肾秘方 [打印本页]

作者: 32916192    时间: 2008-10-11 02:38     标题: 手淫过多的护肾秘方

成人论坛呆的时间久了,经常手淫,曾有一段时间身体有一种被掏空的感觉,就象书上说的亚健康状态,严重影响了身体健康和工作. 一次到朋友那里,再一个角落里发现了一本75年的杂志,只有10页没有封面,第一篇文章就吸引了偶的目光,标题是<如何改善过度手淫带来的身体不适 >如获至宝呀,马上揣在怀里,拿回家细细读来,按照书上说的方法来做,果有奇效. 如此好东西不敢独享,特来和大家分享.方法如下:
       1,每次小便前深吸一口气,然后在憋气的情况下把小便解决,然后提肛10次(如果有的兄弟肺活量不足,可循序渐进)还有提高性能力的效果.
       2,每次大便前(内急不算),用食指旋转按摩会阴部位(就是小蛋蛋和肛门之间). 直到有强烈的便意为止(别忘记洗手啊),这样不仅仅可以治疗手淫带来的生殖系统不适,还有助于改善便秘现象. 虽然方法不错,还是建议兄弟们有节制的手淫,毕竟对身体有害!!!!!

作者: klklkl9    时间: 2008-10-11 02:44

这个方法看是看过,不知是否真的这么有用。
作者: husion    时间: 2008-10-11 03:33

这个方法没有用过,不过听说这方法可以提高性能力!
作者: Xly5487    时间: 2008-10-11 04:32

第一种可以尝试 第二种感觉.....不知道怎么说~  不过还是感谢楼主 毕竟也是为了造福人群才发的贴子吖~
作者: liruei2006    时间: 2008-10-11 08:39

真的有用吗,?感谢楼主分享,向你学习。。
作者: aidoll    时间: 2008-10-11 09:20

75年的杂志?好古老啊~第2个方法有点那个
作者: zzhlrj    时间: 2008-10-11 10:34

呵呵。学习一下了,手淫爽 啊。喜欢。很刺激。
作者: whjhmfq    时间: 2008-10-11 14:56

谢谢楼主的精彩分享啊!我正好用这个护护身体啊!
作者: yj666    时间: 2008-10-11 15:01

呵呵  这两个方法真这么管用吗 我得好好试试
作者: ruya    时间: 2008-10-11 15:15

这样做的后果是不是真的不知道,不过要是经常这样忍着小便的话用不了多久就会前列腺发炎了,
作者: guocaihe    时间: 2008-10-11 22:29

有没有效果的呀,是不是什么偏方来的,试过的说一下吧
作者: 晕倒的神    时间: 2008-10-11 22:31

这个可靠吗?是不是真的哦?有兄试过了怎么样啊?
作者: liuyc84    时间: 2008-10-11 23:25

多谢楼主了,试试有用没有再说,不管是不是手淫,提高性能力也是好的
作者: xiao3046    时间: 2008-10-11 23:47

学习一下!不知道各位大大试过的怎么样!需要练习一下呀!
作者: jack-kkk01    时间: 2008-10-12 00:28

是不是真的啊,那真是一大福音了,谢谢楼主分享
作者: hhsl110    时间: 2008-10-12 00:31

多谢楼主分享 身体是革命的饿本钱 一定得把身体锻炼好
作者: ymyb    时间: 2008-10-12 00:35

楼主最后一句话才是文章的精要啊!自己的身体自己要爱惜哦!
谢谢楼主!
作者: fv521    时间: 2008-10-12 03:19

第二种不知道

第一种是很久以前就有的古方

有效,不过要长期才有效
作者: xtxwywei    时间: 2008-10-31 23:07

谢谢楼主,呵呵,这两个都没有试过,不知道有没有效果,支持
作者: loveai888    时间: 2008-10-31 23:16

手淫有利有弊,适可而止对身体就不会有坏处。
作者: lucassun    时间: 2009-10-11 23:40

提肛好啊,至少能少得痔疮,十人九滞,很痛苦的说
作者: gundamboy    时间: 2009-10-12 00:09

男性健康也是很重要的啊,用楼主的方法回去试试看。
作者: 高拔    时间: 2009-10-15 00:39

75年的杂志,不会又是什么不传秘方吧,第一种有点根据,第二种没试过
作者: 就此别过    时间: 2009-10-15 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

会有用吗?还是少手淫为好,对可以治疗便秘倒是可以试一试
作者: leeland208    时间: 2009-10-15 16:50

这些方法不错,不过还是适度SY为好 不要太消耗自己的身体。毕竟用在女人身上比较有价值阿。
作者: hq21603211    时间: 2009-10-15 16:52

第一种方法老早就听说过了就是一直没有实践,楼主既然说有效,那我也要试哈了
作者: fireover99    时间: 2009-10-15 16:55

没老婆的人  肯定就只能靠左右手过日子了波
不过学习了  谢谢楼主
顺带问下
啥叫提肛?
作者: yuluo618    时间: 2009-10-15 23:38

很有意思的帖子啊 我以前读书的时候在宿舍 经常他们早起他们抢了厕所 到我去的时候都太骚了 都是闭气进去的 出来才呼吸  不过有效果么~提肛是怎么回事 不懂 不会~第二个没试过
作者: ccxsheep    时间: 2009-10-15 23:45

不知道效果怎么样啊,不过楼主的建议还是好的,少sy对自己还是有好处的
作者: nealhj    时间: 2009-10-16 00:06

我都20多了。还是个处男,每次都只能用手,不知怎办
作者: chg16    时间: 2009-10-16 00:08

手淫多了,对肾确有不着之处!中国人提倡实可而止,所为实就是因个人身体的情况,所为可就是要多锻炼,所为而就是对自已有所了解,所为止就到止就行!
作者: wq15933850    时间: 2009-10-16 15:33

学习了 嘎嘎    好东西呢  谢谢楼主分享了
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-16 15:36

好像有点那个...75年的会不会过时啊,不管怎么,谢谢楼主啦
作者: 235804129    时间: 2009-10-16 15:41

是么 是么 还能改善便秘现象么 要试一下 一定的 便秘受罪啊
作者: youhong168    时间: 2009-10-16 18:41

我最近觉的吃鹌鹑蛋能增强性能力,现在每天坚持吃,晨勃现象天天有
作者: yaya11521    时间: 2009-10-16 18:45

真的有用吗,?感谢楼主分享,向你学习。。
作者: robbins82    时间: 2009-10-16 18:47

学习啦,咱就是那啥多了,呵呵,看来要多多锻炼啊
作者: dmjminzhiren    时间: 2009-10-27 19:48

年轻气盛,精力旺盛,每个人都经历过,但是现在不用了以前不知道有这种方法
作者: zxm33679    时间: 2009-10-27 19:54

手的太多了 其他还有人试过吗  第二个没听过
作者: yangy1021    时间: 2009-10-27 20:10

见过这个办法,不过上次貌似是延长时间,没事过,不知道怎么样.
作者: dhaiying    时间: 2009-10-27 20:10

楼主真的假的啊.我现在虽是处男可是我手淫也不少...我有必要试下
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-28 02:13

这些方法可能有些效果,不过最好的方法还是减少手淫的次数,这样才能根本解决这个问题
作者: laona0314    时间: 2009-10-28 02:20

可能是真的么  假如是真的我就要好好谢谢你拉哈 真的这个时候真的很需要你的方法 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2