标题: [经典] Marc Dorcel - Belle De Nuit [打印本页]

作者: andyinca    时间: 2008-10-14 09:30     标题: Marc Dorcel - Belle De Nuit

如果感觉片子好的话就请点击右上角的你的支持是我发贴的动力

【影片名称】:Marc Dorcel - Belle De Nuit
【格式类型】:AVI
【影片大小】:694.31 MB
【图片预览】:

附件: [Marc Dorcel] Belle De Nuit.torrent (2008-10-14 09:30, 14.46 KB) / 该附件被下载次数 1079
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2008-10-14 09:43

又是只有海报,没有截图。这样真的不知道具体画面好不好看,谢谢
作者: fangmingxuan101    时间: 2008-10-14 09:53

小鸟的片子都是经典,下来看看,一定不错的
作者: zyj692019    时间: 2008-10-14 10:25

有截图当然更好,不过一看这迷人的女优,就觉得好看。谢谢!
作者: fachi    时间: 2008-10-14 10:41

只要是鸟片精品,我就一定要支持,感谢楼主,红心送上
作者: zzkkww    时间: 2008-10-14 12:07

我的最爱,吊带丝袜和美腿肥臀!鸟片最让人兴奋、性奋!
作者: tom520tt    时间: 2008-10-14 12:16

只要是啄木鸟的片子 喜欢美腿高跟性感内衣的朋友就不容错过 谢谢
作者: bohupeng    时间: 2008-10-14 18:50

Marc Dorcel小鸟的片子绝对精彩哦,女优是各个销魂啊,呵呵
作者: 137kdj138    时间: 2008-10-14 18:53

丝袜美腿只有鸟片非常喜欢,感谢楼主,发片辛苦啦.
作者: wq147258    时间: 2008-10-14 20:22

小鸟的片子多是精品啊,哪有不看的道理,感谢楼主分享
作者: julienzhu    时间: 2008-10-14 21:54

这部片名Belle De Nuit 可以解释为"月光花", 也可以"紫茉莉", 这里最好是"胭脂花", 比较贴切!
法语这累名词很多, 比如belle de jour 解释为"牵牛花".
谢谢!
作者: netmd    时间: 2008-10-15 00:44

啄木鸟的经典大片啊~好性感迷人的熟女,剧情看上去也不错,辛苦了楼主
作者: thorlandy    时间: 2008-10-15 01:15

LZ应该随便把截图给发上嘛~只发海报的话,难以知道片子的质量如何啊~支持了
作者: thorlandy    时间: 2008-10-15 01:17

引用:
原帖由 julienzhu 于 2008-10-14 21:54 发表
这部片名Belle De Nuit 可以解释为"月光花", 也可以"紫茉莉", 这里最好是"胭脂花", 比较贴切!
法语这累名词很多, 比如belle de jour 解释为"牵牛花".
谢谢!
这位朋友不错,看片之余还不忘记法语单词。呵呵。值得大家向你学习。
作者: 峨眉    时间: 2008-10-15 12:56

真是好为难那,没有截图光是海报真的是好难判断那
作者: 521zzz    时间: 2008-10-15 14:04

楼主能多发几张图吗....多图才有动力下载啊
作者: minixin    时间: 2008-10-15 18:17

我也要下,第一次知道什么是鸟片,谢谢各位。
作者: ヤo訫獨終    时间: 2008-10-15 19:46

鸟片就是鸟片  不知道是不是新的  但是就是经典的
这样的片子能叫人不爱吗
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-10-15 19:50

啄木鸟的影片一向都是最爱 谢谢楼主的分享 支持
作者: 狼心天下    时间: 2008-10-16 08:25

我喜欢熟女哦,长的也很漂亮,鸟片就看着就是爽啊!感谢您了。
作者: huawdtx    时间: 2008-10-16 12:18

謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝
謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝
謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝
謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝 谢谢   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝
謝   謝謝謝謝推   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: arcid    时间: 2008-10-16 13:03

很好的片子,不知道是那一年的?大大感谢楼主的发表
作者: pgod_zhao_    时间: 2008-10-17 12:51

啊 里面有高难度的动作,应该很经常,谢谢,,
作者: hybridtheory    时间: 2008-10-17 13:52

似乎有点重口味呀,我心脏受不了,不过还是感谢你为我们创造性福时光
作者: ljczh_79    时间: 2008-10-21 19:17

我最喜欢小鸟片的丝袜片,今天终于又见到了,真的很兴奋!
作者: dljcch    时间: 2008-10-23 15:01

情趣内衣,唯美的SM,气质取胜的色情大片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2