标题: [科幻] 亨利与琼 [打印本页]

作者: chenning    时间: 2008-10-20 22:38     标题: 亨利与琼

◎中文名称:亨利与琼/亨利与六月/情迷六月花

◎英文名称:Henry & June

◎资源类型:DVDRip

◎国家地区:美国

◎语  言:英语

◎导    演:Philip Kaufman 菲利普·考夫曼

◎主    演:Fred Ward 弗雷德·沃德

Uma Thurman 乌玛·瑟曼

Richard E. Grant 理查德·E·格兰特

Kevin Spacey 凯文·斯帕西

Bruce Myers 布鲁斯·迈尔斯

◎类    型:传记/剧情

◎地    区:美国

◎对    白:英语

◎评    分:6.2/10 (3,622 votes)

◎颜    色:彩色

◎声    音:Dolby

◎时    长:136 分钟

◎分    级:瑞典:15 德国:16 澳大利亚:M

◎剧情介绍:

擅长处理性.爱场面的导演菲立浦考夫曼,上一部作品是「布拉格的春天」,这次他要叙述的是1931年到32年间,作家亨利米勒与娥内妮在巴黎发生的一段不为人知的恋情,娥内妮和银行家丈夫雨果在巴黎定居,她在日记中透露出对性的幻想,而亨利的出现使她幻想得以实现。娥内妮一方面与亨利发生婚外情,一方面和雨果仍维持夫妻之实,甚至有次亨利发无法满足她的需求,她回家和丈夫燕好之后,随著又带他到妓院召来2名妓.女表演爱抚的动作--这也是全片最受争议的地方。本片摄影风格与音乐极其优美,配合深入探索的性意识与人际关系,无论在形式或内涵上,都可谓是一次视觉、听觉与思想空间的盛宴。

影片涉及的另一女性Ana?s Nin则被称为身体力行的性解放先驱,在她日记名作《火》中,她坦言,“不论什么爱情,我都无法抵抗,我的血液开始起舞,我的双腿张开。”

本片曾获第63届学院奖摄影奖提名,是美国电影史上的第一部被评为NC17级别的电影(NC-17的意思是:禁止未满17岁观众观看)。

作者: 白鹰    时间: 2008-10-21 11:01

那个美女长得挺怪的,下下来看看情节如何。
作者: zzw615    时间: 2008-10-26 00:27

片子好象很早了,又没写清年代,不只剧情好吗,感谢楼主发片.
作者: 8860886xgl    时间: 2008-11-2 14:52

看样子象是三级片.喜欢这种有情节的电影.比纯看A片有意思
作者: wangsiwang    时间: 2008-11-2 16:14

在国外就那么普通的事情呢 真是诱人犯罪啊
作者: 一根小草    时间: 2008-11-2 19:52

不论什么爱情,我都无法抵抗,我的血液开始起舞,我的双腿张开。”
很猛的坦言~看图片,女主角很不错~谢谢楼主了~好久没来~一来眼福不浅
作者: hlr8828    时间: 2008-11-14 04:18

曾经在丁度的片中看过类似情节,不知比丁度的如何。
作者: cocoazy    时间: 2009-6-15 16:40

早些年看过,很不错的片子.女主角的眼睛象钩魂剑!
作者: 刘一笑    时间: 2009-6-20 15:12

介绍的不错,让人有下来看看的冲动,呵呵呵,女主角长的也不错
作者: 南峰    时间: 2009-6-20 19:58

我就是冲着,“不论什么爱情,我都无法抵抗,我的血液开始起舞,我的双腿张开。”
这句话要决定下载这部片片的,应该是狠经典的电影了 谢谢楼主
作者: yunjin3891    时间: 2009-6-21 18:40

女主角像是混血美女,眼睛好漂亮,很会勾引人的那种,看剧照像是老牛吃嫩草的类型
作者: 谢老虎抢亲了    时间: 2009-6-22 14:35

女主角长的挺有另类风格的 有点神秘有点让人有几分想象
作者: hulanyi    时间: 2009-6-22 20:27

这个女的眼神很诱惑,看到我小心噗通的跳,不错的片子,红心送上。
作者: remain1986    时间: 2009-6-23 11:30

著名导演的大作当然要看看啦,何况女主角这么的骚
作者: haiting    时间: 2009-7-17 16:23

已经看过了.介绍的不错,让人有下来看看的冲动,呵呵呵
作者: 8866332207    时间: 2009-7-18 13:22

很漂亮的女主角 希望片子的内容一样的精彩 红心送上!
作者: bjs06    时间: 2009-7-18 17:34

经典名片,“不论什么爱情,我都无法抵抗,我的血液开始起舞,我的双腿张开。”此名句让人难忘,谢谢楼主
作者: jbmaiyangzhixia    时间: 2009-7-22 14:38

这样的片子真的很有诱惑力啊,马上下载,真的大开眼界!
作者: zhangfang000    时间: 2009-7-23 13:23

长相真是好妖媚啊,简直就是女人中的狐狸呢,非下不可啊
作者: shengtianxing    时间: 2009-7-31 13:17

女演员的长相的确看起来有点奇怪,就不下了,纯支持下
作者: wsm10    时间: 2009-7-31 13:27

这部片子不错  女主角很有味道  剧情也很好 支持楼主
作者: sinan2046    时间: 2009-8-1 00:53

looking into a mirror while having sex.was interesting enough
作者: z2820679    时间: 2009-8-11 13:22

看起来相当不错啊 男女主角都很赞啊 很喜欢 谢谢
作者: xiejun211211    时间: 2009-8-11 20:17

很诱惑妩媚的美女  呵呵  喜欢这样带情节的 影片  辛苦上传
作者: magic6666    时间: 2009-8-12 13:15

很不错的片子.女主角像个精灵一样,谢谢楼主发片。
作者: magic6666    时间: 2009-8-12 13:17

作者: 99241030    时间: 2009-8-13 23:17

今天刚看了教室别恋,感觉和这个还是蛮象的,下来看看,谢谢楼主!
作者: moyameng    时间: 2009-8-27 11:52

这篇我找了好久了 网上很难找的 乌玛瑟曼超级性感期待这个作品
作者: sy777777    时间: 2009-8-27 19:31

这个美女还真是长的怪怪的,内容介绍还不错哦,我想是很好看的。谢谢了。
作者: 61090909    时间: 2009-8-27 20:37

很不错的片子,以前我下载过,只下了一半,没动静了,感谢楼主提供如此好机会!!剧情很不错,挺有看头的。
作者: jeanyv    时间: 2009-8-29 08:49

那个美女长得挺美的,以前看过,好象有点意识流,下来看看情节如何
作者: ioioshe    时间: 2009-8-29 19:20

介绍的还好,能勾起我的兴趣,嘿嘿,不过那女的长的有点另类
作者: wsqhmm    时间: 2009-8-30 01:46

居然是美国电影史上的第一部被评为NC17级别的电影 一定看看
作者: joeparson_china    时间: 2009-9-2 13:15

看简介,挺吸引的,希望真正的片子也有这个吸引力
作者: xy14784696    时间: 2010-1-1 20:29

这么好的片子没人回复,我当个楼主,单凭图片介绍就值得下,谢了
作者: zmbhero    时间: 2010-1-29 08:53

我个人收集了亨利米勒的所有作品,都是英文原版的。十分崇拜这位从未谋面的大作家,为我开启了生活和文学的天窗。
作者: sangaoba    时间: 2010-2-24 20:50

千万不要走向爱的尽头,结果将会是致命的!把握自己!感谢分享好片
作者: adswsx5555    时间: 2010-2-25 11:12

楼楼都说很经典,都冲一句话就要下载,我看到未必真有那么好
作者: 昨天是处女    时间: 2010-2-25 11:24

女主角好像在丁度的片子了见过,不漂亮看上去也没什么感觉。
作者: 鲨鱼ashely    时间: 2010-2-25 11:33

这片子不错 可惜bt的太久了,有rayfile的不 我找了半天没找到
作者: feng91766    时间: 2010-2-25 14:03

不错的电影,很有怀旧的情调。。下 来看看
作者: sammi_2222    时间: 2010-2-25 14:22

女主角的大眼是被画出来的,看上去有点假。看看法国人是怎么探索性意识 的。
作者: con1con111    时间: 2010-2-25 14:41

亨利与琼展现了西方人欲望多么的强大,女人们的开放
上西方应该会很享受啊
作者: power7676    时间: 2010-2-25 14:42

乌玛·瑟曼的片子比较喜欢。。。楼主辛苦。。。非常感谢~~~
作者: hanyi3000    时间: 2010-2-25 14:55

其实你不必非干我不可,是男的说的?雷人啊
作者: lgx8848    时间: 2010-2-25 14:57

到底怎么样,下载下来,要是不行,浪费时间和空间
作者: lgx8848    时间: 2010-2-25 15:06

为什么下载不了呀,实施部我的问题没有解决,然后才行啊
作者: lgx8848    时间: 2010-2-25 15:07

到底是怎么回事,这个片子是法国的吗,是那一年的片子,是不是没有办法来理解呀!
作者: wamn2009    时间: 2010-2-25 15:51

女主角长得就是一副离经叛道的样子,表演更是大胆
作者: www67955    时间: 2010-2-25 18:10

女主角挺漂亮呀 老片子有老片子味道支持一下
作者: wngjf    时间: 2010-3-1 09:25

一直在网上找这个片子,真是得来全不费功夫啊!
谢谢楼主,这么经典的作品!

作者: wanghaoqwz    时间: 2010-3-2 19:52

本片曾获第63届学院奖摄影奖提名,是美国电影史上的第一部被评为NC17级别的电影
作者: hasud    时间: 2010-3-2 23:59

这个女主角的眼睛好勾人啊!身材也不错!真的很吸引人!
作者: zk123456    时间: 2010-3-3 10:33

女的眼神太吸引人拉!情节也不错!快下拉看看~
作者: yueshendeai    时间: 2010-3-19 22:23

下下来先 看看 再说 没看过 这部  谢谢 分享
作者: aia37777    时间: 2010-3-20 00:29

这类型的情色片,在现在也许不算什么,可在当时确实是惊世骇俗的了。
作者: hs1j    时间: 2010-3-20 14:14

看样子象是三级片,还行吧,感谢楼主发片.
作者: ab23    时间: 2010-3-20 14:55

作者: derosa    时间: 2010-3-20 18:42

女主角是在是太纯了吧,,眼神太诱惑了,,我的妈呀
作者: 忍者得忍    时间: 2010-3-20 22:28

倒是看过他导演的上部,布拉格的春天,很不错,先下来看他的新片怎么样吧
作者: liangli123    时间: 2010-3-20 23:40

那女的看着就让人动心。这片子肯定不错。谢谢楼主。
作者: liangli123    时间: 2010-3-20 23:41

那女的看着就让人动心。这片子肯定不错。谢谢楼主。
作者: ufo1110    时间: 2010-3-21 18:14

主演乌玛·瑟曼值得观看,
感谢楼主收藏了!
作者: 爱这个    时间: 2010-3-22 11:43

看着还行,下下来看看,说不定会有意外的惊喜,呵呵,支持一下楼主
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-3-22 12:40

典型的桃花杏眼,女主角选的非常到位。以欲生活,真是简单而快乐啊。
作者: hmeatur    时间: 2010-3-23 13:21

整个片子之中充满着让人难以忘怀的优美的画面。
作者: kukawin    时间: 2010-3-23 23:06

女的眼神太勾人了,守不住了,太赞了,感谢楼主发片
作者: woyao    时间: 2010-3-23 23:37

这种类型的电影我非常喜欢,不过没有楼上的知道的那么详细。
作者: woyao    时间: 2010-3-23 23:38

我怎么每次在这个区下都没有流量啊。太慢了。
作者: king7648    时间: 2010-3-24 16:35

女主角不错啊 长的很甜啊~ 下载来看看了 谢谢
作者: 79854200    时间: 2010-3-24 17:02

看贴图不是特别适合个人口味  我喜欢更刺激点的
作者: cmsj    时间: 2010-3-25 10:25

十大禁片之一 经典之作啊 很难找的!收了
作者: sosnyygy    时间: 2010-3-25 15:30

好片子。非常喜欢以婚外情做题的电影。谢谢楼主分享。
作者: romario1994    时间: 2010-3-28 15:50

没看过,支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ynkm0001    时间: 2010-3-28 23:45

介绍的不错,让人有下来看看的冲动,呵呵呵,女主角长的也不错,女主角的眼睛象钩魂剑
作者: sehong    时间: 2010-3-29 11:32

其实我们每个人都有着真实的需要!
还有就是这个女主角不错哦
作者: highwaymotor    时间: 2010-3-29 12:15

经典电影,我是冲着这个女主角来的,换换口味怀旧也不错。感谢楼主
作者: quakez    时间: 2010-4-5 23:05

女主角不错,应该还挺好看,多谢楼主发好片
作者: dd987654321    时间: 2010-4-20 08:51

那个美女长得挺怪的,下下来看看情节如何。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2