标题: 男性推油按摩教程(图解),一个月提高性能力99% [打印本页]

作者: zkp755    时间: 2008-10-23 19:51     标题: 男性推油按摩教程(图解),一个月提高性能力99%

使阴茎紧贴腹部,左手食指和中指张开轻压在阴茎上,右手同样动作轻压在左手和阴茎上,向前轻推。(仰姿)[/size]

右手握阴茎根部,左手成螺旋状由下向上运动。(仰姿)[/size]

两手平伸,交错轻搓阴茎根部。(仰姿)[/size]

右手三指固定阴茎,右手食指轻压龟 头冠根部右手拇指轻压龟头冠前边缘,并轻轻搓动。(仰姿)[/size]

左手握阴茎根部向上轻提,右手食指轻轻肛门内进入,动作要轻慢,要充分润滑。(仰姿)[/size]

左手握阴茎根部向上轻提,右手食指轻轻肛门内进入,动作要轻慢,要充分润滑。(仰姿)[/size]

两手食指轻压龟头冠边缘下部,并轻轻搓动。(仰姿)[/size]

左手握阴茎根部向上轻提,右手四指轻柔阴囊根部。[/size]

左手握阴茎根部向上轻提,右手四指曲状,用右手四指中节轻压阴囊根部和肛门中间部。(仰姿 )[/size]

被按摩者坐姿,右手拇指和食指、中指轻捏龟头冠根部,向前轻拉(坐姿)。[/size]

左手轻握阴囊根部,右手轻柔阴囊。 (仰姿)[/size]

殖器按摩可使生殖器的血液循环畅通,可以提高性交的质量和生殖器健康。 和性交不同,因此注意中途不要射精,按摩完毕可以射精。(注意:每个动作做20到30次,要充份润滑,润滑剂可用按摩膏也可用婴儿油)左手握阴茎根部,右手拇指轻柔阴囊前部。(仰姿)
作者: xiaoqiangqiang    时间: 2008-10-23 23:16

今天学习了不少,详细的图解,让我的MM好好学习学习!支持!
作者: winfej8    时间: 2008-10-23 23:30

这个图画得很逼真啊,可惜现在的按摩场所没有这项服务,不然我们男人就有福了。
作者: chang_y    时间: 2008-10-23 23:45

就这么简单?可惜不能自己独立完成,要人帮才行.
作者: t698    时间: 2008-10-24 00:56

楼主好图...基本上都体验过,嘿嘿嘿,超爽的
作者: yh_yhb    时间: 2008-10-24 03:03

看来一些动作要两个人才能完成了,俺的叫个妹妹帮帮我了
作者: lucky88    时间: 2008-10-24 06:49

very very good!I will let MM to do it
作者: sdsdg    时间: 2008-10-24 07:52

这么舒服而且有用的保健操,我想以后可以让老婆在ML前做做,既能够提高性能力又能够延长前戏的是时间,就当是老婆用之前亲自做保养一样,不错,值得收藏啊
作者: 9002313    时间: 2008-10-24 10:22

楼主以前是不是学过美术啊画的好棒啊谢谢分享了
作者: 狂00风    时间: 2008-10-24 12:47

要是现实中有这样的按摩,估计用不了多久,小鸟就要吐了
作者: 000715    时间: 2008-10-24 13:19

交流经验,交流心得,谢谢楼主的文字教材。
作者: 寒非之剑    时间: 2008-10-24 14:34

我倒,不会吧?看图片是MM帮做的哟?莫非是外面推油的学习图流出来了?
作者: 峥嵘岁月    时间: 2008-10-24 18:31

支持楼主,美术学得挺好,解释得很专业,增长见识了,值得一练,谢谢分享!
作者: lyf8800226    时间: 2008-10-24 18:58

楼主的图是画出来的啊很牛B啊,哈哈,不过确实感觉挺有用
作者: xudahaihappy    时间: 2008-10-24 21:43

让我的MM好好学习学习!支持!非常好,很有科学道理
作者: ivy2006    时间: 2008-10-24 21:47

确实是好东西,已经下载,回家和老婆研究研究.
作者: ivy2006    时间: 2008-10-24 21:47

确实是好东西,已经下载,回家和老婆研究研究.
作者: hunteronsnow    时间: 2008-10-24 23:38

so cute for gl to play foe me  heheheheh
作者: chn3036    时间: 2008-10-25 13:10

不行啊!不用润滑油的话怎么按摩都没事但一用润滑油JJ就变得异常敏感没弄几下就射了。
作者: daxi    时间: 2008-10-25 13:42

这个图画得很逼真啊,可惜现在的按摩场所没有这项服务,不然我们男人就有福了。
作者: 哈哈好723    时间: 2008-10-26 01:11

我当时在桑拿做过,很爽,但没有这个专业。以后有机会试试这个。谢谢
作者: hdhjd    时间: 2008-10-26 02:07

楼主真够专业的,鼓励一下,下次继续努力啊,学习了!
作者: dongfeng1    时间: 2008-10-26 22:12

呵呵,动作够经典的啊,不过好像得找个mm一起来做运动了
作者: yecaifa    时间: 2008-10-27 03:00

哎,没地方试哦,但自插自己肛门下不了手,这个是事实啊
作者: zhgs625    时间: 2008-10-27 07:32

晕,这和那个洗浴中心里的推油没有区别啊,好爽啊。
作者: fengren22    时间: 2008-10-27 09:22

回去以后一定要好好研究一下~这可是很受用的知识啊
作者: iambeifang    时间: 2008-10-27 11:06

感谢楼主的教程,可是我还没有招到原位为我做这个按摩的mm。遗憾
作者: hungkong    时间: 2008-10-27 14:38

这个图画得很逼真啊,很有科学道理,好学习学习!支持!
作者: zx1101    时间: 2008-10-27 15:29     标题: 支持一下

图很逼真啊,不知哪个按摩场所没有这项服务,可以去试试
作者: fujiayu1    时间: 2008-10-27 21:12

这个图画得很逼真啊,可惜现在的按摩场所没有这项服务,
作者: wlsjdz    时间: 2008-10-27 22:02

有效果吗  倒数第二个好恐怖啊  能拍那个地方吗 痛啊
作者: hilman    时间: 2008-10-27 22:17

收益非浅啊  看来这个要俩人才能行 楼主辛苦了 画图够辛苦
作者: q1221    时间: 2008-10-27 22:33

图文并茂,清晰易懂,获益良多,以后出去避免上当。多谢了
作者: aa6666    时间: 2008-10-27 23:15

哈哈  一定要让老婆好好学习学习~!!!!
作者: sxrf    时间: 2008-10-27 23:34

不知道行不行 回头试试 些楼主 今天学到很多东西
作者: xongge    时间: 2008-10-30 18:30

受教了,图片上看比叫容易学习,感觉比那个美国的 男性增强术要容易实践
作者: xiajbkan    时间: 2008-10-30 19:01

图片清楚学习了简单明了很实用谢谢哥们支持你
作者: yanghang68    时间: 2008-10-30 19:09

还能这样.真不错.不过不方便.感谢楼主~
作者: bbqer    时间: 2008-10-31 16:03

这不就是打飞机吗,可能没做到第五步就应经射出来了。
作者: babilife_1981    时间: 2008-10-31 19:16

这个动作自己可以完成吗,要是不可以,没老婆的人怎么办啊
作者: skysina    时间: 2008-11-1 03:30

要叫自己的女朋友来学习下,好让她为我服务.
作者: chienli    时间: 2008-11-1 03:34

感谢楼主这么详细的图解说明啊.学到不少东西了!
作者: cn2008    时间: 2008-11-1 09:34

每次要做多长时间啊,还是按次数做,老大介绍详细点啊。
作者: chenzhaofei888    时间: 2008-11-1 10:15

让我老婆好好学习,锻炼锻炼自己的性能力!
作者: nass    时间: 2008-11-1 10:45

楼主教程图文并茂,真是高人呀,感谢楼主为男人谋福利
作者: yushou    时间: 2008-11-1 19:39

这个教程应该是提高男人性能力的按摩,不知道是不是推油的程序。
作者: longh83    时间: 2008-11-1 21:35

应该把图打印出来让小区门口按摩店的骚女们看看,学学,然后给哥哥按摩按摩!
作者: 5502654    时间: 2008-11-1 22:08

一个月提高99%???有那么夸张吗???、
作者: yingzhi0086    时间: 2008-11-1 22:22

这是要夫妻两人互相协作,也可以当做前戏的爱抚。
作者: chenyue1    时间: 2008-11-1 22:30

真的不错,不论效果如何,就当是前戏了,得让mm好好学习学习
作者: s37top    时间: 2008-11-1 22:34

谢谢楼主,看样子不是很复杂,但是自己行吗?觉得有点难
作者: 自由飞鹰    时间: 2008-11-3 02:09

看到我心痒痒的,不知道现在去推油有没有这样的推法,一个人可以推吗?
作者: xyz770880    时间: 2008-11-3 03:07

中国性伴侣联盟是一个自发性的组织,是为追求自己的自由而成立的,本联盟只欢迎真诚的男女朋友!
联盟口号:让我们的下半身自由呼吸
联盟目标:打造中国最优秀的性爱互动平台,解决成年单身男女的下半身问题。
紧张的工作、学习之余,单身的你是不是有想放纵自己的欲望呢?
加入中国性伴侣联盟,联盟会在15天内为你找到满意的同城性伴侣。
中国性伴侣联盟免费会员招募中,想加入者写信 "我要加入 "发送到yiyeqing1314520@126.com索取加入方式。
让我们一起实现我们想要的激情生活!如果你身边有和你一样想法的男女朋友,请告诉他们。
作者: zhyrbn    时间: 2008-11-3 11:14

这个教材给有早泄或阳痿的狼友帮助很大,mm们应该好好学习,谢谢楼主提供。
作者: 疯狂足球小子    时间: 2008-11-3 12:00

以上的按摩图解真的有效果吗?天天都要这么按摩吗?万一每次中途射精怎么办?那不是前功尽弃吗
作者: 下雨的冬季    时间: 2008-11-3 17:27

自己一个人看来是没办法搞了··不过还是谢谢楼主分享·我记下来以后应该用的上
作者: wan_za    时间: 2008-11-4 21:08

谢谢楼主分享!这个值得推广!
要求广大MM进来学习一下!
作者: bgdmeng    时间: 2008-11-4 23:06

这个要多谢楼主了!一定好好学习学习!让MM每天给我做一遍,嘿嘿,看看效果如何!
作者: wyf79    时间: 2008-11-4 23:27

这个图解很详细
画的也很到位
多谢楼主无私分享
作者: jjfd    时间: 2008-11-4 23:44

洗浴中心的MM有些都做过,不过不如上面详细!
楼主辛苦!红心送上!
作者: wensulai    时间: 2008-11-4 23:46

难道自己给自己按摩吗?自己按摩感觉做不到这样的效果
作者: cmn2381    时间: 2008-11-5 11:36

是不是真的有用,要是哪家洗浴中心有这服务就好了!
作者: longyaor    时间: 2008-11-5 11:49

呵呵,好,我们男人有福了,摸棍摸蛋还要插屁眼。
作者: lkiop    时间: 2008-11-5 11:59

果真是有那么大的作用吗?那我就试一试看吧。
作者: 小小狼牙    时间: 2008-11-5 12:49

今天看到好帖子了,这可是男人想很爽的介绍啊
作者: 5859665447    时间: 2008-11-5 13:19

感谢楼主分享 看来是不错的方法 得叫老婆学习学习 好给我按摩
作者: mackkiss    时间: 2008-11-6 21:14

叫个妹妹帮来弄,估计要被弄射的,哈哈!!!
作者: 5213344886    时间: 2008-11-21 16:46

好东西,比吃药和用假的阳具来的好多了,真是不错的解决男人问题的好方法
作者: huagu    时间: 2008-11-21 17:48

好图,学习了,有机会试试。不过担心这么让人鼓捣半天还不射了啊
作者: Q6969    时间: 2008-11-21 20:47

老婆要是天天给这样按摩就好了,那棍法练的相当厉害了就
作者: microseee    时间: 2008-11-21 21:17

很好
图文并茂
简单易懂
一定要亲自试试看看效果
作者: xswlizh    时间: 2008-11-21 22:42

很逼真的图画,可惜现在没有按摩场所没有体会这项服务,不然就有福了。
作者: 放纵天地    时间: 2008-11-21 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这是知识啊。太有用了。我得体验一下。我得体验一下。
作者: silking    时间: 2008-11-21 23:25

自己一个人应该能搞定吧?不过真的有效吗?
作者: sagamen    时间: 2008-11-21 23:27

楼主以前是不是学过美术啊画的好棒啊谢谢分享了
作者: 没进    时间: 2008-11-21 23:55

太好了,有图有解,就是太麻烦不能做到每天坚持,可惜
作者: ring1977    时间: 2008-11-22 00:47

可惜现在的按摩场所没有这项服务,不然我们男人就有福了
作者: angel0001    时间: 2008-11-22 02:38

还要插肛门啊,,真恐怖,不过其他的好像挺舒服
作者: nmgws55    时间: 2008-11-22 09:50

殖器按摩可使生殖器的血液循环畅通,可以提高性交的质量和生殖器健康。 和性交不同,因此注意中途不要射精,按摩完毕可以射精。(注意:每个动作做20到30次,要充份润滑,润滑剂可用按摩膏也可用婴儿油)左手握阴茎根部,右手拇指轻柔阴囊前部。(仰姿)
作者: ZGYYHZ    时间: 2008-11-22 10:47

有这样的图很容易就了解推油的过程。学到了新的知识。感谢楼主。
作者: happy058    时间: 2008-11-22 23:17

这个过程用的方法其实就是最使用的增大阴茎的方法,很多性网站都提倡这种方法,我已经这种方法很久了,感觉不错。
作者: flyfly1180    时间: 2008-11-23 20:58

现在多学习这方面的东西,提高自己的性能力,对以后会有好处的。
作者: zjbyyp    时间: 2008-11-23 21:43

画得太好了,可惜得找人作,这一定要让老婆看看,让她给作才爽啊。
作者: huangzhujie    时间: 2008-11-24 20:11

回家叫老婆给试试   哈哈  太有意思了
作者: toobest6    时间: 2008-11-24 21:56

既能提高男人性能力 让老婆亲自做 超爽的
作者: mhzs    时间: 2008-11-24 22:19

呵呵!才看见的,不错啊,不过现在做这样的少!基本是巴不得你快点出,好下一个!
作者: cellman    时间: 2008-11-24 23:04

谢谢啦
谢谢啦  非常感谢 很实用
作者: artery    时间: 2008-11-25 11:47

怕就怕按着按着成SY了,呵呵,还是要感谢楼主的分享
作者: daysme0008    时间: 2008-11-25 12:02

图解很详细,而且还都 是素描,楼主有相当的绘画工底,支持一下
作者: xinyanjie    时间: 2008-11-25 12:26

哈哈 不错  等等让LP 回来学习下! 只有学习才能进步  谢谢LZ
作者: tonglao    时间: 2008-11-25 14:45

绘图画得很精彩,说明的很详细,使人一看就懂,应当值得借鉴,谢谢楼主。
作者: ADAI123321    时间: 2008-11-25 15:40

恐怕自己完成不了,需要双人哦,只能去洗澡的地方
作者: shqianwei    时间: 2008-11-25 16:54

绝对经典,绝对好图,强烈推荐,应该大大推广
作者: pantyhose-sky    时间: 2008-11-25 17:00

这个一定要学习一下,叫老婆可以帮着按摩,我爽她也爽啊。
作者: wangjiwei5888    时间: 2008-11-25 17:15

今天学习了不少,详细的图解,让我的MM好好学习学习!支持!
作者: howhat    时间: 2008-11-25 19:58

这图在哪找的啊?真想都下载下来,太棒的教程
作者: 方丈hao123    时间: 2009-2-2 16:07

还是用铅笔的素描作品,真是很难得的东西,配以方向感的教学,对推油的认识又精进了一步!
作者: raul1234    时间: 2009-2-2 16:18

来到SIS真是学会不少东西,真希望SIS长盛不衰!
作者: raul1234    时间: 2009-2-2 16:18

来到SIS真是学会不少东西,真希望SIS长盛不衰!
作者: woshi164    时间: 2009-2-2 16:30

这个手法不专业的话会很不舒服吧,真希望能试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2