标题: [悬疑] 诱惑老板100招 [打印本页]

作者: 大山hhxhh    时间: 2008-10-28 11:18     标题: 诱惑老板100招

◎影片名称: 诱惑老板100招
◎片  名:Mr. Robin kkosigi
◎档案大小: 400MB
◎档案类别: DVD5@RMVB
◎语音字幕: 国语/繁中
◎发行日期:2008/07/14
◎类  型:喜剧
◎导  演:金相宇
◎演  员:Daniel Phillip Henney、严正花

◎剧情简介:

严正花对上丹尼尔(Daniel Henney),迷糊小妹一头撞上高级轿,并乘机落跑,没想到车主大帅哥却是新任社长?!

纯真小迷糊的敏贞(严正花饰),意外发现男友劈腿而陷入情伤中,却又祸不单行在开车上班的途中撞上一辆高级轿车,敏贞决定耍狠落跑,却因为罗宾(丹尼尔.海尼饰)用手机拍下她的长相而无法耍赖,敏贞只好承担一切的损失与责任……。
到了公司敏贞发现这位英俊帅哥罗宾竟是总公司新派来的支社长。更惨的是敏贞竟然被任命为罗宾的个人助理…

留学哈佛毕业归来的罗宾,顿时成为公司女职员争相追求的抢手货,公司的女职员们个个沉浸在灰姑娘与王子的童话中,唯独深陷情伤的敏贞无动于衷…。罗宾看不过敏贞因情伤而错误百出,因此成了敏贞的爱

截图:

作者: lichen1999    时间: 2008-10-29 01:59

这个喜剧电影怎么没有人下呢,看过介绍应该不错的哦
感谢楼主发片,辛苦了。大家应该来支持下的
作者: duanbo22461808    时间: 2008-11-8 16:25

喜剧确实比较好看,我喜欢,感谢老大的分享,谢谢。
作者: keppell    时间: 2008-11-12 19:42

金币用得很快啊,要不断的回复不断的努力才行啊,谢谢!
作者: laliping    时间: 2008-12-10 15:16

纯情的年代,纯情的影片,无数的巧合构成了现在,下载中.
作者: 新时代雷锋    时间: 2008-12-10 23:24

一直以来我都是喜欢看韩国的电影,故事内容丰富,使人看了很快入戏
作者: bushiniao    时间: 2009-2-6 12:27

更好的法规和关键环节和 让他但是公司并入个人
作者: imwendao    时间: 2009-3-3 17:14

一直以来,看韩国的电影,都有一种赏心悦目的感觉。故事内容丰富,画面质量也很高,看得就是舒服!
作者: imwendao    时间: 2009-3-3 17:16

怎么下不了啊,浪费了我的一个金币,好郁闷啊!
作者: liuliyong123    时间: 2009-3-4 15:52

喜剧电影怎么没有人下呢,看过介绍应该不错的哦
作者: liuliyong123    时间: 2009-3-4 16:11

作者: longlonglong    时间: 2009-3-4 16:36

感觉这个片子很不错阿。真的值得大家下来看看 。
作者: faiction    时间: 2009-3-16 21:30

不错的一部电影,比较清晰,好看,支持啊,呵呵
作者: tell2008    时间: 2009-3-17 22:51

女主角好漂亮,谢谢楼主的分享,楼主辛苦了
作者: IceCream    时间: 2009-3-20 06:14

好久没看见有人发韩国喜剧了,罕见的一部,谢谢分享!
作者: remindant    时间: 2009-3-22 14:11

10-29 14:49  只看该作者
韩国喜剧确实比较好看,我喜欢,感谢老大的分享,谢谢。
作者: remindant    时间: 2009-3-22 14:11

作者: remindant    时间: 2009-3-22 14:12

作者: gl197911    时间: 2009-3-22 14:59

作者: xiangcy    时间: 2009-3-24 11:50     标题: 养眼

无可事事的时候看这样的片子还是不错的,起码养眼。
爱情,讲得滥掉牙了却是亘古的话题!

男主角和女主角;两种截然不同的爱情观:去爱和不相信爱!

女的永远上赶着为男友做任何事情,永远都把男友放在第一位,结果不难想象,被甩了;说是没有独立的个人空间。当然了;做女友做到阿四那样,不被飞才怪!现实中怕是多数人都扮演了这样的角色,付出的被唾弃。爱到没有了自我,爱情从此便折冀了。
作者: acml888    时间: 2009-3-24 12:51

这个喜剧电影我喜欢,支持,感谢楼主发片。
作者: LHF866    时间: 2009-4-1 08:45

看题材很老套,不过美女不老套谢谢奉献!很感谢您!
作者: 柯泉    时间: 2009-4-1 20:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这些电影有一点意思,很好看,就是太长了,谢谢了,多发表
作者: asailove    时间: 2009-4-1 21:45

截图那张 女的貌似很好看的 所以决定下来看了
谢了 楼主
作者: btyelaixiang    时间: 2009-4-11 01:11

这部片子应该很好看饿!是不是新出来的?还是我已经out啦?!不过看到介绍了~就一定回去看饿!
作者: azreil1977    时间: 2009-4-13 12:43

没金币~只好顶一下了~lz干嘛要+15这么多
作者: liupoyu    时间: 2009-4-16 22:26

作者: lch517    时间: 2009-4-17 04:52

HohOZUWXITIANTIANXIANGSHANG
作者: 魔神蚩尤    时间: 2009-4-25 10:26

看不到图片啊,能不能在发一遍啊。好郁闷啊!
作者: iori86    时间: 2009-5-3 02:02

这个女优蛮不错的,不过还是应该用艺术的眼光来欣赏
作者: 游子寻爱    时间: 2009-5-3 04:56

平时喜剧看得很少,这次感觉有点挡不住诱惑…;看来回贴支持很重要啊
作者: arbobo    时间: 2009-6-26 20:03

学习下诱惑老板的100招 就得看看这电影!  感谢楼主!
作者: lmlm2000    时间: 2009-7-5 12:49     标题: 比较不错

很好的片子!!现在都很难找到了~个人比较喜欢这种类型的~支持!!!
作者: 410495444    时间: 2009-7-9 20:57

这女主角漂亮,我看过她的周末同床.再看看这个,应该也好看
作者: 844500981    时间: 2009-7-12 02:05

感谢楼主发片,辛苦了。大家应该来支持下的多谢,
作者: ding19790121    时间: 2009-7-12 09:31

一直以来我都是喜欢看韩国的电影,故事内容丰富呀
作者: zzipgot111    时间: 2009-7-13 12:43

作者: zhwyym    时间: 2009-7-13 23:20

这个应该也不错吧,先下载看看在说,不错的话,就顶一下,公司里一般者有点意思的
作者: joeparson_china    时间: 2009-7-31 09:25

名字好想不叫这个吧~,应该叫"勾引罗宾"吧.看过,挺好玩的.
作者: chenchen3201    时间: 2009-7-31 10:23

看介绍应该不错,感谢楼主发片!韩国的喜剧电影一直都比较喜欢。
作者: appleapppk    时间: 2009-7-31 10:52

一直以来,看韩国的电影,都有一种赏心悦目的感觉。女住角都赏心悦目
作者: shiningsun    时间: 2009-7-31 12:19

剧情看起来就象是小说嘛,图片又看不到,郁闷,但也要支持一下
作者: 六合观音    时间: 2009-7-31 14:39

喜欢看韩国的电影,故事内容丰富,感谢楼主发片,辛苦了。大家应该来支持下的
作者: wjtdus    时间: 2009-8-1 08:57

韩国喜剧天马行空,很好看喜剧就是要大胆。
作者: zhanggb1116    时间: 2009-8-1 17:04

韩国喜剧确实拍的很好看,有空下来看看,谢谢
作者: sonny1999    时间: 2009-8-2 15:15

还是这种喜剧好看,下来试试,下次看看能不能用一次啊!
作者: 帝国飞龙    时间: 2009-9-26 09:55

诱惑老板的招数这么多呀,是男老板还是女老板呀,男老板给个美女就搞定了,还要100招?
作者: yang12370    时间: 2009-9-26 11:38

看介绍不错的,下来看看,感谢楼主无私分享。
作者: sung1997    时间: 2009-9-26 11:45     标题: 看一下

喜剧片,看一下,不知有没有色情的片段,讲述平凡人的故事才好!!
作者: hlys    时间: 2009-9-26 14:50

作者: zys168    时间: 2009-9-26 20:33

哎 。下一个就是一个币都想下怎么办,懒人!
作者: xuyongzhen    时间: 2009-10-1 22:21

那个外国美女要比里面那个韩国女人漂亮的多啊.
作者: napoleon1812    时间: 2009-10-4 11:17

注意,此片不是伦理片,喜欢诱惑的狼友们可以无视了
作者: boreye    时间: 2009-10-9 11:32

看了一下介绍以及会员们的回复,应该是不错。期待有露的镜头。
作者: Kevin1981729    时间: 2009-10-14 22:02

很喜欢严正花的片子,从周末同床开始就喜欢了
作者: cuilu0109    时间: 2009-10-17 10:43

严美女的片子是我的最爱,并且还是喜剧片一定下来看看支持楼主
作者: moon6565    时间: 2009-10-17 10:45

片子不错!下下来看看!三级片就是好!看了就是不一样啊
作者: bold    时间: 2009-10-22 18:03

图片都已经挂掉了,不过看介绍感觉还是非常搞笑的.红心送上吧
作者: boitech    时间: 2009-10-23 13:42

严正花这个姑娘长的太纯了,这样的姑娘放在中国也肯定红。
主要是敢脱!
作者: congqi99    时间: 2009-10-23 16:45

看不到截图,不过韩国喜剧都比较搞笑的,先下了再说!感谢!
作者: lxzen    时间: 2009-10-23 21:47

直以来,看韩国的电影,都有一种赏心悦目的感觉。故事内容丰富,画面质量也很高,看得就是舒服!
作者: 爱心觉楼    时间: 2009-10-27 17:41     标题: 有志女人该学学!

呵呵,一看到这个标题一定吓一跳,还以为是给拜金女出馊主意的阿妈在唠叨吧。

今晚闲着没事,看了一部韩国电影《诱惑老板100招》,其中说是在说一位女下属为了一个赌想出N招来诱惑她的年轻帅气的老板,但是招招都失败了,最后她承认赌输了,重新做回自己,结果这位年轻有为的商人却反而败倒在她的石榴裙之下了。突然想把里面的几句经典台词写下来,留做纪念,也时时提醒自己:

罗宾说:“爱情是一场周密的游戏,是权利之争,操纵他人的情感进而控制思想,这就是游戏。在这个游戏中只要谁光示爱,就等于放弃了整个控制权,然后就像狗一样被牵着鼻子走。你们交往中如果光是你给他打电话,你依顺他,只有你去记住那些纪念日或值得恋人一起庆祝的节日,那这就是放弃自尊的结果--失恋!”

敏贞很生气地回应:“我爱他要让他知道所以示爱,有什么不对?我关心他所以给他打电话,又有什么不对?因为爱他所以愿意为他做任何的事这又有什么错?全身心地去爱一个人,却应该被对方像舞女一样抛弃吗?”
作者: 硬壳蚂蚁    时间: 2009-10-28 09:13

喜剧片!还是有些情节好啊!应该是高清的吧!画面看图片挺细腻的!有机会可以尝试看一下的!
作者: 王可可    时间: 2009-10-28 11:00

韩国片子还是满搞笑的,但愿这部不要让我失望
作者: bobo8181    时间: 2009-10-28 11:36

片子的堆图很清晰噢,应该不会错的啦。嘿嘿,二位发演员也很靓啦!
作者: huangjin_qq123    时间: 2009-10-31 21:46

找了好久终于找到这部韩国的了,非常感谢楼主
作者: huangjin_qq123    时间: 2009-10-31 21:46

找了好久终于找到这部韩国的了,非常感谢楼主
作者: lcmszc    时间: 2009-10-31 23:39

现在韩国喜剧片都不错 很喜欢亚洲的喜剧风格 支持下楼主 谢谢
作者: msdzr    时间: 2009-11-1 08:23

虽然还没有下种子
但是依然、总是、一直、要感谢楼主
作者: tinowang    时间: 2009-11-1 12:49

怎么看不到图啊楼上的说不能下啊金币来之不易啊
作者: wyy8822759    时间: 2009-11-1 21:07

金币用的超快.虽然没下这部电影还是支持下楼主了
作者: zs84l    时间: 2009-11-9 18:46

迷糊的小姑娘还是很惹人喜爱的,我喜欢.......为什么老是讲我有灌水嫌疑
作者: q234018569    时间: 2009-11-11 22:42

唯独深陷情伤的敏贞无动于衷…。罗宾看不过敏贞因情伤而错误百出,因此成了敏贞的爱
作者: gl19792004    时间: 2009-11-13 07:30

作者: kangtatonyjuu    时间: 2009-11-14 09:17

严正花的片子还是很值得期待的 每一部都很含蓄的很你露一露  让人欲罢不能啊
作者: zzz963    时间: 2009-11-14 11:18

楼主赶紧换种吧,这个下不了啊,浪费金币了
作者: 191757    时间: 2009-11-16 01:18

内容不错 看后思考得到启示是非常好的  支持楼主
作者: luoting000    时间: 2009-11-16 09:26

高清版的看起来不错,下来慢慢看,谢谢楼主分享!值得收藏!
作者: huangjin_qq3    时间: 2009-11-19 02:30

”诱惑老板100招“标题很吸引人啊,情不自禁的想下载。
作者: bigdog01    时间: 2009-11-20 13:18

来晚了连个图一张也看不到,也就算了吧,谢谢了。
作者: xiaopangalcy    时间: 2009-11-21 14:08

韩国的喜剧片一直都不错!我也很是喜欢!谢谢楼主分享!
作者: yy26831881    时间: 2009-11-21 23:44

金币用得很快啊,要不断的回复不断的努力才行啊,谢谢!
作者: xiangsl    时间: 2009-11-22 01:35

看不到图呢,图挂了哈,光看介绍,也不晓得好不好看
作者: 莤苯    时间: 2009-11-22 17:26

韩国的电影看着感觉不错
支持一下楼主的无私分享
作者: llfgq    时间: 2009-11-24 09:45

是喜剧的话就下载下来看看,个人感觉韩剧喜剧的话还可以看看,否则的话就是老太太的裹脚
作者: alenchen2008    时间: 2009-11-24 12:35

努力回复  认真回帖 提高金币 提高威望  谢谢发好片
作者: zzhdzbb333    时间: 2009-11-24 12:37

好片子,感谢楼主发这么好的片子.支持楼主了
作者: finally007    时间: 2009-11-25 17:07

韩国片子还是满搞笑的,但愿这部不要让我失望
作者: gl19792004    时间: 2009-11-26 09:29

作者: gl19792004    时间: 2009-11-26 09:30

作者: 一网一网鱼    时间: 2009-11-26 17:06

虽然看不到图了,但是看评论也应该是不错的喜剧,下了。
作者: l524186879    时间: 2009-12-6 18:20

图片好慢,看不到,是不是三级的哦,不是我就不下了
作者: davidsheep    时间: 2009-12-7 10:36

真是好片子啊,谢谢老大,希望以后可以放出更多好片
作者: wujiachang    时间: 2009-12-7 16:07

情的年代,纯情的影片,无数的巧合构成了现在,下载中.
作者: jamdey    时间: 2009-12-8 01:30

貌似是喜剧片,带“性”质的,貌似有擦边球成分,嘛嘛,下来看看,顺便支持下楼主
作者: 403074    时间: 2009-12-8 10:29

哇,看介绍简直就是言情小说的改编,值得一下
作者: luansee    时间: 2009-12-8 11:01

我觉得韩国电影喜剧和伦理最好看了,尤其是喜剧
作者: c3hv    时间: 2009-12-9 17:12

这个题材很好啊
看标题就很有诱惑力 呵呵
下载下来瞧瞧吧!
作者: con1con111    时间: 2009-12-9 17:38

剧情很有喜剧效果啊,这个敏贞还是满有福气的,没了男朋友、
马上就有个送上门来
作者: zzhouhaiy    时间: 2009-12-9 17:54     标题: 回复 4楼 的帖子

金相宇导演的片子都不错

虽然是喜剧题材,但也很有现实教育意义

可惜片子老了点,估计下不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2