标题: 被女人一夹就射者请进 [打印本页]

作者: jiaqinglin    时间: 2008-11-9 09:31     标题: 被女人一夹就射者请进

很多缺乏经验者和处男在和女性做爱时总是抽插不了几次就会被女性的阴道夹出精子,一泻千里基于这种情况许多男性都觉的自己很没用,不能满足女性的欲望,认为自己是不是有阳痿和早泻等~~~~其实不然,因为男性的高潮比女性的高潮来的要早许多,,前几次做爱都会因为自己接触到了女性的生殖器而感到暗自高兴, 会全神贯注的去做爱~~~~所以很快就结束了战斗,所以大家在前几次做爱的时候一定要做到以下几点

1 不要得意忘形,尽量想一些其他的事情来降低自己的兴奋程度.

2 感觉快要射精了,这时把阴茎抽出,用手狠狠的捏一下龟头或是把已经变的很紧缩的睾丸用力向后拉扯几次~~~你要射精的感觉就会消失了.

3 也可以去性用品商店买两个"男性健慰环",在做爱前分别把它们套在阴茎和睾丸的最根部分,这样不仅可以使你的小JJ更加的坚硬,还可以相当有效的阻止你的睾丸射精(一般女孩都喜欢男性这样做).

4 在做爱的前一天晚上和准备做爱前之前先手淫几次,把所有的精子都排出体外,然后再性交,这样也可以起到延长时间的作用.

5 买个安全套来降低自己的敏感程度.

6 感觉快要射了找个机会到WC接盆冷水一屁股坐进去来冷却一下自己想要射精的睾丸与JJ,这招特别管用.

7 在做爱前先憋上少量的尿,也可以有效防止一夹就射,注意撒尿和射精是不会同时出现的,请的家不用担心自己会尿在女性阴道里的.

作者: yuanlove19    时间: 2008-11-9 11:53

谢谢老大指点,我就是有过这种情况哦,感谢了
作者: lorentzyang    时间: 2008-11-9 11:54

第六条有点夸张了,呵呵

据说还有带两个套的,也很有用
作者: zida6n    时间: 2008-11-9 12:05

我觉的自己要别勉强 进过几次就好了 ziji自己不用折腾自己
作者: 欲满西楼    时间: 2008-11-9 13:51

最后一招感觉可能还不错,因为早晨有尿的时候做爱是强很多哦
作者: kukoo    时间: 2008-11-9 14:04

这几招都很不错,关键还是多练习,没有人天生就能坚持很长时间的,都是从一开始慢慢练出来的,或者说摩擦到不太敏感了,时间自然就长了
如果想时间长,最好就是多运动,运动对提高性能力非常有效
作者: ※做人要厚到※    时间: 2008-11-9 14:24

说实地的,我第一次就是刚进去就射了,可能是太紧张的事吧
作者: qwer955    时间: 2008-11-9 15:01

楼主的办法还真多,有的感觉可能有用,257条可行,试试看
作者: dreamchain    时间: 2008-11-9 15:11

我觉得应该没什么用,
生理和心理问题,现在科技解决不了。
作者: sclans    时间: 2008-11-9 16:41

长知识啊 ,好好实践几次,效果一定不错,谢谢楼主。
作者: jfdcyl49    时间: 2008-11-9 16:53

这个还是不要太勉强的好了,你自己解决几次,再做。。老大你的身体能承受吗?
作者: 老狼在线    时间: 2008-11-9 17:07

最重要的是锻炼身体,提高战斗力。每天来个10公里越野跑一定有效,看男优们的身体多棒啊。
作者: boyorboy    时间: 2008-11-9 17:31

这个再怎么说用处有限,关键自己不能紧张,放松点会好些的。
作者: kang86122    时间: 2008-11-9 20:31

捏龟头这一说很搞笑呀.受教了楼主,谢谢你呀
作者: zahndrslw8    时间: 2008-11-9 20:33

谢谢,有点管用,我试过了,效果不错,LZ经验很多呀
作者: 半醉不人间    时间: 2008-11-9 20:36

还是不要这样做比较好。这样做久了小弟弟就废了。
作者: 天下第九    时间: 2008-11-9 20:39

嗯,楼主教得小技巧回去试一试,看看管不管用,谢谢楼主!
作者: ccnn78    时间: 2008-11-9 21:29

我看还是主要是把身体锻炼好啊,能别的我看不爽啊!!
作者: kunta    时间: 2008-11-9 21:36

我觉得心理因素最重要,紧张就很容易走火,放松的时候想射都射不出!
作者: 西可西    时间: 2008-11-9 22:23

一夹就放,那不就是个送奶的吗?那是早泄啊,要去看下医生
作者: misgee    时间: 2008-11-10 04:20

还没做过,试试看哈
先谢谢楼主分享了哦
作者: ailianshuo1981    时间: 2008-11-10 11:39

把已经变的很紧缩的睾丸用力向后拉扯几次~~~你要射精的感觉就会消失了.

这个我还真没听说过,下次我试试!咳,最近身体有点差,这种现象也时有发生,郁闷啊!
作者: Linsonloss    时间: 2008-11-10 12:43

多坐几次就好了,注意先开始不要太快慢慢来,还有的早射是不正常的体位造成的,这些都是要注意的!
作者: julia59519    时间: 2008-11-10 13:07

这样会不会有副作用啊?我是一夹就射的,每次快要射都要拿出来晾一下
作者: ixal    时间: 2008-11-10 13:29

多做运动,包括床上运动和体育运动,就会越来越厉害
作者: zyh761112    时间: 2008-11-10 20:41

楼主的办法还真多,有的感觉可能有用,也是
作者: hansonwind    时间: 2008-11-10 21:02

哦,好经验啊,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hh8989    时间: 2008-11-10 21:07

6 感觉快要射了找个机会到WC接盆冷水一屁股坐进去来冷却一下自己想要射精的睾丸与JJ,这招特别管用.
哈哈,LZ太有才了!
作者: 38tmd    时间: 2008-11-10 22:04

大老爷们就是不容易,娘们高潮了还可以继续进行,老爷们泄了半天硬不起来。
作者: dongming    时间: 2008-11-10 22:25

招还挺多,不过大部分都不是好招,长时间使用肯定要出问题,建议大家多多锻炼,尤其是下肢肌肉,比如负重下蹲或蛙跳。
作者: w8823429    时间: 2008-11-10 22:45

不至于一夹就射,但是不带套套的话就射的比较快,几分钟完事
作者: boaixiboaixi    时间: 2008-11-11 01:02

同意楼上说的    我们要适当的呵呵  哈哈不要哦 呵呵
作者: 面包哥    时间: 2008-11-11 05:35

很想尝试一下早泄的感觉,可惜每次累死都射不出。
作者: 理发师    时间: 2008-11-11 08:06

很好!谢谢楼主指点,有的还真的很管用,学习实践中!
作者: wjl19870613    时间: 2008-11-13 20:35

最近真愁这事呢,谢谢楼主分享这么实用的帖子。回头试试!
作者: mkijs    时间: 2008-11-13 20:43

一定要戴套套干,保持警惕,以防中标.祝你开心
作者: mkijs    时间: 2008-11-13 20:57

一定要戴套套干,保持警惕,以防中标.祝你开心
作者: 淫娃娃    时间: 2008-11-13 22:19

俺觉着最重要的是别纵欲,把身体搞强健了 那就不会早泄了
但是这个呢 往往是个矛盾 一般人是忍不住的

如果你能憋上三个月不去纵欲  你会发现你的功能会有所提高  哈哈
作者: jfl1314    时间: 2008-11-13 22:32

楼主说的有用的,最好是多锻炼和分散注意力
作者: dfeng6911    时间: 2008-11-13 22:36

做就是要射的,除非不做,所以不要强撑着。但是,当你抽动时可以把频率放缓些,这样就能坚持久点了。
作者: 奔跑小狼    时间: 2008-11-13 22:37

不错的想法。
改天试一试。
感觉最后的那个不错
作者: oliverxian    时间: 2008-11-13 22:41

我也是,不能控制啊,一夹就交枪了,好像怎么都控制不了啊
作者: sygsp    时间: 2008-11-13 22:44

标题几乎可以该成。如果快速得前列腺炎必读
作者: chjfmily    时间: 2008-11-13 23:24

看了老兄的帖子受益匪浅,看来又能学到拉哈哈~
作者: whh3600    时间: 2008-11-14 11:50

我就是有过这种情况,试了你的方法,效果不大
作者: 落魄小师爷    时间: 2008-11-14 11:53

感谢LZ的奉献啊,在性事上的新手们可以参考下的!
作者: qiqushanlu    时间: 2008-11-14 12:13

唉,有的时候我女友夹都夹不出来啊......
作者: 子云鹰    时间: 2008-11-14 12:18     标题: 女人一夹就射者请进

感觉快要射了找个机会到WC接盆冷水一屁股坐进去来冷却一下自己想要射精的睾丸与JJ,这招特别管用.
作者: 斌哥    时间: 2008-11-18 17:01     标题: 回复

谢谢指点,我就是有过这种情况哦,待你认为可以射的时候在集中精神狂干到射。
作者: HLJ6677    时间: 2008-11-19 05:58

还真是搞笑啊,这样的事也有,不过也很羡慕楼主啊
作者: 真诚001    时间: 2008-11-19 08:47

楼主说的有一定道理,要想延长射精的时间最好是多加强体育锻炼,以前有人在这上面发表过关于如何锻炼自己的阴茎,同时加强自身的体育锻炼,很快就会见效的,只有一个强健的身体,同房的时候也不回感觉累,还可以延长射精的时间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2