标题: [生活情感] 【与大我12岁妇女做爱,好爽!】 [打印本页]

作者: lvyasong    时间: 2006-8-12 19:16     标题: 【与大我12岁妇女做爱,好爽!】

与大我12岁妇女做爱好爽

作者:不详
排版:zlyl
字数:2440字

我是一个30多岁的男人,自小开始就对成熟的少妇感兴趣,就对已婚少妇
感兴趣,总想有朝一日能与别人的老婆做爱,其实早在几年前我就实现了这个愿
望,但都是次数不多,感觉不很放松,这次倒是机会很好,与一位40岁左右的
妇女从电话交谈到见面认识,再到互相手淫,

最后到做爱,包括口交、车上做爱、卡拉OK包房里做爱、野外做爱等等,
真是想怎么干就怎么干,其乐无穷,我将其中精彩的情节说给大家听一听。

记得第一次与她(叫思思)见面时,我与她先在电话里交往了将近2个月,
那是一个晚上,我打电话给她「今天晚上能出来坐坐吗?」可能思思也有这个想
法,想了一下,就答应了,我们约好在一家麦当劳门口见面,我告诉她我开一辆
黑色的小车,

半个小时后,我将车开到麦当劳对面一巷子口,看见一们个子168CM左
右、体态较为丰满的妇女走过来,我拉开车门,互相问了个好,就发动了车子,
在车上我们有一句没一句聊起来了,车子漫无目的向前开,思思问:「到哪去」,
我其实想找一个卡拉OK包房,但找了一圈却没找到,

思思就说:「我们找个咖啡馆吧」,正好路旁边有一咖啡馆,我将车停好,
两人一起走进去,开始还保持着距离,毕竟第一次见面,虽然在电话里很熟,咖
啡馆里人不多,我们找了个最里面的座位,点了饮料后,开始我们是对面坐着,
我觉得不方便,就主动坐到思思的旁边,

她没反感,我知道有戏,聊着聊着,我自然地将放在思思的腿上,那天她穿
的是一条牛仔裤,我一边称赞着一边说「你看起来很丰满」,思思有点不好意识,
但她并没拒绝,我又试着说:「让我看看你胖不胖,好吗?」,她问:「看哪里?」,
我说:「随便,反正脸上我已看到了」,她就说「你想看你就看吧,只要在公众
场合不太难为情就行了」。

有了这句话,我轻轻地将她上身的短袖体恤从牛仔裤里拉出来,将手伸进去,
围着她丰满的乳房轻轻的摸了一下,这时,我的下身开始冲到起来,就对思思说:
「我的身体有点激动,你说怎么办?」,思思说:「今天我们是第一次见面,就
不太深入了吧!」,她隔着我的裤子,摸了摸我的小弟弟说:「今天就这样吧,
我觉得我们的交往很好,很自然,以后有机会再深入,好吗?」,

于是,我看天色很晚了,怕思思的老公疑心,就牵着她上车准备送她回家,
约一刻钟左右,我将车开到了思思家附近一人很少的地方,准备亲一下她就让她
回去,刚一亲她,我发现自己有些控制不住了,就对思思讲:「好姐姐,我们到
车后座位上去聊一下好吗?」当然她也知道我的意识,答应了我,我从车里面跨
到后面,思思就开车门走到后面,我将车子从里面锁好,外面很黑,所以很安全,

我将思思抱着,不好意识地对她讲:「你能让我的小弟弟舒服一下吗」,思
思考虑了一下,说「今天我就给摸出来好吗?下次我们再好好地亲热一下,好吗?」,
我连忙将裤子解开,将小弟弟拿出来,已是直冲云霄了,思思将我的小弟弟拿在
手上,上下套动,说:「比我老公的粗多了,我真的好喜欢」,她边给我上下套
着,一边亲我的嘴,

不多久,思思有点受不了,对我说「我有点想你进来,真的,我下面流了好
多水,好痒」,我将手从她牛仔裤上伸进去,她的屄及阴毛都是湿湿的,但我已
坚持不住了,就将两根手指头伸进了她的屄缝里,来回地抽动,就这样我们两人
互相手淫一起达到了高潮,我将精液一古脑地射在了思思的身上,她用手抓起来,
轻轻地涂在脸上,

对我讲:「这美容最好,下次全部射在我的脸上好吗,别人说精液很有营养,
很好吃,以后你射进我嘴里让我吃一吃好吗!」休息了一下,思思整理了衣服,
亲了我一下,拍了拍我的小弟弟,说「下次给我留着,我要好好让你爽一次」,
便回家去,我开车回家后,洗澡时想着刚才的情景,又手淫了一次。

再往后,我们每个月见一两次面,条件好就做一做爱,条件不好就互相手淫
一下,过得很是不错。大约3个月左右,我想了一个好办法,提前找好一卡拉O
K包房,价钱也不贵,一个小时就30元钱,约思思晚上出来唱歌,那天,我提
前到包房后,不久思思也来了,她那天穿的是裙子,我们开始点歌唱,你一首我
一首都还不错,

往后,我一边唱歌,思思就开始抚摸我,她将我的皮带解开,将小弟弟拿出
来,一边听我唱歌,一边轻轻地摸,并不时的低下头来亲一下我的小弟弟,我是
上边高歌,下边猛挺,当思思唱的时候,我将她的裙子撩起,穿的是黑色的内裤,
手从她内裤边上伸进去,摸她的阴毛和阴蒂,轻轻的,慢慢地手指在她的屄口磨
擦,

一会儿水就出来了,我先是一根手指头伸进屄里,轻轻地里外抽动,再两根
手指头、三根手根头都进去了,水哗哗地向外流,这时思思的歌声发抖了,有点
控制不住了,扔掉话筒,抓住我的小弟弟,一口吃进去了,屁股左右晃动。这时,
我说:「好姐姐,先别急,让我来扶侍一下你,好吗?」,

我将思思放倒在包房的沙发上,头靠沙发靠背,将裙子全部向上翻起,将内
裤脱下一只腿,将她的两腿向两边尽量分开,我蹲在地上,用舌头轻轻地舔思思
早已泛滥成灾的屄,屄的四周全是水,我慢慢地舔着,将水吃进嘴里,将舌头伸
进屄里,思思舒服得叫了起来,一边自己用双手将两条腿掰得开开的,一边对我
讲:「好弟弟,将你的阴茎放进来吧,姐姐受不了」,

这时,我将我的小弟弟拿出来,先放在她的嘴里,让她好好的亲一亲,一只
手抠她的屄,一只手捏她丰满的乳房,真是搞得她上天入地,最后,我将她抱在
地上,让她跪着,屁股翘起,将小弟弟一下子捅进去,来回抽动几百下,一泻千
里,射完精后,思思让我躺在沙发上,跪着又将我小弟弟上的精液舔得干干净净。

这就是与比自己大的妇女做爱的好处,这也是这为什么想跟比我大的成熟妇
女做爱的原因。后来,我们又唱了一下歌,互相乱摸乱捏一通后,才回家的。

往后,我与思思经常来往,我也曾提出到她家里做一做爱试一下,她讲怕老
公回来,有点紧张,还是找机会开房好好地做一回,还可洗一个鸳鸯浴。但我有
点怕被公安局抓着,搞得两个家庭都不好,但一直没放弃去找这样一个机会。

【全文完】

作者: aamoon    时间: 2006-8-13 06:33

成熟的女人就是不一样,我也喜欢
作者: 老白菜    时间: 2006-10-26 02:46

我就喜欢结过婚的女人,经验丰富
作者: idqqq    时间: 2006-11-4 19:29

我也很喜欢熟女可是不好找呀!!楼主写的不错!
作者: zzzbrasi    时间: 2006-11-6 11:00

情节过于简单,前面写了一大堆,进入实质陈述后却即刻没有了,虎头蛇尾的:o 仿佛早泻一般,楼主,多多操练啊......
作者: shenhuxi    时间: 2006-12-16 10:50

我也和几个比我大的女人做爱,他们真的很骚
作者: batsmart    时间: 2007-1-3 11:30

感觉比较一般了,呵呵,如果能形容的更加多一些就好了,描述性内容不够哦~
作者: 老白菜    时间: 2007-1-3 23:42

要玩就要玩成熟的女人,经验丰富,会体贴男人
作者: 李伟    时间: 2007-1-17 11:12

感觉写起来太平淡了点,没什么大感觉
作者: shnanhai    时间: 2007-1-27 08:28

情节太少了,特别是重要情节都省略了,不过瘾。
作者: 梦寻宫    时间: 2007-1-28 19:02

非常短但写得也不错了,多加些详细环节就不错
作者: 梦寻宫    时间: 2007-1-28 19:03

作者: zjwlmm    时间: 2007-1-28 21:50

恩,不错的文章,可惜少了点,感觉刚看就结束了
作者: guangge    时间: 2008-4-11 10:36

挺吸引人,可是故事情节太简短了一点。希望加长版本的出现。
作者: 七浦大地主    时间: 2008-4-12 00:31

写得不错,成熟女人,有风情一般男人都喜欢
作者: waitcu    时间: 2008-4-12 00:56

我也喜欢熟女,和楼主同好,支撑楼主好文,厉害
作者: haohaohaoh    时间: 2008-4-14 19:35

成熟的少妇是最浪的,只要看上了对方,会疯狂的来发泄自己的淫欲,狼虎都不过几~熟女就是这样浪成的~~谢谢LZ的分享
作者: sex010    时间: 2008-4-15 15:55

岁数大的女人呢,知道心疼人,还会做爱,不错。
作者: hellolikan    时间: 2008-4-15 16:09

其实我心里也比较想 但是总感觉这样做对不起自己的老婆 对不起别人的丈夫 换位思考下 其实挺难的 做错一步就会步步错
作者: 奇遇007    时间: 2008-4-15 17:57

不错的经历,想想自己的前一段的熟女情人,也是一样的幸福和刺激!
作者: dkfhssd    时间: 2008-4-19 13:33

喜欢熟女!尤其是那种很有韵味的,最能打动人了
作者: zjheping    时间: 2008-4-26 16:00

写的太粗糙不很细腻,楼主还须加油哦!而且情景太少
作者: jy02245320    时间: 2008-4-29 15:04

好是好看的 不过就是有点像是记流水帐一样的感觉 和熟妇做 最少要她多你有一定的理解 当然啦 最最重要的一点 她要够寂寞 还要没有其他的男伴 要不你还是要花点力气的~ 不是像楼主说的这么容易的~ 不过写的还算可以 支持一下 期待楼主写出更好的作品
作者: shijixing119    时间: 2008-4-30 15:47     标题:

比起来这是一些真实的非常羡慕,有机会干干 嘴好事能有50多岁的
作者: heiandi    时间: 2008-5-1 02:44

经过写的很详细,感觉蛮真实的,多谢了。
作者: hyyy206    时间: 2008-10-18 19:10

看着这篇文章觉得格外舒服,真的,也说不出为什么。慢慢欣赏时给我很好的心态去慢慢阅读,好像不愿意错过每一个字的特写。谢谢楼主。
作者: rockman0001    时间: 2008-10-18 23:33

我也喜欢熟妇,我们单位有一熟妇就特别让我着迷,不知道能搞上手不
作者: xiaodao911    时间: 2008-10-21 11:17

感觉不是很hight 那个思思好像还有点胖 不过感谢楼主发贴
作者: tonghaiyang    时间: 2008-10-22 16:09

这样的女人真的很不错的 不过这个年纪漂亮的女人不多的 但如果长的漂亮 却一定是极品的
作者: vggjfjfjfgjgf    时间: 2008-10-24 00:08

缺少对方形态的更多描述,于是就形象不鲜活了。
作者: qnj2020    时间: 2008-10-24 10:51

和成熟的女人在一起感觉就是不一样.就是写的太淡了.
作者: fanftse    时间: 2009-5-2 17:43

成熟的女人就是不一样.经验丰富,会体贴男人
作者: nijieaini    时间: 2009-5-2 17:48

这么好的文章!太棒了!
期待后面的发展的情节!
作者: nijieaini    时间: 2009-5-2 17:51

找个时间慢慢看,主要是情节好。不是一上来就操,没完没了
作者: manga1314    时间: 2009-5-18 02:13

我也非常喜欢比自己在的女人。
因为她们非常的成熟,非常有经历。
作者: cacn    时间: 2009-5-18 02:16

写的很流水帐感觉,太多的写了过程,调情之类的过程少了点。楼主继续加油。
作者: yandongqi    时间: 2009-5-19 17:18

看来好多熟女都是欲求不满很容易上手的样子,下次有机会我也试试
作者: 总调度    时间: 2009-5-19 19:14

搞过不少这样的了,呵呵,大家有机会也可以去上上手啊,感觉不错的
作者: sex_0516    时间: 2009-5-19 20:40

怎么每次看这样的文章,男主角都是大jj好像有black的大,真搞不懂国人的jj有这么大吗
作者: 星空无月    时间: 2009-5-20 00:15

楼主以什么形式和少妇电话联系上的,教教小弟吧
作者: 我烦了    时间: 2009-5-20 15:25

现在咨讯发达 社会开放了 这女人也管不住了 想给你带顶绿色的帽子 你还就一点办法也没有
作者: 546967001    时间: 2009-5-20 19:12

要玩就要玩成熟的女人,经验丰富,会体.贴男人.TONGGAN
作者: 约顿伯爵    时间: 2009-5-23 11:38

当然,熟女的丰富经验和娴熟技巧是只具备初级阶段技术水平相比,有妙不可言的效果。
作者: qw131422    时间: 2009-5-23 17:21

看过感觉还不错
剧情没什么高潮的地方!
作者: wdconqueror    时间: 2009-5-27 16:13

熟女就是好,身体长熟了,经验还丰富,也能放得开
作者: 窃香    时间: 2009-6-12 17:20

真真假假,假假真真,没经历过谁有敢说是真假?引用两句广告词“世事无绝对,一切皆有可能”前些日子没有回复权限,今天突然发现有了,珍藏了这么多帖子准备回复,因为他们中有些故事是我经历过的,或者正在经历的。赞一个!谢谢分享经历的人。
作者: fannlp    时间: 2009-6-13 15:27

喜欢成熟的女人,现在都几乎懒的和稚嫩的女孩子说话,楼主不错
作者: andylkwlkw    时间: 2009-6-14 13:19

个人感觉熟女是最吸引人的类型了,活好,人骚,谁不爱?
作者: xiaoxu0126    时间: 2009-7-2 10:01

我也很喜欢熟女可是不好找呀!!楼主写的不错!
作者: www00    时间: 2009-7-2 17:49

确实情节太简单了,只有诱惑的题目怎么能满足我们呢?
作者: moonlovers    时间: 2009-7-2 18:23

楼主太牛逼了,但是写的太简单了一些。没有过程
作者: xrl    时间: 2009-7-11 13:41

作者: ybffeng    时间: 2009-7-11 14:24

前面写了一大堆废话,都来面进入实质陈述却有没有了!楼主水平还有待提高
作者: michaelhhf    时间: 2009-7-11 14:26

年纪大的女人会照顾人啊,不过那里会不会太松了,做的太多没弹性啊
作者: fanjinwen    时间: 2009-7-11 15:14

楼主的主题 就是我的爱好  谢谢 呵呵!
作者: ngcwg    时间: 2009-7-11 19:00

对成熟的少妇感兴趣,感觉很好,我也要。有谁来一起体验一下。
作者: yubq    时间: 2009-7-11 21:33

同感,我也常这样,有可能多交流呀
没我喜欢打我的
作者: fclql    时间: 2009-7-12 01:10

情节太少了,太平淡了点,没什么大感觉,还是谢谢楼主分享!
作者: xiaoxu1217    时间: 2009-7-12 08:09

大家都说熟女怎么好,但是这想跟熟女有发展不容易啊
人家不搭理你,哎
作者: hao-123    时间: 2009-7-12 09:08

不错!玩的花样很多,描述的也很生动形象,我很喜欢。
作者: 蜡笔老僧    时间: 2009-7-12 09:16

写得不错,支持,感谢分享,看起来较真实。
作者: 一滴水12    时间: 2009-7-12 09:25

写的太过简单,不深入看的不过瘾支持楼主。
作者: sun36320566    时间: 2009-7-12 12:00     标题: 没啥感觉!

没啥感觉!我还是喜欢小女人好一点,大那么多岁,也有心情?
作者: slanner    时间: 2009-7-12 12:13

大12岁还要,楼主是不是有恋母情结啊 也太老了吧
作者: pbzh    时间: 2009-7-12 13:26

成熟的女人经验足,大胆,开放。只要能勾上这样的熟妇的心,那你就有的用了。
作者: bai2535    时间: 2009-7-12 13:30

你30多岁了.那你那个女的不就是40多岁了.怎么不找个小的玩玩.
作者: 天涯流123    时间: 2009-7-12 14:07

我也喜欢结婚的女人。那样她的经验比我多,她就会主动,那样多好呀
作者: pk16307    时间: 2009-7-12 14:19

我很兴奋,支持一下。好久没有这么煽动性的好文章。
作者: 极度的混乱    时间: 2009-7-12 15:38

这个年纪的女人最爽 又有经验 又不会做作 放浪形骸的
作者: lw801111    时间: 2009-7-13 00:16

写的太模糊了,再具体点就更好了,成熟的女人好啊
作者: yswzdhz    时间: 2009-7-13 10:58

楼主好福份,有机会我们也找一个试试。相信会很舒服的。
作者: 11211211    时间: 2009-7-13 14:10

写的比较简单,40多岁的女人很疯狂的,一般人难以满足。能连续要好多次。
作者: yeyecha    时间: 2009-7-13 14:15

我也喜欢成熟女人  特别有女人味 爽啊 就是没那机会啊
作者: lxj1974    时间: 2009-7-13 15:57

很不错的文章,我也喜欢熟女,曾经和3个熟女上过床
作者: qwerty00321    时间: 2009-7-13 16:03

真是淑女好玩呀,我也很喜欢熟女,不矫情而且刺激。
作者: hantao1980    时间: 2009-7-14 23:06

就喜欢结过婚的女人,经验丰富,操起来舒服
作者: whistler1    时间: 2009-7-14 23:12

强,这也行,现在的条件是不错了,呵呵,还?
作者: leshan    时间: 2009-7-15 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

想象力确实很丰富,写的有点少。要是情节在多些就好看了。
作者: mpqyzx1223    时间: 2009-7-15 14:43

写得太平淡了,缺乏细节 描写,看起来一点儿也不过瘾!
作者: giape    时间: 2009-7-15 15:18

熟女有熟女的味道,少女有少女的好处,喜好不同!
作者: hansonwind    时间: 2009-7-15 18:50

喜欢熟女,超级爽的,自导怎么让男人爽,太羡慕兄弟了!我也要试试。
作者: water1978    时间: 2009-7-15 21:13     标题: 回复 10楼 的帖子

喜欢结过婚的女人,经验丰富!很想试一下!
作者: wskn00888    时间: 2009-7-15 22:09

经验是够丰富的,但也有受不了的。如果能够享受得了这福分,那真是不错哦  哈哈
作者: ygsg369    时间: 2009-7-16 10:24

作者: yhzhp    时间: 2009-7-16 14:06

很新颖的文章,觉得还不错!就是情节少了一点
作者: 窝窝    时间: 2009-7-16 14:11

觉得写得很真实我也喜欢和岁数比我大的女的做爱。
作者: _97xxoo    时间: 2009-7-16 19:40     标题: 回复 10楼 的帖子

楼住少妇类写的很不错,只是情节单调了点。
作者: okstar22    时间: 2009-8-30 06:46

作者: xiaoqiang711    时间: 2009-8-30 06:58

喜欢少妇,搞起来很有感觉!并且还很会叫!
作者: 天佑之    时间: 2009-8-30 08:12

在即将回去的时候,你把精液射到她的脸上?那回去岂不是正好留个证据?
作者: zhaoshouyin    时间: 2009-8-30 08:37

年纪大不是问题,关键是要相互又感觉才行,但是太过影响家庭就不好了。
作者: huoguo    时间: 2009-8-30 08:46

我是误入的
还以为是12岁呢
原来是大12岁
不是我的style~
作者: qiqicx    时间: 2009-8-30 08:59

我也喜欢熟女啊!比较有性趣啊!支持40少妇啊!哈
作者: co2009    时间: 2009-8-30 11:24

情节是简单了点,不过有点真实感,还有前面的爱抚也是出彩的地方,其实很多时候只有XX,就没了感觉
作者: tkdlulu    时间: 2009-8-30 12:50

太强了 写的不错 与妇女做爱的感觉貌似很过瘾啊
作者: skgood9527    时间: 2009-8-30 15:03

感觉有点不真实啊,把该着重写的地方都省略了~~~~~~~~~~
作者: 万水千山    时间: 2009-8-30 15:23

我也很喜欢熟女可是不好找呀!!经验丰富,会体贴男人
作者: ricky07    时间: 2009-8-30 15:57

熟女的好处就是,一旦你俘获了她的心,她玩的会比你花!这也是很多男人迷恋熟女的原因!
作者: minna    时间: 2009-8-30 21:37

成熟的女人就是够体贴人,有点润物细无声的感觉。
作者: helenhh    时间: 2009-8-31 21:49

成熟的女人干起来就爽,想怎么玩就怎么玩,不用考虑后果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2